最近一次开怀大笑是因为什么?

10.2万篇内容 · 20.5亿次浏览
查看话题 >

“哲学硕士太好找工作了”

momo

2023-12-09 17:36:52 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-09 17:37:43 江苏

very荒谬

• Afterglow

Afterglow 2023-12-09 18:09:11 湖北

啊啊啊啊我有个朋友心里有点不舒服了

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2023-12-09 18:20:53 福建

哈哈哈哈哈哈哈

• 云溪

云溪 2023-12-09 18:23:12 云南

💔这个世界真的需要社会科学吗

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2023-12-09 18:30:07 河南

哲学不存在了(🐶)

• 中岛七男黑化版

中岛七男黑化版 2023-12-09 18:32:16 浙江

互联网又多了几具尸体

• momo

momo 2023-12-09 18:34:45 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊文科

• momo

momo 2023-12-09 18:40:26 广东

看了下小红书,他是创业啊,不能简单算做家政,而且那些文献都是集中在六月份发的,前面那篇连换行符都没删,属于直接复制粘贴过来的。我不太好评价……再看看吧……

• momo

momo 2023-12-09 18:45:17 河南

我还跟我妈说我坚持不下去了就去工地干活😭

• momo

momo 2023-12-09 18:46:08 河南

看了下小红书,他是创业啊,不能简单算做家政,而且那些文献都是集中在六月份发的,前面那篇连换 看了下小红书,他是创业啊,不能简单算做家政,而且那些文献都是集中在六月份发的,前面那篇连换行符都没删,属于直接复制粘贴过来的。我不太好评价……再看看吧…… ... momo

不会是在炒人设,然后做网红吧

• momo

momo 2023-12-09 18:47:13 北京

看了下小红书,他是创业啊,不能简单算做家政,而且那些文献都是集中在六月份发的,前面那篇连换 看了下小红书,他是创业啊,不能简单算做家政,而且那些文献都是集中在六月份发的,前面那篇连换行符都没删,属于直接复制粘贴过来的。我不太好评价……再看看吧…… ... momo

有点像某个家政公司引流,我之前也刷到这种的什么00后家政之类的,点开之后是家政公司的

• Teente

Teente 2023-12-09 18:58:01 重庆

有点像某个家政公司引流,我之前也刷到这种的什么00后家政之类的,点开之后是家政公司的 有点像某个家政公司引流,我之前也刷到这种的什么00后家政之类的,点开之后是家政公司的 momo

越想越有可能,🍠引流太厉害了(但也符合大家对人文社科就业率的刻板印象

• momo

momo 楼主 2023-12-09 19:09:21 江苏

毕业前和毕业后?

• momo

momo 楼主 2023-12-09 19:18:13 江苏

时间跨度其实蛮大的,正好是毕业季分享文献,然后过了两三个月开始干家政,再过两个月被老板抽成太多自己出来单干,真的是演的话我觉得比电视剧好看,评论真的有点刀🥲

• momo

momo 2023-12-09 19:19:56 广东

劝删,我有一个朋友看了不太舒服

• 谁问你了

谁问你了 2023-12-09 19:21:58 辽宁

我的尸体不太舒服……

• 好运琏琏

好运琏琏 2023-12-09 19:22:36 天津

💔这个世界真的需要社会科学吗 💔这个世界真的需要社会科学吗 云溪

这个世界也不需要理论科学(本理科学硕扫射)

