来自行业内编剧的真实影评

momo

2023-12-10 02:55:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-10 02:57:11 广东

来源:https://weibo.com/1442690563/4976710852283924 如有侵权,请联系我删除😘

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-10 08:11:33 辽宁

dd

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-10 08:14:51 辽宁

她这么说,不怕被排挤吗😱

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2023-12-10 08:57:34 云南

感觉每个字都打这组里每个说好的人的脸

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-10 09:18:28 重庆

她这么说,不怕被排挤吗😱 她这么说,不怕被排挤吗😱 大暴雨阁下

我总觉得这个圈里总会有一些人是真心,真诚地想做好电影的,就算人不多,但只要有,就是中国电影的希望。

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-10 09:20:55 重庆

感觉每个字都打这组里每个说好的人的脸 感觉每个字都打这组里每个说好的人的脸 猫润。十五

这位编剧是真的了解了我们到底为什么不喜欢这电影,真不是什么被按头的职黑什么的。。。

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2023-12-10 09:30:32 云南

这位编剧是真的了解了我们到底为什么不喜欢这电影,真不是什么被按头的职黑什么的。。。 这位编剧是真的了解了我们到底为什么不喜欢这电影,真不是什么被按头的职黑什么的。。。 lulu~~~19

大家都知道为什么讨厌这部电影,只不过有人在胡搅蛮缠想把水搅浑而已

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-10 09:42:02 重庆

大家都知道为什么讨厌这部电影,只不过有人在胡搅蛮缠想把水搅浑而已 大家都知道为什么讨厌这部电影,只不过有人在胡搅蛮缠想把水搅浑而已 猫润。十五

搅得再浑也不能让这烂电影回本上2亿,市场反应就是票房,票房是诚实的,电影市场应该下货的是这群根本不了解受众市场也不尊重电影的二代们。

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2023-12-10 09:45:55 云南

搅得再浑也不能让这烂电影回本上2亿,市场反应就是票房,票房是诚实的,电影市场应该下货的是这 搅得再浑也不能让这烂电影回本上2亿,市场反应就是票房,票房是诚实的,电影市场应该下货的是这群根本不了解受众市场也不尊重电影的二代们。 ... lulu~~~19

我看他们也没指望票房了,在这发疯主要是发泄情绪,可能想省点药钱吧

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-10 09:48:07 重庆

我看他们也没指望票房了,在这发疯主要是发泄情绪,可能想省点药钱吧 我看他们也没指望票房了,在这发疯主要是发泄情绪,可能想省点药钱吧 猫润。十五

情绪又换不了票房,还不是做无用工,浪费卡路里。。。

• Pluto

Pluto 2023-12-10 09:54:56 美国

她这么说,不怕被排挤吗😱 她这么说,不怕被排挤吗😱 大暴雨阁下

也可能是日常被排挤得无所畏惧了

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-10 10:03:22 广东

可是人家有旋风少女诶 作品就是最好的名片吧

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-10 10:04:07 广东

感觉每个字都打这组里每个说好的人的脸 感觉每个字都打这组里每个说好的人的脸 猫润。十五

打他们还需要挑日子吗!

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-10 10:06:53 辽宁

可是人家有旋风少女诶 作品就是最好的名片吧 可是人家有旋风少女诶 作品就是最好的名片吧 momo

旋风少女,我只看过一点点诶🧐不过确实是一个很出圈的IP了

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-10 10:07:15 辽宁

也可能是日常被排挤得无所畏惧了 也可能是日常被排挤得无所畏惧了 Pluto

哈哈哈哈,希望这样的编剧多一点,这样他们也就不会被排挤了

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-10 10:10:36 广东

搅得再浑也不能让这烂电影回本上2亿,市场反应就是票房,票房是诚实的,电影市场应该下货的是这 搅得再浑也不能让这烂电影回本上2亿,市场反应就是票房,票房是诚实的,电影市场应该下货的是这群根本不了解受众市场也不尊重电影的二代们。 ... lulu~~~19

