如何8块多畅玩xgp云游戏,不挂t不要加速器,支持新老用户、安卓、ios、pc

不安的雪

2023-12-04 11:36:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 11:43:09 江苏

参考b站视频: 【【终极教程】安卓/iOS游玩xbox云游戏,最简单完美的方法!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2rrag2I

• a2637

a2637 2023-12-04 11:54:55 天津

什么好帖!太详细了,感谢楼主整理!

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 11:57:50 江苏

什么好帖!太详细了,感谢楼主整理! 什么好帖!太详细了,感谢楼主整理! a2637

嘿嘿,能帮到大家就好!

• 灯笼妖精

灯笼妖精 2023-12-04 11:58:31 安徽

好帖dd!学到了

• momo

momo 2023-12-04 12:11:51 日本

dd

• momo

momo 2023-12-04 12:11:59 广东

dd

• ahochan

ahochan 2023-12-04 12:12:13 云南

这个好实用!!!!感谢楼楼!!!

• 彦酒

彦酒 2023-12-04 12:13:37 湖南

太详细了!谢谢姐妹!

• fatiger

fatiger 2023-12-04 12:15:28 江苏

dd 海鲜市场可以买xgp共享 云游戏一年好像才二十!

• ||

|| 2023-12-04 12:16:42 上海

谢谢楼主!!

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 12:16:51 江苏

dd 海鲜市场可以买xgp共享 云游戏一年好像才二十! dd 海鲜市场可以买xgp共享 云游戏一年好像才二十! fatiger

共用账号的话,游戏记录是不是也会共用呀?

• 🥥

🥥 2023-12-04 12:18:11 湖南

哇噢

• fatiger

fatiger 2023-12-04 12:19:32 江苏

共用账号的话,游戏记录是不是也会共用呀? 共用账号的话,游戏记录是不是也会共用呀? 不安的雪

我买的是pc共享 流程是用卖家号登录微软商店 xbox登自己的号 云游戏我没买过 但是感觉流程应该差不多

• 是雨🌧️不是鱼

是雨🌧️不是鱼 2023-12-04 12:19:51 浙江

dd!省钱大感谢

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 12:21:34 江苏

我买的是pc共享 流程是用卖家号登录微软商店 xbox登自己的号 云游戏我没买过 但是感觉流程应该 我买的是pc共享 流程是用卖家号登录微软商店 xbox登自己的号 云游戏我没买过 但是感觉流程应该差不多 ... fatiger

云游戏是在网页上游玩的,数据都存在云端,如果共用账号的话游戏记录大概率也是共享的😂

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 12:22:15 江苏

dd!省钱大感谢 dd!省钱大感谢 是雨🌧️不是鱼

姐妹来啦😘~

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2023-12-04 12:25:02 江苏

dd,感谢

• 打倒三明治

打倒三明治 2023-12-04 12:25:47 山东

dd

• 是雨🌧️不是鱼

是雨🌧️不是鱼 2023-12-04 12:26:19 浙江

姐妹来啦😘~ 姐妹来啦😘~ 不安的雪

嘿嘿,好贴自然要d☝️😎感觉我的轻薄本有救了,畅玩三A不是梦

• 格朗泰尔小酒瓶

格朗泰尔小酒瓶 (3ds纯女群招新中) 2023-12-04 12:36:02 山东

dd

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 12:36:05 江苏

嘿嘿,好贴自然要d☝️😎感觉我的轻薄本有救了,畅玩三A不是梦 嘿嘿,好贴自然要d☝️😎感觉我的轻薄本有救了,畅玩三A不是梦 是雨🌧️不是鱼

谢谢微软谢谢云游戏🤗🤗 我也是轻薄本+游戏瘾所迫来捣鼓这些🥹

• 欢喜山雪

欢喜山雪 (我的灿烂 全赖别人的遗憾) 2023-12-04 12:45:44 广东

dd 感谢楼主

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 12:45:51 江苏

我买的是pc共享 流程是用卖家号登录微软商店 xbox登自己的号 云游戏我没买过 但是感觉流程应该 我买的是pc共享 流程是用卖家号登录微软商店 xbox登自己的号 云游戏我没买过 但是感觉流程应该差不多 ... fatiger

