非来不可

小渔

2023-12-08 14:43:02 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 桃子

桃子 2023-12-08 14:55:52 广东

字真好看

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-08 23:08:03 福建

看完了,挺好

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-08 23:22:27 北京

我也觉得挺好

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-08 23:57:53 北京

几点想法,首先奇的综艺不是因为角色就是因为自己的技艺~台球、滑雪、书法,这点很厉害。其次感觉他真是除了在戏里一点点都不表演,所以那种提前彩排的综艺估计他不太会去。最后,这次综艺话不多但我觉得表现完美,他这个年龄少有的沉稳谦逊、进退有度有礼貌,在两个长者面前是合适的,当然不考虑综艺效果的前提下😂

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-09 00:04:28 福建

几点想法,首先奇的综艺不是因为角色就是因为自己的技艺~台球、滑雪、书法,这点很厉害。其次感 几点想法,首先奇的综艺不是因为角色就是因为自己的技艺~台球、滑雪、书法,这点很厉害。其次感觉他真是除了在戏里一点点都不表演,所以那种提前彩排的综艺估计他不太会去。最后,这次综艺话不多但我觉得表现完美,他这个年龄少有的沉稳谦逊、进退有度有礼貌,在两个长者面前是合适的,当然不考虑综艺效果的前提下😂 ... 不想睡觉

你说了我想说的

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-09 00:19:20 北京

你说了我想说的 你说了我想说的 小渔

感觉只要他有感兴趣的事,就算不是当演员,也会有所成。画个演都市精英的饼😊

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-09 00:44:51 广东

感觉只要他有感兴趣的事,就算不是当演员,也会有所成。画个演都市精英的饼😊 感觉只要他有感兴趣的事,就算不是当演员,也会有所成。画个演都市精英的饼😊 不想睡觉

对,他真的是很有想法又很爱挑战新事物的那种人。

• 走走看看
  • jennyw

jennyw 2023-12-09 08:51:55 美国

77写字的cut https://video.weibo.com/show?fid=1034:4976772450549817 77写字的cut https://video.weibo.com/show?fid=1034:4976772450549817 走走看看

奇哥的才艺都是真本事,要花很多时间练的。

• 桃子

桃子 2023-12-09 09:28:55 广东

他的硬笔也好看,在我现生里能写这么漂亮的字的都是老领导们

• 走走看看

走走看看 2023-12-09 09:39:54 美国

我也看完了 怀疑奇是故意写错的 要不然太学霸碾压了🤭

• 走走看看

走走看看 2023-12-09 09:43:22 美国

感觉只要他有感兴趣的事,就算不是当演员,也会有所成。画个演都市精英的饼😊 感觉只要他有感兴趣的事,就算不是当演员,也会有所成。画个演都市精英的饼😊 不想睡觉

哇 看了今天的综艺 观察力记忆力超好 看一眼就记住了

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-09 10:03:01 北京

我也看完了 怀疑奇是故意写错的 要不然太学霸碾压了🤭 我也看完了 怀疑奇是故意写错的 要不然太学霸碾压了🤭 走走看看

我也是怎么觉得的

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-09 10:04:39 北京

奇哥的才艺都是真本事,要花很多时间练的。 奇哥的才艺都是真本事,要花很多时间练的。 jennyw

一个小学生,同时学书法和游泳还都学到相当不错的水平,妥妥别人家孩子。

• 走走看看

走走看看 2023-12-09 10:14:44 美国

还有大家为啥都叫他老王 😅 是不是太老干部的感觉了 可写字那里捂着眼睛看分明又很调皮 LOL 77总能给人惊喜

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-09 10:37:08 广东

还有大家为啥都叫他老王 😅 是不是太老干部的感觉了 可写字那里捂着眼睛看分明又很调皮 LOL 77 还有大家为啥都叫他老王 😅 是不是太老干部的感觉了 可写字那里捂着眼睛看分明又很调皮 LOL 77总能给人惊喜 ... 走走看看

里面要是有他熟悉的人,他就会活泼很多了,就是不熟的人,他不怎么说话。

• jennyw

jennyw 2023-12-09 10:39:51 美国

我也看完了 怀疑奇是故意写错的 要不然太学霸碾压了🤭 我也看完了 怀疑奇是故意写错的 要不然太学霸碾压了🤭 走走看看

我也觉得。怎么可能漏写“家”字?情理上不太可能。

• jennyw

jennyw 2023-12-09 10:47:43 美国

一开始不熟悉,多干活,少说话,少犯错。

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-09 11:53:45 福建

还有大家为啥都叫他老王 😅 是不是太老干部的感觉了 可写字那里捂着眼睛看分明又很调皮 LOL 77 还有大家为啥都叫他老王 😅 是不是太老干部的感觉了 可写字那里捂着眼睛看分明又很调皮 LOL 77总能给人惊喜 ... 走走看看