• Jessie

Jessie 2023-12-09 19:33:12 天津

刷到过这个,感觉有点奇怪捏

• momo

momo 楼主 2023-12-09 19:35:48 江苏

刷到过这个,感觉有点奇怪捏 刷到过这个,感觉有点奇怪捏 Jessie

我现在也觉得奇怪,他最好是演的引流的,因为他疑似是和我校友🥲,我也有点不舒服了。

• 就这样吧

就这样吧 (有那么重要吗?) 2023-12-09 19:55:33 北京

文科生汗流浃背了😅

• 小六六很66

小六六很66 (its a long long journey) 2023-12-09 19:59:56 河南

教育学硕士🐶不舒服了

• momo

momo 2023-12-09 20:00:28 河南

我看到了,真的会汗流浃背

• momo

momo 2023-12-09 20:09:57 海南

very荒谬 very荒谬 momo

🥲🥲

• ☺

2023-12-09 20:16:13 福建

谁看文献直接截图直接发社交媒体啊……而且要看的太多了发不完啊……应该是再凹人设引流……

• 如意如意顺心意

如意如意顺心意 2023-12-09 20:19:09 山西

怪不得张雪峰急得劝退跟不要在主旋律项目下跳大神做法一样劝 不过跳大神支个摊子还能有算命市场

• momo

momo 2023-12-09 20:52:16 黑龙江

文科硕士狠狠理解了 这个可能编的,但确实就业很难评

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2023-12-09 20:53:54 重庆

这个世界也不需要理论科学(本理科学硕扫射) 这个世界也不需要理论科学(本理科学硕扫射) 好运琏琏

工科还是挺需要的,进厂打螺丝还要硕士

• pinot noir

pinot noir 2023-12-09 21:08:29 日本

擦或者不擦 这是一个问题

• 霧鐘

霧鐘 2023-12-09 21:42:40 北京

应该是引流的,前面发文献就是为了现在这样搞个反转吸引人,真是养兵千日用兵一时(

• 豆豆

豆豆 2023-12-09 21:51:19 美国

之前有网友说这专业考公很有前景 体制内需要这种文凭

• 叶三更

叶三更 2023-12-09 21:53:48 北京

太好了,还能擦玻璃,以为要饿死了

• Aroherewego

Aroherewego 2023-12-09 22:09:26 四川

我都想去干家政了,结果要求会炒各种菜,遂卒

• 隐名

隐名 2023-12-09 22:25:04 河南

我的尸体不太舒服…… 我的尸体不太舒服…… 谁问你了

翻个身

• 日常摸🐠

日常摸🐠 2023-12-09 22:32:54 北京

哲学家和玻璃是有渊源的,斯宾诺莎曾经以磨镜片为生,哲学生擦玻璃也是继承衣钵了

• momo

momo 楼主 2023-12-09 23:08:45 江苏

应该是引流的,前面发文献就是为了现在这样搞个反转吸引人,真是养兵千日用兵一时( 应该是引流的,前面发文献就是为了现在这样搞个反转吸引人,真是养兵千日用兵一时( 霧鐘

希望真的是演的。。。他六月份的文献帖子还有人评论跟他说图上字太小了,他说可以发pdf。三个月后才开始发转型帖,还有评论说记得是因为他分享文献才关注他的,问他以后发不发文献了。 又过了三个月,主楼帖子才火了。 如果是演的,我希望他是演的。。如果是真的,我也希望他是演的。。

• momo

momo 2023-12-09 23:16:46 浙江

你好细心啊宝

• 本mo实名上网

本mo实名上网 2023-12-10 00:13:35 辽宁

谁懂啊文艺学的前面笑得可开心了😭😭😭😭😭😭😭

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-12-10 01:51:34 浙江

哲学家和玻璃是有渊源的,斯宾诺莎曾经以磨镜片为生,哲学生擦玻璃也是继承衣钵了 哲学家和玻璃是有渊源的,斯宾诺莎曾经以磨镜片为生,哲学生擦玻璃也是继承衣钵了 日常摸🐠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-12-10 01:51:43 浙江

哎,笑不出来

• momo

momo 2023-12-10 09:14:04 辽宁

别的不说,这几篇论文读的是真杂

• momo

momo 2023-12-10 12:44:11 辽宁

啊啊啊我一直以为哲学很好找工作的,毕业后可以进体制内或做老师,优秀的还能留在学校什么的🥹当初还因为自己考研没考上哲学学院而难过了很久(跨考)

• momo

momo 2023-12-10 12:52:43 云南

啊啊啊我一直以为哲学很好找工作的,毕业后可以进体制内或做老师,优秀的还能留在学校什么的🥹 啊啊啊我一直以为哲学很好找工作的,毕业后可以进体制内或做老师,优秀的还能留在学校什么的🥹当初还因为自己考研没考上哲学学院而难过了很久(跨考) ... momo

友友我就是哲学专业的,真正的哲学和体制内zg特色马克思完全是两个不一样的东西,我们可以说和马院不共戴天吧。。

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2023-12-10 13:16:42 四川

哲学不是文科!!!理科生占一半多,考公考编当老师的少,基本都搞科研去了

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2023-12-10 13:22:24 四川

啊啊啊我一直以为哲学很好找工作的,毕业后可以进体制内或做老师,优秀的还能留在学校什么的🥹 啊啊啊我一直以为哲学很好找工作的,毕业后可以进体制内或做老师,优秀的还能留在学校什么的🥹当初还因为自己考研没考上哲学学院而难过了很久(跨考) ... momo

