有朋友想加入一个真正的互助小组吗

鹭子

2023-12-10 01:24:03 上海

加入小组后即可参加投票
  • 罗拉的鱼

罗拉的鱼 组长 2023-12-16 00:35:51 北京

我刚建组的时候也在寻找这种团体,甚至也想组织个小团体大家互诉衷肠,不过很担心没有专业人士的帮助会起到相反的效果,所以想法搁置了。如果你有压抑的痛苦,可以在这里写下来,情绪需要释放。如果对公开分享有顾虑,也可以在手机的备忘录中写写,总之,不要压抑自己的情绪🫂

• 柒

2023-12-18 00:46:37 湖北

我感觉我也是这种状态,每天都会想到她,跟妈妈有关的事会想到她,跟妈妈没关系的事也会想到她。想到的时候不会流泪,只是一种心脏被攥住的闷闷的感觉。一般是晚上会默默哭。每次看到我哭,男朋友就会想方设法让我别哭了,告诉我现在能为妈妈做的事就是好好爱自己。在我跟我男朋友说这种伤痛是一辈子都走不出来的,而且我需要时间和空间去想念妈妈之后,我感觉他没有之前那么刻意让我回避了。希望能帮到你🫂

• 鹭子

鹭子 楼主 2023-12-18 23:36:37 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也打算养只小动物,但现阶段只能养只小仓鼠之类的

• 鹭子

鹭子 楼主 2023-12-18 23:37:25 上海

我感觉我也是这种状态,每天都会想到她,跟妈妈有关的事会想到她,跟妈妈没关系的事也会想到她。 我感觉我也是这种状态,每天都会想到她,跟妈妈有关的事会想到她,跟妈妈没关系的事也会想到她。想到的时候不会流泪,只是一种心脏被攥住的闷闷的感觉。一般是晚上会默默哭。每次看到我哭,男朋友就会想方设法让我别哭了,告诉我现在能为妈妈做的事就是好好爱自己。在我跟我男朋友说这种伤痛是一辈子都走不出来的,而且我需要时间和空间去想念妈妈之后,我感觉他没有之前那么刻意让我回避了。希望能帮到你🫂 ...

世界上大概真的没有所谓的感同身受吧……

• 没想法

没想法 2023-12-19 22:53:31 重庆

我是想哭就哭,发泄一下就会调整好情绪了,但我还是不敢回家,一想到要回到空荡荡的家里去面对往昔的痕迹,我就无法呼吸。

• 柒

2023-12-20 09:10:17 湖北

世界上大概真的没有所谓的感同身受吧…… 世界上大概真的没有所谓的感同身受吧…… 鹭子

是的,我很悲观的认为哪怕经历一模一样也不会感受一样的

• 水草

水草 2023-12-20 13:21:13 湖南

姐妹多大了呢?

• 鹭子

鹭子 楼主 2023-12-20 15:40:35 上海

姐妹多大了呢? 姐妹多大了呢? 水草

• 水草

水草 2023-12-21 22:02:18 湖南

24 24 鹭子

那真的太小了,妈妈离开太早了,真的很难过,和爸爸一起度过目前的难关,以后会好起来的,现在已经是最低谷了。

• lynn.

lynn. 2023-12-22 17:56:38 福建

我也是失去妈妈无人可以倾诉度过哀伤疗愈时刻,看看大家能建立一个微信群吗?互助小组可以相互取暖。

• 鹭子

鹭子 楼主 2023-12-23 01:52:24 上海

我也是失去妈妈无人可以倾诉度过哀伤疗愈时刻,看看大家能建立一个微信群吗?互助小组可以相互取 我也是失去妈妈无人可以倾诉度过哀伤疗愈时刻,看看大家能建立一个微信群吗?互助小组可以相互取暖。 ... lynn.

uu可以私信我你的微信,我拉你进群

• lynn.

lynn. 2023-12-23 10:59:15 福建

uu可以私信我你的微信,我拉你进群 uu可以私信我你的微信,我拉你进群 鹭子

好的 已经发给你,不过只能等你回复才能再聊天

• 常青

常青 2023-12-30 15:24:09 北京

楼主如需要帮助可以私我,我是过来人,曾一个人探索走过了这条路,深知其中的痛点。群的问题在于各说各的,没有人真正去听另一个人。

• 地主家的饺子

地主家的饺子 2024-01-23 07:21:13 江苏

楼主如需要帮助可以私我,我是过来人,曾一个人探索走过了这条路,深知其中的痛点。群的问题在于 楼主如需要帮助可以私我,我是过来人,曾一个人探索走过了这条路,深知其中的痛点。群的问题在于各说各的,没有人真正去听另一个人。 ... 常青

对去世的亲人总感觉很愧疚怎么办

• momo

momo 2024-02-17 23:53:46 上海

楼主有群吗?求拉

• 程呈

程呈 (重来,第二遍) 2024-02-21 11:36:19 浙江

24 24 鹭子

和楼主情况一样,24岁妈妈离世。至今难以释怀。分享一些gpt给到的答案

• 程呈

程呈 (重来,第二遍) 2024-02-21 13:19:19 浙江

意外发现一个心理辅助公众号,分享给路过的uu

• 程呈

程呈 (重来,第二遍) 2024-02-21 13:21:49 浙江

意外发现一个心理辅助公众号,分享给路过的uu 意外发现一个心理辅助公众号,分享给路过的uu 程呈

https://mp.weixin.qq.com/s/TneOYmgfjit5_WRwZiEcEg (重燃 | 如何重构丧亲后的意义世界?

• 月亮叉子

月亮叉子 2024-04-29 12:39:17 中国香港

我刚建组的时候也在寻找这种团体,甚至也想组织个小团体大家互诉衷肠,不过很担心没有专业人士的 我刚建组的时候也在寻找这种团体,甚至也想组织个小团体大家互诉衷肠,不过很担心没有专业人士的帮助会起到相反的效果,所以想法搁置了。如果你有压抑的痛苦,可以在这里写下来,情绪需要释放。如果对公开分享有顾虑,也可以在手机的备忘录中写写,总之,不要压抑自己的情绪🫂 ... 罗拉的鱼

请问楼主说的是什么电视剧呢

• 罗拉的鱼

罗拉的鱼 组长 2024-04-29 13:14:27 北京

请问楼主说的是什么电视剧呢 请问楼主说的是什么电视剧呢 月亮叉子

美剧会有一些互助组

• 盛夏

盛夏 2024-04-30 10:26:05 江苏

uu可以私信我你的微信,我拉你进群 uu可以私信我你的微信,我拉你进群 鹭子

您好,想家互助群

• momo

momo 2024-05-10 12:41:26 广东

关于间歇性哀伤,我也有这种症状。 父亲离开家快五百天了,丧亲之痛由最开始的浓烈慢慢转淡至今。现有日子过得普通平凡,偶有喜事,也难过感到真正快乐。积攒久了,会来一场爆哭。

你的回应

回应请先 , 或 注册

777 人聚集在这个小组
↑回顶部