上两亿的话……梦里吧🥹

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-10 10:31:59 辽宁

她这个说得很好

• 豆哈

豆哈 2023-12-10 10:36:31 湖南

现在各地都在强制组织教职工去看,啧啧啧啧

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-10 11:07:34 辽宁

现在各地都在强制组织教职工去看,啧啧啧啧 现在各地都在强制组织教职工去看,啧啧啧啧 豆哈

gwy组织完了,大学生组织完了,现在轮到教职工了哇

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-10 11:11:05 重庆

现在各地都在强制组织教职工去看,啧啧啧啧 现在各地都在强制组织教职工去看,啧啧啧啧 豆哈

现在每天几十万吊命票房就是靠强迫师生看片撑的,关系户二代们挖的巨坑要强迫大家来填吗,可耻~

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-10 11:50:46 广东

也可能是日常被排挤得无所畏惧了 也可能是日常被排挤得无所畏惧了 Pluto

我觉得应该不至于 毕竟作品说话 他们这种看眼色的⭕应该是谁强/红跟谁玩

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-10 12:10:36 四川

情绪又换不了票房,还不是做无用工,浪费卡路里。。。 情绪又换不了票房,还不是做无用工,浪费卡路里。。。 lulu~~~19

偏都不排了,水君还在跳,作为一个实际生产从业人员我真的又想笑又无语,米都不在这了,空掂这个锅干嘛玩意儿呢啊😂闹呢?所以更不理解他们的状态了,不产生价值,还产生负面影响,干嘛呢这是,都有没有个思考了

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-10 12:10:48 四川

偏都不排了,水君还在跳,作为一个实际生产从业人员我真的又想笑又无语,米都不在这了,空掂这个 偏都不排了,水君还在跳,作为一个实际生产从业人员我真的又想笑又无语,米都不在这了,空掂这个锅干嘛玩意儿呢啊😂闹呢?所以更不理解他们的状态了,不产生价值,还产生负面影响,干嘛呢这是,都有没有个思考了 ... 鲜活的大白菜!

片,片,咋打错字了

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-10 12:12:00 四川

旋风少女,我只看过一点点诶🧐不过确实是一个很出圈的IP了 旋风少女,我只看过一点点诶🧐不过确实是一个很出圈的IP了 大暴雨阁下

听过,好像还不错的,不说作品起码她这个行文,人家还是能把话说清楚,把编剧术语解释的让我这种行业外人士能接受,感觉就“高到哪里去了”。一对比。

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-10 12:16:39 重庆

偏都不排了,水君还在跳,作为一个实际生产从业人员我真的又想笑又无语,米都不在这了,空掂这个 偏都不排了,水君还在跳,作为一个实际生产从业人员我真的又想笑又无语,米都不在这了,空掂这个锅干嘛玩意儿呢啊😂闹呢?所以更不理解他们的状态了,不产生价值,还产生负面影响,干嘛呢这是,都有没有个思考了 ... 鲜活的大白菜!

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-10 12:20:23 四川

你看乌尔善啊、郭帆,感觉他们之前也是坐了一些冷板凳;但是现在作品出来了就出头了,我想那些圈子里也有踏实的人,作品就是底气,而且面对着对面渣渣一样的实力,他们估计更肯定自己以后还会出更多的好作品

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-10 12:20:46 四川

哈哈哈哈哈

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-10 12:21:57 四川

我觉得这些作者们还是应该老实干活真诚写作了,以前叫青史留名,怎么滴万年来着,现在叫:互联网是有记忆的

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-10 12:23:15 广东

我觉得这些作者们还是应该老实干活真诚写作了,以前叫青史留名,怎么滴万年来着,现在叫:互联网 我觉得这些作者们还是应该老实干活真诚写作了,以前叫青史留名,怎么滴万年来着,现在叫:互联网是有记忆的 ... 鲜活的大白菜!

隔壁说这个电影要流芳百世

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-10 12:24:13 辽宁

你看乌尔善啊、郭帆,感觉他们之前也是坐了一些冷板凳;但是现在作品出来了就出头了,我想那些圈 你看乌尔善啊、郭帆,感觉他们之前也是坐了一些冷板凳;但是现在作品出来了就出头了,我想那些圈子里也有踏实的人,作品就是底气,而且面对着对面渣渣一样的实力,他们估计更肯定自己以后还会出更多的好作品 ... 鲜活的大白菜!

