历史上的冷门女性,大家想看谁拍电视剧

豆友momo

2023-12-08 11:05:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-08 11:10:40 山东

反正要看渣女,三从四德的不看

• qtmdsj

qtmdsj 2023-12-08 11:12:06 山西

妇好,不知道算不算冷门。

• Luna可可爱爱

Luna可可爱爱 2023-12-08 11:18:16 山东

唐赛儿,武艺超群,十三岁时就在起义军中崭露头角,明代起义军女首领。

• 喜欢啦

喜欢啦 2023-12-08 11:23:30 河南

邓绥,真正的大女主

• 我是1984啊

我是1984啊 2023-12-08 11:24:39 黑龙江

写不好的…

• 烟冷云霄上

烟冷云霄上 2023-12-08 11:25:58 北京

邓绥,真正的大女主 邓绥,真正的大女主 喜欢啦

班淑传奇里演过了

• 感冒灵sg

感冒灵sg 2023-12-08 11:29:18 江苏

以吕后为中心的拍过吗,像母仪天下王政君那种

• 请叫我道一娘娘

请叫我道一娘娘 2023-12-08 11:29:58 山东

郑一嫂!!!从妓女最后做成世界上最大的女海盗!抗过英军抵御过外敌,拍出来肯定很爽!

• 霁芗

霁芗 2023-12-08 11:32:33 四川

不算冷门,但想看拍的好一点的刘娥

• momo

momo 2023-12-08 11:34:15 广东

谢道韫王贞仪,不过谢道韫不算冷门,我想看王贞仪,我真的喜欢才女

• Pyrojewel

Pyrojewel 2023-12-08 11:38:29 浙江

以吕后为中心的拍过吗,像母仪天下王政君那种 以吕后为中心的拍过吗,像母仪天下王政君那种 感冒灵sg

本来TVB要筹拍的,女主是在《楚汉骄雄》中扮演吕雉的张可颐,可惜后来黄了,只出了巡礼片

• 咋了

咋了 2023-12-08 11:40:50 浙江

李贞 开国时授勋的唯一女将军

• catcat520

catcat520 2023-12-08 11:41:25 湖北

以吕后为中心的拍过吗,像母仪天下王政君那种 以吕后为中心的拍过吗,像母仪天下王政君那种 感冒灵sg

我小时候看过吕后传奇

• 芋头酱丸子

芋头酱丸子 2023-12-08 11:41:46 河南

贾南风 (应该不算冷门了)但是想看

• 嗷呜

嗷呜 2023-12-08 11:42:06 江苏

我想看真实故事改编: 清朝有个陈姓女子从军做到了巴图鲁,后与军营一小白脸厮混有了身孕被发现,经左宗棠斡旋偷梁换柱,官职就给了这个小白脸,小白脸发达之后有了小妾嫌弃女将军五大三粗,女将军大怒携子沉寂西北一去不复返,小白脸被革职查办。 清朝,女子从军,陈世美剧情,断情绝爱,还有左宗棠穿插在剧情里,很不错

• momo

momo 2023-12-08 11:46:44 辽宁

妇好,第一位女将军,能征善战,文武双全,有自己的封地,财产。

• momo

momo 2023-12-08 11:46:56 广东

贾南风 (应该不算冷门了)但是想看 贾南风 (应该不算冷门了)但是想看 芋头酱丸子

贾南风有一部乱世妖后,我在b站看过

• 嗷呜

嗷呜 2023-12-08 11:59:00 江苏

晚清林黑儿。“黄莲圣母”,渔女出身,丈夫为洋人杀害,加入义和团,后成红灯照首领在民间飞檐走壁除暴安良,八国联军侵华独自带领3000妇女抗争,被俘获也绝口不提义和团,遗体被运回欧洲作为标本展览