你没有看前面的部分,综艺第一集。刘震云老师和孟非老师开玩笑说自己是小刘和小孟,然后把小伙子小姑娘们都叫老张啥的,主打一个轻松。

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-09 11:55:29 福建

这很像他会干出来的事。上次杭州亚运会的时候,乒乓球决赛他也故意放水了,赢太多显得大家都很傻😂😂😂

• 桃子

桃子 2023-12-09 12:05:29 广东

一个小学生,同时学书法和游泳还都学到相当不错的水平,妥妥别人家孩子。 一个小学生,同时学书法和游泳还都学到相当不错的水平,妥妥别人家孩子。 不想睡觉

后来还考上了全国有名的大学,真的能请喝喜酒的程度了

• Karlyn

Karlyn 2023-12-09 15:26:10 广西

他性格慢条斯理的,很适合上这类综艺,不用讲话只要秀才艺就能惊艳所有人,不过呢吃亏在不会抢风头,亮点笑点就很少会在他身上,节目为了效果保留他的镜头就不多,可能也不太适合上需要活跃气氛的综艺,不过我还挺想看他上跑男这种竞技类节目是什么样的

• Karlyn

Karlyn 2023-12-09 15:28:12 广西

也不一定故意的,但感觉对他来说小菜一碟

• jennyw

jennyw 2023-12-09 22:06:31 美国

奇哥斯斯文文的,这个时候就很浙江了。

• jennyw

jennyw 2023-12-09 22:08:39 美国

他性格慢条斯理的,很适合上这类综艺,不用讲话只要秀才艺就能惊艳所有人,不过呢吃亏在不会抢风 他性格慢条斯理的,很适合上这类综艺,不用讲话只要秀才艺就能惊艳所有人,不过呢吃亏在不会抢风头,亮点笑点就很少会在他身上,节目为了效果保留他的镜头就不多,可能也不太适合上需要活跃气氛的综艺,不过我还挺想看他上跑男这种竞技类节目是什么样的 ... Karlyn

竞技类的肯定行。奇哥运动能力杠杠的。

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-09 22:30:09 福建

看着看着,觉得王哥在综艺里的气质真的还挺小金鱼的。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-09 22:42:21 广西

竞技类的肯定行。奇哥运动能力杠杠的。 竞技类的肯定行。奇哥运动能力杠杠的。 jennyw

他游戏什么的好像不太在行🤣🤣,他明明练过职业运动了,应该很好强很有胜负欲才对啊,但表现出来的样子就很云淡风轻😂😂

• jennyw

jennyw 2023-12-09 22:47:45 美国

他游戏什么的好像不太在行🤣🤣,他明明练过职业运动了,应该很好强很有胜负欲才对啊,但表现 他游戏什么的好像不太在行🤣🤣,他明明练过职业运动了,应该很好强很有胜负欲才对啊,但表现出来的样子就很云淡风轻😂😂 ... Karlyn

可能后来练的是斯诺克,要求很冷静?和球类运动不一样?

• 走走看看

走走看看 2023-12-09 22:53:02 美国

对 都不是对抗性强的运动 都是自己要跟自较劲的孤独型运动 需要长时间忍耐那种 所以人很静气很能忍

• Karlyn

Karlyn 2023-12-09 22:54:29 广西

几点想法,首先奇的综艺不是因为角色就是因为自己的技艺~台球、滑雪、书法,这点很厉害。其次感 几点想法,首先奇的综艺不是因为角色就是因为自己的技艺~台球、滑雪、书法,这点很厉害。其次感觉他真是除了在戏里一点点都不表演,所以那种提前彩排的综艺估计他不太会去。最后,这次综艺话不多但我觉得表现完美,他这个年龄少有的沉稳谦逊、进退有度有礼貌,在两个长者面前是合适的,当然不考虑综艺效果的前提下😂 ... 不想睡觉

他这种内秀型喜欢的人会特别喜欢,不喜欢的可能会觉得他无趣,毕竟现在很多观众喜欢会玩梗拋梗搞笑的明星,他这款就跟他的表演一样可能需要机会让别人看到他才会发现他的好😆

• Karlyn

Karlyn 2023-12-09 23:13:22 广西

可能后来练的是斯诺克,要求很冷静?和球类运动不一样? 可能后来练的是斯诺克,要求很冷静?和球类运动不一样? jennyw

应该是练斯诺克把他心性磨得很沉稳,不急不躁,上次斯诺克活动可算看到他打球什么风格了,出球快,行云流水,脑子都盘算好怎么打了,不是随便打打的,只是很久没练偶尔手感不太好😂,谁再说他反应慢、笨之类的我可不干,他聪明得很,他打球风格就跟他这么久以来给我的观感差不多:稳就一个字(幸好他不是磨教教主🤣🤣)

• Karlyn

Karlyn 2023-12-09 23:16:37 广西

对 都不是对抗性强的运动 都是自己要跟自较劲的孤独型运动 需要长时间忍耐那种 所以人很静气很能 对 都不是对抗性强的运动 都是自己要跟自较劲的孤独型运动 需要长时间忍耐那种 所以人很静气很能忍 ... 走走看看

抗压能力强,情绪稳定,练字+练游泳+练斯诺克磨练出来的😎

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-09 23:43:20 广东

应该是练斯诺克把他心性磨得很沉稳,不急不躁,上次斯诺克活动可算看到他打球什么风格了,出球快 应该是练斯诺克把他心性磨得很沉稳,不急不躁,上次斯诺克活动可算看到他打球什么风格了,出球快,行云流水,脑子都盘算好怎么打了,不是随便打打的,只是很久没练偶尔手感不太好😂,谁再说他反应慢、笨之类的我可不干,他聪明得很,他打球风格就跟他这么久以来给我的观感差不多:稳就一个字(幸好他不是磨教教主🤣🤣) ... Karlyn

