目里空间REPO🈶️ 提供一些小撇步方便大家看演出(夹带不优雅安利(更新🈶️

tripler

2020-11-01 02:51:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 03:07:22

然后来推几首我喜欢的歌,旋律好歌词也很好。而且很耐听。 不优雅(biuya)《LicensetoCapture》https://y.music.163.com/m/song?id=463858073&userid=509601662&app_version=7.3.25 “I think I have the right to go I think have the ways to kill Kill the pains you give me The pain that can’t be deleted The pain that I loved you too kindly” 不优雅(biuya)《停在空中(I Need a Conversation)》https://y.music.163.com/m/song?id=1410237096&userid=509601662&app_version=7.3.25 “时间给我的一切 还给时间 沉默背后的表演 留给昨天 时间给我的一切 还给时间 那些泪水总在恰当的时候出现” 不优雅(biuya)《坠落》https://y.music.163.com/m/song?id=463857101&userid=509601662&app_version=7.3.25 一首可以竞争最好后摇乐队的后摇曲目(误 经常一个人在半夜想听歌不知道听什么的时候单曲循环。是真的会有世界和我一起在下沉的感觉。如果可以我希望能如此平静又充满安全感地走向死亡(随便说说不是真的想死)。 不优雅(biuya)《变化》https://y.music.163.com/m/song?id=453176079&userid=509601662&app_version=7.3.25 “落花无意流水自然 昨日花魁又换新颜 开始习惯交替身份 不再轻易吐露企愿 请大声地哭泣吧 在达不到的湖水中央 才感到完美 (这并不完美)”

• 晷锕

晷锕 (好呀好呀) 2020-11-01 03:13:30

谢谢谢谢!给今天(1号)要去的我好多帮助!无限续杯那端着杯子是不是也不好蹦啥的哈哈哈。 天目里的地图也没入驻,挺不好搜索的还

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 03:16:13

谢谢谢谢!给今天(1号)要去的我好多帮助!无限续杯那端着杯子是不是也不好蹦啥的哈哈哈。 天 谢谢谢谢!给今天(1号)要去的我好多帮助!无限续杯那端着杯子是不是也不好蹦啥的哈哈哈。 天目里的地图也没入驻,挺不好搜索的还 ... 晷锕

是的我今天背了个帆布包装衣服和准备拿去签售的碟,最后烦了直接把杯子放包里了😂 不过一起的乐迷朋友把杯子丢了,我们后来在吧台买吃的又要了一个新的,他们也给了

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2020-11-01 07:00:21

歌曲安利没有may you beauty我不服的 歌词甜炸

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2020-11-01 07:02:30

看完了夜里写微博上的,直接贴一个得了。 刷repo刷到一个评论说觉得不优雅羞涩的,好像被点醒一样。以前感觉不优雅贵在少年心气,后来大概是人情公园出来感觉这个词已经不能概括其特质,今天才明白,他们特别打动我的正是一种羞涩的能量。内地独立圈有太多歌在描绘形式化的羞涩和内省,但很少有音乐人能展现世俗语境下羞涩者热情,有趣,真诚的内心世界。我们都遇到过羞涩的人,话少埋头做事,像海贝一样一碰就缩起来,对自己的内心不肯透露分毫,但不优雅就像在坚硬贝壳上敲开一个小洞,邀请大家来窥视这小小贝壳下柔软的喜怒哀乐,这样的真挚和勇敢谁会不爱呢。

• hurricane

hurricane 2020-11-01 07:15:32

“可以带点吃的过去”这个点是什么类型的啊,都可以带吗😂我怕饿死在里面

• 楚

谢谢谢谢!给今天(1号)要去的我好多帮助!无限续杯那端着杯子是不是也不好蹦啥的哈哈哈。 天 谢谢谢谢!给今天(1号)要去的我好多帮助!无限续杯那端着杯子是不是也不好蹦啥的哈哈哈。 天目里的地图也没入驻,挺不好搜索的还 ... 晷锕

