车载的大部分东西,都是鸡肋

不吃蘑菇

2023-12-02 23:49:57 安徽

加入小组后即可参加投票
  • July

July (杨阿喵) 2023-12-03 08:41:02 江苏

同意 方向盘套用久了后会褪色 不好看了就。

• 李一亮

李一亮 (别让手机偷走了你的人生) 2023-12-03 08:46:42 山东

有个同事买的一个东西固定在方向盘上,方向盘助力器或者助力球

• 薄荷冰酒

薄荷冰酒 (如愿) 2023-12-03 13:19:55 广东

车里除了挪车号码牌啥都没有

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-03 14:11:42 安徽

车里除了挪车号码牌啥都没有 车里除了挪车号码牌啥都没有 薄荷冰酒

我一直克制自己就买了号码牌纸巾盒和两个空调挂饰,算是也没买什么了

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-03 14:12:01 安徽

同意 方向盘套用久了后会褪色 不好看了就。 同意 方向盘套用久了后会褪色 不好看了就。 July

对,不能用很多年的,都是鸡肋

• 我了个大去啊

我了个大去啊 2023-12-03 15:44:55 上海

同感,车里多花一分钱买配饰我都觉得是浪费

• Lenips

Lenips (Always painful.) 2023-12-04 13:52:55 上海

我只关心车外为什么风景这么好!

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-04 14:33:27 安徽

我只关心车外为什么风景这么好! 我只关心车外为什么风景这么好! Lenips

哈哈哈哈哈p的图吧 你的关注点很新奇啊朋友

• 阿雾

阿雾 2023-12-04 16:50:16 湖南

我车里只挂了一个我自己做的香囊

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-04 16:54:18 安徽

我车里只挂了一个我自己做的香囊 我车里只挂了一个我自己做的香囊 阿雾

这个好,我想整点橘子皮橙子皮柚子皮放车里

• 无语之

无语之 2023-12-04 17:04:31 福建

查了下,给车买过的东西:后视小圆镜、三角警示牌、后视镜防雨喷雾、偏振太阳镜、挪车二维码、前档遮阳伞、磁吸手机支架、充气宝、行车记录仪。都挺有用的,应该说车内装饰性的东西不应该买,有些则不安全

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2023-12-04 17:48:47 德国

bba研发工作过,整车厂采购内饰很严格,材料耐久有要求,质量肯定比🍑和拼的配饰有保障的多,非必要不要买这些 真的。

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2023-12-04 17:53:22 德国

安全反光背心,三角牌,急救包,胎压测试仪,这些建议配上,比座套啥的都有用。

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-04 20:13:33 安徽

安全反光背心,三角牌,急救包,胎压测试仪,这些建议配上,比座套啥的都有用。 安全反光背心,三角牌,急救包,胎压测试仪,这些建议配上,比座套啥的都有用。 红苹果学小提琴

这些,我还真没有!友友有推荐的急救包吗?另外问一个外行话,胎压测试仪是什么情况下使用的啊,我的车有显示四个轮胎压力好像。

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-04 20:13:46 安徽

查了下,给车买过的东西:后视小圆镜、三角警示牌、后视镜防雨喷雾、偏振太阳镜、挪车二维码、前 查了下,给车买过的东西:后视小圆镜、三角警示牌、后视镜防雨喷雾、偏振太阳镜、挪车二维码、前档遮阳伞、磁吸手机支架、充气宝、行车记录仪。都挺有用的,应该说车内装饰性的东西不应该买,有些则不安全 ... 无语之

后视镜防雨喷雾好用吗!求推荐!