他怎么可能笨,很多时候他只是不想反驳,比如两个人的采访,他通常就不说那么多了,不争不抢的,进退有度。看到他能掌握多项技能,演戏进步很快,就知道悟性很好,很聪明的了。

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-09 23:58:48 北京

有的演员演不了聪明人,他可能不太容易演傻子😂

• 走走看看

走走看看 2023-12-10 00:06:16 美国

有的演员演不了聪明人,他可能不太容易演傻子😂 有的演员演不了聪明人,他可能不太容易演傻子😂 不想睡觉

他演聪明人不会觉得自作聪明 就是从内向外的沉稳睿智型 演傻子演那种大智若愚型的比如阿甘那种的应该也行 不会演傻子就真像傻子 😂

• 走走看看

走走看看 2023-12-10 00:10:18 美国

我是觉得他演毛糙暴躁型的不太像 因为他身上一点毛糙暴躁都没有 演出来演的感觉就会比较重🤭

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-10 10:53:18 福建

我是觉得他演毛糙暴躁型的不太像 因为他身上一点毛糙暴躁都没有 演出来演的感觉就会比较重🤭 我是觉得他演毛糙暴躁型的不太像 因为他身上一点毛糙暴躁都没有 演出来演的感觉就会比较重🤭 走走看看

同意。暴躁,戾气,他是一点儿没有。所以相对看得出来在“演”。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-10 11:09:28 广西

他怎么可能笨,很多时候他只是不想反驳,比如两个人的采访,他通常就不说那么多了,不争不抢的, 他怎么可能笨,很多时候他只是不想反驳,比如两个人的采访,他通常就不说那么多了,不争不抢的,进退有度。看到他能掌握多项技能,演戏进步很快,就知道悟性很好,很聪明的了。 ... 奇奇子

上半年你给我的喜欢热播时我就在小红书看过吐槽他学这些三分钟热度才去学表演的,这人脑回路异于常人,她没学过她不知道有多难,一个项目要达到top级别全世界一个手数得过来😅,我真想问她喜欢的演员怎么没拿到奥斯卡影后,什么人都有😂😂

• Karlyn

Karlyn 2023-12-10 11:14:11 广西

有的演员演不了聪明人,他可能不太容易演傻子😂 有的演员演不了聪明人,他可能不太容易演傻子😂 不想睡觉

我挺想看他演傻子,但是电视剧里很少以这为主角的,除非是那种短暂性的。希望他不要演圣父或者变态,其他我都能接受😂,圣父最讨嫌,出道作那角色有一点点还能接受,更多的是憋屈🤣

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-10 11:22:16 北京

我挺想看他演傻子,但是电视剧里很少以这为主角的,除非是那种短暂性的。希望他不要演圣父或者变 我挺想看他演傻子,但是电视剧里很少以这为主角的,除非是那种短暂性的。希望他不要演圣父或者变态,其他我都能接受😂,圣父最讨嫌,出道作那角色有一点点还能接受,更多的是憋屈🤣 ... Karlyn

还是晚几年演这类角色吧,等地位稳固了再说,而且别浪费了奇哥的气质颜值~我想他演职业剧和谍战剧,受众广 还有武侠,年纪轻轻赶紧演。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-10 11:23:36 广西

我是觉得他演毛糙暴躁型的不太像 因为他身上一点毛糙暴躁都没有 演出来演的感觉就会比较重🤭 我是觉得他演毛糙暴躁型的不太像 因为他身上一点毛糙暴躁都没有 演出来演的感觉就会比较重🤭 走走看看

楼明冶跟楚一寒都有点暴躁,但却是两种不同的角色,一个沉稳中带点恨铁不成钢,另一个热血有冲劲,演得都可以吧,只是细节台词还得加强,我觉得他演生活戏还得再接地气一点,多演肯定会更好

• Karlyn

Karlyn 2023-12-10 11:30:36 广西

还是晚几年演这类角色吧,等地位稳固了再说,而且别浪费了奇哥的气质颜值~我想他演职业剧和谍战 还是晚几年演这类角色吧,等地位稳固了再说,而且别浪费了奇哥的气质颜值~我想他演职业剧和谍战剧,受众广 还有武侠,年纪轻轻赶紧演。 ... 不想睡觉

这些都可以有,但是武侠片的武打动作千万不要慢镜,我实在受不了😅

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2023-12-15 16:02:25 江苏

今晚继续

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-15 18:21:38 北京

虽然没有新剧,每周末都有个综艺再加个活动也不错

• 漂泊的胖飞天

漂泊的胖飞天 2023-12-15 23:39:00 新加坡

这是个啥综艺?我去瞅瞅。

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-15 23:39:58 北京

这是个啥综艺?我去瞅瞅。 这是个啥综艺?我去瞅瞅。 漂泊的胖飞天

非来不可,江苏卫视的,要是有他的cut看cut就好。

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-15 23:44:13 北京

里面有孟非和刘震云,这两个人都是有意思的人,77和他们待两天学习学习,逛逛街吃吃饭做个综艺还顺便赚钱,之后直接进组,这趟综艺也太赚了吧。

• 漂泊的胖飞天

漂泊的胖飞天 2023-12-15 23:54:17 新加坡

里面有孟非和刘震云,这两个人都是有意思的人,77和他们待两天学习学习,逛逛街吃吃饭做个综艺还 里面有孟非和刘震云,这两个人都是有意思的人,77和他们待两天学习学习,逛逛街吃吃饭做个综艺还顺便赚钱,之后直接进组,这趟综艺也太赚了吧。 ... 不想睡觉