我查了一下,xgpu有家庭共享服务!如果是家庭共享的话,那应该不会共用游戏记录? 但不知道你说的这个是不是家庭共享😂

• 是雨🌧️不是鱼

是雨🌧️不是鱼 2023-12-04 12:48:11 浙江

谢谢微软谢谢云游戏🤗🤗 我也是轻薄本+游戏瘾所迫来捣鼓这些🥹 谢谢微软谢谢云游戏🤗🤗 我也是轻薄本+游戏瘾所迫来捣鼓这些🥹 不安的雪

哈哈哈哈握爪 轻薄本是我第一台电脑我很爱它,但它真的负担不起我游戏瘾。玩十多年前的龙腾世纪发热到能烘手,秋促买的生化2重制卡掉帧,下10G以上的游戏前得瞄眼内存😭我都考虑买台式了,羡慕有大电脑的人,3A随便下

• fatiger

fatiger 2023-12-04 13:00:42 江苏

我查了一下,xgpu有家庭共享服务!如果是家庭共享的话,那应该不会共用游戏记录? 但不知道你说 我查了一下,xgpu有家庭共享服务!如果是家庭共享的话,那应该不会共用游戏记录? 但不知道你说的这个是不是家庭共享😂 ... 不安的雪

可能是?具体我还没操作过嘞 我去看了一下云服务原来一年要100+ 🥲

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 13:05:01 江苏

可能是?具体我还没操作过嘞 我去看了一下云服务原来一年要100+ 🥲 可能是?具体我还没操作过嘞 我去看了一下云服务原来一年要100+ 🥲 fatiger

xgpu家庭共享好像是家主(?)发一个链接邀请成员加入家庭,你看看你当初有没有这个步骤

• fatiger

fatiger 2023-12-04 13:07:07 江苏

xgpu家庭共享好像是家主(?)发一个链接邀请成员加入家庭,你看看你当初有没有这个步骤 xgpu家庭共享好像是家主(?)发一个链接邀请成员加入家庭,你看看你当初有没有这个步骤 不安的雪

pc不是家庭共享 用卖家的账号登录微软商店 然后就可以正常玩

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 13:14:10 江苏

pc不是家庭共享 用卖家的账号登录微软商店 然后就可以正常玩 pc不是家庭共享 用卖家的账号登录微软商店 然后就可以正常玩 fatiger

明白啦,那这个方式应该没法用自己的号玩云游戏😂 我是电脑配置差,只能通过xbox cloud game来玩xgp里的3A大作🥹....

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 13:27:07 江苏

发现一个很有趣的细节!日间模式里加载页面是黑色,夜间模式里加载页面变成白色了!

• a2637

a2637 2023-12-04 14:24:54 天津

明白啦,那这个方式应该没法用自己的号玩云游戏😂 我是电脑配置差,只能通过xbox cloud game来 明白啦,那这个方式应该没法用自己的号玩云游戏😂 我是电脑配置差,只能通过xbox cloud game来玩xgp里的3A大作🥹.... ... 不安的雪

是的,云游戏,ea,育碧都只能自己的号有会员才行。 其中云游戏还必须是xgpu,pgp都不行。

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2023-12-04 14:35:36 中国香港

谢谢姐妹

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 (讲永别却那麽接近) 2023-12-04 18:51:59 加拿大

感谢lz已经成功玩到了,需要注意的是注册kinguin可以挂一下梯,因为不挂可能刷不出验证码,以及最好准备一个paypal账户,兑换的时候会强制你选择用paypal/信用卡作为下个月续费的支付手段,不选择就没法用(不过之后可以在服务与订阅里取消)

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 20:58:53 江苏

感谢lz已经成功玩到了,需要注意的是注册kinguin可以挂一下梯,因为不挂可能刷不出验证码,以及 感谢lz已经成功玩到了,需要注意的是注册kinguin可以挂一下梯,因为不挂可能刷不出验证码,以及最好准备一个paypal账户,兑换的时候会强制你选择用paypal/信用卡作为下个月续费的支付手段,不选择就没法用(不过之后可以在服务与订阅里取消) ... 舌尖紋了瑪利亞

嘿嘿,能帮到姐妹就好!