喝完了杯子可以塞包里 我把杯子弄破了工作人员给换了一个

• (●—●)

(●—●) 2020-11-01 07:29:59

啊啊谢谢楼主的tips 想知道里面冷不冷 不知道要穿啥

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 07:38:44

歌曲安利没有may you beauty我不服的 歌词甜炸 歌曲安利没有may you beauty我不服的 歌词甜炸 boji

这首我不舍得分享呜呜

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 07:39:36

看完了夜里写微博上的,直接贴一个得了。 刷repo刷到一个评论说觉得不优雅羞涩的,好像被点醒一 看完了夜里写微博上的,直接贴一个得了。 刷repo刷到一个评论说觉得不优雅羞涩的,好像被点醒一样。以前感觉不优雅贵在少年心气,后来大概是人情公园出来感觉这个词已经不能概括其特质,今天才明白,他们特别打动我的正是一种羞涩的能量。内地独立圈有太多歌在描绘形式化的羞涩和内省,但很少有音乐人能展现世俗语境下羞涩者热情,有趣,真诚的内心世界。我们都遇到过羞涩的人,话少埋头做事,像海贝一样一碰就缩起来,对自己的内心不肯透露分毫,但不优雅就像在坚硬贝壳上敲开一个小洞,邀请大家来窥视这小小贝壳下柔软的喜怒哀乐,这样的真挚和勇敢谁会不爱呢。 ... boji

哇,怎么写得这么好。羞涩者的热情。

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 07:39:55

“可以带点吃的过去”这个点是什么类型的啊,都可以带吗😂我怕饿死在里面 “可以带点吃的过去”这个点是什么类型的啊,都可以带吗😂我怕饿死在里面 hurricane

汉堡饼干炸鸡,可以吃饱的什么都行。

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 07:40:59

啊啊谢谢楼主的tips 想知道里面冷不冷 不知道要穿啥 啊啊谢谢楼主的tips 想知道里面冷不冷 不知道要穿啥 (●—●)

我穿了半袖+薄外套。室内基本半袖为主。除了不优雅大部分时间我都在后排看的,还是很热。你如果想站前边,穿半袖是肯定的

• hurricane

hurricane 2020-11-01 07:42:54

汉堡饼干炸鸡,可以吃饱的什么都行。 汉堡饼干炸鸡,可以吃饱的什么都行。 tripler

在那排队的时候可以点外卖送到吗

• (●—●)

(●—●) 2020-11-01 07:43:18

我穿了半袖+薄外套。室内基本半袖为主。除了不优雅大部分时间我都在后排看的,还是很热。你如果 我穿了半袖+薄外套。室内基本半袖为主。除了不优雅大部分时间我都在后排看的,还是很热。你如果想站前边,穿半袖是肯定的 ... tripler

懂了!谢谢您!

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 07:44:23

在那排队的时候可以点外卖送到吗 在那排队的时候可以点外卖送到吗 hurricane

还是那个问题,现在百度定位不到目里空间,我叫了外卖送错了地址,但也有人成功点到,可能取决于外卖小哥的专业度😂

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 07:45:21

懂了!谢谢您! 懂了!谢谢您! (●—●)

不客气!看得开心

• hurricane

hurricane 2020-11-01 07:45:31

还是那个问题,现在百度定位不到目里空间,我叫了外卖送错了地址,但也有人成功点到,可能取决于 还是那个问题,现在百度定位不到目里空间,我叫了外卖送错了地址,但也有人成功点到,可能取决于外卖小哥的专业度😂 ... tripler

好的👌

• 淘汰老鹅

淘汰老鹅 2020-11-01 07:51:10

楼主里面有存包存衣服的地方吗!之前老酒求柜子根本不够用 我不想拿着包看整场.. 席地而坐 那是不是跟看音乐节差不多了

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 07:58:58

楼主里面有存包存衣服的地方吗!之前老酒求柜子根本不够用 我不想拿着包看整场.. 席地而坐 那是 楼主里面有存包存衣服的地方吗!之前老酒求柜子根本不够用 我不想拿着包看整场.. 席地而坐 那是不是跟看音乐节差不多了 ... 淘汰老鹅

