休格兰特承认自己有点讨厌拍电影

Jim's Bean

2023-12-06 15:11:12 福建

加入小组后即可参加投票
  • Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 楼主 2023-12-06 15:12:07 福建

Emmmmm,观感有点不好…… privilege 味儿好冲

• 问山雨

问山雨 2023-12-06 15:30:13 重庆

很想说,他这几年赚钱好容易,看了几部他演配角的电影,发现他的好几个角色都很相似,可能别人还需要些演技,他只用做他自己就好了🤡不想拍就别拍了,我花钱也不是来看他一套模板用到底的

• 如何抑制性冲动

如何抑制性冲动 2023-12-06 15:55:24 北京

嗯嗯,巨款直接飞进我账户更好了❤️

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 楼主 2023-12-06 15:56:28 福建

很想说,他这几年赚钱好容易,看了几部他演配角的电影,发现他的好几个角色都很相似,可能别人还 很想说,他这几年赚钱好容易,看了几部他演配角的电影,发现他的好几个角色都很相似,可能别人还需要些演技,他只用做他自己就好了🤡不想拍就别拍了,我花钱也不是来看他一套模板用到底的 ... 问山雨

我有一种当时听肯豆说“我可不是那些什么秀都走的模特”(大概意思)的感觉

• momo

momo 2023-12-06 16:00:49 中国香港

[该回复已被折叠]展开
  • 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2023-12-06 16:17:41 广东

我非常讨厌英男的地方之一就是这样,英男真的好多这种茶里茶气自私得了便宜卖乖的(跟台湾人一样)

• 八卷

八卷 2023-12-06 16:25:54 广东

• Coco

Coco 2023-12-06 18:15:58 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 休格兰特老婆

休格兰特老婆 2023-12-06 19:35:06 湖北

为了孩子的奶粉钱罢了

• 最近想吃法棍🥖

最近想吃法棍🥖 2023-12-06 19:44:14 上海

他一直都是个爱抱怨的老头啊 之前看他《绅士们》的采访,都是在发呆摆烂 湖南在旁边圆场😅

• PirateQuin

PirateQuin (Now, bring me the horizon.) 2023-12-06 20:21:27 上海

不是很懂楼里的态度??? 虽然他确实有时候确实。。。但是至少新闻里的话就是腐国尖酸刻薄打工人对 接了个不对口的戏 的抱怨啊

• 月海沉船

月海沉船 2023-12-06 20:47:42 陕西

对他要有什么毕恭毕敬的态度吗?他本来就一直嘴挺贱的,感觉就是放飞自我借着嘴贱人设说心里话罢了,吹情商的我是不理解,年轻的时候大家看脸还能宽容一点,现在老了褶子和烂事数不清哪个更多,演戏演戏近年大部分都在他舒适区宛如本色出演吧?对这种老白男大家这态度我觉得挺合适的

• Josee

Josee 2023-12-06 20:55:55 宁夏

感觉他自己也有点接受不了自己老了...

• Josee

Josee 2023-12-06 20:57:19 宁夏

感觉他自己也有点接受不了自己老了... 感觉他自己也有点接受不了自己老了... Josee

以前说不想上班就还有点恃靓行凶,现在就一股老人味

• 重生之有三套房

重生之有三套房 2023-12-06 21:07:56 美国

感觉他自己也有点接受不了自己老了... 感觉他自己也有点接受不了自己老了... Josee

其实也能大概体会到 年轻时候是真的帅 现在一下子就是那种完全看不到当年影子的老人了

• momo

momo 2023-12-06 21:22:29 北京

gun

• 八卷

八卷 2023-12-06 21:31:24 广东

女艺人敬业爱岗四十出头无戏可拍, 老白男招机塌方上了年纪资源滚滚。 Then👇 “他抱怨下怎么了嘛” Be like🐟👇 “他只是个60岁的嘴笨大男孩啊”

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2023-12-06 21:49:26 韩国

舍不得套子钱当然要付出更多

• momo

momo 2023-12-06 22:11:54 北京

他这个采访也自嘲了自己现在老的像根点着的香烟和只能演滑稽丑角反派😂吐槽自己也这么不留情的话感觉还好。他现在也确实只有那种逮着他年老色衰吐槽的丑角能接了,有自知之明总比自我感觉良好强

