所以时常觉得追捧上野千鹤子很搞笑。。。。

momo

2023-12-06 13:54:07 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 2023-12-06 13:57:32 吉林

不知道原帖的plq画风会如何。。。感觉肯定会有精ri破防

• 巴斯光波

巴斯光波 2023-12-06 14:01:30 北京

不知道原帖的plq画风会如何。。。感觉肯定会有精ri破防 不知道原帖的plq画风会如何。。。感觉肯定会有精ri破防 麻辣羊肉粉

哈哈哈哈哈哈哈绝对会有一群人冒出来:不是啊,你说的这种情况是少数吧,我怎么没经历过扒拉扒拉

• momo

momo 楼主 2023-12-06 14:03:06 贵州

不知道原帖的plq画风会如何。。。感觉肯定会有精ri破防 不知道原帖的plq画风会如何。。。感觉肯定会有精ri破防 麻辣羊肉粉

这是必然。。。还有上升东亚的。。。。我说东亚也不止小👻子吧。。。上升东亚不就想说老🕰也吗,受不了这些b人。。。

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2023-12-06 14:04:10 四川

本子可是女性上厕所都要放bgm不能让别人听见声音的国家啊。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 14:06:15 贵州

本子可是女性上厕所都要放bgm不能让别人听见声音的国家啊。。。。 本子可是女性上厕所都要放bgm不能让别人听见声音的国家啊。。。。 养胃下辈子再好

想到蜡笔小新里美伢不能随便吃红薯。。。。因为吃红薯会放屁。。。。。不允许女性随便放屁。。。。。

• 反应堆碱性叙事

反应堆碱性叙事 2023-12-06 14:06:48 安徽

本子可是女性上厕所都要放bgm不能让别人听见声音的国家啊。。。。 本子可是女性上厕所都要放bgm不能让别人听见声音的国家啊。。。。 养胃下辈子再好

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 困得睡不着

困得睡不着 2023-12-06 14:07:05 陕西

这是必然。。。还有上升东亚的。。。。我说东亚也不止小👻子吧。。。上升东亚不就想说老🕰也 这是必然。。。还有上升东亚的。。。。我说东亚也不止小👻子吧。。。上升东亚不就想说老🕰也吗,受不了这些b人。。。 ... momo

可原博主说的不就是中国对中女勇敢展示美的欣赏和宽容吗,这也能拐。。。。。不过说真的日韩真的审美很养胃,白幼瘦的主流其实是他们

• momo

momo 楼主 2023-12-06 14:07:57 贵州

可原博主说的不就是中国对中女勇敢展示美的欣赏和宽容吗,这也能拐。。。。。不过说真的日韩真的 可原博主说的不就是中国对中女勇敢展示美的欣赏和宽容吗,这也能拐。。。。。不过说真的日韩真的审美很养胃,白幼瘦的主流其实是他们 ... 困得睡不着

毕竟哎,老🕰!哎,东亚!

• 困得睡不着

困得睡不着 2023-12-06 14:09:16 陕西

毕竟哎,老🕰!哎,东亚! 毕竟哎,老🕰!哎,东亚! momo

害,谁让老钟是东亚话事人,被嫉恨是我们的命运

• momo

momo 楼主 2023-12-06 14:10:34 贵州

害,谁让老钟是东亚话事人,被嫉恨是我们的命运 害,谁让老钟是东亚话事人,被嫉恨是我们的命运 困得睡不着

点了,被嫉恨是我们的命运。。。。

• 好甜

好甜 (世间安得双全法顺着网线把它打) 2023-12-06 14:11:07 江西

俺就在日本留过学 俺可以作证是这样 我留学那会樱花妹会拿:你以后肯定是个好妈妈去夸人。。。

• 赤子

赤子 2023-12-06 14:12:16 黑龙江

鬼子女初中就开始化妆比美了。。。

• momo

momo 2023-12-06 14:12:45 广东

有up主讲解过👻子历史,他们就是没有一场从下而上的gm,什么改革都是上层的人,以前解放为了打破农民对地主的恐惧还会安排批斗地主,解放妇女工作也会安排思想教育动员所有人。