没有!这就是最烦的地方……我后来蹦也蹦不起来我的包太沉😂跟音乐节差不多,室内也有好多人挨着墙边坐着

• 淘汰老鹅

淘汰老鹅 2020-11-01 08:01:24

没有!这就是最烦的地方……我后来蹦也蹦不起来我的包太沉😂跟音乐节差不多,室内也有好多人挨 没有!这就是最烦的地方……我后来蹦也蹦不起来我的包太沉😂跟音乐节差不多,室内也有好多人挨着墙边坐着 ... tripler

哈哈哈好的,我只能少拿点东西去了

• susanuse

susanuse 2020-11-01 08:09:46

嗯,我也是想看不优雅所以去的早。感觉应该是第一次在这个场演出所以没协调好,理论上应该能中间出去走走的,到最后变成不让出去。这个太扯了。下午3点到晚上10点,连正经吃饭都没地方。康姆士蹦的我累死了🤣当然,最后我把工作人员的饭盒给买了。。。之前本来以为会有酒的,结果也不让卖。然而吧台那边都准备了啤酒的装备。我也不知道是什么证没办好还是什么情况。早这样我就自己开车了啊,还因为可能会喝酒专门打车来的。其实昨晚气氛挺好的,还有一个诡异的是为毛室内中间还用栅栏割开?两次开火车都被拦住没开起来?

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 08:11:44

嗯,我也是想看不优雅所以去的早。感觉应该是第一次在这个场演出所以没协调好,理论上应该能中间 嗯,我也是想看不优雅所以去的早。感觉应该是第一次在这个场演出所以没协调好,理论上应该能中间出去走走的,到最后变成不让出去。这个太扯了。下午3点到晚上10点,连正经吃饭都没地方。康姆士蹦的我累死了🤣当然,最后我把工作人员的饭盒给买了。。。之前本来以为会有酒的,结果也不让卖。然而吧台那边都准备了啤酒的装备。我也不知道是什么证没办好还是什么情况。早这样我就自己开车了啊,还因为可能会喝酒专门打车来的。其实昨晚气氛挺好的,还有一个诡异的是为毛室内中间还用栅栏割开?两次开火车都被拦住没开起来? ... susanuse

😂估计都没协调好吧昨天好多事儿都很扯。。。

• 闹市街头

闹市街头 2020-11-01 11:18:05

没有听到干杯朋友呜呜呜

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 11:39:54

不优雅太棒了!我迟到了只听了一半😭

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 11:41:26

嗯,我也是想看不优雅所以去的早。感觉应该是第一次在这个场演出所以没协调好,理论上应该能中间 嗯,我也是想看不优雅所以去的早。感觉应该是第一次在这个场演出所以没协调好,理论上应该能中间出去走走的,到最后变成不让出去。这个太扯了。下午3点到晚上10点,连正经吃饭都没地方。康姆士蹦的我累死了🤣当然,最后我把工作人员的饭盒给买了。。。之前本来以为会有酒的,结果也不让卖。然而吧台那边都准备了啤酒的装备。我也不知道是什么证没办好还是什么情况。早这样我就自己开车了啊,还因为可能会喝酒专门打车来的。其实昨晚气氛挺好的,还有一个诡异的是为毛室内中间还用栅栏割开?两次开火车都被拦住没开起来? ... susanuse

昨天保安太多了,我站后面老有保安挡着我(矮是我的错

• 淡月

淡月 (俯仰不愧天地,褒贬自有春秋) 2020-11-01 11:44:24

酒球会不让卖酒我也是服了

• susanuse

susanuse 2020-11-01 11:44:34

昨天保安太多了,我站后面老有保安挡着我(矮是我的错 昨天保安太多了,我站后面老有保安挡着我(矮是我的错 烤肉(已黑化

昨天保安是多,有一保安大哥还跟我聊了半天他站过的不同的音乐节和演唱会。。。太逗了。

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 11:50:22

昨天保安是多,有一保安大哥还跟我聊了半天他站过的不同的音乐节和演唱会。。。太逗了。 昨天保安是多,有一保安大哥还跟我聊了半天他站过的不同的音乐节和演唱会。。。太逗了。 susanuse

我发现调音台正下方那个铁马的位置视野最好,今天准备站那!