• 被剥夺声带的猹

被剥夺声带的猹 2023-12-08 12:05:56 江苏

冯太后,好像没有拍她的,北魏孝文帝改革我觉得最行之有效的措施反而是她在位的时候提出的

• 新华街扎辫子

新华街扎辫子 2023-12-08 12:06:22 广东

王贞仪吧,可以展现下我们古代的技术也是超前的

• 于无声处

于无声处 2023-12-08 12:19:07 江西

我想看真实故事改编: 清朝有个陈姓女子从军做到了巴图鲁,后与军营一小白脸厮混有了身孕被发现, 我想看真实故事改编: 清朝有个陈姓女子从军做到了巴图鲁,后与军营一小白脸厮混有了身孕被发现,经左宗棠斡旋偷梁换柱,官职就给了这个小白脸,小白脸发达之后有了小妾嫌弃女将军五大三粗,女将军大怒携子沉寂西北一去不复返,小白脸被革职查办。 清朝,女子从军,陈世美剧情,断情绝爱,还有左宗棠穿插在剧情里,很不错 ... 嗷呜

可以改编戏剧了

• 陕西momo

陕西momo 2023-12-08 12:19:54 山西

贾南风,那个真的很爽

• momo

momo 2023-12-08 12:23:02 河南

秦良玉,正史上唯一封侯立传的女将军,忠贞爱国,胆识过人,治军严明,抗满清,平四川,把奢崇明张献忠打得屁滚尿流

• 🍃

🍃 2023-12-08 12:24:34 广东

桃花夫人

• AlanXavier

AlanXavier 2023-12-08 12:32:27 江苏

夏培肃,可以拍献礼片了这位

• 翻墙头种子选手

翻墙头种子选手 2023-12-08 12:35:02 安徽

花蕊夫人

• susu

susu 2023-12-08 12:36:35 辽宁

虽然拍过了 但是很是很想看布喜娅玛拉

• momo

momo 2023-12-08 12:39:02 海南

妇好,不知道她算不算冷门,但我真的是前阵子才知道她,好像在一些领域是有点知名度的,但内娱好像都没拍过

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-12-08 12:39:38 陕西

许负,中国历史记载的第一位相术师

• momo

momo 2023-12-08 12:39:52 海南

虽然拍过了 但是很是很想看布喜娅玛拉 虽然拍过了 但是很是很想看布喜娅玛拉 susu

我也!!我想看真真正正的女真第一美女

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-12-08 12:42:41 陕西

冼娘娘,冼英

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-12-08 12:45:26 陕西

冼娘娘,冼英 冼娘娘,冼英 呀哈哈

总理盛赞“中国巾帼第一人”

• 桃米粒

桃米粒 2023-12-08 12:46:10 北京

上官婉儿

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-12-08 12:46:21 陕西

冼娘娘,冼英 冼娘娘,冼英 呀哈哈

盛赞“中国巾帼第一人”

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2023-12-08 12:47:34 重庆

我想看真实故事改编: 清朝有个陈姓女子从军做到了巴图鲁,后与军营一小白脸厮混有了身孕被发现, 我想看真实故事改编: 清朝有个陈姓女子从军做到了巴图鲁,后与军营一小白脸厮混有了身孕被发现,经左宗棠斡旋偷梁换柱,官职就给了这个小白脸,小白脸发达之后有了小妾嫌弃女将军五大三粗,女将军大怒携子沉寂西北一去不复返,小白脸被革职查办。 清朝,女子从军,陈世美剧情,断情绝爱,还有左宗棠穿插在剧情里,很不错 ... 嗷呜

而且是辫子戏,朝廷可定喜欢。

• 一条

一条 2023-12-08 12:47:47 河南

王贞仪,来个搞科技的

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2023-12-08 12:48:10 重庆

妇好,不知道她算不算冷门,但我真的是前阵子才知道她,好像在一些领域是有点知名度的,但内娱好 妇好,不知道她算不算冷门,但我真的是前阵子才知道她,好像在一些领域是有点知名度的,但内娱好像都没拍过 ... momo