是的,只要踏踏实实写群众满意的剧本,不愁没人支持

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-10 12:46:46 四川

隔壁说这个电影要流芳百世 隔壁说这个电影要流芳百世 momo

流芳百世刘芳可能不同意 但是肯定会成为一个节点标志了,应该是能进入各种分析案例的物料,不说别的,雨情分析一定能进。当时编剧的回应,后来水君的跳脚,激化了普通观众的反应,这个估计是必须要进行分析了。

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-10 12:48:40 四川

是的,只要踏踏实实写群众满意的剧本,不愁没人支持 是的,只要踏踏实实写群众满意的剧本,不愁没人支持 大暴雨阁下

大家现在虽然捂着钱不咋舍得花,但是碰见好东西还是呱呱砸钱,我流浪地球没去电影院看后悔完了都。长安三万里虽然好像听说有很多问题,但是镜头画面都很好,我没去电影院看也后悔完了。。。现在肺炎在家修养,没法去看那个敦煌,我也难过不行嘤嘤嘤。。。

• Eudeamonia

Eudeamonia 2023-12-10 13:11:34 广东

写得很好🥺🥺dd

• 达叔叔plus

达叔叔plus 2023-12-10 13:48:55 广东

可悲的是专家们的观摩研讨会,缺点只字不提,十几个专家全都是夸夸其词,欣赏水平实在不敢恭维,中国电影掌握在这样的人手里,不危险才怪。。

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-10 16:52:24 广东

可悲的是专家们的观摩研讨会,缺点只字不提,十几个专家全都是夸夸其词,欣赏水平实在不敢恭维, 可悲的是专家们的观摩研讨会,缺点只字不提,十几个专家全都是夸夸其词,欣赏水平实在不敢恭维,中国电影掌握在这样的人手里,不危险才怪。。 ... 达叔叔plus

他们到现在还在这里嘴硬 是离不开豆瓣了吗

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-10 18:54:42 广东

她这个说得很好 她这个说得很好 大暴雨阁下

她确实针砭时弊

• 271401959凝露

271401959凝露 2023-12-11 00:10:43 陕西

没看片子,纯粹看了这个👆🏻。其中关于镜头的运用写得很好!好编剧太重要了。

• momo

momo 2023-12-11 00:21:39 北京

最后那个要在影视公司建党支部的…也很恐怖,是另一种思想钢印的恐怖…高山的问题在于改编上蔑视女性不论是女冠男带、男锅女背、弱化对党的信仰,其实本质都是对女性品格的蔑视,要进行性别学习,而不是建立党支部…

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 08:44:37 广东

没看片子,纯粹看了这个👆🏻。其中关于镜头的运用写得很好!好编剧太重要了。 没看片子,纯粹看了这个👆🏻。其中关于镜头的运用写得很好!好编剧太重要了。 271401959凝露

这个确实也已经很祥尽了

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-11 10:08:38 重庆

没看片子,纯粹看了这个👆🏻。其中关于镜头的运用写得很好!好编剧太重要了。 没看片子,纯粹看了这个👆🏻。其中关于镜头的运用写得很好!好编剧太重要了。 271401959凝露

同意,一个好本子是拍摄一部好电影的基础。

• Pluto

Pluto 2023-12-11 10:56:28 美国

我觉得应该不至于 毕竟作品说话 他们这种看眼色的⭕应该是谁强/红跟谁玩 我觉得应该不至于 毕竟作品说话 他们这种看眼色的⭕应该是谁强/红跟谁玩 momo

Nooooo 强如流浪地球也一样连猪肉汤也分不到

• Pluto

Pluto 2023-12-11 10:57:55 美国

最后那个要在影视公司建党支部的…也很恐怖,是另一种思想钢印的恐怖…高山的问题在于改编上蔑视 最后那个要在影视公司建党支部的…也很恐怖,是另一种思想钢印的恐怖…高山的问题在于改编上蔑视女性不论是女冠男带、男锅女背、弱化对党的信仰,其实本质都是对女性品格的蔑视,要进行性别学习,而不是建立党支部… ... momo

建党支部就是思想钢印……别太典了吧

• momo

momo 2023-12-11 11:39:56 北京

建党支部就是思想钢印……别太典了吧 建党支部就是思想钢印……别太典了吧 Pluto

那祝福你赶紧回国去有党支部的电影公司做编剧呗

• Pluto

Pluto 2023-12-11 13:05:49 美国

建党支部就是思想钢印……别太典了吧 建党支部就是思想钢印……别太典了吧 Pluto

评论区那个匿名破防乐子人,到底是谁有思想钢印啊2333333 这么一句话也能把人拉黑,真的是典中典,能把人笑死

• Pluto

Pluto 2023-12-11 13:08:06 美国

那要是看老电影发现支部建在连上等三湾改编一系列政策是不是能给ta气背过去啊233333 我党怎么发展壮大,新中国建立靠的是什么,拜托你学学历史吧,破防乐子人

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-11 13:37:07 重庆

可悲的是专家们的观摩研讨会,缺点只字不提,十几个专家全都是夸夸其词,欣赏水平实在不敢恭维, 可悲的是专家们的观摩研讨会,缺点只字不提,十几个专家全都是夸夸其词,欣赏水平实在不敢恭维,中国电影掌握在这样的人手里,不危险才怪。。 ... 达叔叔plus