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 (讲永别却那麽接近) 2023-12-04 21:03:53 加拿大

嘿嘿,能帮到姐妹就好! 嘿嘿,能帮到姐妹就好! 不安的雪

^^ 非常感谢 在玩如龙极,有想玩如龙系列又想用游戏自带繁中字体的朋友们可以在设置里设定为繁体+选服为韩服再重启,界面就是繁中了

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-04 21:14:48 江苏

^^ 非常感谢 在玩如龙极,有想玩如龙系列又想用游戏自带繁中字体的朋友们可以在设置里设定为繁 ^^ 非常感谢 在玩如龙极,有想玩如龙系列又想用游戏自带繁中字体的朋友们可以在设置里设定为繁体+选服为韩服再重启,界面就是繁中了 ... 舌尖紋了瑪利亞

!原来是这样开启中文 我一直痛苦地用英文玩,还以为没有中文呢T T谢谢姐妹!

• momo

momo 2023-12-04 22:16:38 河南

dd

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 (讲永别却那麽接近) 2023-12-04 22:31:37 河北

!原来是这样开启中文 我一直痛苦地用英文玩,还以为没有中文呢T T谢谢姐妹! !原来是这样开启中文 我一直痛苦地用英文玩,还以为没有中文呢T T谢谢姐妹! 不安的雪

如果很卡的话换成日服应该也没问题,刚刚用韩服感觉有点掉帧。^^

• momo

momo 2023-12-05 00:12:53 陕西

为什么我弄完他说只在部分地区提供🥲

• momo

momo 2023-12-05 00:18:39 陕西

为什么我弄完他说只在部分地区提供🥲 为什么我弄完他说只在部分地区提供🥲 momo

手机上不行平板上可以了,感谢楼主dd

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-05 09:04:21 江苏

为什么我弄完他说只在部分地区提供🥲 为什么我弄完他说只在部分地区提供🥲 momo

稍微在这个页面停留一会儿看看有没有变化 而且账号地区要改,网页语言也要改(拉到最下方看看网页语言是不是英文)

• momo

momo 2023-12-05 10:12:07 陕西

稍微在这个页面停留一会儿看看有没有变化 而且账号地区要改,网页语言也要改(拉到最下方看看网 稍微在这个页面停留一会儿看看有没有变化 而且账号地区要改,网页语言也要改(拉到最下方看看网页语言是不是英文) ... 不安的雪

重新开了下插件可以了,感谢

• 杨桃吃不吃

杨桃吃不吃 2023-12-05 11:15:45 广东

提醒一下 要自己的会员过期才能兑换成功

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-05 11:21:58 江苏

提醒一下 要自己的会员过期才能兑换成功 提醒一下 要自己的会员过期才能兑换成功 杨桃吃不吃

对滴,我在开头也说了订阅没过期的话就兑换不了

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-07 07:52:45 江苏

被加精了!谢谢组长和管理员!😚

• 有没有一点点

有没有一点点 2023-12-07 08:35:05 浙江

dd,研究一下

• insoumuses

insoumuses 2023-12-07 17:51:23 湖南

请问为什么我买的兑换码买的美国码,xbox账户也改成美国了,网页也是英语的,然后他说我兑换码购买地区和账号不一样啊😭

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-07 17:57:33 江苏

请问为什么我买的兑换码买的美国码,xbox账户也改成美国了,网页也是英语的,然后他说我兑换码购 请问为什么我买的兑换码买的美国码,xbox账户也改成美国了,网页也是英语的,然后他说我兑换码购买地区和账号不一样啊😭 ... insoumuses

