最近特别特别压抑 跟妈妈聊天是压垮我的最后一根稻草

momo

2023-12-06 17:06:54 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-07 03:50:03 湖北

你觉得你爸妈夫妻关系高于对子女的关系,然后你有弟弟,还有啥好说的。你也读研究生了,去做一些家教或者别的兼职,自已换手机呗,除了要生活费少跟家里联系减少内耗,等毕业了经济独立就好了

• 贺涵

贺涵 2023-12-07 08:16:35 上海

你有钱,买手机干嘛要跟你妈妈请示,让你妈妈获得控制你的权利

• 江湖骗子😎

江湖骗子😎 (下次再见到我就是下一次了) 2023-12-07 08:30:06 辽宁

研究生也该二十多了,要不要试试不要让别人教自己怎么做自己

• momo

momo 楼主 2023-12-07 09:00:53 四川

你觉得你爸妈夫妻关系高于对子女的关系,然后你有弟弟,还有啥好说的。你也读研究生了,去做一些 你觉得你爸妈夫妻关系高于对子女的关系,然后你有弟弟,还有啥好说的。你也读研究生了,去做一些家教或者别的兼职,自已换手机呗,除了要生活费少跟家里联系减少内耗,等毕业了经济独立就好了 ... momo

好的 就是我可能还是会幻想😫

• momo

momo 楼主 2023-12-07 09:01:52 四川

你有钱,买手机干嘛要跟你妈妈请示,让你妈妈获得控制你的权利 你有钱,买手机干嘛要跟你妈妈请示,让你妈妈获得控制你的权利 贺涵

可能还是会幻想吧😔加上最近压力确实很大 我也不知道咋说了😫不过谢谢你 我会自己考虑的

• momo

momo 楼主 2023-12-07 09:02:52 四川

研究生也该二十多了,要不要试试不要让别人教自己怎么做自己 研究生也该二十多了,要不要试试不要让别人教自己怎么做自己 江湖骗子😎

嗯嗯 谢谢你 我一直生活在自己的圈子里根本没有长大 思想还是很幼稚 幻想太多啦

• 贺涵

贺涵 2023-12-07 09:13:46 上海

可能还是会幻想吧😔加上最近压力确实很大 我也不知道咋说了😫不过谢谢你 我会自己考虑的 可能还是会幻想吧😔加上最近压力确实很大 我也不知道咋说了😫不过谢谢你 我会自己考虑的 momo

别人怎么对待你,跟你散发出来的信号是有关系的,你散发出你好控制的信号,别人就会想控制你

• momo

momo 楼主 2023-12-07 10:02:43 四川

别人怎么对待你,跟你散发出来的信号是有关系的,你散发出你好控制的信号,别人就会想控制你 别人怎么对待你,跟你散发出来的信号是有关系的,你散发出你好控制的信号,别人就会想控制你 贺涵

好的好的 谢谢你!我可能就是思想还是很幼稚很幼稚那一种 还是走不出家庭的影响 我会好好改正的

• MIchaelis

MIchaelis 2023-12-07 10:04:57 江苏

我觉得你太在乎你父母、太爱你父母了,你对他们的期待远远高于他们对你的爱,所以会痛苦,确实有一点还没长大的感觉。看你的描述,可能也是最近太累了,最好跟朋友一起释放一下,或者自己去公园散散步。去寻找能支撑自己精神世界的东西而不是依赖不靠谱的父母。而且家里重男轻女的话建议尽早经济独立、不要被吸血了

• 夏澄

夏澄 2023-12-07 10:41:44 湖北

虽然但是,我感觉如果是我,可能更爱第一个孩子的。第一个孩子会带给我初为人母的局促和喜悦。后面的孩子就不会有这种感觉,可能会因为后面的孩子小,而让姐姐多担待,但是最先爱的可能还是第一个。但是也会排在夫妻关系后面。楼主的注意力应该多放在自己身上,依赖的东西,终有一天会离开,唯有自己伴随自己一生。

