谁来炒热。。。拍立得相纸是工业皇冠上的明珠。。

圆不溜秋

2023-12-10 12:38:17 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友256471760

豆友256471760 2023-12-10 12:41:58 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-10 12:43:44 山东

支持。。。。。码垛太贵了。。。。。四五块一张还是一次性的。。。。。。。。买相纸的钱都比相机钱多了。。。。。。。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 楼主 2023-12-10 12:44:04 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256471760

我感觉现在贵得有点离谱了。。。之前不爱屯相纸。。现在买相纸好痛。。谁来把价格打下来

• momo

momo 2023-12-10 12:45:21 江西

支持。。。诅咒大黄牛富士尿床。。我参与了五次抢原价一次都没抢到过😓😓

• citizen

citizen 2023-12-10 12:45:50 江苏

义乌小商品市场出手看看实力,pls

• 圆不溜秋

圆不溜秋 楼主 2023-12-10 12:47:38 重庆

支持。。。诅咒大黄牛富士尿床。。我参与了五次抢原价一次都没抢到过😓😓 支持。。。诅咒大黄牛富士尿床。。我参与了五次抢原价一次都没抢到过😓😓 momo

现在五十多十张都算好价了。。。我抢到的还是七十多20张。。黄牛真的赚疯了吧。。

• momo

momo 2023-12-10 12:48:34 河南

支持。。快把价格打下来。。相纸太贵超影响我拍照热情。。

• momo

momo 2023-12-10 12:53:04 江西

现在五十多十张都算好价了。。。我抢到的还是七十多20张。。黄牛真的赚疯了吧。。 现在五十多十张都算好价了。。。我抢到的还是七十多20张。。黄牛真的赚疯了吧。。 圆不溜秋

😡太恶熏。。。五十多十张不如去拼嘟嘟学生价买花边。。

• momo

momo 2023-12-10 12:54:42 山东

太贵了,受不了,国产加油卷一卷吧!

• xili

xili 2023-12-10 12:58:49 广东

用过几次的拍立得已经被我闲置了,根本买不下去相纸

豆友256471760 2023-12-10 13:10:07 福建

我感觉现在贵得有点离谱了。。。之前不爱屯相纸。。现在买相纸好痛。。谁来把价格打下来 我感觉现在贵得有点离谱了。。。之前不爱屯相纸。。现在买相纸好痛。。谁来把价格打下来 圆不溜秋

[内容不可见]

• 油泼辣子好吃

油泼辣子好吃 2023-12-10 13:10:46 吉林

支持。。。

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2023-12-10 13:18:16 广东

好久没玩,记得几年前宽幅还是5块一张,今年忽然想起来就去查了一下……已经涨到了10块……

• momo

momo 2023-12-10 13:18:48 山东

160才能买三盒还要靠抢,到底有什么特殊工艺国内不能生产😭

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2023-12-10 13:19:47 广西

拍立得相纸真的好贵

• momo

momo 2023-12-10 13:21:46 贵州

之前看有人说,数码时代把胶卷干没了,所以小🇯🇵只有在拍立得上好好搞了

• 赤子

赤子 2023-12-10 13:23:05 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256471760

没意义吧,根本原因是数码相机起来了,胶卷变得不再需要,拍立得本身就是伪需求。 你完全可以买个电子打印机,然后找个拍立得风格的滤镜,手机拍完直接打印,一张也就几毛钱。(柯达貌似已经出了个这种产品,拍完直接打印,有几种滤镜,相纸也很便宜。

• Bello

Bello 2023-12-10 13:24:27 浙江

zici。。本来就贵。。。涨价以后更离谱了😠🤬

• 赤子

赤子 2023-12-10 13:24:57 黑龙江

没意义吧,根本原因是数码相机起来了,胶卷变得不再需要,拍立得本身就是伪需求。 你完全可以买 没意义吧,根本原因是数码相机起来了,胶卷变得不再需要,拍立得本身就是伪需求。 你完全可以买个电子打印机,然后找个拍立得风格的滤镜,手机拍完直接打印,一张也就几毛钱。(柯达貌似已经出了个这种产品,拍完直接打印,有几种滤镜,相纸也很便宜。 ... 赤子

豆友256471760 2023-12-10 13:26:35 福建

没意义吧,根本原因是数码相机起来了,胶卷变得不再需要,拍立得本身就是伪需求。 你完全可以买 没意义吧,根本原因是数码相机起来了,胶卷变得不再需要,拍立得本身就是伪需求。 你完全可以买个电子打印机,然后找个拍立得风格的滤镜,手机拍完直接打印,一张也就几毛钱。(柯达貌似已经出了个这种产品,拍完直接打印,有几种滤镜,相纸也很便宜。 ... 赤子

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部