内娱有没有莱昂纳多这样的人物?据说好莱坞所有的剧本都会第一时间先递给他。

从不善解人意

2023-10-04 12:49:21 河南

加入小组后即可参加投票
  • 从不善解人意

从不善解人意 楼主 2023-10-04 12:49:41 河南

Dd

• momo

momo 2023-10-04 12:50:49 贵州

没有吧,那可是莱昂纳多,从年少时代就全球瞩目的人,内娱还没几个在全球有知名度的吧,至于咖位分层感觉也没有特别明显

• 从不善解人意

从不善解人意 楼主 2023-10-04 12:52:15 河南

没有吧,那可是莱昂纳多,从年少时代就全球瞩目的人,内娱还没几个在全球有知名度的吧,至于咖位 没有吧,那可是莱昂纳多,从年少时代就全球瞩目的人,内娱还没几个在全球有知名度的吧,至于咖位分层感觉也没有特别明显 ... momo

内娱没有自己的“莱昂纳多”吗? 男频里张若昀应该算,文艺片里秦昊有可能是

• 菜园狗

菜园狗 2023-10-04 12:52:55 江苏

那可是莱昂纳多。不混欧美圈都知道的名字🥺

• 从不善解人意

从不善解人意 楼主 2023-10-04 12:54:00 河南

那可是莱昂纳多。不混欧美圈都知道的名字🥺 那可是莱昂纳多。不混欧美圈都知道的名字🥺 菜园狗

那你有没有不混内娱也知道的内娱明星(作品出圈)

• 荒原鹅

荒原鹅 2023-10-04 12:54:02 辽宁

登月碰瓷,拜那小李子谁能比肩啊

• 菜园狗

菜园狗 2023-10-04 12:55:19 江苏

那你有没有不混内娱也知道的内娱明星(作品出圈) 那你有没有不混内娱也知道的内娱明星(作品出圈) 从不善解人意

布吉岛啊,成龙前辈吧🥺

• 从不善解人意

从不善解人意 楼主 2023-10-04 12:55:49 河南

布吉岛啊,成龙前辈吧🥺 布吉岛啊,成龙前辈吧🥺 菜园狗

🉑

• 肆月初陆

肆月初陆 2023-10-04 12:56:24 河北

没有吧

• 赵今麦€拍戏中

赵今麦€拍戏中 2023-10-04 13:03:24 河南

没有

• 柳色

柳色 2023-10-04 13:07:54 江苏

拜那球草,没去

• 译帝(复健版)

译帝(复健版) 2023-10-04 13:07:56 美国

4?

• 译帝(复健版)

译帝(复健版) 2023-10-04 13:08:25 美国

我觉得夸张了,小李子演技在好莱坞男演员里并不算很top

• zlili

zlili 2023-10-04 13:10:08 上海

小李子的脸让全球折服,

• 云梦泽

云梦泽 2023-10-04 13:12:55 江苏

• 言宁

言宁 2023-10-04 13:15:16 上海

我觉得夸张了,小李子演技在好莱坞男演员里并不算很top 我觉得夸张了,小李子演技在好莱坞男演员里并不算很top 译帝(复健版)

有星光加成,他就是大明星

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2023-10-04 13:17:02 广西

碰瓷了

• 抵达繁星

抵达繁星 2023-10-04 13:17:38 浙江

没有,莱昂纳多是演技颜值全方位top级别

• momo

momo 2023-10-04 13:17:41 上海

内娱没有自己的“莱昂纳多”吗? 男频里张若昀应该算,文艺片里秦昊有可能是 内娱没有自己的“莱昂纳多”吗? 男频里张若昀应该算,文艺片里秦昊有可能是 从不善解人意

碰瓷了,张若昀在我这里算丑男

• 译帝(复健版)

译帝(复健版) 2023-10-04 13:18:31 美国

有星光加成,他就是大明星 有星光加成,他就是大明星 言宁

好莱坞电影选角没那么迷信星光,你说的可能是商业电影,小李子在好莱坞电影市场不算绝对的票房头部,而且他现在主攻的也不是商业电影方向,而且他很多电影也不是只演主角,商业电影只是好莱坞电影市场的一部分,大半壁江山还是漫威世界,国内对好莱坞电影市场有误解,夸大了小李子

• 言宁

言宁 2023-10-04 13:27:55 上海

好莱坞电影选角没那么迷信星光,你说的可能是商业电影,小李子在好莱坞电影市场不算绝对的票房头 好莱坞电影选角没那么迷信星光,你说的可能是商业电影,小李子在好莱坞电影市场不算绝对的票房头部,而且他现在主攻的也不是商业电影方向,而且他很多电影也不是只演主角,商业电影只是好莱坞电影市场的一部分,大半壁江山还是漫威世界,国内对好莱坞电影市场有误解,夸大了小李子 ... 译帝(复健版)

