(轻改造)拆掉鸡肋的榻榻米换取快乐电竞房

麻了个花

2023-12-04 19:46:43 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮

皮皮 2023-12-05 00:36:34 西藏

太快乐了 我也要整个电竞房

• 桃枝

桃枝 2023-12-05 02:35:31 浙江

超快乐的!我家也是摇椅+电竞椅组合!

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-05 08:12:54 浙江

超快乐的!我家也是摇椅+电竞椅组合! 超快乐的!我家也是摇椅+电竞椅组合! 桃枝

难以想象发明摇椅的人到底是什么小天才😭

• 有一个莱子

有一个莱子 2023-12-05 09:13:58 山东

看起来又有实用性又舒适!

• 一期一会

一期一会 2023-12-05 09:23:25 广西

这个摇摇椅 我也想要同款!楼主方便发下link吗

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-05 09:38:22 浙江

这个摇摇椅 我也想要同款!楼主方便发下link吗 这个摇摇椅 我也想要同款!楼主方便发下link吗 一期一会

你可以直接搜“源氏木语 蜗牛椅”我是官旗买的,如果有线下门店的话建议线下去买,其实门店的价格会比线上更优惠的

• mono

mono 2023-12-05 10:31:27 广东

你好,麻烦问一下,榻榻米拆的时候会伤到地板吗?我家也是这种一体式的榻榻米➕书桌➕衣柜。想拆很久了,就怕伤到下面的木地板。一直没敢下手。

• ありのままで

ありのままで (We are all dying of loneliness) 2023-12-05 10:36:31 上海

好快乐!

• 灯芯菜

灯芯菜 2023-12-05 10:47:20 河北

梦中情房

• 桃枝

桃枝 2023-12-05 11:27:32 浙江

难以想象发明摇椅的人到底是什么小天才😭 难以想象发明摇椅的人到底是什么小天才😭 麻了个花

没错!!舒服死!

• 痴笑人

痴笑人 (慢动作生活) 2023-12-05 12:06:30 四川

握手,最近我也想把一年到头没人睡的床拆了当多功能房

• 喵二狗

喵二狗 2023-12-05 12:24:09 山东

请问摇摇椅会不会乱动哇,就是玩着玩着激动了他就前后摇起来了

• 啦啦啦啦嘿呢

啦啦啦啦嘿呢 2023-12-05 12:48:40 江西

请问摇摇椅会不会乱动哇,就是玩着玩着激动了他就前后摇起来了 请问摇摇椅会不会乱动哇,就是玩着玩着激动了他就前后摇起来了 喵二狗

有画面了

• creep

creep 2023-12-05 12:56:48 广东

dream room了 尤其那个摇摇椅 我也一直想整

• 一盏灯笼

一盏灯笼 2023-12-05 13:11:03 上海

lz方便问问这个房间的长宽吗

• 一坨猫

一坨猫 (去摘星呀) 2023-12-05 13:32:55 北京

啊啊好心动!请问摇椅是能完全替代椅子吗?如果在桌子前做手工啥的摇椅也可以吗还是要换椅子哇?

• Jeder

Jeder (Ad Astra Per Aspera.) 2023-12-05 14:35:56 中国香港

啊好心动的房子。摇摇椅是不是需要用手柄躺着玩?可以坐起来用键盘吗?

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-05 15:01:00 浙江

请问摇摇椅会不会乱动哇,就是玩着玩着激动了他就前后摇起来了 请问摇摇椅会不会乱动哇,就是玩着玩着激动了他就前后摇起来了 喵二狗

我打游戏的过程中激动的时候会有轻微的晃动,暂时跑不起来hhh

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-05 15:01:47 浙江

lz方便问问这个房间的长宽吗 lz方便问问这个房间的长宽吗 一盏灯笼

是2640×2720mm的~桌子那边是2640

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-05 15:02:50 浙江

啊啊好心动!请问摇椅是能完全替代椅子吗?如果在桌子前做手工啥的摇椅也可以吗还是要换椅子哇? 啊啊好心动!请问摇椅是能完全替代椅子吗?如果在桌子前做手工啥的摇椅也可以吗还是要换椅子哇? 一坨猫

我平时晚上回家会写一会儿手账是完全没问题的,而且我个人很喜欢坐着的时候把腿盘道椅子上,所以它可以非常适配的包容我

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-05 15:05:12 浙江

啊好心动的房子。摇摇椅是不是需要用手柄躺着玩?可以坐起来用键盘吗? 啊好心动的房子。摇摇椅是不是需要用手柄躺着玩?可以坐起来用键盘吗? Jeder

我习惯了是躺着用手柄的(因为键盘操作太难了打不过人家😡),偶尔遇到不适合用手柄的游戏,时间不长的话我都会在摇椅上盘腿玩,有一次因为要连玩4小时我是拿了隔壁队友的椅子来坐的。因为太矮了用鼠标胳膊容易酸

• 一坨猫

一坨猫 (去摘星呀) 2023-12-05 15:07:01 北京

我平时晚上回家会写一会儿手账是完全没问题的,而且我个人很喜欢坐着的时候把腿盘道椅子上,所以 我平时晚上回家会写一会儿手账是完全没问题的,而且我个人很喜欢坐着的时候把腿盘道椅子上,所以它可以非常适配的包容我 ... 麻了个花

嗷嗷好嘞~ 谢谢uu 心动!!

