很需要一些特辣的零食有没有爱吃辣的uu康康我(也带了一些我爱吃的)

青柑普洱上上品

2023-12-10 17:32:41 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • zombieoωo

zombieoωo 2023-12-10 17:33:00 湖南

鸭子飞了 辣死我了

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:33:25 四川

鸭子飞了 辣死我了 鸭子飞了 辣死我了 zombieoωo

对 碎碎鸭也好好吃!!我忘了 安利给你

• zombieoωo

zombieoωo 2023-12-10 17:33:52 湖南

对 碎碎鸭也好好吃!!我忘了 安利给你 对 碎碎鸭也好好吃!!我忘了 安利给你 青柑普洱上上品

爱你宝

• 睁眼就是吃

睁眼就是吃 2023-12-10 17:34:08 贵州

中辣的酱板鸭 辣飞了但是好好吃

• ovo

ovo 2023-12-10 17:34:18 福建

我觉得麻辣王子很麻很辣,好辣,我买了一盒几个月还没吃完,不想吃了。不过我的ip,emmm,可能不太准确

• 逢鹿

逢鹿 2023-12-10 17:34:19 广东

味芝元的鱼尾,很辣很上头

• 早八好累啊

早八好累啊 2023-12-10 17:34:51 福建

味芝元的鱼尾,很辣很上头 味芝元的鱼尾,很辣很上头 逢鹿

啊啊啊我爱鱼排 肉多一点

• 小心超人

小心超人 2023-12-10 17:35:15 上海

火药脾气和那个洞庭湖鱼排(有点咸)

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:35:24 四川

我觉得麻辣王子很麻很辣,好辣,我买了一盒几个月还没吃完,不想吃了。不过我的ip,emmm,可能不 我觉得麻辣王子很麻很辣,好辣,我买了一盒几个月还没吃完,不想吃了。不过我的ip,emmm,可能不太准确 ... ovo

其实我们是同一个我是地道闽人……但是我很能吃辣哈哈哈哈

• 体育中心所在地

体育中心所在地 2023-12-10 17:35:24 日本

巧娃鱼干。。。念书的时候就在吃。。不知道有没有uu吃过。。。泡椒味真的辣拥了。。可是好吃(不可连续多吃哈。。

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:35:46 四川

中辣的酱板鸭 辣飞了但是好好吃 中辣的酱板鸭 辣飞了但是好好吃 睁眼就是吃

我来啦uu!!

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:36:05 四川

巧娃鱼干。。。念书的时候就在吃。。不知道有没有uu吃过。。。泡椒味真的辣拥了。。可是好吃(不 巧娃鱼干。。。念书的时候就在吃。。不知道有没有uu吃过。。。泡椒味真的辣拥了。。可是好吃(不可连续多吃哈。。 ... 体育中心所在地

好的我来购入

• 打狗棍

打狗棍 2023-12-10 17:36:25 四川

曹氏特辣😮你真的是个狠人

• 逢鹿

逢鹿 2023-12-10 17:36:28 广东

啊啊啊我爱鱼排 肉多一点 啊啊啊我爱鱼排 肉多一点 早八好累啊

嗷嗷我喜欢鱼皮,而且感觉鱼排没鱼尾辣(幻觉?)

• momo

momo 2023-12-10 17:36:38 广西

劲仔小鱼干。。。对我来说又怕辣又想吃😂

• 乌漆麻黑

乌漆麻黑 2023-12-10 17:36:50 黑龙江

土家柴的魔鬼辣腊肠,真的巨巨巨巨辣

• momo

momo 2023-12-10 17:37:03 北京

这个好吃 但是很难嚼

• 体育中心所在地

体育中心所在地 2023-12-10 17:37:12 日本

齐晶牛板筋。。。 也是追竞姐妹告诉我的。。是牛板筋碎和辣椒碎混在一起。不是巨巨辣的那种。。但是辣的很爽。感觉当下粥面小菜都行。。小包单独包装我一次性吃十几包(寸不已。。

