"我会尽我所能"

nono

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 楼主 2022-04-07 08:17:47

终于发出来了吗! 感觉自己可以改名:早饭师傅(不是

• nono

nono 楼主 2022-04-07 08:20:51

废话一下, 最长,也是最难写的一次。 基调没有之前的那么快乐,写着写着自己也整个大emo(没有啦 中间穿插了两个回忆(本来还想四个…谁给我的勇气),该怎么过渡简直想破脑袋都想不出完美的解决方案……在哭了 甚至写了手稿(应该算不上,但全篇是基于这两句话写出来的。(配合这两句话食用更佳喔!

• 爱吃炒鸡蛋

爱吃炒鸡蛋 2022-04-07 08:26:29

头发老师!!!我先占楼再拜读!!!

• momo

momo 2022-04-07 08:31:54

头发老师我爱您!

• 琪琪公主betty

琪琪公主betty 2022-04-07 08:33:04

头发老师棒棒 早饭香香

• 爱吃炒鸡蛋

爱吃炒鸡蛋 2022-04-07 08:36:06

废话一下, 最长,也是最难写的一次。 基调没有之前的那么快乐,写着写着自己也整个大emo(没 废话一下, 最长,也是最难写的一次。 基调没有之前的那么快乐,写着写着自己也整个大emo(没有啦 中间穿插了两个回忆(本来还想四个…谁给我的勇气),该怎么过渡简直想破脑袋都想不出完美的解决方案……在哭了 甚至写了手稿(应该算不上,但全篇是基于这两句话写出来的。(配合这两句话食用更佳喔! ... nono

辛苦老师啦~看完了很感动 其实真正的灵魂伴侣就是这样的 世界上没有完美的人 选择了彼此就是选择接受彼此所有的好的坏的快乐的悲伤的正面的负面的 只有这样才能不只是陪伴彼此走一段路 而是相守走完一生呢~相信我们的小情侣也是这样的!是彼此光芒的见证者 也是彼此黑暗的救赎者~崔宇植金多美一起并肩走到顶峰吧😺🐶

• momo

momo 2022-04-07 08:41:00

头发老师这个家不能没有你

• 快睡觉吧☷

快睡觉吧☷ 2022-04-07 09:01:06

早饭好香👍🏻

• oo

oo 2022-04-07 09:01:10

好棒 头发老师🥳

• 别管我啦

别管我啦 2022-04-07 09:01:22

先码住,下课就看

• 2609dw

2609dw 2022-04-07 09:03:06

早饭好香👍👍👍

• 睿拿

睿拿 2022-04-07 09:29:23

我心心念念的头发老师!!!

• 钱少事多拖工资

钱少事多拖工资 2022-04-07 09:29:49

起来就有饭吃,爱你😘

• 林小瘪

林小瘪 2022-04-07 09:31:20

啊啊啊啊他们不仅在戏里是救赎,戏外也是,狠狠共鸣了😭😭😭

• 小透明CiCi

小透明CiCi 2022-04-07 09:36:05

头发老师,早饭真的很香呢🤤

• 北九南阮

北九南阮 2022-04-07 10:23:26

早饭香香!老师棒棒!

• 小陶子

小陶子 2022-04-07 10:38:26

头发老师辛苦了!!!

• momo桑

momo桑 2022-04-07 10:39:29

写得很好老师🥺

• hehe

hehe 2022-04-07 10:40:50

天呐 我很喜欢这个风格 !

• 好耶!

好耶! 2022-04-07 10:53:04

谢谢头发老师

• 爱喝可乐的雪碧

爱喝可乐的雪碧 2022-04-07 10:58:01

谢谢老师!好喜欢💕

• nono

nono 楼主 2022-04-07 11:21:57

头发老师我爱您! 头发老师我爱您! momo

撒浪嘿too!😝

• nono

nono 楼主 2022-04-07 11:22:48

啊啊啊啊他们不仅在戏里是救赎,戏外也是,狠狠共鸣了😭😭😭 啊啊啊啊他们不仅在戏里是救赎,戏外也是,狠狠共鸣了😭😭😭 林小瘪

小崔多美的故事一定比雄延秀更动人🥺

• nono

nono 楼主 2022-04-07 11:56:26

辛苦老师啦~看完了很感动 其实真正的灵魂伴侣就是这样的 世界上没有完美的人 选择了彼此就是 辛苦老师啦~看完了很感动 其实真正的灵魂伴侣就是这样的 世界上没有完美的人 选择了彼此就是选择接受彼此所有的好的坏的快乐的悲伤的正面的负面的 只有这样才能不只是陪伴彼此走一段路 而是相守走完一生呢~相信我们的小情侣也是这样的!是彼此光芒的见证者 也是彼此黑暗的救赎者~崔宇植金多美一起并肩走到顶峰吧😺🐶 ... 爱吃炒鸡蛋

马甲~喜欢其实是很简单的,一个点一个瞬间或者一句话就可以短暂上头,但长久且稳定地保持这份感觉,我觉得一定是需要主动去接纳和理解彼此的阴暗面🧐(收到你的长评很开心 谢谢你🥳

• 爱吃炒鸡蛋

爱吃炒鸡蛋 2022-04-07 12:29:58

马甲~喜欢其实是很简单的,一个点一个瞬间或者一句话就可以短暂上头,但长久且稳定地保持这份感 马甲~喜欢其实是很简单的,一个点一个瞬间或者一句话就可以短暂上头,但长久且稳定地保持这份感觉,我觉得一定是需要主动去接纳和理解彼此的阴暗面🧐(收到你的长评很开心 谢谢你🥳 ... nono

我要一直为头发老师应援!😽😽😽

• 葡萄树🍇️:D

葡萄树🍇️:D 2022-04-07 13:17:26

我不允许没有人没看过头发失眠老师的著作!!谢谢你😭️😭️

• 一斤斤吃的遥遥

一斤斤吃的遥遥 2022-04-07 14:55:47

头发老师我不能没有你😭😭😭

• mandi ' s pl

mandi ' s pl 2022-04-07 15:16:22

为头发老师打call!3000+吃得很饱!(大满足🥰

• Foggy

Foggy 2022-04-07 15:33:50

呜呜 头发老师 你是我的米其林大厨

• 星晨未曾凋零

星晨未曾凋零 2022-04-07 16:03:52

头发老师,写的好好哦哦,看的很悸动

• 筱芷xinruo

筱芷xinruo 2022-04-07 16:42:05

/(ㄒoㄒ)/~~ 看的我好感动呜呜呜 那两句话也好美,哀而不伤,又有很大力量。谢谢头发老师

• 华夫饼(打工版

华夫饼(打工版 (崔宇植金多美今天结婚了吗) 2022-04-08 00:39:10

这就是爱

• nono

nono 楼主 2022-04-08 09:38:28

我不允许没有人没看过头发失眠老师的著作!!谢谢你😭️😭️ 我不允许没有人没看过头发失眠老师的著作!!谢谢你😭️😭️ 葡萄树🍇️:D

葡萄树同学,被你可爱到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nono

nono 楼主 2022-04-08 09:41:33

呜呜 头发老师 你是我的米其林大厨 呜呜 头发老师 你是我的米其林大厨 Foggy

不敢当不敢当,大厨还得是崔宇植啊🤭

• 葡萄树🍇️:D

葡萄树🍇️:D 2022-04-09 00:25:39

葡萄树同学,被你可爱到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 葡萄树同学,被你可爱到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 nono

啊!救命应该是不允许有人没看过🙉️呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

25541 人聚集在这个小组
↑回顶部