《待我醒来时》你觉得谁一

与世无争

2023-12-10 13:55:54 天津

加入小组后即可参加投票
  • wearefloating

wearefloating 2023-12-10 13:56:31 辽宁

毫无疑问景甜

• 易坨坨儿~

易坨坨儿~ 2023-12-10 14:00:47 湖南

这还有疑问吗

• momo

momo 2023-12-10 14:01:05 江苏

景甜

• momo

momo 2023-12-10 14:02:56 吉林

应该是景甜

• 阿喵

阿喵 2023-12-10 14:05:05 福建

但凡有点犹豫都在辱甜

• 故迟

故迟 2023-12-10 14:08:41 上海

毫无疑问景甜

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2023-12-10 15:33:01 广东

明眼人还是多的

• 冻梨好好ci

冻梨好好ci 2023-12-10 15:41:20 黑龙江

有疑问吗

• 牛奶皮肤蔡颂华

牛奶皮肤蔡颂华 2023-12-10 15:44:47 江苏

当然甜

• 豆友198300593

豆友198300593 2023-12-10 15:47:27 江苏

[内容不可见]

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2023-12-10 15:54:07 四川

平吧,但是说实话在我的印象中张新成呈现的好角色更多一点,元仲辛,林杨,贺子秋,不粉他的我都看过而且映像还挺深刻,还有那个变你现偶。景甜除了司藤,其他的一点印象也没有……

• Momo

Momo 2023-12-10 17:50:53 福建

平吧,但是说实话在我的印象中张新成呈现的好角色更多一点,元仲辛,林杨,贺子秋,不粉他的我都 平吧,但是说实话在我的印象中张新成呈现的好角色更多一点,元仲辛,林杨,贺子秋,不粉他的我都看过而且映像还挺深刻,还有那个变你现偶。景甜除了司藤,其他的一点印象也没有…… ... 西凉河醋鱼

你说的这些我只听过林一

• momo

momo 2023-12-10 17:55:58 广东

男的有实绩吗,就想着争番,先看看自己的剧有没有司藤的高度再来争吧

• momo(自律版)

momo(自律版) 2023-12-10 17:56:17 广东

不是景甜么

• 青青

青青 2023-12-10 18:15:39 广东

甜一 他有个屁咖位

• momo

momo 2023-12-10 18:24:44 福建

景甜今年灼灼风流2100+,男的宋二仅600。差了3.5倍。

• 🍥

🍥 2023-12-10 18:27:08 四川

这个用得着选嘛。。。肯定景甜啊

• 翠莉安

翠莉安 2023-12-10 18:37:43 澳大利亚

景甜啊,她有司藤大唐荣耀。张新成的戏我一部都没看过……印象里就是大宋少年志(因为主角不是帅哥所以没看)+死不承认的恋情+殉了的耽改(名字忘了)……我还一度分不清他和胡先煦😇

• 🔥

🔥 2023-12-10 18:39:53 辽宁

你说的这些我只听过林一 你说的这些我只听过林一 Momo

哈哈哈是林杨吧,唯一记住的角色结果名字还记错了,张新成大虐😂

• 好难吃

好难吃 2023-12-10 19:08:56 河南

甜丝都太好说话了

• Rational

Rational 2023-12-10 19:32:27 山东

显而易见的事,景甜要是跟张平就别混了,明显不同咖。

• momo

momo 2023-12-10 19:39:56 北京

不用争,显而易见的扑,太不配了

• momo

momo 2023-12-10 20:14:07 湖北

看过小说,必然是女主一fan

• momo

momo 2023-12-10 20:14:28 湖北

看过小说,必然是女主一fan 看过小说,必然是女主一fan momo

而且张一点都不贴男主

• NPC

NPC 2023-12-10 20:19:07 山东

实绩、咖位、原著主线,无论哪个方面看都是景甜

• 山山而川

山山而川 2023-12-10 20:22:42 山东

而且张一点都不贴男主 而且张一点都不贴男主 momo

点了 看了小说他真的不行 光身高就不符合

• 赶紧去睡觉

赶紧去睡觉 2023-12-10 20:25:56 江西

生粉好狂,据说直接在大甜甜广场阴阳?

• 白桃罐头

白桃罐头 2023-12-10 20:28:35 四川

景甜名气更大,如果压不了张,还不如退⭕算了。

• 子骗湖江

子骗湖江 (谅情至深,情深不寿。) 2023-12-10 20:30:31 贵州

虽然我挺喜欢张新成,但是大甜甜毋庸置疑

• 🐳苏蔓苏小妹

🐳苏蔓苏小妹 2023-12-10 21:29:10 山东

男的我都不认识

• 纯纯粹粹92

纯纯粹粹92 2023-12-11 09:13:08 浙江

只有脑残的才会觉得是男方,甜真的惨,这剧还先接触定她的,换个糊逼高颜值帅哥很难吗?而且这两人一看就不配

• 木木枭

木木枭 2023-12-11 09:20:05 河南

事实证明,在娱乐圈不经营粉圈,当lan好人,到头来只会人善被人欺,虾兵蟹将都会对你蹬鼻子上脸

• 秋笙凉歌

秋笙凉歌 2023-12-11 09:48:53 黑龙江

有疑问吗 景甜啊

• 原职务调东北

原职务调东北 2023-12-11 10:53:20 广东

刚在wb上看到张粉丝说张是g企员工?不之前有人说是天娱的吗?啥情况求科普。 不过g企员工也不能为所欲为吧。。。到底是哪个级别的国企啊,xs还没巡到吗?