哲学好找工作在于,开哲学的学校基本都是985211,学生能力强平台高干啥都行,还有就是哲学下分的逻辑学、宗教学、科哲、美学等等专业都有强对口工作,中哲西哲可以搞理论留校,僧少粥少供需平衡,主楼真的像演的🤣

• 好运小橘

好运小橘 2023-12-10 13:27:08 内蒙古

忽然想到我考完研除了去餐厅刷盘子,还能去干家政,感谢lz给我打开思路

• 睡不醒独行大侠

睡不醒独行大侠 2023-12-10 14:19:20 浙江

哲学好找工作在于,开哲学的学校基本都是985211,学生能力强平台高干啥都行,还有就是哲学下分的 哲学好找工作在于,开哲学的学校基本都是985211,学生能力强平台高干啥都行,还有就是哲学下分的逻辑学、宗教学、科哲、美学等等专业都有强对口工作,中哲西哲可以搞理论留校,僧少粥少供需平衡,主楼真的像演的🤣 ... 总选第二布丁狗

但是读哲学真的太绝望了😭就算是985211老师上课也很水,学不到什么……而且感觉班里不准备读研跑路的也没几个真正想做学术的……就业还是很难哇😭

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2023-12-10 14:29:46 四川

但是读哲学真的太绝望了😭就算是985211老师上课也很水,学不到什么……而且感觉班里不准备读研 但是读哲学真的太绝望了😭就算是985211老师上课也很水,学不到什么……而且感觉班里不准备读研跑路的也没几个真正想做学术的……就业还是很难哇😭 ... 睡不醒独行大侠

学校间差距那么大吗?我们老师上课干货还挺多的每个老师都很有东西,虽然累但是想想自己选了哲学还是很幸福,我的分支也有强对口工作

• 风中的Renko

风中的Renko 2023-12-10 16:36:23 福建

感觉是ylg

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2023-12-10 17:06:10 河北

(´;︵;`)

• momo

momo 2023-12-10 17:22:39 云南

正在备考哲学硕士😭汗流浃背了

• momo

momo 2023-12-10 17:39:28 浙江

我尸体又不舒服了🤡

• momo

momo 2023-12-10 17:41:51 黑龙江

虽然可能是做人设引流,但我还是成功破防了😢

• 没错🤧

没错🤧 2023-12-10 18:09:02 广东

不会吧,我朋友哲学硕士毕业还挺好就业的,刚毕业年薪都有20+

• momo(封禁版

momo(封禁版 2023-12-10 18:25:47 安徽

哲学和马哲就是不一样的东西。。。马哲考编考公还行,哲学。。。

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 🥚 2023-12-10 19:02:52 江苏

友友我就是哲学专业的,真正的哲学和体制内zg特色马克思完全是两个不一样的东西,我们可以说和马 友友我就是哲学专业的,真正的哲学和体制内zg特色马克思完全是两个不一样的东西,我们可以说和马院不共戴天吧。。 ... momo

这个和马院不共戴天深得我心!苍天呐,真是受够了一说哲学,一堆哲学哥拿高中政治书那点东西出来显眼……动不动就唯物唯心

• momo

momo 2023-12-10 19:14:38 安徽

原来如此

• momo

momo 2023-12-10 19:44:04 云南

学校间差距那么大吗?我们老师上课干货还挺多的每个老师都很有东西,虽然累但是想想自己选了哲学 学校间差距那么大吗?我们老师上课干货还挺多的每个老师都很有东西,虽然累但是想想自己选了哲学还是很幸福,我的分支也有强对口工作 ... 总选第二布丁狗

我也觉得在哲学专业学到了很多,老师都很好教得也好,好爱哲学啊真想一辈子学哲学

• PGONE.RED

PGONE.RED 2023-12-10 20:11:22 福建

广告好多好深

• lithium flower

lithium flower 2023-12-10 22:06:07 吉林

我也觉得在哲学专业学到了很多,老师都很好教得也好,好爱哲学啊真想一辈子学哲学 我也觉得在哲学专业学到了很多,老师都很好教得也好,好爱哲学啊真想一辈子学哲学 momo

哲学系的老师能教会你如何从事学术工作,教会你如何在学术共同体内生存,但是他们不可能为毕业生提供足够的学术岗位😢内卷或者转行,这大概就是哲学人的结局吧...