• 江湖骗子😎

江湖骗子😎 (下次再见到我就是下一次了) 2023-12-07 11:05:47 辽宁

嗯嗯 谢谢你 我一直生活在自己的圈子里根本没有长大 思想还是很幼稚 幻想太多啦 嗯嗯 谢谢你 我一直生活在自己的圈子里根本没有长大 思想还是很幼稚 幻想太多啦 momo

你指的幻想是啥?你要是讨厌不喜欢你就不来往,她说的话伤害你你就要反抗,你是你,你妈是你妈

• mumi

mumi (wanna to be a 自由行走的花。) 2023-12-07 11:06:38 浙江

钱自己存的就不用跟妈妈说

• 江湖骗子😎

江湖骗子😎 (下次再见到我就是下一次了) 2023-12-07 11:06:43 辽宁

嗯嗯 谢谢你 我一直生活在自己的圈子里根本没有长大 思想还是很幼稚 幻想太多啦 嗯嗯 谢谢你 我一直生活在自己的圈子里根本没有长大 思想还是很幼稚 幻想太多啦 momo

天大地大你最大,你乐意就管,不乐意管她们去死

• 江湖骗子😎

江湖骗子😎 (下次再见到我就是下一次了) 2023-12-07 11:07:32 辽宁

好的好的 谢谢你!我可能就是思想还是很幼稚很幼稚那一种 还是走不出家庭的影响 我会好好改正的 好的好的 谢谢你!我可能就是思想还是很幼稚很幼稚那一种 还是走不出家庭的影响 我会好好改正的 momo

虽然很困难,但你总可以去试试,反正现在活得也不开心,为什么不换个方式活

• 硬柿子

硬柿子 2023-12-07 11:32:44 甘肃

你不够独立 精神不够独立 都研究生了,用自己钱买东西还要问妈妈 绝了 。我从大一开始买东西做什么事就不问父母了

• momo

momo 楼主 2023-12-07 13:00:00 四川

我觉得你太在乎你父母、太爱你父母了,你对他们的期待远远高于他们对你的爱,所以会痛苦,确实有 我觉得你太在乎你父母、太爱你父母了,你对他们的期待远远高于他们对你的爱,所以会痛苦,确实有一点还没长大的感觉。看你的描述,可能也是最近太累了,最好跟朋友一起释放一下,或者自己去公园散散步。去寻找能支撑自己精神世界的东西而不是依赖不靠谱的父母。而且家里重男轻女的话建议尽早经济独立、不要被吸血了 ... MIchaelis

好 谢谢你的答复 我确实很幼稚 就是没接触过社会 一直活在自己象牙塔里 最近也确实很累 我会出去走走的☺️

• momo

momo 楼主 2023-12-07 13:03:22 四川

虽然但是,我感觉如果是我,可能更爱第一个孩子的。第一个孩子会带给我初为人母的局促和喜悦。后 虽然但是,我感觉如果是我,可能更爱第一个孩子的。第一个孩子会带给我初为人母的局促和喜悦。后面的孩子就不会有这种感觉,可能会因为后面的孩子小,而让姐姐多担待,但是最先爱的可能还是第一个。但是也会排在夫妻关系后面。楼主的注意力应该多放在自己身上,依赖的东西,终有一天会离开,唯有自己伴随自己一生。 ... 夏澄

是吗 我一直不清楚我妈妈是怎么想的 也谢谢你的答复哦

• momo

momo 楼主 2023-12-07 13:03:36 四川

钱自己存的就不用跟妈妈说 钱自己存的就不用跟妈妈说 mumi

好滴好滴☺️

• momo

momo 楼主 2023-12-07 13:07:45 四川

天大地大你最大,你乐意就管,不乐意管她们去死 天大地大你最大,你乐意就管,不乐意管她们去死 江湖骗子😎

谢谢友友 你说了好多 嗯嗯我可能就是最近压力很大 跟妈妈说买手机也是希望她能站在我这边(不知道友友能不能理解)最近好累 很想妈妈能支撑我一下 不过谢谢你哦友友!