• 卤水西瓜🍉

卤水西瓜🍉 2020-11-01 11:50:35

支持一下同事 补充一下:1.演出群里说今天不限流了,希望是真的 2.场地里面我感觉中后部声音体验最好,前排还是震耳膜

• 废话BB机

废话BB机 (星球旅行者🚀) 2020-11-01 11:56:13

dd同事,biuya超顶超可爱的

• 垃圾分类员1号

垃圾分类员1号 2020-11-01 12:01:42

夜宵少是因为那个地方本身就很偏啊hhhhh

• 月行

月行 (且等月行与相随) 2020-11-01 12:14:29

不优雅就真的很轻松自在~感觉周围都听得挺放松的,但不是初心乐队,不是粉没有那么多热情释放,可能边听边玩手机的多(是我了) 乐手台上表演够自在放松就已经赢了很多了。

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:25:11

支持一下同事 补充一下:1.演出群里说今天不限流了,希望是真的 2.场地里面我感觉中后部声音体验 支持一下同事 补充一下:1.演出群里说今天不限流了,希望是真的 2.场地里面我感觉中后部声音体验最好,前排还是震耳膜 ... 卤水西瓜🍉

啊我来得早过来吃饭。看到检票口贴了新的告示,还是只进不出。

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:26:03

不优雅就真的很轻松自在~感觉周围都听得挺放松的,但不是初心乐队,不是粉没有那么多热情释放, 不优雅就真的很轻松自在~感觉周围都听得挺放松的,但不是初心乐队,不是粉没有那么多热情释放,可能边听边玩手机的多(是我了) 乐手台上表演够自在放松就已经赢了很多了。 ... 月行

😂我说你们快上个乐夏,哪怕一轮游都行我实在太想看巡演了,不过他们工作生活都很忙也是真没时间

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:26:21

夜宵少是因为那个地方本身就很偏啊hhhhh 夜宵少是因为那个地方本身就很偏啊hhhhh 垃圾分类员1号

对啊这边刚开始开发吧过几年应该会好很多

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:26:41

dd同事,biuya超顶超可爱的 dd同事,biuya超顶超可爱的 废话BB机

工友好,下个月上海来吗

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:27:17

我发现调音台正下方那个铁马的位置视野最好,今天准备站那! 我发现调音台正下方那个铁马的位置视野最好,今天准备站那! 烤肉(已黑化

对控台一般都是最棒的。昨天在那附近看到守望在看野孩子哈哈

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:27:36

不优雅太棒了!我迟到了只听了一半😭 不优雅太棒了!我迟到了只听了一半😭 烤肉(已黑化

啊!下个月他们还有演出在上海,有时间的话来看呀!

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:27:53

没有听到干杯朋友呜呜呜 没有听到干杯朋友呜呜呜 闹市街头

太多歌想听了其实需要专场

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2020-11-01 12:30:41

我隐约觉得备忘录都是秋爽写的

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2020-11-01 12:33:22

我真的特别喜欢备忘录,就是一个人看起来波澜不惊其实内心情感波动特别多而且还把它很诚恳地写出来,但你看他表面还是波澜不惊,特别打动我。

• 我只想改名字

我只想改名字 2020-11-01 12:35:44

啊有人安利领导!我来顶顶!不优雅的领导们冲啊!!!

