爸爸走了,把我生活的勇气也带走了

小羊羊

2024-01-14 21:06:06 河北

加入小组后即可参加投票
  • Silence

Silence 2024-04-23 20:58:36 广东

十天前我爸爸也走了,我现在在南方的城市,迷茫也看不到方向,我妈在老家处理后事,跟你差不多。 我现在还是不能接受这个事实,经常发呆然后暴哭,我也不知道该怎么办了

• 小羊羊

小羊羊 楼主 2024-04-28 21:19:21 河北

十天前我爸爸也走了,我现在在南方的城市,迷茫也看不到方向,我妈在老家处理后事,跟你差不多。 十天前我爸爸也走了,我现在在南方的城市,迷茫也看不到方向,我妈在老家处理后事,跟你差不多。 我现在还是不能接受这个事实,经常发呆然后暴哭,我也不知道该怎么办了 ... Silence

时间会让我们慢慢变的坚强,加油姐妹,向前看,爸爸希望我们过的更好!

• 低头看路

低头看路 2024-04-30 00:16:41 云南

七年了,也是最近才深切体会到,世界上唯一真爱我的男人走了,余生再也不会有人爱我,内心不禁悲凉和恐慌,害怕面对

• 毛毛

毛毛 2024-05-01 00:01:20 广东

爸爸走了二百多天,还是会经常在睡梦中哭醒,一个人偷偷地哭,就像做梦一样

• 地狱使者

地狱使者 2024-05-04 13:39:31 上海

我父母都不在了 现在是一个在上海好几年了

• 小羊羊

小羊羊 楼主 2024-05-13 22:55:17 北京

我父母都不在了 现在是一个在上海好几年了 我父母都不在了 现在是一个在上海好几年了 地狱使者

抱抱,亲人的离世会为我们铸上一层坚强的外壳,剩下的日子就是熬吧

• 小羊羊

小羊羊 楼主 2024-05-13 22:55:42 北京

七年了,也是最近才深切体会到,世界上唯一真爱我的男人走了,余生再也不会有人爱我,内心不禁悲 七年了,也是最近才深切体会到,世界上唯一真爱我的男人走了,余生再也不会有人爱我,内心不禁悲凉和恐慌,害怕面对 ... 低头看路

我也是,有时会刻意让自己不去想这些事

• 小羊羊

小羊羊 楼主 2024-05-13 22:56:17 北京

爸爸走了二百多天,还是会经常在睡梦中哭醒,一个人偷偷地哭,就像做梦一样 爸爸走了二百多天,还是会经常在睡梦中哭醒,一个人偷偷地哭,就像做梦一样 毛毛

我爸爸走了马上五年了,做梦还能梦见他,醒来就想现在是不是也在梦里呢

• 小羊羊

小羊羊 楼主 2024-05-18 20:33:47 河北

上周相亲,对方也许是听到我爸爸去世了,连微信都没有加,这种人不见也罢。

• 🔥太阳

🔥太阳 2024-06-10 00:53:36 湖南

你还有个妈妈呀,你安定以后可以把妈妈带上,叔叔的离开这是天命,他去了天堂,别哭,化悲愤为力量,努力工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

777 人聚集在这个小组
↑回顶部