感觉不错呀。得看看

• 走走看看

走走看看 2023-12-16 00:16:53 美国

感觉不错呀。得看看 感觉不错呀。得看看 漂泊的胖飞天

可看 慢悠悠很下饭 有刘震云王子奇两个就看得下去 风景是美的 风俗人文是有趣的

• 走走看看

走走看看 2023-12-16 00:18:34 美国

今天这段cut很不错 内心强大的人才能做到见贤思齐见不贤内自省吧 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4979013282627610

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-16 00:31:51 福建

今天这期看得很舒服

• 我有一个疑问

我有一个疑问 2023-12-16 19:46:42 江苏

请问下这个综艺有cut吗?我2期都还没来得及看😅

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 20:16:19 广西

请问下这个综艺有cut吗?我2期都还没来得及看😅 请问下这个综艺有cut吗?我2期都还没来得及看😅 我有一个疑问

b站没发现,小红书有片段,但不太完整,其实没多少镜头,镜头比较散,加起来10多分钟吧,拖进度条看很快的😂

• 我有一个疑问

我有一个疑问 2023-12-16 20:24:12 江苏

b站没发现,小红书有片段,但不太完整,其实没多少镜头,镜头比较散,加起来10多分钟吧,拖进度 b站没发现,小红书有片段,但不太完整,其实没多少镜头,镜头比较散,加起来10多分钟吧,拖进度条看很快的😂 ... Karlyn

好的,看样子第二期比较好看,我先看第二期😆

• 漂泊的胖飞天

漂泊的胖飞天 2023-12-16 20:30:04 新加坡

我刚开始看12期,子奇说到他2020年的时候不太好,自己一个人就买了机票去丽江,然后去大理。就想八卦一下,2020发生啥了呀?九州播出,小结婚在拍? 不过,他真是一个很会自我调节的人哪,感觉内心挺强大的。真不错。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 20:34:42 广西

好的,看样子第二期比较好看,我先看第二期😆 好的,看样子第二期比较好看,我先看第二期😆 我有一个疑问

我觉得上一期好看,秀毛笔字,这期更像上心灵鸡汤课,我想看他怎么做烤鱼的,可惜没镜头🤣

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-16 20:47:49 广东

我刚开始看12期,子奇说到他2020年的时候不太好,自己一个人就买了机票去丽江,然后去大理。就想 我刚开始看12期,子奇说到他2020年的时候不太好,自己一个人就买了机票去丽江,然后去大理。就想八卦一下,2020发生啥了呀?九州播出,小结婚在拍? 不过,他真是一个很会自我调节的人哪,感觉内心挺强大的。真不错。 ... 漂泊的胖飞天

20年他本命年啊,诸事不顺,试了很多戏都不成,一度想放弃演员这个行业转行。他前段时间一个采访提到过

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-16 20:49:35 广东

我觉得上一期好看,秀毛笔字,这期更像上心灵鸡汤课,我想看他怎么做烤鱼的,可惜没镜头🤣 我觉得上一期好看,秀毛笔字,这期更像上心灵鸡汤课,我想看他怎么做烤鱼的,可惜没镜头🤣 Karlyn

第二期他镜头很少,除了提到一个比较好的习惯那里有看点。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 20:58:35 广西

我刚开始看12期,子奇说到他2020年的时候不太好,自己一个人就买了机票去丽江,然后去大理。就想 我刚开始看12期,子奇说到他2020年的时候不太好,自己一个人就买了机票去丽江,然后去大理。就想八卦一下,2020发生啥了呀?九州播出,小结婚在拍? 不过,他真是一个很会自我调节的人哪,感觉内心挺强大的。真不错。 ... 漂泊的胖飞天

小结婚应该也是试戏试上的,在这之前半年没戏拍,拍完尹总隔了几个月去试那个跳舞戏男二,都培训一个月了还是没成功,说实话我觉得对他打击可能挺大,就是说努力可能不一定成功,而且还是这种水平的本子都没能成功,这些还是我们知道的,不知道的估计更多,迷茫想转行也能理解

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 20:59:25 广西

第二期他镜头很少,除了提到一个比较好的习惯那里有看点。 第二期他镜头很少,除了提到一个比较好的习惯那里有看点。 奇奇子

还有去上飞行课,也不知道是不是为了那个空军戏去学的🤣

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-16 21:02:55 北京

真要感谢楼建导演这样临时下凡的正剧导演一眼看中了77,看中的是资质和角色适配度,其他剧试戏不成或临场换下的,谁知道背后都有些什么。

• 我有一个疑问

我有一个疑问 2023-12-16 21:09:35 江苏

他小仵作之前肯定是老被否定的那种,要啥没啥机会也少,现在倒是好点了,感谢楼导选他演了小金鱼

• jennyw

jennyw 2023-12-16 21:13:20 美国

真要感谢楼建导演这样临时下凡的正剧导演一眼看中了77,看中的是资质和角色适配度,其他剧试戏不 真要感谢楼建导演这样临时下凡的正剧导演一眼看中了77,看中的是资质和角色适配度,其他剧试戏不成或临场换下的,谁知道背后都有些什么。 ... 不想睡觉