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-05 15:07:30 浙江

你好,麻烦问一下,榻榻米拆的时候会伤到地板吗?我家也是这种一体式的榻榻米➕书桌➕衣柜。 你好,麻烦问一下,榻榻米拆的时候会伤到地板吗?我家也是这种一体式的榻榻米➕书桌➕衣柜。想拆很久了,就怕伤到下面的木地板。一直没敢下手。 ... mono

地板基本是无伤的,但是我的踢脚线+吊顶+墙面大受损,踢脚线我买了那种自粘的补上了,墙面我买了墙纸贴上了,吊顶那边我用补墙膏补成了白色之后就不管了(平时不太看得到),实验过朋友来家里我不说他们就看不出来

• 我每日饮咖三百

我每日饮咖三百 (梦见你离开。) 2023-12-05 15:34:59 浙江

友友,请问你们的电脑桌尺寸有多少呀?

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-05 15:46:20 浙江

友友,请问你们的电脑桌尺寸有多少呀? 友友,请问你们的电脑桌尺寸有多少呀? 我每日饮咖三百

是120×70cm的~

• 喵二狗

喵二狗 2023-12-05 18:27:25 山东

我打游戏的过程中激动的时候会有轻微的晃动,暂时跑不起来hhh 我打游戏的过程中激动的时候会有轻微的晃动,暂时跑不起来hhh 麻了个花

好的谢谢uu!我一直在纠结买摇摇椅还是转椅🤣

• 小芝麻广播站

小芝麻广播站 2023-12-05 21:54:24 四川

又舒服又漂亮 还实用 学习噜

• yoyo

yoyo 2023-12-05 22:40:31 河南

有趣有趣!

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2023-12-06 07:39:11 北京

我想要一个摇椅链接,谢谢楼主😚

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-06 08:44:30 浙江

我想要一个摇椅链接,谢谢楼主😚 我想要一个摇椅链接,谢谢楼主😚 黑胶演绎法

😚UU搜一下“源氏木语 蜗牛椅”,建议线下买,我上次去门店问的时候只要900多!

• Eclipse

Eclipse 2023-12-06 09:03:14 广西

好漂亮啊!光源也打得很好~

• 黄桃罐头🍑

黄桃罐头🍑 (咸鱼:我看起来不好吃) 2023-12-06 09:30:45 四川

改的好舒适好好看!我家改造有参考了,谢谢分享!

• mono

mono 2023-12-06 09:33:59 广东

地板基本是无伤的,但是我的踢脚线+吊顶+墙面大受损,踢脚线我买了那种自粘的补上了,墙面我买了 地板基本是无伤的,但是我的踢脚线+吊顶+墙面大受损,踢脚线我买了那种自粘的补上了,墙面我买了墙纸贴上了,吊顶那边我用补墙膏补成了白色之后就不管了(平时不太看得到),实验过朋友来家里我不说他们就看不出来 ... 麻了个花

收到。多谢多谢🙂🙂

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2023-12-06 14:31:00 北京

😚UU搜一下“源氏木语 蜗牛椅”,建议线下买,我上次去门店问的时候只要900多! 😚UU搜一下“源氏木语 蜗牛椅”,建议线下买,我上次去门店问的时候只要900多! 麻了个花

好嘞!

• 折耳根烤脑花

折耳根烤脑花 2023-12-25 09:49:18 四川

你好,我想求个摇摇椅电竞椅和电脑桌的链接😂这个电脑桌是放了两个哇

• 麻了个花

麻了个花 楼主 2023-12-25 16:11:55 浙江

你好,我想求个摇摇椅电竞椅和电脑桌的链接😂这个电脑桌是放了两个哇 你好,我想求个摇摇椅电竞椅和电脑桌的链接😂这个电脑桌是放了两个哇 折耳根烤脑花

电竞椅是早年网易严选买的我找了一下没找到订单可能当时是线下下单的,桌子是YJ的波席当升降桌,是放了两张连在一起的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

488573 人聚集在这个小组
↑回顶部