你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.8万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

大家会不会不喜欢听别人讲话

lostu

2023-12-01 00:27:19 福建

加入小组后即可参加投票
  • MORNING

MORNING 2023-12-01 00:31:32 山东

有点能够感同身受,我就是属于那种播客里面如果出现过多的高分贝,过多的大笑,太水的对谈,我就觉得很烦躁,直接退出。

• MORNING

MORNING 2023-12-01 00:32:36 山东

我感觉可能是更偏向于只使用一两感官来接受新的事物。那让我有一种『工整有序』的感觉。比如小红书基本只用图文,或者播客只听有逻辑不拖沓的节目。

• momo🦋

momo🦋 2023-12-01 07:24:44 江苏

我也不喜欢那种太水太琐碎的内容,小时候就不爱看综艺,觉得那些嘉宾闲聊导致游戏环节特别慢,不知道有什么好看的,只喜欢看完整的故事,电影电视剧动画那些

• momo(登月版)

momo(登月版) 2023-12-01 08:36:47 江苏

……听人讲话我还不如听纯音乐

• 小可爱~

小可爱~ 2023-12-01 09:10:56 陕西

看你的描述,你是不喜欢听废话?

• lostu

lostu 楼主 2023-12-01 09:16:02 福建

我感觉可能是更偏向于只使用一两感官来接受新的事物。那让我有一种『工整有序』的感觉。比如小红 我感觉可能是更偏向于只使用一两感官来接受新的事物。那让我有一种『工整有序』的感觉。比如小红书基本只用图文,或者播客只听有逻辑不拖沓的节目。 ... MORNING

有点像,我之前特别不能接受抖音,觉得这种自动播放视频的软件特别“吵”,但是b站就可以,因为是根据标题和图片判断出这个视频可能感兴趣再点进去

• lostu

lostu 楼主 2023-12-01 09:19:32 福建

看你的描述,你是不喜欢听废话? 看你的描述,你是不喜欢听废话? 小可爱~

似乎是这样,不喜欢那些对话类博客的原因感觉就是提取他们讲话的重点很麻烦

• MORNING

MORNING 2023-12-01 09:48:38 山东

有点像,我之前特别不能接受抖音,觉得这种自动播放视频的软件特别“吵”,但是b站就可以,因为 有点像,我之前特别不能接受抖音,觉得这种自动播放视频的软件特别“吵”,但是b站就可以,因为是根据标题和图片判断出这个视频可能感兴趣再点进去 ... lostu

完全一致,我不用抖音

• LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2023-12-01 10:46:16 河南

一听见别人说话没重点拉拉扯扯就会在心里暴躁

• momo

momo 2023-12-01 13:32:50 江苏

我也是,然后现在我自己说话也是少之又少

• the blue sea.

the blue sea. 2023-12-01 15:51:49 贵州

不喜欢听别人闲聊,但如果是同频的或者我感兴趣的话题会喜欢听,可是少之又少

• momo

momo 2023-12-01 21:01:59 浙江

……听人讲话我还不如听纯音乐 ……听人讲话我还不如听纯音乐 momo(登月版)

表情包代表我的心

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2023-12-02 09:19:21 内蒙古

天天上班听同事闲聊都觉得烦😓

• 豆友aGLyKaA4Kc

豆友aGLyKaA4Kc 2023-12-03 08:34:39 辽宁

我会,身边人有时候说话声音太大,太多,我就听不进去了

• 哎亚亚

哎亚亚 2023-12-03 14:43:32 黑龙江

想问博客一般在哪听啊

• lostu

lostu 楼主 2023-12-03 15:21:46 福建

想问博客一般在哪听啊 想问博客一般在哪听啊 哎亚亚

我一般在网易云听,网易云上很多单人博客,我比较喜欢。很多人推荐的那些访谈类的多人的,大部分是在小宇宙上听

• 豆友119449030

豆友119449030 2023-12-03 19:15:13 英国

[内容不可见]

• Padii

Padii 2023-12-03 22:09:41 重庆

不喜欢小红书又是视频又是文字,就豆瓣看文字,2站看视频,分开挺好的

• lostu

lostu 楼主 2023-12-04 13:35:49 福建

我会,身边人有时候说话声音太大,太多,我就听不进去了 我会,身边人有时候说话声音太大,太多,我就听不进去了 豆友aGLyKaA4Kc

我也讨厌高分贝,还有讲好长的八卦涉及abc一堆人的,听到一半就不想听了

• 拉狗的白狼尾

拉狗的白狼尾 2023-12-11 13:16:50 上海

我是和楼主一样,喜欢单人播客,多人感觉很吵

你的回应

回应请先 , 或 注册

91134 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部