楼导是奇奇的贵人。感谢他坚持原则,选演员只选合适的。把一个只敢来试配角戏的大学生提成了主角,给他打开了事业的大门。我一直梦想奇哥再和楼导合作一部戏呢。

• jennyw

jennyw 2023-12-16 21:14:33 美国

楼导的审美很好很高级。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 21:15:06 广西

他小仵作之前肯定是老被否定的那种,要啥没啥机会也少,现在倒是好点了,感谢楼导选他演了小金鱼 他小仵作之前肯定是老被否定的那种,要啥没啥机会也少,现在倒是好点了,感谢楼导选他演了小金鱼 我有一个疑问

娱乐圈拜高踩低最常见,他应该看过很多吧,感谢楼导慧眼识珠,还有他自己没放弃

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 21:19:58 广西

真要感谢楼建导演这样临时下凡的正剧导演一眼看中了77,看中的是资质和角色适配度,其他剧试戏不 真要感谢楼建导演这样临时下凡的正剧导演一眼看中了77,看中的是资质和角色适配度,其他剧试戏不成或临场换下的,谁知道背后都有些什么。 ... 不想睡觉

播完2年半,隔壁组偶尔还是有人意难平,怎么就给他捡到这角色了😂,导演👀不瞎,选谁都不会选niang炮,公检法颜就秒杀95%的人了

• 漂泊的胖飞天

漂泊的胖飞天 2023-12-16 21:28:18 新加坡

啊,原来是这样。哪个采访呢?想看看。

• 我有一个疑问

我有一个疑问 2023-12-16 21:28:32 江苏

播完2年半,隔壁组偶尔还是有人意难平,怎么就给他捡到这角色了😂,导演👀不瞎,选谁都不会 播完2年半,隔壁组偶尔还是有人意难平,怎么就给他捡到这角色了😂,导演👀不瞎,选谁都不会选niang炮,公检法颜就秒杀95%的人了 ... Karlyn

太多人踩他了,不知道哪里来的这么多的恨意😂有的时候难以理解这种无缘无故的恨意

• 漂泊的胖飞天

漂泊的胖飞天 2023-12-16 21:30:52 新加坡

小结婚应该也是试戏试上的,在这之前半年没戏拍,拍完尹总隔了几个月去试那个跳舞戏男二,都培训 小结婚应该也是试戏试上的,在这之前半年没戏拍,拍完尹总隔了几个月去试那个跳舞戏男二,都培训一个月了还是没成功,说实话我觉得对他打击可能挺大,就是说努力可能不一定成功,而且还是这种水平的本子都没能成功,这些还是我们知道的,不知道的估计更多,迷茫想转行也能理解 ... Karlyn

嗯,演员这个行业,不可控的因素太多。不是内心强大的人,其实最好不要进去。 不过说到底,什么行业都需要内心强大。只不过,我们的大起大落没那么剧烈吧。

• 漂泊的胖飞天

漂泊的胖飞天 2023-12-16 21:31:38 新加坡

楼导是奇奇的贵人。感谢他坚持原则,选演员只选合适的。把一个只敢来试配角戏的大学生提成了主角 楼导是奇奇的贵人。感谢他坚持原则,选演员只选合适的。把一个只敢来试配角戏的大学生提成了主角,给他打开了事业的大门。我一直梦想奇哥再和楼导合作一部戏呢。 ... jennyw

我也想。希望有这么一天。

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-16 21:32:43 北京

播完2年半,隔壁组偶尔还是有人意难平,怎么就给他捡到这角色了😂,导演👀不瞎,选谁都不会 播完2年半,隔壁组偶尔还是有人意难平,怎么就给他捡到这角色了😂,导演👀不瞎,选谁都不会选niang炮,公检法颜就秒杀95%的人了 ... Karlyn

一次可能确实是运气,但每个机会都把握住就绝对是能力,如果小结婚演得不好,我早就跑路了。当时作为小仵作剧粉好奇想看看小金鱼的新剧,听名字看配置真是很不怎么样,没想到77演得还真不错,这才成了77剧粉,后来每一部新剧都没让我失望,这真的就是实打实的能力。

• 漂泊的胖飞天

漂泊的胖飞天 2023-12-16 21:34:30 新加坡

哈哈,同意。

• 漂泊的胖飞天

漂泊的胖飞天 2023-12-16 21:37:13 新加坡

一次可能确实是运气,但每个机会都把握住就绝对是能力,如果小结婚演得不好,我早就跑路了。当时 一次可能确实是运气,但每个机会都把握住就绝对是能力,如果小结婚演得不好,我早就跑路了。当时作为小仵作剧粉好奇想看看小金鱼的新剧,听名字看配置真是很不怎么样,没想到77演得还真不错,这才成了77剧粉,后来每一部新剧都没让我失望,这真的就是实打实的能力。 ... 不想睡觉

嗯,有能力的人就在于能把握住每次机会。子奇的确没让大家失望。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 21:39:17 广西