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-12-06 14:12:49 广东

本子自己都越活越过去,不过就算最顶的昭和时代,日娱开放程度也不能和老钟比,现在更别比了,全部好嫁风 不过他们主子阿丑开放程度更高,他们怎么没觉得丢脸呢

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2023-12-06 14:13:41 广东

能给个链接吗珠珠。。。

• momo

momo 2023-12-06 14:20:06 广东

看节目日本人说日本女的买堕胎药还要伴侣同意包括仅仅是谈恋爱的情侣。我说你们都这种社会现状了你们日本女教授还天天写书当别人的大教育家?先教育先拯救一下自己吧……(不拯救也行,我格局小,无冤魂的土地上爱4⃣️不4⃣️)

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-06 14:22:20 辽宁

俺就在日本留过学 俺可以作证是这样 我留学那会樱花妹会拿:你以后肯定是个好妈妈去夸人。。。 俺就在日本留过学 俺可以作证是这样 我留学那会樱花妹会拿:你以后肯定是个好妈妈去夸人。。。 好甜

这夸奖不要也罢。。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-06 14:27:25 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好甜

这又是做什么。。。🚬

• momo

momo 楼主 2023-12-06 14:36:02 贵州

能给个链接吗珠珠。。。 能给个链接吗珠珠。。。 桃李春风一杯酒

76 遇遇余裕发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zVOpsgdEg8HQnjy 😆 http://xhslink.com/ZETbgx,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• momo

momo 楼主 2023-12-06 14:36:29 贵州

俺就在日本留过学 俺可以作证是这样 我留学那会樱花妹会拿:你以后肯定是个好妈妈去夸人。。。 俺就在日本留过学 俺可以作证是这样 我留学那会樱花妹会拿:你以后肯定是个好妈妈去夸人。。。 好甜

😨😨😨

• momo

momo 2023-12-06 14:49:29 广东

看节目日本人说日本女的买堕胎药还要伴侣同意包括仅仅是谈恋爱的情侣。我说你们都这种社会现状了 看节目日本人说日本女的买堕胎药还要伴侣同意包括仅仅是谈恋爱的情侣。我说你们都这种社会现状了你们日本女教授还天天写书当别人的大教育家?先教育先拯救一下自己吧……(不拯救也行,我格局小,无冤魂的土地上爱4⃣️不4⃣️) ... momo

我还记错了,不是堕胎药……是避孕药........更离谱了😇

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-12-06 14:53:20 湖北

日本有的学校连。内。裤。颜色都有要求,只能穿白的。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-12-06 14:59:51 湖北

我记得上次还有一个叫整只兔子还是什么的kol劝所有老🕰️女都去日本, 说日本女权进步非常迅速,美好的未来等着女性。有外国思想的中女能在日本过得很好。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:01:56 贵州

日本有的学校连。内。裤。颜色都有要求,只能穿白的。 日本有的学校连。内。裤。颜色都有要求,只能穿白的。 胡萝卜🥕

🙉🙉🙉🙉该说不说连内裤颜色都有要求真的蛮变态的

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-12-06 15:02:29 陕西

之前一个新闻。。。说是日本有的学校还会要领导(男的)检查女学生的内衣颜色。。。。。。真的很。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:02:51 贵州

我记得上次还有一个叫整只兔子还是什么的kol劝所有老🕰️女都去日本, 说日本女权进步非常迅 我记得上次还有一个叫整只兔子还是什么的kol劝所有老🕰️女都去日本, 说日本女权进步非常迅速,美好的未来等着女性。有外国思想的中女能在日本过得很好。 ... 胡萝卜🥕

吹日本女权。。。是指可以随便当站街女的自由吗。。。。那老🕰确实没法比,毕竟在老🕰卖银犯法的。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:03:38 贵州

之前一个新闻。。。说是日本有的学校还会要领导(男的)检查女学生的内衣颜色。。。。。。真的很 之前一个新闻。。。说是日本有的学校还会要领导(男的)检查女学生的内衣颜色。。。。。。真的很。。。。。。 ... momo

