细数我追过的演员

如意如意

2023-12-10 17:24:29 四川

加入小组后即可参加投票
  • mimono

mimono 2023-12-10 17:25:57 广东

这几个的剧都没看过😂

• Kiner

Kiner 2023-12-10 17:26:39 上海

男星我都知道,除了俞承豪没塌,其他都塌了……

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2023-12-10 17:27:37 江西

我没看完1997,但是追完了无理的前进,真好看哇

• 如意如意

如意如意 楼主 2023-12-10 17:31:58 四川

男星我都知道,除了俞承豪没塌,其他都塌了…… 男星我都知道,除了俞承豪没塌,其他都塌了…… Kiner

男星大部分都不咋行,烦人😅

• 如意如意

如意如意 楼主 2023-12-10 17:32:21 四川

这几个的剧都没看过😂 这几个的剧都没看过😂 mimono

都是某个时期很火的,但是现在都不咋火了

• 今天学习点啥

今天学习点啥 2023-12-10 17:33:37 浙江

俞承豪看想你的时候好感过 可磕他和女主了 后面就馒化了😭

• mimono

mimono 2023-12-10 17:36:31 广东

都是某个时期很火的,但是现在都不咋火了 都是某个时期很火的,但是现在都不咋火了 如意如意

想起来了,朋友去年推荐我看过俞承豪小时候演的一个部电影,忘了名字了(讲的和外婆的故事),看的我哭的稀里哗啦…

• 如意如意

如意如意 楼主 2023-12-10 17:36:46 四川

俞承豪看想你的时候好感过 可磕他和女主了 后面就馒化了😭 俞承豪看想你的时候好感过 可磕他和女主了 后面就馒化了😭 今天学习点啥

那年看这个剧,我的眼泪都给男二了,太惨了,我很恨男女主……

• Kiner

Kiner 2023-12-10 17:36:51 上海

俞承豪看想你的时候好感过 可磕他和女主了 后面就馒化了😭 俞承豪看想你的时候好感过 可磕他和女主了 后面就馒化了😭 今天学习点啥

他也是童星出生吧,男主小时候专业户,所以成年后他演技挺好的,虽个子有硬伤~

• 如意如意

如意如意 楼主 2023-12-10 17:37:37 四川

他也是童星出生吧,男主小时候专业户,所以成年后他演技挺好的,虽个子有硬伤~ 他也是童星出生吧,男主小时候专业户,所以成年后他演技挺好的,虽个子有硬伤~ Kiner

是的,童星,但是个子不算高有硬伤,但是想你里比男主帅多了,

• 如意如意

如意如意 楼主 2023-12-10 17:38:37 四川

我的心在滴血,他以前真的很帅……后来发面了,可恨,时光对这个帅哥做了什么

• 今天学习点啥

今天学习点啥 2023-12-10 17:42:42 浙江

那年看这个剧,我的眼泪都给男二了,太惨了,我很恨男女主…… 那年看这个剧,我的眼泪都给男二了,太惨了,我很恨男女主…… 如意如意

到是不恨女主 比较讨厌男主 感觉男主好恶心啊 尤其小时候抛弃不找人来救女主 害女主被侵犯 长大后还一副委屈模样打扰女主和俊豪 感觉女主是俊豪的光 想着为什么不给俊豪一个好的结局😭

• 今天学习点啥

今天学习点啥 2023-12-10 17:43:39 浙江

他也是童星出生吧,男主小时候专业户,所以成年后他演技挺好的,虽个子有硬伤~ 他也是童星出生吧,男主小时候专业户,所以成年后他演技挺好的,虽个子有硬伤~ Kiner

好像是的 我就看过他一部剧 再后面就……

• 今天学习点啥

今天学习点啥 2023-12-10 17:44:42 浙江

我的心在滴血,他以前真的很帅……后来发面了,可恨,时光对这个帅哥做了什么 我的心在滴血,他以前真的很帅……后来发面了,可恨,时光对这个帅哥做了什么 如意如意

感觉棒子是有什么酵母魔法一样 每个人到特定时期就开始发酵了

• NANA

NANA 2023-12-10 17:47:15 福建

韩国偶像剧演员花期普遍好短,更新换代太快了!除了头部,其他演员待遇也不算好!

• 我也是颗葡萄

我也是颗葡萄 2023-12-10 17:58:26 江苏

韩国男明星迟早都会塌的

• 如意如意

如意如意 楼主 2023-12-10 18:03:52 四川

到是不恨女主 比较讨厌男主 感觉男主好恶心啊 尤其小时候抛弃不找人来救女主 害女主被侵犯 长大 到是不恨女主 比较讨厌男主 感觉男主好恶心啊 尤其小时候抛弃不找人来救女主 害女主被侵犯 长大后还一副委屈模样打扰女主和俊豪 感觉女主是俊豪的光 想着为什么不给俊豪一个好的结局😭 ... 今天学习点啥

想到女主居然能原谅丢下自己跑的人,不选男二?选男主?我当时满头❓不选男二都不会选男主……男主贼恶心,本来以前看了几个朴有天的剧还行,后来看这剧完全不喜欢他,不过他也塌了塌的不行

• 如意如意

如意如意 楼主 2023-12-10 18:05:13 四川

韩国偶像剧演员花期普遍好短,更新换代太快了!除了头部,其他演员待遇也不算好! 韩国偶像剧演员花期普遍好短,更新换代太快了!除了头部,其他演员待遇也不算好! NANA

演员太多了,现在很多爱豆也在转型做演员,不过韩国人很歧视爱豆做演员。他们的演员挺多演技好的,老点的我喜欢几个老牌的演员。

• 不可能的过去

不可能的过去 2023-12-10 18:05:36 广东

韩星我喜欢朴宝英,她真的好可爱

• 今天学习点啥

今天学习点啥 2023-12-10 18:09:27 浙江

想到女主居然能原谅丢下自己跑的人,不选男二?选男主?我当时满头❓不选男二都不会选男主…… 想到女主居然能原谅丢下自己跑的人,不选男二?选男主?我当时满头❓不选男二都不会选男主……男主贼恶心,本来以前看了几个朴有天的剧还行,后来看这剧完全不喜欢他,不过他也塌了塌的不行 ... 如意如意

感觉这剧编剧有那个大饼一样 不是说韩剧边拍边写么 当初咋没人闹呢 🤔

• 爱吃西瓜🍉

爱吃西瓜🍉 2023-12-11 13:31:16 辽宁

我喜欢过朴信惠,结果她塌了

• 豆友239298509

豆友239298509 2023-12-11 13:35:56 新疆

[内容不可见]

• 不吃cheese

不吃cheese 2023-12-11 13:38:13 广东

俞承豪想你里面是真帅啊🥹

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2023-12-12 23:07:09 湖北

金桢勋咋塌了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

33822 人聚集在这个小组
↑回顶部