看套粉打入伍编制待遇突然想到还好没人去海兵队

爱酱

2023-11-30 16:42:14 日本

加入小组后即可参加投票
  • 胖胖LALA

胖胖LALA 2023-11-30 17:18:21 重庆

妈耶 我看韩剧 还以为海兵部有多好来着

• 🍧

🍧 (我本蛮夷) 2023-11-30 17:21:31 中国香港

还是去驻韩美军好

• 爱酱

爱酱 楼主 2023-11-30 17:27:42 日本

还是去驻韩美军好 还是去驻韩美军好 🍧

那个要考试的,我之前一直以为金南俊拖着不和套23一起进去是在备考没想到🤮

• 爱酱

爱酱 楼主 2023-11-30 17:28:36 日本

妈耶 我看韩剧 还以为海兵部有多好来着 妈耶 我看韩剧 还以为海兵部有多好来着 胖胖LALA

基本上韩军的抽象新闻在质量的抽象程度上都是海那边出的,名声真的很臭

• 🍧

🍧 (我本蛮夷) 2023-11-30 17:42:10 中国香港

那个要考试的,我之前一直以为金南俊拖着不和套23一起进去是在备考没想到🤮 那个要考试的,我之前一直以为金南俊拖着不和套23一起进去是在备考没想到🤮 爱酱

可惜我担英语太烂了 肯定考不上

• 单身胖猫妈妈

单身胖猫妈妈 2023-11-30 23:53:04 加拿大

我天那崔珉豪挺不容易的

• 爱酱

爱酱 楼主 2023-12-01 00:33:06 日本

我天那崔珉豪挺不容易的 我天那崔珉豪挺不容易的 单身胖猫妈妈

他和乐童哥哥那种都算是普通点的海军没到海兵队这么抽象的作战单位 感觉韩国那边默认海兵队全是变态南通

• 单身胖猫妈妈

单身胖猫妈妈 2023-12-01 03:43:09 加拿大

他和乐童哥哥那种都算是普通点的海军没到海兵队这么抽象的作战单位 感觉韩国那边默认海兵队全是 他和乐童哥哥那种都算是普通点的海军没到海兵队这么抽象的作战单位 感觉韩国那边默认海兵队全是变态南通 ... 爱酱

what 他不是海兵队队长吗还什么

• 爱酱

爱酱 楼主 2023-12-01 08:41:36 日本

what 他不是海兵队队长吗还什么 what 他不是海兵队队长吗还什么 单身胖猫妈妈

搜了一下还真是我擦好勇敢居然敢去海兵队

• 爱酱

爱酱 楼主 2023-12-01 08:42:02 日本

what 他不是海兵队队长吗还什么 what 他不是海兵队队长吗还什么 单身胖猫妈妈

老韩都直接叫海兵队gay兵队😱😱

• 单身胖猫妈妈

单身胖猫妈妈 2023-12-01 08:51:17 加拿大

老韩都直接叫海兵队gay兵队😱😱 老韩都直接叫海兵队gay兵队😱😱 爱酱

崔珉豪阳气足可能镇得住 就是回来又老了十岁

• 爱酱

爱酱 楼主 2023-12-01 09:27:36 日本

崔珉豪阳气足可能镇得住 就是回来又老了十岁 崔珉豪阳气足可能镇得住 就是回来又老了十岁 单身胖猫妈妈

感觉吃了很多苦吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

863 人聚集在这个小组
↑回顶部