啊,原来是这样。哪个采访呢?想看看。 啊,原来是这样。哪个采访呢?想看看。 漂泊的胖飞天

这个采访,很有深度,感觉他对娱乐圈看得很透彻https://video.weibo.com/show?fid=1034:4942284785909767

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 21:45:55 广西

一次可能确实是运气,但每个机会都把握住就绝对是能力,如果小结婚演得不好,我早就跑路了。当时 一次可能确实是运气,但每个机会都把握住就绝对是能力,如果小结婚演得不好,我早就跑路了。当时作为小仵作剧粉好奇想看看小金鱼的新剧,听名字看配置真是很不怎么样,没想到77演得还真不错,这才成了77剧粉,后来每一部新剧都没让我失望,这真的就是实打实的能力。 ... 不想睡觉

握手,差不多其实,我一般也会看个两三部来判断是人设为演员加分还是演员本身有能力,当然这个演员都没能让我想看他第二部戏就是水平不行呗,还有些是看了另一部戏幻灭的,子奇还算有能力的,尹总剧本真的不行,都能演得出彩,也算说明他的能力了,嘲他的其实都没看过他的戏,你信不信,只要看过都不会觉得他差😎

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-16 22:01:52 北京

握手,差不多其实,我一般也会看个两三部来判断是人设为演员加分还是演员本身有能力,当然这个演 握手,差不多其实,我一般也会看个两三部来判断是人设为演员加分还是演员本身有能力,当然这个演员都没能让我想看他第二部戏就是水平不行呗,还有些是看了另一部戏幻灭的,子奇还算有能力的,尹总剧本真的不行,都能演得出彩,也算说明他的能力了,嘲他的其实都没看过他的戏,你信不信,只要看过都不会觉得他差😎 ... Karlyn

2年半前小仵作的时候包括之后还有很多人带节奏故意嘲他演技的,嘲他chou的,嘲他没有原声剧的,嘲他没有上星剧的,嘲他没有一番作品的,一个个都被实事教育了,说了广大观众也不认可,只会自讨没趣,作为粉丝这个过程感觉好爽😂

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-16 22:14:48 广东

2年半前小仵作的时候包括之后还有很多人带节奏故意嘲他演技的,嘲他chou的,嘲他没有原声剧的, 2年半前小仵作的时候包括之后还有很多人带节奏故意嘲他演技的,嘲他chou的,嘲他没有原声剧的,嘲他没有上星剧的,嘲他没有一番作品的,一个个都被实事教育了,说了广大观众也不认可,只会自讨没趣,作为粉丝这个过程感觉好爽😂 ... 不想睡觉

其实小仵作之后,鹅并没有给他好资源,还是依然和不知名演员合作,拍着a级剧。今年小喜欢他又一次把握住机会,收获到不小的关注。我在想小喜欢播完,鹅估计又是给他现偶剧,他才去接了其他平台的剧。鹅给的如果不是他想拍的,他是宁愿选择去接配角的。余烬开机那天,那些人开了不少贴说他zyk的,真挺好笑的。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 22:17:57 广西

2年半前小仵作的时候包括之后还有很多人带节奏故意嘲他演技的,嘲他chou的,嘲他没有原声剧的, 2年半前小仵作的时候包括之后还有很多人带节奏故意嘲他演技的,嘲他chou的,嘲他没有原声剧的,嘲他没有上星剧的,嘲他没有一番作品的,一个个都被实事教育了,说了广大观众也不认可,只会自讨没趣,作为粉丝这个过程感觉好爽😂 ... 不想睡觉

哈哈,被打完脸改口说他是zyk、鹅皇子,哪个皇子没演过S+男主,庶出的吧,惨惨惨😅

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-16 22:19:23 北京

其实小仵作之后,鹅并没有给他好资源,还是依然和不知名演员合作,拍着a级剧。今年小喜欢他又一 其实小仵作之后,鹅并没有给他好资源,还是依然和不知名演员合作,拍着a级剧。今年小喜欢他又一次把握住机会,收获到不小的关注。我在想小喜欢播完,鹅估计又是给他现偶剧,他才去接了其他平台的剧。鹅给的如果不是他想拍的,他是宁愿选择去接配角的。余烬开机那天,那些人开了不少贴说他zyk的,真挺好笑的。 ... 奇奇子

小喜欢明天要拿鹅的奖了,a级小甜剧拉新比ygy还高,小成本高回报。

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-16 22:27:34 广东

小喜欢明天要拿鹅的奖了,a级小甜剧拉新比ygy还高,小成本高回报。 小喜欢明天要拿鹅的奖了,a级小甜剧拉新比ygy还高,小成本高回报。 不想睡觉

2023年拉新年榜前十的剧中唯一一部a级剧,鹅这都不给点像样资源,那就真的离家出走了。

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-16 22:53:10 广东

奇都还是之前主角配角剧都拍过的了,并且表现都可以,还是科班出身,自身条件很不错。就这样,各种青春偶像剧都面不上。在这行,你没背景没公司给资源,真的太难了,很多科班生都被迫转行。