有立项,嘎了。

• hhhh

hhhh 2023-12-08 12:58:23 天津

解忧冯嫽

• AAA专业电焊

AAA专业电焊 2023-12-08 12:59:10 北京

贺双卿

• 水墨涵烟

水墨涵烟 (青青子衿,悠悠我心) 2023-12-08 13:00:48 黑龙江

寡妇清我是真想看,但不是之前那个把她变年轻让祖龙QJ的路子……😂最好是类似奢香夫人,或者凤穿牡丹那种也行,丈夫很好,但是夫妻恩爱的模式可以是志同道合型的而不是小娇妻路线,早逝之后她没有持续沉浸在悲痛中也没总把亡夫追忆成白月光,自己靠智慧靠能力服众守住家产做大生意,生意做大过程详细、女主言论有见地,不要靠别人台词和静音……另外不靠具体的哪个男配帮忙,没有再婚不是因为守贞而是忙于事业懒得再恋爱。一路风生水起到变成气质老太太了时祖龙出个镜,召见褒奖一下。画外音旁白字幕交代一下结局,客观评价她的地位和意义。

• 是阿墨呀

是阿墨呀 2023-12-08 13:03:50 四川

平阳昭公主,要写她打仗的,不要网传的那个宅斗本子

• 辕夙雨

辕夙雨 2023-12-08 13:28:29 广东

平阳昭公主 被历史埋没的女将军

• momo

momo 2023-12-08 13:36:29 浙江

姽婳将军林四娘

• 邵景自深怜

邵景自深怜 2023-12-08 13:36:54 上海

夏姬。"杀三夫一君一子,亡一国两卿",来一个克夫的女主,不要旺夫的

• 如意如意如我意

如意如意如我意 2023-12-08 13:37:49 山西

平阳公主

• 白挂我

白挂我 2023-12-08 15:47:49 上海

来个冷宫陈阿娇和楚服(主角)搞姬的爱情故事,最后楚服为了阿矫而死,陈阿娇后面也郁郁而终。这故事可太有看头了

• molly

molly 2023-12-08 15:48:53 广东

班淑传奇里演过了 班淑传奇里演过了 烟冷云霄上

里面是配角,且虚构cp线

• molly

molly 2023-12-08 15:49:39 广东

花蕊夫人 花蕊夫人 翻墙头种子选手

必须拥有自己的脸

• 千千碎

千千碎 2023-12-08 18:57:33 河南

大唐 和政公主

• 不会取id

不会取id 2023-12-08 18:59:55 江苏

王贞仪,女科学家

• abc

abc 2023-12-08 19:01:05 广东

清朝女科学家王贞仪,真是很特别的人生,当初在国家宝藏里看到的,应该够冷门。

• 多吃一口

多吃一口 2023-12-08 19:01:24 甘肃

许负,王贞仪

• 哗啦啦下雨了

哗啦啦下雨了 2023-12-08 19:02:36 江苏

黄道婆

• 涂山离离

涂山离离 2023-12-08 19:04:08 浙江

尔朱英娥,元明月

• momo

momo 2023-12-08 20:04:36 广东

其实王政君都不知道有啥可拍的,她除了寿命长跨度大,整个人可谓一点主观能动性都没有,看母仪天下的时候还小,都不懂什么审美,但是都觉得这剧看的憋屈死了

• momo

momo 2023-12-08 20:06:31 广东

冯太后,好像没有拍她的,北魏孝文帝改革我觉得最行之有效的措施反而是她在位的时候提出的 冯太后,好像没有拍她的,北魏孝文帝改革我觉得最行之有效的措施反而是她在位的时候提出的 被剥夺声带的猹

刘和平的巨饼,北斗南箕之歌,她是女主,他写了六七年了剧本还没写完😂

• momo

momo 2023-12-08 20:07:39 广东

秦良玉,正史上唯一封侯立传的女将军,忠贞爱国,胆识过人,治军严明,抗满清,平四川,把奢崇明 秦良玉,正史上唯一封侯立传的女将军,忠贞爱国,胆识过人,治军严明,抗满清,平四川,把奢崇明张献忠打得屁滚尿流 ... momo