• 玛戈梨特

玛戈梨特 2023-12-11 11:02:54 山东

甜丝太嫩了,这家现在一绑绑两个,顺道踩两家,理他真是给他越级提咖了 不过她工作室也是真不行

• 李桃杏子

李桃杏子 2023-12-11 11:09:42 北京

对张的印象还是最开始跟李兰迪的校园剧,不过那部感觉是因为谭松韵刘昊然火了后,类似续作?(不熟勿杠)。再有就是以家人之名,还是谭的女一再加上宋威龙这张脸骨科雄竞

• 明前雨后舟自横

明前雨后舟自横 2023-12-11 13:07:20 江苏

甜甜吧

• 柚子味沙琪玛

柚子味沙琪玛 2023-12-11 19:34:19 湖北

投票见答案了啊,不知道生粉哪来的脸争番

• 青青

青青 2023-12-14 02:19:21 广东

景甜怎么可能做张新成二f,平的几率都很低很低,张新成粉丝真的蠢死了,不爽就你哥别演了,以后就叫张新成景甜的二f

172 2023-12-14 03:06:18 加拿大

对张的印象还是最开始跟李兰迪的校园剧,不过那部感觉是因为谭松韵刘昊然火了后,类似续作?(不 对张的印象还是最开始跟李兰迪的校园剧,不过那部感觉是因为谭松韵刘昊然火了后,类似续作?(不熟勿杠)。再有就是以家人之名,还是谭的女一再加上宋威龙这张脸骨科雄竞 ... 李桃杏子

而且你好旧时光也是李兰迪一f…

• momo

momo 2023-12-14 04:10:56 陕西

男的都扑了多少步了,一部煲剧都没有…

• 与世无争

与世无争 楼主 2023-12-14 08:30:20 天津

景甜怎么可能做张新成二f,平的几率都很低很低,张新成粉丝真的蠢死了,不爽就你哥别演了,以后 景甜怎么可能做张新成二f,平的几率都很低很低,张新成粉丝真的蠢死了,不爽就你哥别演了,以后就叫张新成景甜的二f ... 青青

听说就是平…跟许凯不也平了吗

• 一瞬间

一瞬间 2023-12-14 08:40:54 上海

dd,我要看官宣后是什么样的结果。

• 钢小熊

钢小熊 (我只想伪装得更虚假一点。) 2023-12-14 09:00:33 江苏

张新成既然这么不满何必要接呢?换个自己能主控女主的好了,两边互不打扰

• 青青

青青 2023-12-14 11:06:13 广东

听说就是平…跟许凯不也平了吗 听说就是平…跟许凯不也平了吗 与世无争

谁说的,没看见瓜主说平,你们自己说是就是了?

• 青青

青青 2023-12-14 11:10:00 广东

听说就是平…跟许凯不也平了吗 听说就是平…跟许凯不也平了吗 与世无争

许凯比张新成实绩好很多,不是一个梯队的,不知道许凯是腾讯wetv代言人吗?

• momo

momo 2023-12-14 16:33:17 北京

只有脑残的才会觉得是男方,甜真的惨,这剧还先接触定她的,换个糊逼高颜值帅哥很难吗?而且这两 只有脑残的才会觉得是男方,甜真的惨,这剧还先接触定她的,换个糊逼高颜值帅哥很难吗?而且这两人一看就不配 ... 纯纯粹粹92

她俩都不在一个图层里哈哈哈哈哈哈甜实惨

• momo

momo 2023-12-14 16:33:39 北京

事实证明,在娱乐圈不经营粉圈,当lan好人,到头来只会人善被人欺,虾兵蟹将都会对你蹬鼻子上脸 事实证明,在娱乐圈不经营粉圈,当lan好人,到头来只会人善被人欺,虾兵蟹将都会对你蹬鼻子上脸 木木枭

点了

• momo

momo 2023-12-14 16:38:48 北京

看了乐游原是双强男主视角换个花接就是二f了,甜咖位高才平f这点都看不清?而且好像都没咋聊过f位吧不太清楚

• 红豆冰岛茶

红豆冰岛茶 2023-12-14 17:27:36 云南

淑芬说一句,必须女主一,全文都是围绕女主展开的,丁墨之前的悬疑文还能说男女主双强,这本完全大女主,男主无论是谁,要是男主一这剧可以直接抬走了,还有现在传的这位非常不符合男主人设,各方面

• 你说的都对

你说的都对 (吃瓜群众) 2023-12-14 17:32:33 广东

或者,换个好看点的男主

你的回应

回应请先 , 或 注册

803848 人聚集在这个小组
↑回顶部