• 闹市街头

闹市街头 2020-11-01 12:37:53

哈哈哈确实

• 卤水西瓜🍉

卤水西瓜🍉 2020-11-01 12:48:04

啊我来得早过来吃饭。看到检票口贴了新的告示,还是只进不出。 啊我来得早过来吃饭。看到检票口贴了新的告示,还是只进不出。 tripler

是场内不会限制人数,不会让晚到的进不去只能退票这样

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:48:32

我隐约觉得备忘录都是秋爽写的 我隐约觉得备忘录都是秋爽写的 boji

对。元帅可能贡献了少数几条吧比如最近的衬衫

• 卤水西瓜🍉

卤水西瓜🍉 2020-11-01 12:48:45

我隐约觉得备忘录都是秋爽写的 我隐约觉得备忘录都是秋爽写的 boji

应该都是他写的吧哈哈

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:49:16

我真的特别喜欢备忘录,就是一个人看起来波澜不惊其实内心情感波动特别多而且还把它很诚恳地写出 我真的特别喜欢备忘录,就是一个人看起来波澜不惊其实内心情感波动特别多而且还把它很诚恳地写出来,但你看他表面还是波澜不惊,特别打动我。 ... boji

我也是!!!我太喜欢了😭爽工真是很好的人,各方面来说

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:49:45

啊有人安利领导!我来顶顶!不优雅的领导们冲啊!!! 啊有人安利领导!我来顶顶!不优雅的领导们冲啊!!! 我只想改名字

努力拉新同事入职搞不好就能有专场了(做梦

• 月行

月行 (且等月行与相随) 2020-11-01 12:49:47

😂我说你们快上个乐夏,哪怕一轮游都行我实在太想看巡演了,不过他们工作生活都很忙也是真没时 😂我说你们快上个乐夏,哪怕一轮游都行我实在太想看巡演了,不过他们工作生活都很忙也是真没时间 ... tripler

哈哈哈,那还是随缘比较好

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 12:53:36

对控台一般都是最棒的。昨天在那附近看到守望在看野孩子哈哈 对控台一般都是最棒的。昨天在那附近看到守望在看野孩子哈哈 tripler

哈哈哈哈哈哈守望从海朋森开始就站那啦,到野孩子唱完黄河谣走的,我就站他附近!

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 12:54:07

啊!下个月他们还有演出在上海,有时间的话来看呀! 啊!下个月他们还有演出在上海,有时间的话来看呀! tripler

下个月啥时候我看看有没有演出冲突!

• 卤水西瓜🍉

卤水西瓜🍉 2020-11-01 12:54:30

对。元帅可能贡献了少数几条吧比如最近的衬衫 对。元帅可能贡献了少数几条吧比如最近的衬衫 tripler

衬衫也是爽工!

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:55:00

衬衫也是爽工! 衬衫也是爽工! 卤水西瓜🍉

哈哈哈哈哈哈什么罚我自己默写背诵备忘录

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:55:51

下个月啥时候我看看有没有演出冲突! 下个月啥时候我看看有没有演出冲突! 烤肉(已黑化

11月21 现在还没公布完整阵容 https://wap.showstart.com/pages/activity/detail/detail?activityId=123347&showstart=nb

• 我只想改名字

我只想改名字 2020-11-01 12:56:42

努力拉新同事入职搞不好就能有专场了(做梦 努力拉新同事入职搞不好就能有专场了(做梦 tripler

我拉了好几个了,公司也不给点福利😠

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:56:43

哈哈哈哈哈哈守望从海朋森开始就站那啦,到野孩子唱完黄河谣走的,我就站他附近! 哈哈哈哈哈哈守望从海朋森开始就站那啦,到野孩子唱完黄河谣走的,我就站他附近! 烤肉(已黑化

