是谁告诉你香港电影现在都是老人,老套题材?

靛

2023-08-17 13:33:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈

哈哈 2023-08-17 13:37:54 湖南

把合拍片那几个老头也换换吧

• 坂上之云

坂上之云 2023-08-17 13:40:22 河北

看上去都是走影展的小成本片子

• 扣肉

扣肉 2023-08-17 13:43:30 安徽

有很多新的 只不过不在大陆上映

• 🌧️

🌧️ 2023-08-17 13:46:12 湖南

我觉得内地的文艺片市场也在逐渐变好,蛮期待引进些小成本片子的

• 没能力阻止你

没能力阻止你 2023-08-17 13:47:47 山东

居然有这么多,真是一个都没听过

• mood

mood 2023-08-17 13:50:37 浙江

倒数第二倒数第三个有点想看

• 彩mini

彩mini 2023-08-17 13:52:20 湖北

挺丰富的啊,其实更希望这种片子让人更多选择

• momo

momo 2023-08-17 13:52:45 广东

都不咋大众口味的样子,但也挺好的

• lfl

lfl 2023-08-17 13:54:25 北京

内地院线公映的有几个?

• Unono

Unono 2023-08-17 13:57:45 广东

知道了知道了 都是高分

• 椰子

椰子 2023-08-17 13:58:41 天津

这些小制作连香港人自己都不看,香港本土票房有上千万的吗?

• 九点四十一

九点四十一 (09:41) 2023-08-17 14:01:22 上海

这些片子在香港排片多少?票房占比多少呢?

• 仅粉丝可见

仅粉丝可见 2023-08-17 14:01:58 湖北

组里一直吐槽的是HK商业片陈旧,列的这几个db观看人数都没超过500,连观看基数都没有,何来吐槽呢?商业片和影展没法放到一个赛道上比较。

• 三氧化二铝

三氧化二铝 2023-08-17 14:14:02 四川

能找几部观看人数上千的来吗😅

• snow

snow 2023-08-18 02:11:04 河北

300人评出来的8分真的有参考价值吗?

• 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 2023-08-18 02:25:18 广西

这也算那我们影展更多了,而且行业上游是愿意给机会进一步试错的

• 清梦压星河

清梦压星河 2023-08-18 02:28:08 陕西

说实话,没必要再把香港和内地分的这么清了,一起合作不好吗

• 声声乌龙

声声乌龙 2023-08-18 02:57:02 江苏

楼主别发了没用的,本组踩港片是zzzq

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2023-08-18 06:56:58 江西

哦,那不错啊,谢谢楼主科普,我都想看一下,耳目一新的感觉

• 豆友184242088

豆友184242088 2023-08-18 11:20:16 河北

要是这也算,那咱们这类片子很多

• 白白的白

白白的白 (要做个靠谱的码农) 2023-10-06 23:49:31 上海

看起来不错

• 吃鲸

吃鲸 2023-10-07 00:01:19 河南

看去来都还行👀小成本文艺片不可耻,新生代导演当然要慢慢培养,评论里有些人太着急了吧,这些导演这个阶段还不是讨论票房的时候,要看风格和未来

• 靛

楼主 2023-10-07 00:06:07 广东

看去来都还行👀小成本文艺片不可耻,新生代导演当然要慢慢培养,评论里有些人太着急了吧,这些 看去来都还行👀小成本文艺片不可耻,新生代导演当然要慢慢培养,评论里有些人太着急了吧,这些导演这个阶段还不是讨论票房的时候,要看风格和未来 ... 吃鲸

不必太在意评论,我的帖子通常都是给真正热爱电影的人看的,敢兴趣的人自己会去找片源 ,一天到晚争输赢太愚不可及

• 连阙

连阙 2023-10-07 00:09:44 湖北

挺好的,以前香港文艺片就好看

• 吃鲸

吃鲸 2023-10-07 00:28:51 河南

不必太在意评论,我的帖子通常都是给真正热爱电影的人看的,敢兴趣的人自己会去找片源 ,一天到 不必太在意评论,我的帖子通常都是给真正热爱电影的人看的,敢兴趣的人自己会去找片源 ,一天到晚争输赢太愚不可及 ...

是的

• momo

momo 2023-10-07 00:30:44 北京

海报不错,可以电影没人看

• 电影私人号

电影私人号 2023-10-07 00:31:56 湖南

我也存一下

• 花落丷莫湘璃

花落丷莫湘璃 2023-10-07 00:32:57 广东

看你po的海报都很不错耶

• 一只马兆

一只马兆 2023-10-07 01:40:22 广东

挺好的他们就继续拍这些,摆正自己的位置最重要

• pcsvn

pcsvn 2023-10-07 01:50:36 广东

几百人看的电影有啥讨论的必要么,最起码也要上万人评分吧

• 無法聽見的詩

無法聽見的詩 2023-10-07 02:12:05 四川

前两个是我肯定会看的那种,楼里说看的人少,是因为还没上映啊晕(当然上映也是香港上映,大部分港人也不用豆瓣),现在的观看人数是之前在电影节播放的零星人员。而且🍑题材丰富性跟票房有啥关系🫠逻辑堪忧