• momo

momo 楼主 2023-12-07 13:20:46 四川

你不够独立 精神不够独立 都研究生了,用自己钱买东西还要问妈妈 绝了 。我从大一开始买东西 你不够独立 精神不够独立 都研究生了,用自己钱买东西还要问妈妈 绝了 。我从大一开始买东西做什么事就不问父母了 ... 硬柿子

对的友友 我就是从小完全按照父母的要求长大 也没进入过社会 潜意识还是不独立 我觉得手机算大件了 最近也很累就是很希望妈妈能支持我一下

• 🍉🍒🥥🍇

🍉🍒🥥🍇 2023-12-07 14:18:56 辽宁

你爸妈自私又偏心 你是现在才意识到的吗?如果你现在才意识到 只能说明你蠢

• 苏荷

苏荷 2023-12-07 14:41:24 浙江

你得首先改变自己的行为和思想 自己有钱自己买东西 一般人就是顺手买了 不会有人问别人 我可不可以用我自己的钱买东西 逻辑很怪

• momo

momo 楼主 2023-12-07 14:49:42 四川

你爸妈自私又偏心 你是现在才意识到的吗?如果你现在才意识到 只能说明你蠢 你爸妈自私又偏心 你是现在才意识到的吗?如果你现在才意识到 只能说明你蠢 🍉🍒🥥🍇

很早意识到啦 大概上了大学脑子通透点就看清了 只是还是对父母有希冀

• momo

momo 楼主 2023-12-07 14:50:21 四川

你得首先改变自己的行为和思想 自己有钱自己买东西 一般人就是顺手买了 不会有人问别人 我可 你得首先改变自己的行为和思想 自己有钱自己买东西 一般人就是顺手买了 不会有人问别人 我可不可以用我自己的钱买东西 逻辑很怪 ... 苏荷

好滴好滴 我就是最近压力很大 希望妈妈给我一点支持啥的 其实东西买不买都行 就是接一个由头

• Olivia YU

Olivia YU 2023-12-07 15:57:18 广东

你有钱,买手机干嘛要跟你妈妈请示,让你妈妈获得控制你的权利 你有钱,买手机干嘛要跟你妈妈请示,让你妈妈获得控制你的权利 贺涵

我也很迷惑这个操作

• ๑ 碎觉小狗

๑ 碎觉小狗 2023-12-07 16:58:35 湖北

争取思想独立吧,uu

• momo

momo 楼主 2023-12-07 20:08:25 四川

争取思想独立吧,uu 争取思想独立吧,uu ๑ 碎觉小狗

好滴谢谢友友

• momo

momo 楼主 2023-12-07 20:09:07 四川

我也很迷惑这个操作 我也很迷惑这个操作 Olivia YU

😭其实就是最近压力太大想借着来找妈妈寻求精神支持,但似乎我还是太期待了

• 年年岁岁我爱你

年年岁岁我爱你 2023-12-07 20:30:41 河北

抱抱

• Olivia YU

Olivia YU 2023-12-07 20:30:59 广东

😭其实就是最近压力太大想借着来找妈妈寻求精神支持,但似乎我还是太期待了 😭其实就是最近压力太大想借着来找妈妈寻求精神支持,但似乎我还是太期待了 momo

没事,吃一堑长一智就好!人都是慢慢长大的!拥有强大的精神内核最重要。

• momo

momo 楼主 2023-12-08 09:34:04 四川

没事,吃一堑长一智就好!人都是慢慢长大的!拥有强大的精神内核最重要。 没事,吃一堑长一智就好!人都是慢慢长大的!拥有强大的精神内核最重要。 Olivia YU

好的!谢谢你友友!😽

你的回应

回应请先 , 或 注册

49893 人聚集在这个小组
↑回顶部