• 鸟仙

鸟仙 2023-12-06 23:14:16 北京

“不值得”哈哈哈哈哈哈这句话好搞笑

• momo

momo 2023-12-06 23:16:12 上海

对他要有什么毕恭毕敬的态度吗?他本来就一直嘴挺贱的,感觉就是放飞自我借着嘴贱人设说心里话罢 对他要有什么毕恭毕敬的态度吗?他本来就一直嘴挺贱的,感觉就是放飞自我借着嘴贱人设说心里话罢了,吹情商的我是不理解,年轻的时候大家看脸还能宽容一点,现在老了褶子和烂事数不清哪个更多,演戏演戏近年大部分都在他舒适区宛如本色出演吧?对这种老白男大家这态度我觉得挺合适的 ... 月海沉船

“褶子和烂事数不清哪个更多”UU好会骂哈哈哈哈哈

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2023-12-06 23:17:12 山西

虽然我很喜欢他,但他真没什么演技可言,年轻太帅了怎么演都可以,现在老成这样更没人找他了。。拉拉皮说不定还能演点别的角色。。。

• 亚美美芽

亚美美芽 2023-12-06 23:18:03 上海

他这个采访也自嘲了自己现在老的像根点着的香烟和只能演滑稽丑角反派😂吐槽自己也这么不留情的 他这个采访也自嘲了自己现在老的像根点着的香烟和只能演滑稽丑角反派😂吐槽自己也这么不留情的话感觉还好。他现在也确实只有那种逮着他年老色衰吐槽的丑角能接了,有自知之明总比自我感觉良好强 ... momo

还挺好笑的,沦落到演小矮人😂

• 已注销

已注销 2023-12-06 23:42:19 四川

怎么还有人给他说话的。。

• 皮卡十万伏特

皮卡十万伏特 2023-12-07 01:43:35 广东

他这个采访也自嘲了自己现在老的像根点着的香烟和只能演滑稽丑角反派😂吐槽自己也这么不留情的 他这个采访也自嘲了自己现在老的像根点着的香烟和只能演滑稽丑角反派😂吐槽自己也这么不留情的话感觉还好。他现在也确实只有那种逮着他年老色衰吐槽的丑角能接了,有自知之明总比自我感觉良好强 ... momo

那他也挺不挑角色的不介意演丑角,就是感觉转型很突然

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2023-12-07 04:04:16 湖南

😬这种已经功成名就的人说自己赚"违心"的钱为了小孩听起来就是很让人莫名烦躁啊。 世界上多的是一直做配,扮丑的演员,别人还拿不到你这个片酬吧。

• momo

momo 2023-12-07 08:44:27 黑龙江

我感慨的是当年那些闪耀的爱情片男主们,无论多么英俊美丽,不能成功转型的话,老了就只能在电影里做个配角丑角被人感叹“啊他现在怎么长成这样了”……演技才是根本啊,休当年想转型不是没机会,他自己一直在舒适区呆着而已。

• 二哈

二哈 2023-12-07 08:45:24 美国

虽然但是他很喜欢开这种玩笑,要看他以前的采访的话基本每个电影都这么说,不能完全当真😂他还经常说他去片场每次都带着negativity,让整个片场氛围都不好了,其实也不是真的,合作的导演演员都会反驳。然后他和茶一起的采访每次茶都笑的合不拢嘴,就明显是开玩笑的

• 还没想好名字

还没想好名字 2023-12-07 09:01:52 广东

女艺人敬业爱岗四十出头无戏可拍, 老白男招机塌方上了年纪资源滚滚。 Then👇 “他抱怨下怎么 女艺人敬业爱岗四十出头无戏可拍, 老白男招机塌方上了年纪资源滚滚。 Then👇 “他抱怨下怎么了嘛” Be like🐟👇 “他只是个60岁的嘴笨大男孩啊” ... 八卷

👍

• 😅

😅 2023-12-07 10:04:08 安徽

配图好掉san

• RoseDiLibertà

RoseDiLibertà 2023-12-07 10:57:43 湖南

那不要演了,以前还有美色可以出卖,现在观众也没有很想看他

• 峘㟶

峘㟶 2023-12-07 11:36:13 广东

年轻时是真的帅,褶子是真的多。十年前看Maurice迷他迷得不行,但现在看他就是一个爱吐槽的老白男了

• 回音

回音 2023-12-07 12:23:17 四川

不想拍可以滚呐,一想到我明天为了去看扣曼,既要忍受自行车坐垫还有忍受他的一脸褶子,我就两眼一黑😌

• Matthijs

Matthijs 2023-12-07 13:21:37 陕西

那别拍了😅

• PirateQuin

PirateQuin (Now, bring me the horizon.) 2023-12-07 15:28:03 上海

被点赞点的回来看了一眼,笑死了楼里,都是些“不想上班可以滚”的好资本家! 不管拿多少钱、老少都一样,工作都是可以吐槽的,被老板骂了一脸吐沫回来高傲的指点“不用对老白男”毕恭毕敬 真是东亚特有的尊严呐~ 人家就是又能挣钱还又能骂老板的人,看不惯他满屏幕的出现还要忍受他,这不就是高光社畜么 PS 实在不是粉,但是确实anti-资本家风格的打工奴