• 席雨

席雨 2023-10-07 02:16:56 江苏

前面两部电影感觉湾里湾气的

• 镜花夜

镜花夜 2023-10-07 08:34:43 上海

其实就是双方之间的认知之墙更高了,台湾电影也是一样。这是地缘zz导致的没有办法。很多如果不是一些影评人,电影博主推荐确实不知道。

• 杜杜

杜杜 2023-10-07 08:38:06 浙江

是靠这些影片能让港片起亖回生吗

• 靛

楼主 2023-10-07 09:11:31 广东

几百人看的电影有啥讨论的必要么,最起码也要上万人评分吧 几百人看的电影有啥讨论的必要么,最起码也要上万人评分吧 pcsvn

这帖子又不是给你一较高低人看的 给影迷看的

• 攻壳机动队

攻壳机动队 2023-10-07 11:57:10 河北

海报质感吊打那些老土港片

• ykybxyxfqt

ykybxyxfqt 2023-10-07 12:54:20 天津

要是票房好看,哪怕还没内地上映吹嘘的帖子就满屏飘了,比如毒舌律师。票房不好看的文艺片,无论哪个地方都有很多看起来很有特色,如果这是港片的未来发展方向的话,希望他们继续努力,票房榜前列没有一部港片的美好未来就要来临了

• 全金属外壳🤯

全金属外壳🤯 2023-10-07 12:55:59 湖南

要是票房好看,哪怕还没内地上映吹嘘的帖子就满屏飘了,比如毒舌律师。票房不好看的文艺片,无论 要是票房好看,哪怕还没内地上映吹嘘的帖子就满屏飘了,比如毒舌律师。票房不好看的文艺片,无论哪个地方都有很多看起来很有特色,如果这是港片的未来发展方向的话,希望他们继续努力,票房榜前列没有一部港片的美好未来就要来临了 ... ykybxyxfqt

说到底还是拜金

• ykybxyxfqt

ykybxyxfqt 2023-10-07 13:01:06 天津

说到底还是拜金 说到底还是拜金 全金属外壳🤯

抬头看看小组名称,自家的观众都不去电影院支持的电影来对网友指指点点

• 全金属外壳🤯

全金属外壳🤯 2023-10-07 13:20:58 湖南

抬头看看小组名称,自家的观众都不去电影院支持的电影来对网友指指点点 抬头看看小组名称,自家的观众都不去电影院支持的电影来对网友指指点点 ykybxyxfqt

不用你教我做事

• 芒狗

芒狗 2023-10-07 14:49:30 吉林

今年看了部《命案》港味挺足的 很喜欢

• 靛

楼主 2023-10-07 19:06:59 广东

今年看了部《命案》港味挺足的 很喜欢 今年看了部《命案》港味挺足的 很喜欢 芒狗

我也喜欢 有开贴安利

• 鸣·冬

鸣·冬 2023-10-07 19:46:51 广东

支持

• 会飞的萨德

会飞的萨德 2024-01-02 07:43:04 广东

评分人数才几百人

• 肚财的一生

肚财的一生 2024-01-02 07:46:48 河北

这种就是最纯粹的新香港本土电影,跟内地没半毛钱关系了。。。。

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-01-02 07:49:19 喀麦隆

香港电影上世纪之所以能在华语世界成功靠的是商业片,上面列举的片子香港以前也拍得出来,台湾也能拍出来。这种文艺片的话去First和平遥一找一个准,再或者那种名字都没人听过的国家出的片子,比如这几年奥斯卡最佳国际影片提的一些小国片子,质量好的文艺片也都能找到。但最重要的问题是,这些片子不是不好看,是无法走进大多数人的视野,商业片才是一个地区电影业的基石

• 老上海雪花膏

老上海雪花膏 2024-01-02 08:19:16 天津

感觉香港那边已经没有出名的四十岁以下的电影明星了

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2024-01-02 08:44:35 北京

因为大陆上映的都是那些啊,这种根本不会上,这两天看了椒麻堂会,要是有个大屏幕就好了……

• 糯米酱

糯米酱 2024-01-02 08:49:37 湖北

对的 一直有不错的片子 只是有的比较小众 或者演员是新人在大陆没有卖相 总之上映的都是老套商业片 没办法

• 呕哑嘲哳难为听

呕哑嘲哳难为听 2024-01-02 08:50:58 北京

两三百人的豆瓣评分能说明什么。。。。。

• 靛

楼主 2024-01-02 18:29:17 广东

两三百人的豆瓣评分能说明什么。。。。。 两三百人的豆瓣评分能说明什么。。。。。 呕哑嘲哳难为听

说明你脑子不够用 不用回 谢谢你哦

• soappop

soappop 2024-01-02 18:33:38 河南

香港年轻演员还是琢磨琢磨怎么融入内地表演体系,以便日后在内地的电影里不显得格格不入吧,香港电影的时代早就过去了,多用力也于事无补。

• momo

momo 2024-01-02 18:35:43 内蒙古

走了什么影展了?欧三入围几个?

• CING

CING 2024-01-02 18:49:41 广东

有一两部看着有点意思,可以看看

• 玲娜贝子

玲娜贝子 2024-01-02 19:25:57 广东

海报质感看着还不错

• 攻壳机动队

攻壳机动队 2024-01-02 20:11:51 河北

这些都是影展片啊

• Mlosukbao

Mlosukbao 2024-01-02 20:55:04 内蒙古

可怜的

• 呕哑嘲哳难为听

呕哑嘲哳难为听 2024-01-04 15:14:49 北京

说明你脑子不够用 不用回 谢谢你哦 说明你脑子不够用 不用回 谢谢你哦

不客气,看把你吓的,我又没要说什么

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-04-16 08:00:38 广西

感觉多是文艺片,这种片子一直就不少吧。商业片题材确实太单一了,没有新意,而且新人演技真的差,看过几部,没眼看

你的回应

回应请先 , 或 注册

170804 人聚集在这个小组
↑回顶部