真的不是满足那些校领导的私心吗。。。。。

021 2023-12-06 15:03:50 湖北

想到蜡笔小新里美伢不能随便吃红薯。。。。因为吃红薯会放屁。。。。。不允许女性随便放屁。。。 想到蜡笔小新里美伢不能随便吃红薯。。。。因为吃红薯会放屁。。。。。不允许女性随便放屁。。。。。 ... momo

我也看到了。。。。真的无法理解。。。她们现在还这样吗

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2023-12-06 15:04:29 安徽

日本是我一个大男子主义的表哥去了都和我说日本太大男子主义的程度。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:04:38 贵州

我也看到了。。。。真的无法理解。。。她们现在还这样吗 我也看到了。。。。真的无法理解。。。她们现在还这样吗 021

应该还是吧。。。。毕竟他们不是不进反退了吗。。。。

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-12-06 15:04:58 陕西

真的不是满足那些校领导的私心吗。。。。。 真的不是满足那些校领导的私心吗。。。。。 momo

本子那边辩解说是为了校风和良好的教育环境。。。。。。。。很难评真的。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:05:15 贵州

日本是我一个大男子主义的表哥去了都和我说日本太大男子主义的程度。。。。 日本是我一个大男子主义的表哥去了都和我说日本太大男子主义的程度。。。。 美稀宗(已开席

好家伙,这下真的是资本主义教做人(不是)

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2023-12-06 15:07:39 安徽

好家伙,这下真的是资本主义教做人(不是) 好家伙,这下真的是资本主义教做人(不是) momo

他在日本留学时候没有谈日本女生的原因就是。。。他觉得日本女生都有点病态了。。。坐电车时候很多都是女生手里拿着一大堆东西站着,男生两手空空地坐着。。。前提是两个人还是情侣。。。

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-12-06 15:08:32 陕西

找到了。。。。是这个新闻

• 腰好腿好要补钙

腰好腿好要补钙 2023-12-06 15:08:45 江苏

有个朋友就在本子学的社会学,说自己研究女权。。。然后导师是男的,具体研究内容是让找一堆女性给自己的外貌打分。。。。呃不知道意义何在。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:09:24 贵州

本子那边辩解说是为了校风和良好的教育环境。。。。。。。。很难评真的。。。。。。 本子那边辩解说是为了校风和良好的教育环境。。。。。。。。很难评真的。。。。。。 momo

单走一个6。。。。。。

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-12-06 15:09:25 陕西

找到了。。。。是这个新闻 找到了。。。。是这个新闻 momo

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:11:54 贵州

🙉😨😨🙉🙉

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:12:37 贵州

有个朋友就在本子学的社会学,说自己研究女权。。。然后导师是男的,具体研究内容是让找一堆女性 有个朋友就在本子学的社会学,说自己研究女权。。。然后导师是男的,具体研究内容是让找一堆女性给自己的外貌打分。。。。呃不知道意义何在。。。。 ... 腰好腿好要补钙

难评。。。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-12-06 15:12:41 湖北

吹日本女权。。。是指可以随便当站街女的自由吗。。。。那老🕰确实没法比,毕竟在老🕰卖银犯 吹日本女权。。。是指可以随便当站街女的自由吗。。。。那老🕰确实没法比,毕竟在老🕰卖银犯法的。。。。 ... momo

那个博主自己说的自相矛盾。 她第一段说“建议所有中女去🇯🇵,因为老🕰️太压迫女性 🇯🇵都有像上野一样伟大的四思想家,但是老钟🕰️一个都没有。” 然后第二段说“日本女人虽然思想封建,但是老🕰️女人思想开明,只要不受本地思想的影响,老钟女人在🇯🇵的日子会非常好” (博主说这句话的时候有没有思考过是啥是🕰️女思想更好)