毕竟是连逐梦演艺圈都能夸得出嘴的砖家们。。。

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-11 13:49:39 重庆

她这个说得很好 她这个说得很好 大暴雨阁下

同意~!

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-11 13:54:57 重庆

隔壁说这个电影要流芳百世 隔壁说这个电影要流芳百世 momo

噗哈哈哈哈~

• 可以语音吗

可以语音吗 2023-12-11 13:59:34 北京

诶, 还是你们几个,换个马甲不好么,看的腻了

• 骑骆驼的魔术师

骑骆驼的魔术师 2023-12-11 14:02:37 北京

最后那个要在影视公司建党支部的…也很恐怖,是另一种思想钢印的恐怖…高山的问题在于改编上蔑视 最后那个要在影视公司建党支部的…也很恐怖,是另一种思想钢印的恐怖…高山的问题在于改编上蔑视女性不论是女冠男带、男锅女背、弱化对党的信仰,其实本质都是对女性品格的蔑视,要进行性别学习,而不是建立党支部… ... momo

哈哈哈,这还没下映呢,就这么着急把节奏往回带了?

• 骑骆驼的魔术师

骑骆驼的魔术师 2023-12-11 14:07:32 北京

耐不住性子,真是...等这部片子被埋没了,你们最开始想带的风向除了你们自己仙女自嗨,也不会有人理睬了。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-11 14:15:05 辽宁

诶, 还是你们几个,换个马甲不好么,看的腻了 诶, 还是你们几个,换个马甲不好么,看的腻了 可以语音吗

你以为人人都像你有那么多氵菌?嗯?扶贫研究清楚啦?有没有成功把你的buddhism融入communism里?

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-11 14:18:28 辽宁

这片子已经铺盖了,不用等🥰

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:19:28 广东

楼上今天不干佛子的活啦?之前不是还嘲笑脱贫攻坚吗?图我还留着呢。

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:19:56 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大暴雨阁下

佛子把我拉黑了

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:21:38 广东

耐不住性子,真是...等这部片子被埋没了,你们最开始想带的风向除了你们自己仙女自嗨,也不会有 耐不住性子,真是...等这部片子被埋没了,你们最开始想带的风向除了你们自己仙女自嗨,也不会有人理睬了。 ... 骑骆驼的魔术师

挺无聊的 你看我搭理她了?我非常赞同在公司建立发展党支部,认真学习党的历史和优良作风。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-11 14:22:12 辽宁

佛子把我拉黑了 佛子把我拉黑了 momo

好好笑

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:23:57 广东

好好笑 好好笑 大暴雨阁下

🥹真的很不理解

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-11 14:25:29 辽宁

🥹真的很不理解 🥹真的很不理解 momo

还有那个骆驼,拿着fh模式的截图哭诉人家把他拉黑了,连momo是什么也不知道,甚至说别人自己把自己帖子shan了,还声称自己十五年老号,笑

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:29:01 广东

还有那个骆驼,拿着fh模式的截图哭诉人家把他拉黑了,连momo是什么也不知道,甚至说别人自己把自 还有那个骆驼,拿着fh模式的截图哭诉人家把他拉黑了,连momo是什么也不知道,甚至说别人自己把自己帖子shan了,还声称自己十五年老号,笑 ... 大暴雨阁下

有时候看着他们真的挺好笑的。他们也知道这组里就我们几个真的尊敬张桂梅的人,来这里也骗不了两张票了,还一直上蹿下跳,图啥呢?