她是我觉得最疑惑的,花木兰这种都不知真假的拍了那么多,秦良玉唯一一个立传的女将军不拍

• 爱吃鱼的葡萄皮

爱吃鱼的葡萄皮 2023-12-08 20:08:09 安徽

不知道是不是冷门 我想看吕后

• 茶兜儿

茶兜儿 2023-12-08 20:08:25 湖北

许负,王贞仪 许负,王贞仪 多吃一口

附议

• 被剥夺声带的猹

被剥夺声带的猹 2023-12-08 20:09:15 江苏

刘和平的巨饼,北斗南箕之歌,她是女主,他写了六七年了剧本还没写完😂 刘和平的巨饼,北斗南箕之歌,她是女主,他写了六七年了剧本还没写完😂 momo

omg这个速度,真的还会拍吗

• momo

momo 2023-12-08 20:11:26 广东

omg这个速度,真的还会拍吗 omg这个速度,真的还会拍吗 被剥夺声带的猹

百度百科看定了导演孔笙,他写剧本的速度巨慢,不过除非他不写了,否则肯定会拍啊,他的本子在电视剧圈是顶级大饼

• 吾心悦汝

吾心悦汝 2023-12-08 20:12:04 安徽

羊献容吧,做过多次皇后

• 茶兜儿

茶兜儿 2023-12-08 20:13:56 湖北

许负,王贞仪 许负,王贞仪 多吃一口

再提一个 康熙四公主

• .

. 2023-12-08 20:15:52 山东

冯太后,好像没有拍她的,北魏孝文帝改革我觉得最行之有效的措施反而是她在位的时候提出的 冯太后,好像没有拍她的,北魏孝文帝改革我觉得最行之有效的措施反而是她在位的时候提出的 被剥夺声带的猹

拍过一版,《北魏冯太后》,吴倩莲主演

• potato

potato 2023-12-08 20:18:04 江苏

其实巴清不魔改

• 雨树

雨树 2023-12-08 20:21:12 江西

秦良玉,正史上唯一封侯立传的女将军,忠贞爱国,胆识过人,治军严明,抗满清,平四川,把奢崇明 秦良玉,正史上唯一封侯立传的女将军,忠贞爱国,胆识过人,治军严明,抗满清,平四川,把奢崇明张献忠打得屁滚尿流 ... momo

秦良玉加一

• 芭拉拉nananan

芭拉拉nananan 2023-12-08 20:25:52 广东

北魏冯幽后

• 好风凭借力

好风凭借力 2023-12-08 20:30:08 浙江

冯嫽

• momo

momo 2023-12-08 20:30:47 河南

陈硕真

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2023-12-08 20:34:33 广东

冼英,少数民族首领

• 藏在墓里的猫

藏在墓里的猫 2023-12-08 20:34:47 山东

邓绥,真正的大女主 邓绥,真正的大女主 喜欢啦

阿b有人八,刘诗诗任如意好像原型就有点贴邓夫人。

• 藏在墓里的猫

藏在墓里的猫 2023-12-08 20:35:49 山东

我想看。。。。。。那个渣女谢道韫。我想看这样世俗眼中俗不可耐却肆意洒脱的女人。

• 小咩

小咩 2023-12-08 20:38:00 河南

重新拍一些谈允贤

• momo

momo 2023-12-08 20:39:43 安徽

谢道韫

• momo

momo 2023-12-08 21:16:48 北京

汉章帝皇后窦氏

• momo

momo 2023-12-08 21:17:48 北京

还有曹丕的皇后,郭女王,我觉得军师联盟把她拍的太玛丽苏了,我想看她是如何帮曹丕夺嫡的

• momo

momo 2023-12-08 21:19:19 江西

平阳昭公主

• 就这样吧

就这样吧 2023-12-08 21:22:35 江苏

我太奶,每次我感觉见到她的时候,她都把我推走 足够冷门,足够伟大

• momo

momo 2023-12-08 21:25:20 四川

许负

你的回应

回应请先 , 或 注册

803714 人聚集在这个小组
↑回顶部