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:17:52 贵州

那个博主自己说的自相矛盾。 她第一段说“建议所有中女去🇯🇵,因为老🕰️太压迫女性 那个博主自己说的自相矛盾。 她第一段说“建议所有中女去🇯🇵,因为老🕰️太压迫女性 🇯🇵都有像上野一样伟大的四思想家,但是老钟🕰️一个都没有。” 然后第二段说“日本女人虽然思想封建,但是老🕰️女人思想开明,只要不受本地思想的影响,老钟女人在🇯🇵的日子会非常好” (博主说这句话的时候有没有思考过是啥是🕰️女思想更好) ... 胡萝卜🥕

感觉像那种只会说被灌进脑的车轱辘话的人。。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-12-06 15:24:03 江苏

这段好恶心😅好像女性穿得暴露一点就是性工作者😅😅这群男的是怎么真的能在别的女性面前说出口的

• momo

momo 楼主 2023-12-06 15:27:54 贵州

这段好恶心😅好像女性穿得暴露一点就是性工作者😅😅这群男的是怎么真的能在别的女性面前说 这段好恶心😅好像女性穿得暴露一点就是性工作者😅😅这群男的是怎么真的能在别的女性面前说出口的 ... 蜜柑星

最恐怖的是他们郭嘉的女性也这么认为。。。。。

• momo

momo 2023-12-06 15:35:57 江西

鬼子很多初中生为了买大牌去卖内衣裤给大叔。。。经济不好后站街更多了。。还有上野千鹤子真的巨营销咖。。窝被忽悠买了三本书。。读了一本狗屁不通。。挂咸鱼都怕误人子弟😡😡😡

• momo

momo 2023-12-06 16:22:13 福建

上过高中历史课都知道。。小日子是自上而下的不彻底改革。。封建残余很厉害。。

• momo

momo 2023-12-06 16:29:21 湖北

好恶心哦,我刚才还在别的小组的别的帖子看到楼主问女性主义这类人与男是共存还是对立(原标题不是这个,意思大概这样)果不其然,里面支持共存的被骂说是擦亮眼睛派,还说让别人去了解6b4t,楼里还有人一边支持对立,一边说对上野要辩证地看。。。还说支持的人不要称自己为女权。 所以我现在都不爱说我是女权,要么我说是女性主义,要么我说我是支持妇女解放,真是怕了那群魔怔人,感觉她们的思想怎么还停留在最混乱的那个阶段呢。

• castnoshadow

castnoshadow 2023-12-06 16:37:00 安徽

我记得上次还有一个叫整只兔子还是什么的kol劝所有老🕰️女都去日本, 说日本女权进步非常迅 我记得上次还有一个叫整只兔子还是什么的kol劝所有老🕰️女都去日本, 说日本女权进步非常迅速,美好的未来等着女性。有外国思想的中女能在日本过得很好。 ... 胡萝卜🥕

这种情况下就应该去评论区鼓励应润尽润🙏给愿意建设俺妈的🕰女多腾点位置

• 此人常误触评论

此人常误触评论 2023-12-06 16:37:43 浙江

想起之前在外网哪个🕰️选秀也是火了。。日本人很惊讶最后成团有两个酷飒风的小姐姐,还有并没有多好看的人唱歌。。说老🕰️对女性审美很宽容。。

• koko

koko 2023-12-06 16:39:40 江苏

日本女生很多日常话题基本上就围绕怎么变好看,男朋友,男生,恋爱,结婚来聊,陪聊完真的有点心累

• 此人常误触评论

此人常误触评论 2023-12-06 16:40:15 浙江

想起之前在外网哪个🕰️选秀也是火了。。日本人很惊讶最后成团有两个酷飒风的小姐姐,还有并 想起之前在外网哪个🕰️选秀也是火了。。日本人很惊讶最后成团有两个酷飒风的小姐姐,还有并没有多好看的人唱歌。。说老🕰️对女性审美很宽容。。 ... 此人常误触评论

在楼主这里蹭一蹭放个链接。。【青春有你2突然又在日推上火起来了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wHFXUqH

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-12-06 16:44:20 河北

我想起之前wb上一个激女要润,结果润到日本,给我幽默的不行。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-06 22:01:12 福建