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:37:32 四川

劲仔小鱼干。。。对我来说又怕辣又想吃😂 劲仔小鱼干。。。对我来说又怕辣又想吃😂 momo

味芝元的小鱼干好吃但是比劲仔辣

• 肯德基葡式蛋挞

肯德基葡式蛋挞 2023-12-10 17:37:50 海南

uu你好猛啊,上次吃曹氏我胃疼了一下午

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:37:55 四川

这个好吃 但是很难嚼 这个好吃 但是很难嚼 momo

好东西看比赛的时候磨牙了

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:38:23 四川

uu你好猛啊,上次吃曹氏我胃疼了一下午 uu你好猛啊,上次吃曹氏我胃疼了一下午 肯德基葡式蛋挞

更猛的是uu我是福建人😣

• momo

momo 2023-12-10 17:38:55 北京

好东西看比赛的时候磨牙了 好东西看比赛的时候磨牙了 青柑普洱上上品

哈哈哈 绿的最辣!橙色的是甜的但我的浙江舍友也觉得很辣。

• 体育中心所在地

体育中心所在地 2023-12-10 17:39:13 日本

好的我来购入 好的我来购入 青柑普洱上上品

来试试你的未知元。。🥹

• 时来运转!

时来运转! 2023-12-10 17:40:21 西藏

这个好吃 但是很难嚼 这个好吃 但是很难嚼 momo

啊啊啊啊啊啊心头爱 🤝楼主可以试试红色的 是最辣的

• momo

momo 2023-12-10 17:40:24 广东

魔芋山庄的笋条

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:41:11 四川

魔芋山庄的笋条 魔芋山庄的笋条 momo

一听就是我爱吃的

• momo

momo 2023-12-10 17:41:18 北京

啊啊啊啊啊啊心头爱 🤝楼主可以试试红色的 是最辣的 啊啊啊啊啊啊心头爱 🤝楼主可以试试红色的 是最辣的 时来运转!

啊啊啊我也超爱 我有时候觉得绿的最辣有时候觉得红色最辣。反正橙色不辣是甜的哈哈哈

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 17:41:25 四川

啊啊啊啊啊啊心头爱 🤝楼主可以试试红色的 是最辣的 啊啊啊啊啊啊心头爱 🤝楼主可以试试红色的 是最辣的 时来运转!

好好好。!

• momo

momo 2023-12-10 17:41:25 山东

酱板鸭

• momo

momo 2023-12-10 17:41:29 山东

碎碎鸭

• momo

momo 2023-12-10 17:41:49 山东

味芝元

• 什么又被愚弄

什么又被愚弄 2023-12-10 17:42:00 湖北

香酥椒,但我一般是在家里买了带到学校吃,网上没怎么买过不知道味道一不一样

• 时来运转!

时来运转! 2023-12-10 17:43:35 西藏

啊啊啊我也超爱 我有时候觉得绿的最辣有时候觉得红色最辣。反正橙色不辣是甜的哈哈哈 啊啊啊我也超爱 我有时候觉得绿的最辣有时候觉得红色最辣。反正橙色不辣是甜的哈哈哈 momo

对 我上回买的那包绿色也是莫名的辣 总之红色绿色都是辣的,橙色不要考虑哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-10 17:44:48 北京

对 我上回买的那包绿色也是莫名的辣 总之红色绿色都是辣的,橙色不要考虑哈哈哈哈 对 我上回买的那包绿色也是莫名的辣 总之红色绿色都是辣的,橙色不要考虑哈哈哈哈 时来运转!

是的哈哈哈哈

• 海绵SpongeBob

海绵SpongeBob 2023-12-10 17:59:07 辽宁

有那种鱼丸的辣味零食也挺好吃的

• Luca Kaneshiro

Luca Kaneshiro 2023-12-10 18:10:35 辽宁

泰国这个很辣 还有小老板烤海苔片(大片的 香辣味 还有小树贵州特产店里的土豆片土豆条我都买过n次很好吃

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-10 18:25:07 四川

泰国这个很辣 还有小老板烤海苔片(大片的 香辣味 还有小树贵州特产店里的土豆片土豆条我都买过n 泰国这个很辣 还有小老板烤海苔片(大片的 香辣味 还有小树贵州特产店里的土豆片土豆条我都买过n次很好吃 ... Luca Kaneshiro

红的很好吃这个

• Ceye

Ceye 2023-12-11 16:12:24 浙江

对着这个楼chuachua下单😋

• 红豆汤

红豆汤 2023-12-11 16:14:38 河北

香辣味的藕片

• 青柑普洱上上品

青柑普洱上上品 楼主 2023-12-11 16:39:45 四川

对着这个楼chuachua下单😋 对着这个楼chuachua下单😋 Ceye

碎碎鸭真的特别好吃

• 藕肉丸

藕肉丸 2023-12-11 16:41:49 湖南

可以试一试仙都的酱板鸭!但是就是有点贵🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

10664 人聚集在这个小组
↑回顶部