兑换时挂的梯子是美国节点吗?

insoumuses 2023-12-07 19:08:13 美国

兑换时挂的梯子是美国节点吗? 兑换时挂的梯子是美国节点吗? 不安的雪

呜呜挂了美国梯能兑换了,然后卡在了没有银行卡上😭

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-07 21:35:08 江苏

呜呜挂了美国梯能兑换了,然后卡在了没有银行卡上😭 呜呜挂了美国梯能兑换了,然后卡在了没有银行卡上😭 insoumuses

是自动续订那个环节吗?可以注册一个paypal账号,然后绑paypal

insoumuses 2023-12-07 21:54:55 湖南

是自动续订那个环节吗?可以注册一个paypal账号,然后绑paypal 是自动续订那个环节吗?可以注册一个paypal账号,然后绑paypal 不安的雪

我想绑paypal也给我跳到添加银行卡的地方了😢可能是paypal帐号也要绑个卡才能用吧…

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2023-12-07 21:56:25 江苏

我想绑paypal也给我跳到添加银行卡的地方了😢可能是paypal帐号也要绑个卡才能用吧… 我想绑paypal也给我跳到添加银行卡的地方了😢可能是paypal帐号也要绑个卡才能用吧… insoumuses

是滴😂没有银行卡的话那没办法了

• 隐隐约约有嗑到

隐隐约约有嗑到 (咸鱼躺尸) 2023-12-08 11:15:34 江苏

哇 感谢分享,等过几天到期了之后试一下

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2024-01-06 23:27:11 江苏

唉,xgp到底是好事还是坏事呢,虽然我能玩到很多买不起的游戏,但是很多游戏工作室也摆烂了

• 唯爱抢地主

唯爱抢地主 2024-01-10 15:15:12 日本

好贴dd!p4g还有6天退库了,现在开始努力肝

• 南风不知

南风不知 2024-02-08 11:55:21 安徽

成功开通xgpu啦!感谢lz🥰

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2024-02-08 12:06:09 河南

成功开通xgpu啦!感谢lz🥰 成功开通xgpu啦!感谢lz🥰 南风不知

好耶!祝uu玩得愉快!

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-02-08 15:59:47 广东

唉,xgp到底是好事还是坏事呢,虽然我能玩到很多买不起的游戏,但是很多游戏工作室也摆烂了 唉,xgp到底是好事还是坏事呢,虽然我能玩到很多买不起的游戏,但是很多游戏工作室也摆烂了 不安的雪

可是uu你从从另一方面想,我们玩家也通过xgpu玩到了很多小公司出的精品独立游戏,微软签约这些游戏进xgpu,肯定给了他们一部分的资金支持,玩家也会去支持和鼓励这些小公司继续创作。

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2024-02-08 17:21:02 河南

可是uu你从从另一方面想,我们玩家也通过xgpu玩到了很多小公司出的精品独立游戏,微软签约这些游 可是uu你从从另一方面想,我们玩家也通过xgpu玩到了很多小公司出的精品独立游戏,微软签约这些游戏进xgpu,肯定给了他们一部分的资金支持,玩家也会去支持和鼓励这些小公司继续创作。 ... KOPIKO

有道理!🥹

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 楼主 2024-03-17 08:45:52 江苏

现在买不到比较便宜的xgpu,无论是淘宝还是kinguin基本上都是19r/月

• momo

momo 2024-03-17 09:30:17 山东

好帖dd

• ForTheDawn˙Ꙫ˙

ForTheDawn˙Ꙫ˙ (做个鬼脸) 2024-03-17 10:10:15 重庆

啊啊啊啊啊我的xgpu刚过期

你的回应

回应请先 , 或 注册

47141 人聚集在这个小组
↑回顶部