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-12-07 05:40:54 内蒙古

xhs里我刷到过日本最炸裂的帖子是 有个生活在日本的中国孩子妈穿的膝盖往上一点的较为靓丽的粉色连衣裙 说貌似不太合群是不是不太好 评论区的日本ip全在讲有孩子的女性穿着要如何如何 指出博主的衣服确实不妥 但们日本的风俗业可是花样百出还合法啊 好割裂

• momo

momo 2023-12-07 05:44:05 内蒙古

那个博主自己说的自相矛盾。 她第一段说“建议所有中女去🇯🇵,因为老🕰️太压迫女性 那个博主自己说的自相矛盾。 她第一段说“建议所有中女去🇯🇵,因为老🕰️太压迫女性 🇯🇵都有像上野一样伟大的四思想家,但是老钟🕰️一个都没有。” 然后第二段说“日本女人虽然思想封建,但是老🕰️女人思想开明,只要不受本地思想的影响,老钟女人在🇯🇵的日子会非常好” (博主说这句话的时候有没有思考过是啥是🕰️女思想更好) ... 胡萝卜🥕

得了吧她 听说上野在日本学界本土的争议也不小 真要排名号她真排不到靠前

• momo

momo 2023-12-07 08:31:03 四川

xx合法的🍳➕。。。能有多友好。。。

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2023-12-07 08:50:47 河北

因为它们卖yin合法,所以要把良家女和站街女区分开,最直接的就是用穿着打扮分开,封建的要命

• momo

momo 楼主 2023-12-07 09:03:03 贵州

因为它们卖yin合法,所以要把良家女和站街女区分开,最直接的就是用穿着打扮分开,封建的要命 因为它们卖yin合法,所以要把良家女和站街女区分开,最直接的就是用穿着打扮分开,封建的要命 豆腐花

感觉他们还活在上个世纪。。。。。。卖银合法真的。。。。

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2023-12-07 09:08:25 河北

感觉他们还活在上个世纪。。。。。。卖银合法真的。。。。 感觉他们还活在上个世纪。。。。。。卖银合法真的。。。。 momo

有时候陋习还在原始社会,妈妈安抚考学的儿子,还能成为小片子的一个分类

• momo

momo 楼主 2023-12-07 09:15:37 贵州

有时候陋习还在原始社会,妈妈安抚考学的儿子,还能成为小片子的一个分类 有时候陋习还在原始社会,妈妈安抚考学的儿子,还能成为小片子的一个分类 豆腐花

这个我知道。。。。小👻子还很喜欢画这种本子。。。难评

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2023-12-07 09:16:53 广东

这评论区又有人说 我在日本从来没遇到过 看他主页就是编的.....好典

• 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2023-12-07 09:40:40 美国

我有一个老美导师跟我说 她以前在小日子上学的时候 老师让她跟男同学道歉 虽然是那个男的先惹她拿球砸她 我惊呆🤯

• momo

momo 楼主 2023-12-07 09:41:16 贵州

这评论区又有人说 我在日本从来没遇到过 看他主页就是编的.....好典 这评论区又有人说 我在日本从来没遇到过 看他主页就是编的.....好典 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

确实好典。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-07 09:41:19 贵州

我有一个老美导师跟我说 她以前在小日子上学的时候 老师让她跟男同学道歉 虽然是那个男的先惹她 我有一个老美导师跟我说 她以前在小日子上学的时候 老师让她跟男同学道歉 虽然是那个男的先惹她拿球砸她 我惊呆🤯 ... 怎么让你伤心

妈呀。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-12-07 10:04:32 重庆

就不得不说到这个了。。。之前一个博主去日本玩拍的小学生。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-07 10:27:19 贵州

就不得不说到这个了。。。之前一个博主去日本玩拍的小学生。。。 就不得不说到这个了。。。之前一个博主去日本玩拍的小学生。。。 圆不溜秋

😨一点都不像小学生了,打扮太成熟了吧。。。

• 海水知天寒

海水知天寒 2023-12-07 10:58:18 湖北

鬼子很多初中生为了买大牌去卖内衣裤给大叔。。。经济不好后站街更多了。。还有上野千鹤子真的巨 鬼子很多初中生为了买大牌去卖内衣裤给大叔。。。经济不好后站街更多了。。还有上野千鹤子真的巨营销咖。。窝被忽悠买了三本书。。读了一本狗屁不通。。挂咸鱼都怕误人子弟😡😡😡 ... momo