• jennyw

jennyw 2023-12-16 23:05:56 美国

奇都还是之前主角配角剧都拍过的了,并且表现都可以,还是科班出身,自身条件很不错。就这样,各 奇都还是之前主角配角剧都拍过的了,并且表现都可以,还是科班出身,自身条件很不错。就这样,各种青春偶像剧都面不上。在这行,你没背景没公司给资源,真的太难了,很多科班生都被迫转行。 ... 奇奇子

好多非科班的完全不会演戏,真是资本强捧啊。各种资源喂着,各种正炒反炒。😓 太无语了。内娱又缺公信力很强的激励和反馈机制,比如奖项或是剧成绩的指标。想好好演戏的演员混着也不容易。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 23:14:24 广西

其实小仵作之后,鹅并没有给他好资源,还是依然和不知名演员合作,拍着a级剧。今年小喜欢他又一 其实小仵作之后,鹅并没有给他好资源,还是依然和不知名演员合作,拍着a级剧。今年小喜欢他又一次把握住机会,收获到不小的关注。我在想小喜欢播完,鹅估计又是给他现偶剧,他才去接了其他平台的剧。鹅给的如果不是他想拍的,他是宁愿选择去接配角的。余烬开机那天,那些人开了不少贴说他zyk的,真挺好笑的。 ... 奇奇子

小仵作是让他有机会继续演戏,不像之前连试戏都试不上,很多人都说是剧抬人,那么小结婚算是让小部分人对他改观,烂剧都能进拉新榜,正常观众会觉得匪夷所思,我记得那年有个榜单,b级剧的小结婚排在最受女性观众欢迎第二位,超过很多大剧,让一些人大跌眼镜,因为跟她们印象中又丑演技又烂的他不符,子奇专治不服吧🤣🤣。现在看来每部戏都没白演,不管大小角色戏份轻重

• 我有一个疑问

我有一个疑问 2023-12-16 23:29:17 江苏

你给我的喜欢就拿了一个奖吗?不过也能理解就是个a级剧,也不知道鹅设置的都是啥奖😅为了这个又请假至少3天😅😂

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-16 23:35:46 北京

2022年一年空窗,2023年从小喜欢开始可以说是强势归来,一连抬了5部,拉新年榜 ,央一cvb1.5+,央五(改版前)卫三,一番剧,原声剧、偶像剧转型全部达成。

• jennyw

jennyw 2023-12-16 23:40:41 美国

小仵作是让他有机会继续演戏,不像之前连试戏都试不上,很多人都说是剧抬人,那么小结婚算是让小 小仵作是让他有机会继续演戏,不像之前连试戏都试不上,很多人都说是剧抬人,那么小结婚算是让小部分人对他改观,烂剧都能进拉新榜,正常观众会觉得匪夷所思,我记得那年有个榜单,b级剧的小结婚排在最受女性观众欢迎第二位,超过很多大剧,让一些人大跌眼镜,因为跟她们印象中又丑演技又烂的他不符,子奇专治不服吧🤣🤣。现在看来每部戏都没白演,不管大小角色戏份轻重 ... Karlyn

很爱小结婚。最先注意到77是小仵作,但让我觉得77演戏能塑造人物是小结婚。尹司宸多可爱啊,精明凉薄和单纯小奶狗在一个人身上如此和谐。辛旗其实我还好,只是觉得演技更放松了细节更丰满更生活化了。今年的伍万里和楚一寒都是惊喜。脱去华服靓丽妆造的小战士让人好气好笑又生怜。一言不合就动手暴躁得时时像赶着去投胎的楚哥动作戏太帅了。完全没见过的王子奇👍

• jennyw

jennyw 2023-12-16 23:42:53 美国

你给我的喜欢就拿了一个奖吗?不过也能理解就是个a级剧,也不知道鹅设置的都是啥奖😅为了这个 你给我的喜欢就拿了一个奖吗?不过也能理解就是个a级剧,也不知道鹅设置的都是啥奖😅为了这个又请假至少3天😅😂 ... 我有一个疑问

年底了各种典礼没办法。奇哥还是小辈,这种得去的。就是商务什么的拍戏期间最好不要。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 23:45:14 广西

你给我的喜欢就拿了一个奖吗?不过也能理解就是个a级剧,也不知道鹅设置的都是啥奖😅为了这个 你给我的喜欢就拿了一个奖吗?不过也能理解就是个a级剧,也不知道鹅设置的都是啥奖😅为了这个又请假至少3天😅😂 ... 我有一个疑问

年度表彰大会,猪肉分得均匀😂,搞得真像那些含金量高的颁奖礼,就是名额多了点😁

• 不想睡觉

不想睡觉 2023-12-16 23:48:56 北京

年度表彰大会,猪肉分得均匀😂,搞得真像那些含金量高的颁奖礼,就是名额多了点😁 年度表彰大会,猪肉分得均匀😂,搞得真像那些含金量高的颁奖礼,就是名额多了点😁 Karlyn

小喜欢是拉新前十,属于给鹅挣了真金白银的奖。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-16 23:50:14 广西

2022年一年空窗,2023年从小喜欢开始可以说是强势归来,一连抬了5部,拉新年榜 ,央一cvb1.5+, 2022年一年空窗,2023年从小喜欢开始可以说是强势归来,一连抬了5部,拉新年榜 ,央一cvb1.5+,央五(改版前)卫三,一番剧,原声剧、偶像剧转型全部达成。 ... 不想睡觉