哈哈哈哈哈哈我看到他走了喊了他一声,本来要跟他说群友有东西要给他但他走太快了😂

• 已注销

已注销 2020-11-01 12:57:14

之前说过今年会出feat.大碟的 我的心在等待永远在等待

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 12:57:37

11月21 现在还没公布完整阵容 https://wap.showstart.com/pages/activity/detail/detail?activit 11月21 现在还没公布完整阵容 https://wap.showstart.com/pages/activity/detail/detail?activityId=123347&showstart=nb ... tripler

srds已经是11月了是这个月哈哈哈哈哈哈!21号估计只能下次见了,连续三个周末都出去蹦我得缓缓

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:57:52

我拉了好几个了,公司也不给点福利😠 我拉了好几个了,公司也不给点福利😠 我只想改名字

😂昨天走得特别急后来问了一下果然是赶飞机回北京。真的很忙碌的领导

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:58:29

srds已经是11月了是这个月哈哈哈哈哈哈!21号估计只能下次见了,连续三个周末都出去蹦我得缓缓 srds已经是11月了是这个月哈哈哈哈哈哈!21号估计只能下次见了,连续三个周末都出去蹦我得缓缓 烤肉(已黑化

哦哦哦我还停在十月😂太困了

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:58:47

srds已经是11月了是这个月哈哈哈哈哈哈!21号估计只能下次见了,连续三个周末都出去蹦我得缓缓 srds已经是11月了是这个月哈哈哈哈哈哈!21号估计只能下次见了,连续三个周末都出去蹦我得缓缓 烤肉(已黑化

啊他们演出真的太少了我感觉我能看一场是一场

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 12:59:04

之前说过今年会出feat.大碟的 我的心在等待永远在等待 之前说过今年会出feat.大碟的 我的心在等待永远在等待 已注销

已经十一月了😢

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 12:59:04

哈哈哈哈哈哈我看到他走了喊了他一声,本来要跟他说群友有东西要给他但他走太快了😂 哈哈哈哈哈哈我看到他走了喊了他一声,本来要跟他说群友有东西要给他但他走太快了😂 tripler

哈哈哈哈哈哈哈哈哈几群的群友!我说南京给你们带酒!他贼腼腆说谢谢,我说北京我也去,也给你们带酒!他说,啊?北京你也去啊,我说对,年会我也来哈哈哈哈

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 12:59:55

啊他们演出真的太少了我感觉我能看一场是一场 啊他们演出真的太少了我感觉我能看一场是一场 tripler

我相信一定能相见(

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 13:00:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈几群的群友!我说南京给你们带酒!他贼腼腆说谢谢,我说北京我也去,也给你们 哈哈哈哈哈哈哈哈哈几群的群友!我说南京给你们带酒!他贼腼腆说谢谢,我说北京我也去,也给你们带酒!他说,啊?北京你也去啊,我说对,年会我也来哈哈哈哈 ... 烤肉(已黑化

我本来加了5群后来退了,南梦宫之后请组员拉我进了白加😂

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 13:00:39

我相信一定能相见( 我相信一定能相见( 烤肉(已黑化

是的领导们没有放弃自己的音乐事业我还是很开心的

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 13:00:54

我本来加了5群后来退了,南梦宫之后请组员拉我进了白加😂 我本来加了5群后来退了,南梦宫之后请组员拉我进了白加😂 tripler

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你考试通过了吗

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 13:01:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈几群的群友!我说南京给你们带酒!他贼腼腆说谢谢,我说北京我也去,也给你们 哈哈哈哈哈哈哈哈哈几群的群友!我说南京给你们带酒!他贼腼腆说谢谢,我说北京我也去,也给你们带酒!他说,啊?北京你也去啊,我说对,年会我也来哈哈哈哈 ... 烤肉(已黑化

Cars巡演我看上海成都,然后十二月底还来杭州,满足了

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 13:01:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你考试通过了吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你考试通过了吗 烤肉(已黑化