• KIN143

KIN143 2023-12-11 01:01:55 北京

😇

• 他真的好纯粹

他真的好纯粹 2023-12-11 01:09:16 陕西

哲考生汗流浃背了

• momo

momo 2023-12-11 01:54:01 广西

有人在评论区留言博主是中南大学哲学系的,不知道是不是真的,有点汗流浃背了

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2023-12-11 03:34:11 河北

不会吧,我朋友哲学硕士毕业还挺好就业的,刚毕业年薪都有20+ 不会吧,我朋友哲学硕士毕业还挺好就业的,刚毕业年薪都有20+ 没错🤧

不要用自己一个朋友来判断整个专业呀......

• 没错🤧

没错🤧 2023-12-11 04:41:38 广东

不要用自己一个朋友来判断整个专业呀...... 不要用自己一个朋友来判断整个专业呀...... 我有八块腹肌

你仔细看,我没有判断整个专业哦,我只是说了不同的个例

• 春天花花🌸

春天花花🌸 2023-12-11 05:13:12 湖南

本哲学硕士真的汗流浃背了,找工作的时候真的苦,学计算机的同学,我的年薪还没她的年终奖多🙃

• 陈

2023-12-11 08:40:09 湖南

是由工益组织衍生的家政小团体,以前是请客吃饭帮助工农阶级让他们认识到自己的共同体,现在改为俱乐部,倾向哲学思想讲座,抱团取暖共度寒冬。标题确实有点引流但就事而论,面对就业市场差,抛弃幻想认清现实,从而学点手工服务业缓解生存压力这点真挺好的。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 09:34:53 江苏

是由工益组织衍生的家政小团体,以前是请客吃饭帮助工农阶级让他们认识到自己的共同体,现在改为 是由工益组织衍生的家政小团体,以前是请客吃饭帮助工农阶级让他们认识到自己的共同体,现在改为俱乐部,倾向哲学思想讲座,抱团取暖共度寒冬。标题确实有点引流但就事而论,面对就业市场差,抛弃幻想认清现实,从而学点手工服务业缓解生存压力这点真挺好的。 ...

IP很有说服力。。。所以原来确有其事吗。。。。

• 陈

2023-12-11 09:55:45 湖南

IP很有说服力。。。所以原来确有其事吗。。。。 IP很有说服力。。。所以原来确有其事吗。。。。 momo

你是问哲学“硕士”做家政? 家政是真的,是不是“硕士”我不知道,好奇的话可以直接后台问他,或者让他自证没有造假引流

• momo

momo 楼主 2023-12-11 10:00:54 江苏

有人在评论区留言博主是中南大学哲学系的,不知道是不是真的,有点汗流浃背了 有人在评论区留言博主是中南大学哲学系的,不知道是不是真的,有点汗流浃背了 momo

按博主昨天更新的笔记下面的回复来看,他自己的说法是他是哲学硕士,但不是中南大学的

• 俺叫牛二

俺叫牛二 2023-12-11 13:02:01 广东

哲学家和玻璃是有渊源的,斯宾诺莎曾经以磨镜片为生,哲学生擦玻璃也是继承衣钵了 哲学家和玻璃是有渊源的,斯宾诺莎曾经以磨镜片为生,哲学生擦玻璃也是继承衣钵了 日常摸🐠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我哈哈哈哈哈哈哈

• omom

omom 2023-12-11 13:40:38 四川

有点像某个家政公司引流,我之前也刷到这种的什么00后家政之类的,点开之后是家政公司的 有点像某个家政公司引流,我之前也刷到这种的什么00后家政之类的,点开之后是家政公司的 momo

昨天正好看到了这个,隐约觉得像演的但不确定,主要是我印象中和马克思沾边的都好考公进高校(ps不是这个这个专业,不太了解)

• omom

omom 2023-12-11 13:42:10 四川

按博主昨天更新的笔记下面的回复来看,他自己的说法是他是哲学硕士,但不是中南大学的 按博主昨天更新的笔记下面的回复来看,他自己的说法是他是哲学硕士,但不是中南大学的 momo

ps如果真的是985哲学硕士,我印象中选调应该会很好考,报录比可能是3:1左右,进体制可能容易点

• lin

lin (处处幻梦 何必认真) 2023-12-11 13:53:30 北京

谁看文献直接截图直接发社交媒体啊……而且要看的太多了发不完啊……应该是再凹人设引流…… 谁看文献直接截图直接发社交媒体啊……而且要看的太多了发不完啊……应该是再凹人设引流……

凹人设引流后 成为知名家政!三小时工资要240!