哥哥你真牛。。。我当年看了序言就被老姨的味熏跑了。哥哥你居然看完了一整本,哥哥用了多久来遗忘老姨的暴论,安抚自己受伤的精神。。。。。。

• 法外狂徒夏友善

法外狂徒夏友善 2023-12-07 14:36:02 黑龙江

哥哥你真牛。。。我当年看了序言就被老姨的味熏跑了。哥哥你居然看完了一整本,哥哥用了多久来遗 哥哥你真牛。。。我当年看了序言就被老姨的味熏跑了。哥哥你居然看完了一整本,哥哥用了多久来遗忘老姨的暴论,安抚自己受伤的精神。。。。。。 ... 海水知天寒

笑死俺也一样。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-07 14:45:21 贵州

哥哥你真牛。。。我当年看了序言就被老姨的味熏跑了。哥哥你居然看完了一整本,哥哥用了多久来遗 哥哥你真牛。。。我当年看了序言就被老姨的味熏跑了。哥哥你居然看完了一整本,哥哥用了多久来遗忘老姨的暴论,安抚自己受伤的精神。。。。。。 ... 海水知天寒

我也看完那个厌女了🙉我当时是秉着学习的态度去看的,结果看完:md上野老贼

• momo

momo 2023-12-07 14:52:46 广东

就不得不说到这个了。。。之前一个博主去日本玩拍的小学生。。。 就不得不说到这个了。。。之前一个博主去日本玩拍的小学生。。。 圆不溜秋

我敢说这种评论区底下一定有反思国内校服的😨

• Feather_un

Feather_un 2023-12-07 15:18:09 重庆

这是必然。。。还有上升东亚的。。。。我说东亚也不止小👻子吧。。。上升东亚不就想说老🕰也 这是必然。。。还有上升东亚的。。。。我说东亚也不止小👻子吧。。。上升东亚不就想说老🕰也吗,受不了这些b人。。。 ... momo

老🀄承担!老🀄背负!

• 每日捕月

每日捕月 2023-12-07 18:20:39 江西

鬼子女初中就开始化妆比美了。。。 鬼子女初中就开始化妆比美了。。。 赤子

甚至有最美女初中生比赛。。。谁懂我看到视频的震撼感。。。

• 龙猫

龙猫 2023-12-07 18:24:50 浙江

好像是最近女性才能一个人去买byy,很难想象这同时是一个情color业发达的国家,居然能那么割裂

• momo

momo 2023-12-07 18:29:41 北京

😅😅😅

• AspenSutoro

AspenSutoro 2023-12-07 19:25:21 贵州

有up主讲解过👻子历史,他们就是没有一场从下而上的gm,什么改革都是上层的人,以前解放为了打 有up主讲解过👻子历史,他们就是没有一场从下而上的gm,什么改革都是上层的人,以前解放为了打破农民对地主的恐惧还会安排批斗地主,解放妇女工作也会安排思想教育动员所有人。 ... momo

哥哥你还有up主地址吗 想看。。

• momo

momo 2023-12-07 20:48:52 广东

哥哥你还有up主地址吗 想看。。 哥哥你还有up主地址吗 想看。。 AspenSutoro

【为什么日本依然是半殖民半封建社会?美国如何控制日本文化最终篇!从一亿玉碎到一亿总中流。日本人的建前与本音。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wVN9qak

• AspenSutoro

AspenSutoro 2023-12-07 22:17:27 贵州

【为什么日本依然是半殖民半封建社会?美国如何控制日本文化最终篇!从一亿玉碎到一亿总中流。日 【为什么日本依然是半殖民半封建社会?美国如何控制日本文化最终篇!从一亿玉碎到一亿总中流。日本人的建前与本音。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wVN9qak ... momo

谢谢珠珠

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部