劝退想买拍立得的姐妹!!

Gfyjfstjcxssi

加入小组后即可参加投票
  • 默默无闻

默默无闻 2021-04-01 01:13:03

买相纸送相机罢了,🥲

• Gfyjfstjcxssi

Gfyjfstjcxssi 楼主 2021-04-01 01:14:44

买相纸送相机罢了,🥲 买相纸送相机罢了,🥲 默默无闻

😭😭

• 大王来了

大王来了 2021-04-01 03:36:52

我也是,我还买了,可选出片的新款 拍出来的还是丑 像素太低了!!!

• 给我烤只羊

给我烤只羊 2021-04-01 05:08:48

和楼主一样 还买了自拍用的配件 但实在不好看😂 相纸也贵 就闲置了

• 让我脑子先转转

让我脑子先转转 2021-04-01 05:10:30

本资深抠抠星因为舍不得相纸 一年多才拍了四五张

555555 2021-04-01 05:50:13

不过的确还是建议拔草,我也悔了,等着朋友婚礼拍完就收起来了。有钱再买相纸😂

• 薯条仔

薯条仔 2021-04-01 06:38:45

我拍好多废片

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2021-04-01 06:50:27

相纸烧钱

• 老登同事在天堂

老登同事在天堂 2021-04-01 06:54:56

谢谢 拔草了😢

• maomao

maomao 2021-04-01 07:39:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 555555

姐妹建议排雷nomo 创始人不尊重女性https://m.douban.com/group/topic/216542303/?dt_platform=com.douban.activity.weibo

• 大别兔🐇

大别兔🐇 2021-04-01 07:49:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 555555

哈哈哈哈哈哈哈文艺复兴

• hoping_sir

hoping_sir (每个渺小的理由,都困住自由。) 2021-04-01 07:55:13

手机还有美颜功能呢,肯定比拍立得拍的好看

555555 2021-04-01 07:57:49

姐妹建议排雷nomo 创始人不尊重女性https://m.douban.com/group/topic/216542303/?dt_platform=c 姐妹建议排雷nomo 创始人不尊重女性https://m.douban.com/group/topic/216542303/?dt_platform=com.douban.activity.weibo ... maomao

哦哦哦,看到啦,别的姐妹推荐fimo和dazz。抠抠星才不会付费哈哈哈

• 快乐胶囊搅拌机

快乐胶囊搅拌机 2021-04-01 10:16:38

拍立得真的好脆弱 不小心摔了一下好像就坏了...拍出来一直是全黑 查了下修的钱可能跟买个新的差不多 😠

• 坐在沙滩上の

坐在沙滩上の 2021-04-01 10:42:37

确实建议拔草:相纸贵,考验拍照技术;拍一次还要最好拍完一盒相纸,我好几次长时间不用,拍剩下的相纸下次基本报废了。

Gfyjfstjcxssi 楼主 2021-04-13 02:13:36

确实建议拔草:相纸贵,考验拍照技术;拍一次还要最好拍完一盒相纸,我好几次长时间不用,拍剩下 确实建议拔草:相纸贵,考验拍照技术;拍一次还要最好拍完一盒相纸,我好几次长时间不用,拍剩下的相纸下次基本报废了。 ... 坐在沙滩上の

真的我已闲置了

Gfyjfstjcxssi 楼主 2021-04-13 02:14:27

拍立得真的好脆弱 不小心摔了一下好像就坏了...拍出来一直是全黑 查了下修的钱可能跟买个新的差 拍立得真的好脆弱 不小心摔了一下好像就坏了...拍出来一直是全黑 查了下修的钱可能跟买个新的差不多 😠 ... 快乐胶囊搅拌机

太不经用了我还买了壳防摔 不过已经闲置了

Gfyjfstjcxssi 楼主 2021-04-13 02:15:41

和楼主一样 还买了自拍用的配件 但实在不好看😂 相纸也贵 就闲置了 和楼主一样 还买了自拍用的配件 但实在不好看😂 相纸也贵 就闲置了 给我烤只羊

买了四十多张相纸没拍到一张满意的 好气

Gfyjfstjcxssi 楼主 2021-04-13 02:17:19

本资深抠抠星因为舍不得相纸 一年多才拍了四五张 本资深抠抠星因为舍不得相纸 一年多才拍了四五张 让我脑子先转转

我前期拍到费片还安慰自己没事 要多练练 ……😭

Gfyjfstjcxssi 楼主 2021-04-13 02:18:12

我也是,我还买了,可选出片的新款 拍出来的还是丑 像素太低了!!! 我也是,我还买了,可选出片的新款 拍出来的还是丑 像素太低了!!! 大王来了

真的!!!不懂为什么……拍出来怎么就一言难尽……还是美颜相机适合我呜呜呜

• 屎是坑里的岛

屎是坑里的岛 2021-05-24 20:07:53

太不经用了我还买了壳防摔 不过已经闲置了 太不经用了我还买了壳防摔 不过已经闲置了 Gfyjfstjcxssi

😂出吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

645517 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部