不知道他对今年的成绩满不满意,会不会月底做个总结🤔

• 我有一个疑问

我有一个疑问 2023-12-16 23:50:26 江苏

年底了各种典礼没办法。奇哥还是小辈,这种得去的。就是商务什么的拍戏期间最好不要。 年底了各种典礼没办法。奇哥还是小辈,这种得去的。就是商务什么的拍戏期间最好不要。 jennyw

我的余烬之上😂非常想立刻马上看到,不过一想到哥哥也去了,那还挺好的

• 我有一个疑问

我有一个疑问 2023-12-16 23:51:14 江苏

年度表彰大会,猪肉分得均匀😂,搞得真像那些含金量高的颁奖礼,就是名额多了点😁 年度表彰大会,猪肉分得均匀😂,搞得真像那些含金量高的颁奖礼,就是名额多了点😁 Karlyn

我看有的奖项的名字,差别在哪里🤣

• 走走看看

走走看看 2023-12-17 02:36:20 美国

我觉得小喜欢除了观众喜爱剧集还应得有一个国际影响力奖 小喜欢一直是海鹅前五 抖音国际前三

• 走走看看

走走看看 2023-12-17 02:40:01 美国

很爱小结婚。最先注意到77是小仵作,但让我觉得77演戏能塑造人物是小结婚。尹司宸多可爱啊,精明 很爱小结婚。最先注意到77是小仵作,但让我觉得77演戏能塑造人物是小结婚。尹司宸多可爱啊,精明凉薄和单纯小奶狗在一个人身上如此和谐。辛旗其实我还好,只是觉得演技更放松了细节更丰满更生活化了。今年的伍万里和楚一寒都是惊喜。脱去华服靓丽妆造的小战士让人好气好笑又生怜。一言不合就动手暴躁得时时像赶着去投胎的楚哥动作戏太帅了。完全没见过的王子奇👍 ... jennyw

我又在重刷小结婚 尹司宸真是越看越爱 小喜欢几次都没重刷下去 人物觉得不立体不落地 尹司宸一个炫到天上的霸总 不知为啥就更给我落地感

• 奇奇子

奇奇子 2023-12-17 10:34:12 广东

我又在重刷小结婚 尹司宸真是越看越爱 小喜欢几次都没重刷下去 人物觉得不立体不落地 尹司宸一个 我又在重刷小结婚 尹司宸真是越看越爱 小喜欢几次都没重刷下去 人物觉得不立体不落地 尹司宸一个炫到天上的霸总 不知为啥就更给我落地感 ... 走走看看

很多人说看不下去小结婚,小结婚其他线可以跳过,奇那条线真的不容错过啊,特别是进入恋爱状态之后,奇把尹司宸演地太太太可爱了,设计了太多好玩的表演细节,是很用心下了大功夫的,真的佩服。

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-17 10:50:15 福建

对对对,小喜欢的男主工具人性质太明显,子奇虽然硬是把辛旗演得立体动人仿佛大男主,人设的硬伤是没法弥补的。我看完楚一寒再回去刷小喜欢的时候,能明显地感觉到那种偶像剧的薄弱感。

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-17 10:58:16 福建

而小结婚非常神奇的,明明是梗老土到不能再老土的霸总剧,因为坦然不装,反而清新可爱。那种天真又认真的气质,子奇的表演精确又自然,肢体语言略夸张节奏张弛有度,简直周星驰。好多小喜欢的粉丝说辛旗进步了尹总不够自然,完全不同的表演方式好吗!尹司宸要的就是戏剧化,好多片段,忍俊不禁,百看不厌。

• 小渔

小渔 楼主 2023-12-17 10:59:22 福建

星光大道来啦!另起一楼去。

• Karlyn

Karlyn 2023-12-17 11:09:49 广西

我又在重刷小结婚 尹司宸真是越看越爱 小喜欢几次都没重刷下去 人物觉得不立体不落地 尹司宸一个 我又在重刷小结婚 尹司宸真是越看越爱 小喜欢几次都没重刷下去 人物觉得不立体不落地 尹司宸一个炫到天上的霸总 不知为啥就更给我落地感 ... 走走看看

我跟你一样,尹总有种莫名的吸引力,明明辛旗各方面制作表演都比前者好,但是我就是没想重温😄,也不知道是不是因为第一次看他演这种角色,先入为主了🤔

• Karlyn

Karlyn 2023-12-17 11:18:47 广西

对对对,小喜欢的男主工具人性质太明显,子奇虽然硬是把辛旗演得立体动人仿佛大男主,人设的硬伤 对对对,小喜欢的男主工具人性质太明显,子奇虽然硬是把辛旗演得立体动人仿佛大男主,人设的硬伤是没法弥补的。我看完楚一寒再回去刷小喜欢的时候,能明显地感觉到那种偶像剧的薄弱感。 ... 小渔

楚一寒尽管后期工具人,剧情也有不合理的地方,但是比糖水剧强太多了。大家想一下后面有几个角色都演得比萧瑾瑜好,但是为什么每次投票安郡王仍然碾压,剧本以及剧的制作对演员太重要了,不是单靠表演就能翻盘,演员对剧本没法控制,也只能尽量做好自己那部分就算完成任务了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

618 人聚集在这个小组
↑回顶部