我进群的时候没人要我交作业可以说是幸运儿……

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 13:01:47

Cars巡演我看上海成都,然后十二月底还来杭州,满足了 Cars巡演我看上海成都,然后十二月底还来杭州,满足了 tripler

我也是四场哈哈哈哈哈,虽然只有杭州两场和你一样

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 13:02:13

Cars巡演我看上海成都,然后十二月底还来杭州,满足了 Cars巡演我看上海成都,然后十二月底还来杭州,满足了 tripler

本来还准备看个苏州,然后白皮书出票了,好家伙,走了哈哈哈

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 13:03:20

本来还准备看个苏州,然后白皮书出票了,好家伙,走了哈哈哈 本来还准备看个苏州,然后白皮书出票了,好家伙,走了哈哈哈 烤肉(已黑化

白皮书跟兵马司年会撞了吧。我把票让给朋友了,去看兵马司年会。

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 13:04:42

白皮书跟兵马司年会撞了吧。我把票让给朋友了,去看兵马司年会。 白皮书跟兵马司年会撞了吧。我把票让给朋友了,去看兵马司年会。 tripler

撞了双十二了,我准备周五请假看年会,看完回去加班,加完了晚上看白皮书.....(自己看了都说狠

• 我只想改名字

我只想改名字 2020-11-01 13:05:04

什么还有好几个群???我司员工那么多的吗?

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 13:07:39

什么还有好几个群???我司员工那么多的吗? 什么还有好几个群???我司员工那么多的吗? 我只想改名字

他说的应该是cars哈哈哈哈

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 13:07:58

撞了双十二了,我准备周五请假看年会,看完回去加班,加完了晚上看白皮书.....(自己看了都说狠 撞了双十二了,我准备周五请假看年会,看完回去加班,加完了晚上看白皮书.....(自己看了都说狠 烤肉(已黑化

太狠了。但是对自己狠一点挺好的。

• diu × 3

diu × 3 2020-11-01 13:12:53

楼主好温柔呀!第一次听他们是19年出的三首歌 太好听啦!有机会一定要去看他们的演出

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 13:17:42

楼主好温柔呀!第一次听他们是19年出的三首歌 太好听啦!有机会一定要去看他们的演出 楼主好温柔呀!第一次听他们是19年出的三首歌 太好听啦!有机会一定要去看他们的演出 diu × 3

呜呜呜你也好温柔喜欢领导的人都很温柔我觉得!主要是领导就很温柔。你听过之前的两张专辑吗?旋律和词也都很好的。11月21日在上海还有个拼盘,方便的话可以来看看呀

• 卤水西瓜🍉

卤水西瓜🍉 2020-11-01 13:23:45

哈哈哈哈哈哈什么罚我自己默写背诵备忘录 哈哈哈哈哈哈什么罚我自己默写背诵备忘录 tripler

哈哈哈背诵全文吧

8991 (Dontjudgeme.) 2020-11-01 13:40:17

感觉他们风格变化好大呀 很喜欢停在空中 但听了其他网易云靠前的又是另一种风格

• 豆豆

豆豆 (执着于我,就是我执) 2020-11-01 14:01:47

楼主问下可以带孩子去吗?下午刚好天目里旁边,3岁小孩要买票吗?

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 14:08:28

楼主问下可以带孩子去吗?下午刚好天目里旁边,3岁小孩要买票吗? 楼主问下可以带孩子去吗?下午刚好天目里旁边,3岁小孩要买票吗? 豆豆

现在应该已经售罄了。限流的关系不售现场票。要不你微博上找找有没有人紧急转票

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 14:08:54

感觉他们风格变化好大呀 很喜欢停在空中 但听了其他网易云靠前的又是另一种风格 感觉他们风格变化好大呀 很喜欢停在空中 但听了其他网易云靠前的又是另一种风格 8991