• momo

momo 楼主 2023-12-11 13:54:43 江苏

ps如果真的是985哲学硕士,我印象中选调应该会很好考,报录比可能是3:1左右,进体制可能容易点 ps如果真的是985哲学硕士,我印象中选调应该会很好考,报录比可能是3:1左右,进体制可能容易点 omom

楼上有UU说了,哲学和马克思压根不是一种东西哈哈哈哈 “友友我就是哲学专业的,真正的哲学和体制内zg特色马克思完全是两个不一样的东西,我们可以说和马院不共戴天吧。。”

• omom

omom 2023-12-11 13:56:23 四川

楼上有UU说了,哲学和马克思压根不是一种东西哈哈哈哈 “友友我就是哲学专业的,真正的哲学和体 楼上有UU说了,哲学和马克思压根不是一种东西哈哈哈哈 “友友我就是哲学专业的,真正的哲学和体制内zg特色马克思完全是两个不一样的东西,我们可以说和马院不共戴天吧。。” ... momo

哦哦原来如此,那可真太惨了,就业大虐

• momo

momo 楼主 2023-12-11 13:56:54 江苏

凹人设引流后 成为知名家政!三小时工资要240! 凹人设引流后 成为知名家政!三小时工资要240! lin

🥲😢🥲

• momo

momo 2023-12-11 14:24:04 云南

哲学系的老师能教会你如何从事学术工作,教会你如何在学术共同体内生存,但是他们不可能为毕业生 哲学系的老师能教会你如何从事学术工作,教会你如何在学术共同体内生存,但是他们不可能为毕业生提供足够的学术岗位😢内卷或者转行,这大概就是哲学人的结局吧... ... lithium flower

我觉得我在哲学系学到最重要的的不是如何从事学术工作也不是怎么在学术圈打滚,而是如何做一个人如何过好我的生活,这些才是真正有内在价值的东西。

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2023-12-11 16:06:10 山东

哲学硕士考公挺多岗位吧。ip哈哈哈,考公确实深入人心的。

• Oasis

Oasis (心都是柔软的 只要被适当的触及) 2023-12-11 16:46:33 四川

我真是哲学硕士

• momo

momo 2023-12-11 17:18:54 云南

时间跨度其实蛮大的,正好是毕业季分享文献,然后过了两三个月开始干家政,再过两个月被老板抽成 时间跨度其实蛮大的,正好是毕业季分享文献,然后过了两三个月开始干家政,再过两个月被老板抽成太多自己出来单干,真的是演的话我觉得比电视剧好看,评论真的有点刀🥲 ... momo

但是硕士论文要写蛮久的,可能要写一年半载,基本研二就开题了,大量查文献也是在早期,研三下学期四五月份都毕业答辩了,等到六月毕业季早就啥都完事儿了,哪有六月才看文献的,就算是本科也来不及了啊,况且硕士论文文献都上百篇的看根本分享不过来

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:58:48 江苏

但是硕士论文要写蛮久的,可能要写一年半载,基本研二就开题了,大量查文献也是在早期,研三下学 但是硕士论文要写蛮久的,可能要写一年半载,基本研二就开题了,大量查文献也是在早期,研三下学期四五月份都毕业答辩了,等到六月毕业季早就啥都完事儿了,哪有六月才看文献的,就算是本科也来不及了啊,况且硕士论文文献都上百篇的看根本分享不过来 ... momo

我回头又看了他发的那几篇文献,真挺杂的。。。估计就是营销没跑了,但评论区是真的精彩hhhhhhh

• momo

momo 2023-12-11 18:16:49 云南

我回头又看了他发的那几篇文献,真挺杂的。。。估计就是营销没跑了,但评论区是真的精彩hhhhhhh 我回头又看了他发的那几篇文献,真挺杂的。。。估计就是营销没跑了,但评论区是真的精彩hhhhhhh momo

哈哈哈是的是的评论区很搞笑,我本来也以为真的,但是听楼主的分析后,发现仔细想确实像演的

• 睡不醒独行大侠

睡不醒独行大侠 2023-12-11 19:29:03 浙江

我觉得我在哲学系学到最重要的的不是如何从事学术工作也不是怎么在学术圈打滚,而是如何做一个人 我觉得我在哲学系学到最重要的的不是如何从事学术工作也不是怎么在学术圈打滚,而是如何做一个人如何过好我的生活,这些才是真正有内在价值的东西。 ... momo