他在大船之前是文艺片比较多,成绩也是文艺片更出色,而且大船之前就已经有奥斯卡提名和柏林银熊,他的履历就算减掉一部大船,也是非常高调的。

• 从不善解人意

从不善解人意 楼主 2023-10-04 13:29:52 河南

好莱坞电影选角没那么迷信星光,你说的可能是商业电影,小李子在好莱坞电影市场不算绝对的票房头 好莱坞电影选角没那么迷信星光,你说的可能是商业电影,小李子在好莱坞电影市场不算绝对的票房头部,而且他现在主攻的也不是商业电影方向,而且他很多电影也不是只演主角,商业电影只是好莱坞电影市场的一部分,大半壁江山还是漫威世界,国内对好莱坞电影市场有误解,夸大了小李子 ... 译帝(复健版)

感觉好莱坞比较宠他

• 言宁

言宁 2023-10-04 13:30:12 上海

你还得看他的年纪,大船是他24岁的作品啊。说的是他最鼎盛的时候,他当时是文艺片和商业片完全可以两手抓的,现在当然不一样了。

• 译帝(复健版)

译帝(复健版) 2023-10-04 13:49:02 美国

感觉好莱坞比较宠他 感觉好莱坞比较宠他 从不善解人意

没有这么一说,好莱坞没有宠谁,看自身努力和市场接受度,我反而觉得他自己比较沉得下心,这些年演一些冷门题材更多,主演配角也都演,是想做演技派的,但演技确实在男演员竞争激烈的好莱坞,算不上数

• 从不善解人意

从不善解人意 楼主 2023-10-04 13:49:46 河南

没有这么一说,好莱坞没有宠谁,看自身努力和市场接受度,我反而觉得他自己比较沉得下心,这些年 没有这么一说,好莱坞没有宠谁,看自身努力和市场接受度,我反而觉得他自己比较沉得下心,这些年演一些冷门题材更多,主演配角也都演,是想做演技派的,但演技确实在男演员竞争激烈的好莱坞,算不上数 ... 译帝(复健版)

小李子在事业上还挺有追求的

• 译帝(复健版)

译帝(复健版) 2023-10-04 13:50:23 美国

小李子在事业上还挺有追求的 小李子在事业上还挺有追求的 从不善解人意

确实,对比内娱的流量,唉

• 小心地滑

小心地滑 2023-10-04 15:06:04 辽宁

我有点问题 1.成龙在全球为什么那么大名气,国外是如何认识成龙的,他的哪部作品让世界看到他的 2.我们现阶段有没有什么作品走向全球能让其他大多数国家认识到我们的演员。

• 小心地滑

小心地滑 2023-10-04 15:12:17 辽宁

现阶段内🐟这种文艺片本子应该是先递秦昊的我感觉 虽然他和球草明显不在一个level

• 远方

远方 2023-10-04 15:18:04 重庆

小李子是全球爆吧,爆得早,人气,脸,演技,奖,要啥啥都有。全球找不到第二个小李子。

• momo

momo 2023-11-02 19:16:48 江西

没有这么一说,好莱坞没有宠谁,看自身努力和市场接受度,我反而觉得他自己比较沉得下心,这些年 没有这么一说,好莱坞没有宠谁,看自身努力和市场接受度,我反而觉得他自己比较沉得下心,这些年演一些冷门题材更多,主演配角也都演,是想做演技派的,但演技确实在男演员竞争激烈的好莱坞,算不上数 ... 译帝(复健版)

?小李子啥时候主角配角都演了,他所有电影都是一番很多还是大男主,除了被解救的姜戈演了一个反派。而且他公认是好莱坞唯一一个只演剧情片文艺片还能扛票房的超级巨星,唯一一个连续十几年保持所有电影盈利。剧本第一个递给他也是好莱坞很多男演员自己说的啊,你有啥嫉妒不满的吗?

• momo

momo 2023-11-02 19:17:38 江西

据说是据好莱坞很多男演员自己说的,业内实锤哈

• Dlwlrma

Dlwlrma 2023-11-02 19:33:12 湖北

拜那泰坦尼克号拜那球草

• 从不善解人意

从不善解人意 楼主 2023-11-02 21:12:51 河南

这帖子还能被顶起来?

• 我不生气

我不生气 2023-11-02 21:16:21 湖北

impossible,这可是球草

你的回应

回应请先 , 或 注册

78919 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部