深圳看展 |深圳美术馆新馆 盐田千春-颤动的灵魂(已闭展,多图)

毫无想法

2023-12-09 12:12:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • UN-Ordin

UN-Ordin (.tongue) 2023-12-11 12:14:19 广东

不错,下周去看看

• Dua

Dua 2023-12-11 12:24:08 北京

感谢lz分享 太好太好了🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 毫无想法

毫无想法 (人终有一死,先看会电视再说。) 楼主 2023-12-11 13:58:03 广东

不错,下周去看看 不错,下周去看看 UN-Ordin

嗯哪,建议早去或者趁着闭馆前。因为四点半就不允许进单独的展馆,这样的话人估计会少不少。我第一次去刚好11点左右,到饭点还能有点空隙。第二次去人多的爆炸,实在是没有一张可以拍全貌的余地。

• 毫无想法

毫无想法 (人终有一死,先看会电视再说。) 楼主 2023-12-11 13:58:35 广东

感谢lz分享 太好太好了🫶🏻🫶🏻🫶🏻 感谢lz分享 太好太好了🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Dua

哇咔咔谢谢留言哈~周末发的时候,大家都在现充,没人互动,小寂寞了哈哈哈。

• Dua

Dua 2023-12-11 14:00:39 北京

哇咔咔谢谢留言哈~周末发的时候,大家都在现充,没人互动,小寂寞了哈哈哈。 哇咔咔谢谢留言哈~周末发的时候,大家都在现充,没人互动,小寂寞了哈哈哈。 毫无想法

呜呜呜我周末生病了否则一定立刻互动hhh

• 毫无想法

毫无想法 (人终有一死,先看会电视再说。) 楼主 2023-12-11 15:29:37 广东

呜呜呜我周末生病了否则一定立刻互动hhh 呜呜呜我周末生病了否则一定立刻互动hhh Dua

呜呜!感人!一定得健健康康的

• Dua

Dua 2023-12-11 15:30:54 北京

呜呜!感人!一定得健健康康的 呜呜!感人!一定得健健康康的 毫无想法

好嘞!你也是!😘

• 毫无想法

毫无想法 (人终有一死,先看会电视再说。) 楼主 2023-12-11 15:32:01 广东

好嘞!你也是!😘 好嘞!你也是!😘 Dua

养好身体再看展~!

• 毫无想法

毫无想法 (人终有一死,先看会电视再说。) 楼主 2024-03-12 00:18:13 广东

突然想起来这个正适合:她 这个主题。以后争取多发几篇女艺术家的帖子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

127377 人聚集在这个小组
↑回顶部