• 无语之

无语之 2023-12-04 22:51:01 福建

后视镜防雨喷雾好用吗!求推荐! 后视镜防雨喷雾好用吗!求推荐! 不吃蘑菇

我就淘宝搜的销量高的选了一款,20多块一瓶,效果还不错,喷了之后抹匀,下雨的时候水珠就不会凝聚成大水珠或者成股流下,而是变成了分散的小水珠,能看得更清楚一些

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2023-12-06 00:27:04 德国

这些,我还真没有!友友有推荐的急救包吗?另外问一个外行话,胎压测试仪是什么情况下使用的啊, 这些,我还真没有!友友有推荐的急救包吗?另外问一个外行话,胎压测试仪是什么情况下使用的啊,我的车有显示四个轮胎压力好像。 ... 不吃蘑菇

如果平时跑高速比较多,应该关注一下胎压,如果车内检测有降低,就自己再测一下。平时如果你自己打气,打完也再测一下比较好。

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-06 08:24:41 安徽

如果平时跑高速比较多,应该关注一下胎压,如果车内检测有降低,就自己再测一下。平时如果你自己 如果平时跑高速比较多,应该关注一下胎压,如果车内检测有降低,就自己再测一下。平时如果你自己打气,打完也再测一下比较好。 ... 红苹果学小提琴

好的了解了,感谢感谢!

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-06 08:24:51 安徽

我就淘宝搜的销量高的选了一款,20多块一瓶,效果还不错,喷了之后抹匀,下雨的时候水珠就不会凝 我就淘宝搜的销量高的选了一款,20多块一瓶,效果还不错,喷了之后抹匀,下雨的时候水珠就不会凝聚成大水珠或者成股流下,而是变成了分散的小水珠,能看得更清楚一些 ... 无语之

好嘞我去了解一下,感谢~

• manman

manman 2023-12-06 09:14:50 上海

这种还不如买副手套,不开车也能用

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-06 14:57:09 安徽

这种还不如买副手套,不开车也能用 这种还不如买副手套,不开车也能用 manman

哈哈哈哈哈哈 我也感受到了!!手背还是凉的

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2023-12-06 16:02:25 江苏

车里除了靠和坐垫,别的啥都没有,浅色绒布内饰不好打理,索性垫了点垫子

• momo

momo 2023-12-06 16:25:20 浙江

锤子要带个吧?下大雨的时候需要用

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-07 15:42:30 安徽

锤子要带个吧?下大雨的时候需要用 锤子要带个吧?下大雨的时候需要用 momo

• momo

momo 2023-12-07 15:56:14 浙江

不吃蘑菇

逃生工具 砸车门或者车顶 因为有些地方经常会发生洪灾嘛

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-07 16:34:23 安徽

逃生工具 砸车门或者车顶 因为有些地方经常会发生洪灾嘛 逃生工具 砸车门或者车顶 因为有些地方经常会发生洪灾嘛 momo

哦哦急救锤,搞一个也不错,要放到手边

• 瑶瑶

瑶瑶 (要勇敢的坚持自己想要坚持的事情) 2023-12-07 18:27:31 山西

哦哦急救锤,搞一个也不错,要放到手边 哦哦急救锤,搞一个也不错,要放到手边 不吃蘑菇

我觉得比较有用的∶号码牌,急救锤,灭火器,手机支架,急救包,行车记录仪必备了吧现在,舒服的头枕。我用自己养的小鸟的羽毛做了一个后视镜挂饰。朋友之前上我的车∶好干净看不出来是女生的车。我∶什么叫看起来是女生的车啊!我不需要。

• 力月西☁️

力月西☁️ (聚散总有时) 2023-12-08 21:31:32 广东

方向盘套确实不好用影响手感,后视镜的小圆镜拿来看花坛边角很方便,唯一觉得有用的

• momo

momo 2023-12-09 20:29:57 天津

我记得有个视频还讲过买那种钻的方向盘套出车祸的话会全戳脸上……

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 楼主 2023-12-10 07:26:25 安徽

我记得有个视频还讲过买那种钻的方向盘套出车祸的话会全戳脸上…… 我记得有个视频还讲过买那种钻的方向盘套出车祸的话会全戳脸上…… momo

对这个我印象也很深,所以我车上没有这种小部件

• 已注销

已注销 2023-12-27 11:31:48 浙江

没必要买,还有座椅套之类的,到时候置换了旧车一卖,倒是给下一个车主用新的了

• 量子momo

量子momo 2023-12-27 14:49:38 陕西

我的车里唯一的长期附加物是挪车电话牌。方向盘如果是类皮材质的没必要套,硬塑料的可以用网球拍那种缠绕带一类的缠一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378130 人聚集在这个小组
↑回顶部