老婆们 拍立得是买全新的还是二手的呀😣(更新:有拍立得相纸店铺推荐吗🥺

你听我解释先

2022-10-29 20:02:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 你听我解释先

你听我解释先 楼主 2022-10-29 20:02:28 广东

有没有天使老婆帮帮我😢

• 你听我解释先

你听我解释先 楼主 2022-10-29 20:04:03 广东

如果买的话买mini几比较好啊😢

• mοmο

mοmο (٩(ˊᗜˋ*)و) 2022-10-29 20:04:46 福建

不懂,帮d

• 你听我解释先

你听我解释先 楼主 2022-10-29 20:05:06 广东

不懂,帮d 不懂,帮d mοmο

谢谢老婆!😚

• 费列罗xxx

费列罗xxx 2022-10-29 20:05:47 江苏

宝宝,别买,利用率真的很低,可以手机拍照用美图软件做成拍立得的效果

• 你听我解释先

你听我解释先 楼主 2022-10-29 20:06:47 广东

宝宝,别买,利用率真的很低,可以手机拍照用美图软件做成拍立得的效果 宝宝,别买,利用率真的很低,可以手机拍照用美图软件做成拍立得的效果 费列罗xxx

宝宝但是我们是高中😢手机带不进去😢

• momo

momo 2022-10-29 20:07:53 江苏

买相机还是买正常相机吧。。拍立得都说利用率很低

• 你听我解释先

你听我解释先 楼主 2022-10-29 20:09:51 广东

买相机还是买正常相机吧。。拍立得都说利用率很低 买相机还是买正常相机吧。。拍立得都说利用率很低 momo

好的宝宝我再考虑一下😣

• momo

momo 2022-10-29 20:17:15 福建

二手,因为利用率极低

• momo

momo 2022-10-29 20:17:26 福建

二手,因为利用率极低 二手,因为利用率极低 momo

但是用一次又很开心qaq

• Marshmallow

Marshmallow 2022-10-29 20:32:51 中国澳门

二手吧 我去年生日的时候家里人送了我一个到现在一次也没用过 实在想要就买二手的花钱少点🤣

• 你听我解释先

你听我解释先 楼主 2022-10-29 20:33:27 广东

二手吧 我去年生日的时候家里人送了我一个到现在一次也没用过 实在想要就买二手的花钱少点🤣 二手吧 我去年生日的时候家里人送了我一个到现在一次也没用过 实在想要就买二手的花钱少点🤣 Marshmallow

好!🥰

• 你听我解释先

你听我解释先 楼主 2022-10-29 20:33:34 广东

但是用一次又很开心qaq 但是用一次又很开心qaq momo

我也这么觉得的TT

• momo

momo 2022-10-29 20:34:04 四川

买了基本没有用过,现在整个就是一闲置状态。而且相纸还贵,经常拍的不好看,一会就浪费一堆。

• 你听我解释先

你听我解释先 楼主 2022-10-29 20:34:44 广东

买了基本没有用过,现在整个就是一闲置状态。而且相纸还贵,经常拍的不好看,一会就浪费一堆。 买了基本没有用过,现在整个就是一闲置状态。而且相纸还贵,经常拍的不好看,一会就浪费一堆。 momo

好的宝宝!我已经决定借同学的了~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

64946 人聚集在这个小组
↑回顶部