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:31:13 广东

哈哈哈,这还没下映呢,就这么着急把节奏往回带了? 哈哈哈,这还没下映呢,就这么着急把节奏往回带了? 骑骆驼的魔术师

跟你们老板说一声,想证明这部片子超好就把评分开了,那么多人等着看呢,一天两三个帖子问你们评分呢。

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-11 14:43:18 重庆

跟你们老板说一声,想证明这部片子超好就把评分开了,那么多人等着看呢,一天两三个帖子问你们评 跟你们老板说一声,想证明这部片子超好就把评分开了,那么多人等着看呢,一天两三个帖子问你们评分呢。 ... momo

这俩已经跨过第一阶段“心态崩了破口大骂”,进入第二阶段“拒绝承认失败,我自吹自捧自赞!”

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:45:58 广东

这俩已经跨过第一阶段“心态崩了破口大骂”,进入第二阶段“拒绝承认失败,我自吹自捧自赞!” 这俩已经跨过第一阶段“心态崩了破口大骂”,进入第二阶段“拒绝承认失败,我自吹自捧自赞!” lulu~~~19

从美好哥趴🐔窝哥到龟壳铃铛姐的转变🤌🏻

• 黑丁变白丁

黑丁变白丁 2023-12-11 14:47:12 四川

老师说的特别好!特别特别好!一群影视圈的以为自己懂一些技术流,一些虚幻的名次就可以脚踩观众觉得观众不专业啥也不懂。观众懂感受,我们才是市场,没有人会花钱吃屎。给老师dd

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:55:00 广东

老师说的特别好!特别特别好!一群影视圈的以为自己懂一些技术流,一些虚幻的名次就可以脚踩观众 老师说的特别好!特别特别好!一群影视圈的以为自己懂一些技术流,一些虚幻的名次就可以脚踩观众觉得观众不专业啥也不懂。观众懂感受,我们才是市场,没有人会花钱吃屎。给老师dd ... 黑丁变白丁

你可以去大眼仔给她评论,我只是搬运。 我搬也只是因为见不得有些人在这里混淆视听。

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 14:57:27 广东

• 斜眼仔

斜眼仔 2023-12-11 15:18:37 广东

还有最关键的一点是,那些❤️n代们也终究忘记了自己的来路,彻底否认了自己的出身,与资本们共狂欢

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 19:06:54 广东

还有最关键的一点是,那些❤️n代们也终究忘记了自己的来路,彻底否认了自己的出身,与资本 还有最关键的一点是,那些❤️n代们也终究忘记了自己的来路,彻底否认了自己的出身,与资本们共狂欢 ... 斜眼仔

这片团队好像也没沾❤️

• Hermione

Hermione 2023-12-11 19:38:19 天津

给💦🦠找点事做哈哈哈哈

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-11 23:14:12 广东

还有那个骆驼,拿着fh模式的截图哭诉人家把他拉黑了,连momo是什么也不知道,甚至说别人自己把自 还有那个骆驼,拿着fh模式的截图哭诉人家把他拉黑了,连momo是什么也不知道,甚至说别人自己把自己帖子shan了,还声称自己十五年老号,笑 ... 大暴雨阁下

这十五年都在豆瓣干嘛了……

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-12 00:23:00 广东

在这里洗的人到底是何居心呢

• jie

jie 2023-12-12 02:09:44 德国

说得很实在精辟,博主说的这些才是这部电影真正的弊端,而不是那些千篇一律的肤浅的女权问题。

• Hermione

Hermione 2023-12-12 15:43:28 天津

听说💦🦠饿急了?管它呢,先dd好帖

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2023-12-17 13:48:02 重庆

在这里洗的人到底是何居心呢 在这里洗的人到底是何居心呢 momo

想以千人小组撬动2亿票房,不得不说水水们和主创思路是一致的,没有能力就空做梦。。。

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-23 17:24:46 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo (月如钩) 楼主 2023-12-26 13:29:29 广东

Hhh

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-01-31 23:09:15 重庆

D~

• HY

HY 2024-02-01 00:38:13 河北

纯放屁

• momo

momo 2024-02-01 02:23:30 河北

很精辟,主创团队对这个故事没有足够的理解与认同自然是拍不好,换成王宝强赵丽颖这种从基层上来的肯定会好很多

• 我是录音笔小新

我是录音笔小新 2024-02-01 07:34:25 吉林

但是能开始拍这个题材就已经是比较好的起步了,万事开头难,后面总会等到同类型的好作品。

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 07:47:21 四川

很精辟,主创团队对这个故事没有足够的理解与认同自然是拍不好,换成王宝强赵丽颖这种从基层上来 很精辟,主创团队对这个故事没有足够的理解与认同自然是拍不好,换成王宝强赵丽颖这种从基层上来的肯定会好很多 ... momo

