FIRE之后,大家是什么状态?

172篇内容 · 99.0万次浏览
查看话题 >

没用的我又要回去做兼职了

老太婆

2023-11-30 20:44:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • dewdew

dewdew 2023-12-16 23:09:28 北京

大晚上读up的打工贴系列,真的很可爱了

• 浪花水球球

浪花水球球 2023-12-17 01:31:07 上海

Dd

• kel

kel 2023-12-17 04:11:48 美国

感觉老板不赚钱不想给工资😆你就当做义工好了

• 老太婆

老太婆 楼主 2023-12-17 08:23:48 江苏

感觉老板不赚钱不想给工资😆你就当做义工好了 感觉老板不赚钱不想给工资😆你就当做义工好了 kel

当我了解老板的人品之后就很难说服自己给他白打工😂

• 老太婆

老太婆 楼主 2023-12-17 08:25:48 江苏

大晚上读up的打工贴系列,真的很可爱了 大晚上读up的打工贴系列,真的很可爱了 dewdew

谢谢,可惜以后就很难更新打工系列了,还有一次讨薪估计就结束了

• kel

kel 2023-12-17 11:12:12 美国

当我了解老板的人品之后就很难说服自己给他白打工😂 当我了解老板的人品之后就很难说服自己给他白打工😂 老太婆

确实言而无信出尔反尔很不好

• momo

momo 2023-12-19 14:12:32 加拿大

lz同无锡人,看了你的fire生活好羡慕啊,点进头像,看到你的照片,不敢相信你已经40岁了!!!真的很年轻!是什么时候开始不用上班的?

• 老太婆

老太婆 楼主 2023-12-19 14:55:48 江苏

lz同无锡人,看了你的fire生活好羡慕啊,点进头像,看到你的照片,不敢相信你已经40岁了!!!真 lz同无锡人,看了你的fire生活好羡慕啊,点进头像,看到你的照片,不敢相信你已经40岁了!!!真的很年轻!是什么时候开始不用上班的? ... momo

https://www.douban.com/group/topic/250657672/?_i=02968917d4d840e&dt_dapp=1你看看就知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

237613 人聚集在这个小组
↑回顶部