1701跨年企划出了

青檀

2023-12-01 17:18:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃西瓜的小狗

爱吃西瓜的小狗 2023-12-01 17:20:56 江苏

我不是很喜欢,看一下票价傻眼了,也就地下婴儿想看

• creep

creep 2023-12-01 17:21:15 吉林

想知道万青演多久……

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2023-12-01 17:22:48 江苏

我不是很喜欢,看一下票价傻眼了,也就地下婴儿想看 我不是很喜欢,看一下票价傻眼了,也就地下婴儿想看 爱吃西瓜的小狗

妈呀看了一眼,够看好多次西施了

• momo

momo 2023-12-01 17:26:22 江苏

想知道万青演多久…… 想知道万青演多久…… creep

想知道➕1,之前组里说的南京专场不会就是这次吧?

• nn

nn 2023-12-01 17:30:22 山西

这是。。。

• 做夢大王

做夢大王 2023-12-01 17:32:44 江苏

这是。。。 这是。。。 nn

啊这…

• 爱吃西瓜的小狗

爱吃西瓜的小狗 2023-12-01 17:33:15 江苏

这是。。。 这是。。。 nn

搞不懂谁去啊

• 洋鸟消夏录

洋鸟消夏录 2023-12-01 17:36:22 上海

啊这价格

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2023-12-01 17:36:47 河北

之前说的年底万青专场不会是这个吧

• 酒遇玛德琳

酒遇玛德琳 2023-12-01 17:37:34 山东

感觉今年某人可能会上台唱两首

• 忧郁的青蛙

忧郁的青蛙 2023-12-01 17:42:36 陕西

680确实贵了点🥺

• CZP

CZP (善护念) 2023-12-01 17:43:07 上海

一般吧,而且万青放在工作日。。。

• 一颗星星

一颗星星 2023-12-01 17:43:27 北京

整体上也没有太好、、、、票价过于离谱了

• 土星照命

土星照命 2023-12-01 17:44:42 湖南

过于离谱

• 葵花派的二大爷

葵花派的二大爷 2023-12-01 17:44:50 广东

这个阵容真的非常一般,半壁江山演唱会打骨折都出不掉,现在能买680票价的绝逼真爱了

• Grzbeweisbar

Grzbeweisbar (不是什么好人) 2023-12-01 17:45:11 法国

错过万青石家庄的我在思考要不要买这场,虽然感觉肯定比不上……

• Sarah

Sarah 2023-12-01 17:47:42 内蒙古

呃呃呃

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2023-12-01 17:50:34 河北

错过万青石家庄的我在思考要不要买这场,虽然感觉肯定比不上…… 错过万青石家庄的我在思考要不要买这场,虽然感觉肯定比不上…… Grzbeweisbar

俺也是 好纠结啊 到底去不去啊 感觉1.2时间短一些

• 飲杯茶先

飲杯茶先 2023-12-01 17:51:20 江苏

……886

• 土星照命

土星照命 2023-12-01 17:51:36 湖南

梅奔万青专场最便宜480 唱了快2小时 这。。。

Grzbeweisbar (不是什么好人) 2023-12-01 17:52:32 法国

俺也是 好纠结啊 到底去不去啊 感觉1.2时间短一些 俺也是 好纠结啊 到底去不去啊 感觉1.2时间短一些 论文写完了吗

是的,这个描述看不出是拼盘还是暖场,拼盘的话我不是很想去了orz

• shadowplay

shadowplay 2023-12-01 18:03:36 江苏

俺也是 好纠结啊 到底去不去啊 感觉1.2时间短一些 俺也是 好纠结啊 到底去不去啊 感觉1.2时间短一些 论文写完了吗

但素1.2另外两个队也很值得!!一个是很好的泡菜队 另外一个荒野农场是谢玉岗当主唱的乐队

• 不想吃巧克力

不想吃巧克力 (到处都是盛开的玫瑰) 2023-12-01 18:04:07 山东

本来以为680是三天通票,结果这么多蓝条都分开收费啊😨真是高估了大家的消费能力

shadowplay 2023-12-01 18:04:15 江苏

错过万青石家庄的我在思考要不要买这场,虽然感觉肯定比不上…… 错过万青石家庄的我在思考要不要买这场,虽然感觉肯定比不上…… Grzbeweisbar

(如果能去的话还是去吧 撞上期末周的大学生真的很想哭…

• Ch3nAini_🚠

Ch3nAini_🚠 2023-12-01 18:24:55 重庆

竟然有周韧

• 木木龙

木木龙 (爱你爱到粉转黑) 2023-12-01 18:25:51 北京

这个阿志他姓什么

• 金葡萄

金葡萄 2023-12-01 18:25:54 北京

必然比不上 我看了480的万青石家庄 站在回味起来还是心潮澎湃的程度🤤🤤 太值了

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2023-12-01 18:31:04 江苏

只想知道万青唱多久…

Grzbeweisbar (不是什么好人) 2023-12-01 18:33:14 法国

(如果能去的话还是去吧 撞上期末周的大学生真的很想哭… (如果能去的话还是去吧 撞上期末周的大学生真的很想哭… shadowplay

我倒是有时间,说不定犹豫了半天根本买不到票hhh

Grzbeweisbar (不是什么好人) 2023-12-01 18:35:10 法国

必然比不上 我看了480的万青石家庄 站在回味起来还是心潮澎湃的程度🤤🤤 太值了 必然比不上 我看了480的万青石家庄 站在回味起来还是心潮澎湃的程度🤤🤤 太值了 金葡萄