• 途暮hikaru

途暮hikaru (盐和光) 2023-12-07 16:15:51 福建

这真是美人迟暮(bushi)的自怨自艾,,希望他息影得了,彼此留个体面

• 西野

西野 2023-12-07 16:25:30 上海

可能是嘴贱刻薄人设。不过确实感觉演技没啥进步+吃老本,这种情况下我宁愿看营业态度好一点的老偶像

• Bernadette

Bernadette 2023-12-07 16:29:50 广东

那就别拍

• matujunn

matujunn 2023-12-07 17:12:33 日本

虽然但是他很喜欢开这种玩笑,要看他以前的采访的话基本每个电影都这么说,不能完全当真😂他还 虽然但是他很喜欢开这种玩笑,要看他以前的采访的话基本每个电影都这么说,不能完全当真😂他还经常说他去片场每次都带着negativity,让整个片场氛围都不好了,其实也不是真的,合作的导演演员都会反驳。然后他和茶一起的采访每次茶都笑的合不拢嘴,就明显是开玩笑的 ... 二哈

我也觉得,他跑火车也不是一天两天了其实根本不需要在意他说了啥,更不能当真,他就是仗着嘴贱瞎掰掰,真要不想演早就不演了吧(别杠 杠就是您赢

• 西野

西野 2023-12-08 00:01:40 上海

可能是嘴贱刻薄人设。不过确实感觉演技没啥进步+吃老本,这种情况下我宁愿看营业态度好一点的老 可能是嘴贱刻薄人设。不过确实感觉演技没啥进步+吃老本,这种情况下我宁愿看营业态度好一点的老偶像 ... 西野

刚刚看了那段采访,感觉倒是还好,就是毒舌+自嘲吧。感觉他应该性格还行,否则也不至于混这么久

• 。

2023-12-08 00:43:04 北京

是不是他来着,年轻的时候吐槽过自己演的小妞电影很假很没意义。其实他大部分角色,对男演员职业生涯而言是挺没劲,不是上天入地大男频,也没啥艺术流传度。放在内娱就是男演员避之不及的偶像大女主挂件。而且他合作的女主比较强他抢不走高光哪怕他是个男的。老了之后更是直奔配角丑角。他不喜欢工作这件事我挺理解。

• villanelle

villanelle 2023-12-08 00:43:39 英国

我非常讨厌英男的地方之一就是这样,英男真的好多这种茶里茶气自私得了便宜卖乖的(跟台湾人一样 我非常讨厌英男的地方之一就是这样,英男真的好多这种茶里茶气自私得了便宜卖乖的(跟台湾人一样) ... 🍙酒酿小圆子🍡

好贴切的形容

• PennyFull

PennyFull 2023-12-08 12:16:17 江苏

他火的时候也这么说话,为了生活接戏也没什么吧,他又不是演不好戏被人群嘲那种😨所谓不想演就是嘴上说说吧,丑角他也愿意接啊(真不是他粉,没get过他的颜值)

• 拉娜德芮躲藏

拉娜德芮躲藏 2023-12-08 12:23:42 甘肃

我怎么觉得还好……感觉他这段主要是想表达这个角色很难演(?)能把戏演好就行了 反正我也只看戏 不关注演员本人

• 拉娜德芮躲藏

拉娜德芮躲藏 2023-12-08 12:26:51 甘肃

我怎么觉得还好……感觉他这段主要是想表达这个角色很难演(?)能把戏演好就行了 反正我也只看 我怎么觉得还好……感觉他这段主要是想表达这个角色很难演(?)能把戏演好就行了 反正我也只看戏 不关注演员本人 ... 拉娜德芮躲藏

可能我对欧美208w比较宽容,毕竟我也不会给他们花多少钱,对内娱208w就比较无慈悲,毕竟挣的是国内观众的钱

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2023-12-08 12:48:20 浙江

傲慢死了,褶子都耷拉下来了有人找你拍就偷着乐吧还哔哔赖赖……

• momo

momo 2023-12-08 13:21:34 北京

白男privilege的一生

你的回应

回应请先 , 或 注册

13803 人聚集在这个小组
↑回顶部