嚯,换话术啦啦啦

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 07:47:25 四川

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 07:48:04 四川

但是能开始拍这个题材就已经是比较好的起步了,万事开头难,后面总会等到同类型的好作品。 但是能开始拍这个题材就已经是比较好的起步了,万事开头难,后面总会等到同类型的好作品。 我是录音笔小新

人家之前大山的女儿就是很好的作品。同类型从焦裕禄任长霞都是好作品。你这个不好不用说等别人

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 07:49:38 四川

但是能开始拍这个题材就已经是比较好的起步了,万事开头难,后面总会等到同类型的好作品。 但是能开始拍这个题材就已经是比较好的起步了,万事开头难,后面总会等到同类型的好作品。 我是录音笔小新

能拍这个题材。。。。学习精神是定期在学的,跟随榜样是日常在做的。企业里都有党支部,怎么拍电影的平时离这些非常遥远吗?这么陌生吗?建议去哈尔滨参加一下爱国主义文化教育。

• momo

momo 2024-02-01 12:21:57 河北

嚯,换话术啦啦啦 嚯,换话术啦啦啦 鲜活的大白菜!

?你什么成分

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 12:46:45 四川

?你什么成分 ?你什么成分 momo

?水和蛋白质 咋啦?你不是?

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 12:49:36 四川

?你什么成分 ?你什么成分 momo

哦,你要问之前的家庭成分划分,贫农。 应该是当年冀东地区管理机构划分的。

• momo

momo 2024-02-01 12:53:25 河北

嚯,换话术啦啦啦 嚯,换话术啦啦啦 鲜活的大白菜!

看了你的评论,应该是和我对这电影的态度一致。网上冲浪别冲昏了头,见人就喷容易招黑哈

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 12:56:26 四川

看了你的评论,应该是和我对这电影的态度一致。网上冲浪别冲昏了头,见人就喷容易招黑哈 看了你的评论,应该是和我对这电影的态度一致。网上冲浪别冲昏了头,见人就喷容易招黑哈 momo

没有特别明白您的意见。 我是从11月25日开始立场鲜明的,不喜欢。

• momo

momo 2024-02-01 12:57:14 河北

没有特别明白您的意见。 我是从11月25日开始立场鲜明的,不喜欢。 没有特别明白您的意见。 我是从11月25日开始立场鲜明的,不喜欢。 鲜活的大白菜!

跟你一样

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 12:57:56 四川

跟你一样 跟你一样 momo

哦哦,搜嘎,那不好意思哈,实在对不起

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 12:59:36 四川

跟你一样 跟你一样 momo

您上一楼是那种关注很少的小号,下一楼也是那种关注很少的小号,您一个河北IP夹在中间,有点疑惑了。 而且一般这部电影普通群众反应都非常大,云南网友是纷纷跳脚,所以在以上两个原因,对您误伤,不好意思。

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-02-01 19:17:19 重庆

纯放屁 纯放屁 HY

您还专门钻到这贴里给大家现场表演放了一个,鼓掌,嘿哟您真能干,还会放屁呢~

• 

2024-02-03 11:30:57 北京

说的很好,最近看到中国电影协会新的一届主席和副主席们,感觉还是有些脱离群众

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-02-05 18:28:33 重庆

D~

• 最爱非一

最爱非一 (睡一觉起来,整个世界就不一样了) 2024-02-07 17:18:50 陕西

按她说的,党支部得渗透到各行各业才能发挥出社会主义优越性

• JOJO小左手

JOJO小左手 2024-02-07 17:50:39 山东

中国电影至少价值上至少落后二十年。

• JOJO小左手

JOJO小左手 2024-02-07 18:00:31 山东

二代们山村教育就是想当然

• 草东没有门票

草东没有门票 2024-02-09 13:31:51 江西

• 空谷

空谷 2024-03-08 16:32:36 辽宁

殳情结束后,援鄂医疗队回家,有人把各队回家的视频剪辑到一起发在围脖上,短短十来分钟,把我看得泣不成声,他们没有演技只是最普通的素人,甚至个人出镜的都不多,大多都是群像,视频即“粗糙”又不“专业”……,只能说,最真诚的东西永远是最打动人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1584 人聚集在这个小组
↑回顶部