对,是一支风格多变的印度乐队(误

• susanuse

susanuse 2020-11-01 14:10:44

对。元帅可能贡献了少数几条吧比如最近的衬衫 对。元帅可能贡献了少数几条吧比如最近的衬衫 tripler

我一直以为昨天元帅穿的是睡衣。。。还是muji的那一款。🤣

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 14:17:31

我一直以为昨天元帅穿的是睡衣。。。还是muji的那一款。🤣 我一直以为昨天元帅穿的是睡衣。。。还是muji的那一款。🤣 susanuse

是睡衣你没看错哈哈哈哈哈

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 14:37:31

什么还有好几个群???我司员工那么多的吗? 什么还有好几个群???我司员工那么多的吗? 我只想改名字

对cars哈哈哈哈哈哈

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 14:38:04

太狠了。但是对自己狠一点挺好的。 太狠了。但是对自己狠一点挺好的。 tripler

其实还行哈哈哈

• 白日梦

白日梦 (永远年轻,永远热泪盈眶.) 2020-11-01 17:28:48

种草了睡衣哈哈哈哈哈

• 晷锕

晷锕 (好呀好呀) 2020-11-01 20:37:24

是的我今天背了个帆布包装衣服和准备拿去签售的碟,最后烦了直接把杯子放包里了😂 不过一起的 是的我今天背了个帆布包装衣服和准备拿去签售的碟,最后烦了直接把杯子放包里了😂 不过一起的乐迷朋友把杯子丢了,我们后来在吧台买吃的又要了一个新的,他们也给了 ... tripler

然而我今天在超市表演的时候被莫名推到第一排,至今没出得去(现在大家等崔健表演)

• 晷锕

晷锕 (好呀好呀) 2020-11-01 20:38:20

喝完了杯子可以塞包里 我把杯子弄破了工作人员给换了一个 喝完了杯子可以塞包里 我把杯子弄破了工作人员给换了一个

我希望散场之后还能让我续杯,我太渴了!!

• 金桔丝儿

金桔丝儿 2020-11-01 20:45:50

增加组里不优雅推荐,什么时候北京也能演一演啊。 不优雅听着就很欢乐,快乐的小小蹦也行啊。

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 21:35:02

种草了睡衣哈哈哈哈哈 种草了睡衣哈哈哈哈哈 白日梦

真的不错值得拥有,辅导元带货了

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 21:35:27

然而我今天在超市表演的时候被莫名推到第一排,至今没出得去(现在大家等崔健表演) 然而我今天在超市表演的时候被莫名推到第一排,至今没出得去(现在大家等崔健表演) 晷锕

哈哈哈哈哈哈哈哈还能这样呢。我没看完崔健要赶车回上海就提前走了

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 21:35:57

我希望散场之后还能让我续杯,我太渴了!! 我希望散场之后还能让我续杯,我太渴了!! 晷锕

不知道他们都没纯净水了我后来去要只有碳酸饮料。祝你好运

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 21:36:33

增加组里不优雅推荐,什么时候北京也能演一演啊。 不优雅听着就很欢乐,快乐的小小蹦也行啊。 增加组里不优雅推荐,什么时候北京也能演一演啊。 不优雅听着就很欢乐,快乐的小小蹦也行啊。 金桔丝儿

其实也可以大大地蹦就是第一天刚开场可能有点拘谨大家

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 23:21:05

今天人太多啦!比昨天多好多,尤其崔健的时候,巨顶!70多分钟!好家伙我直接好家伙

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 23:25:38

今天人太多啦!比昨天多好多,尤其崔健的时候,巨顶!70多分钟!好家伙我直接好家伙 今天人太多啦!比昨天多好多,尤其崔健的时候,巨顶!70多分钟!好家伙我直接好家伙 烤肉(已黑化

羡慕了。我听了半个小时就走了,赶火车。

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 23:27:37

羡慕了。我听了半个小时就走了,赶火车。 羡慕了。我听了半个小时就走了,赶火车。 tripler

最后以一块红布结束的

• tripler

tripler (~) 楼主 2020-11-01 23:28:49

最后以一块红布结束的 最后以一块红布结束的 烤肉(已黑化

🍋痛苦地扭过头去。只恨自己不是杭州人

• 烤肉(已黑化

烤肉(已黑化 2020-11-01 23:30:40

🍋痛苦地扭过头去。只恨自己不是杭州人 🍋痛苦地扭过头去。只恨自己不是杭州人 tripler

我也外地赶来的,明天调休了,跟领导说今天晚上朋友结婚哈哈哈哈哈哈哈!12.11年会还没想好借口,社畜太难了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部