羡慕!我22年已经买到了票了,结果被取消之后改期就错过了,哭晕

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-12-01 18:37:52 陕西

不如去诸暨

shadowplay 2023-12-01 18:38:58 江苏

我倒是有时间,说不定犹豫了半天根本买不到票hhh 我倒是有时间,说不定犹豫了半天根本买不到票hhh Grzbeweisbar

也对哈哈哈哈哈 肯定很多人抢

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2023-12-01 18:39:33 河北

是的,这个描述看不出是拼盘还是暖场,拼盘的话我不是很想去了orz 是的,这个描述看不出是拼盘还是暖场,拼盘的话我不是很想去了orz Grzbeweisbar

应该是拼盘吧 不知道时长多少 歌单会不会变 也想听其他歌🥹

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2023-12-01 18:39:54 河北

但素1.2另外两个队也很值得!!一个是很好的泡菜队 另外一个荒野农场是谢玉岗当主唱的乐队 但素1.2另外两个队也很值得!!一个是很好的泡菜队 另外一个荒野农场是谢玉岗当主唱的乐队 shadowplay

好滴!俺冲冲

• 阿潼

阿潼 2023-12-01 18:42:03 辽宁

三天加在一起1440,好的还留在了1月2号当不当正不正的日子😓

• 小爺麗鲨

小爺麗鲨 2023-12-01 18:47:04 上海

不懂 想问问 这叫史无前例吗

• hbh

hbh 2023-12-01 18:52:43 北京

汪峰工作室发的宣传说是要唱冷门歌,反正我很期待,要是在北京绝对冲了

• 氢化自动电唱机

氢化自动电唱机 2023-12-01 19:14:41 重庆

评论区说又老又贵,给我乐得

• ERism

ERism (在某些历史中留下名字) 2023-12-01 19:44:14 江苏

一人骂一句OK吗?真受不了了 越办越拉..圈钱真明显

• 往淳枫

往淳枫 (一代人终将老去,但总有人正年轻) 2023-12-01 20:13:55 江苏

挺不要脸的 铺垫那么久整那隆重地说辞 结果史无前例给大家伙拉个大的 anyway总有孝子会上赶着送钱 不理解但尊重

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2023-12-01 20:17:19 天津

之前说的年底万青专场不会是这个吧 之前说的年底万青专场不会是这个吧 论文写完了吗

不是。这场不会演太长的

• 绝世武器太空弹

绝世武器太空弹 2023-12-01 21:51:30 广东

周韧才是仙品啊啊啊啊啊(虽然没看懂这个x

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2023-12-01 22:20:03 河北

不是。这场不会演太长的 不是。这场不会演太长的 Lebbycat

请问那个专场还会有吗 又看到有人说明年春天

• 狮子山下

狮子山下 (芍药秋菊西兰花) 2023-12-04 03:09:13 四川

汪峰工作室发的宣传说是要唱冷门歌,反正我很期待,要是在北京绝对冲了 汪峰工作室发的宣传说是要唱冷门歌,反正我很期待,要是在北京绝对冲了 hbh

汪峰这个还是可以的,虽然贵,但他之前都是体育馆吧,能以Livehouse 形式,估计很多老炮摇滚会去,当年听鲍家街的人都已人到中年,KTV能开瓶上千的酒,不在乎这680。

• 狮子山下

狮子山下 (芍药秋菊西兰花) 2023-12-04 03:12:22 四川

本来以为680是三天通票,结果这么多蓝条都分开收费啊😨真是高估了大家的消费能力 本来以为680是三天通票,结果这么多蓝条都分开收费啊😨真是高估了大家的消费能力 不想吃巧克力

不是一个场地,minibar 二楼max 和一楼Livehouse 再加个蛋吧相当于四个场地了。

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2023-12-05 15:32:26 江苏

太贵了

• paintmywall

paintmywall 2023-12-28 18:45:48 江苏

不是120?

• 绿子

绿子 2023-12-28 20:25:21 陕西

看汪峰宣传的会唱冷歌老歌还心动了一下 闲鱼有一些五百左右出的 然而看到是1号晚上放弃了 以为是31号晚上的来着

• Mild

Mild 2023-12-31 16:39:48 广东

汪峰还不行吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部