哦天那真好,有点羡慕,感觉我读哲学只是越来越内耗,很疲惫。可能我本身对哲学不太感兴趣吧,准备跑路了🥲 祝福momo

• 豆瓣顶流💎💎💎

豆瓣顶流💎💎💎 2023-12-11 20:57:31 吉林

别人在看笑话,我在照镜子😢

• 长卿

长卿 2023-12-11 21:55:13 吉林

友友我就是哲学专业的,真正的哲学和体制内zg特色马克思完全是两个不一样的东西,我们可以说和马 友友我就是哲学专业的,真正的哲学和体制内zg特色马克思完全是两个不一样的东西,我们可以说和马院不共戴天吧。。 ... momo

点了。一生与某院不共戴天

• HEROkeng

HEROkeng 2023-12-11 22:23:40 北京

不是炒人设,他是长沙俱乐部的,未明子那个

• HEROkeng

HEROkeng 2023-12-11 22:24:12 北京

不会是在炒人设,然后做网红吧 不会是在炒人设,然后做网红吧 momo

他是未明子的俱乐部的

• momo

momo 楼主 2023-12-11 22:31:21 江苏

不是炒人设,他是长沙俱乐部的,未明子那个 不是炒人设,他是长沙俱乐部的,未明子那个 HEROkeng

这个是啥?

• 哄哄

哄哄 2023-12-12 01:30:54 浙江

完犊子了 我考的就是文艺学硕士

• 哄哄

哄哄 2023-12-12 01:31:50 浙江

谁懂啊文艺学的前面笑得可开心了😭😭😭😭😭😭😭 谁懂啊文艺学的前面笑得可开心了😭😭😭😭😭😭😭 本mo实名上网

uu 文艺学读研怎么样 我在考呢

• HEROkeng

HEROkeng 2023-12-12 02:21:16 北京

这个是啥? 这个是啥? momo

就是b站一个网哲叫未明子凑起来搞的,给劳动者献爱心的志愿小组,这个博主是长沙小组的,不会是炒人设

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2023-12-12 08:56:28 江苏

谢谢你。现在网上冲浪真可怕...

• momo

momo 2023-12-12 09:55:30 广东

啊。。我看过他好几篇论文。。

• Jellyfish

Jellyfish 2023-12-12 11:14:38 河南

💔这个世界真的需要社会科学吗 💔这个世界真的需要社会科学吗 云溪

哲学不是社会科学,更何况经济学还是很有用的

369 (苦胆薄荷和龙舌兰) 2023-12-12 11:16:48 广东

不是炒人设,他是长沙俱乐部的,未明子那个 不是炒人设,他是长沙俱乐部的,未明子那个 HEROkeng

未明子的…那不就说明就是炒人设吗😰

• 桃桃西柚菠萝蜜

桃桃西柚菠萝蜜 2023-12-12 11:21:06 广西

不管是不是真的我都觉得挺真的大有可能………英专生真的准备去做烘焙了😥😥翻译钱又少破事儿又多

• momo

momo 楼主 2023-12-12 11:37:04 江苏

不管是不是真的我都觉得挺真的大有可能………英专生真的准备去做烘焙了😥😥翻译钱又少破事儿 不管是不是真的我都觉得挺真的大有可能………英专生真的准备去做烘焙了😥😥翻译钱又少破事儿又多 ... 桃桃西柚菠萝蜜

怎会如此??英专不是可以接活的吗?我大学找兼职的时候就特别眼红英专的,随随便便就是月入上万

• 刀你

刀你 2023-12-12 13:46:28 北京

哲学真的很有意思!我大学专业也是哲学,现在从事着跟专业无关的打工😫但我还是很热爱哲学

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2023-12-12 15:29:15 湖南

这个理工类的可能会觉得更好笑吧,一边看这个一边放张雪峰“人文专业就是服务行业,就是舔”。 有时候感觉人文学科就是社会的女宝,一边在那吹你“传承中华民族的脊梁”,一边给你low薪少岗,一边看不起你。然后当然女生是更惨的,惨中惨。

• Gatochat

Gatochat 2023-12-12 16:34:17 广东

人文社科如果真的热爱请一定一定要读博

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588761 人聚集在这个小组
↑回顶部