真是换了一波人追

momo

2024-04-28 11:32:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-28 11:34:59 北京

登顶也登了,注水营销也成功了,但连二三代老团都要赶尽杀绝,真的真的太歹毒了

• chillcherry

chillcherry 2024-04-28 11:38:04 陕西

方猪家里是摄政,但有这么大能力吗,别搞内鱼那套,拿一个小点澄清一堆

• momo

momo 楼主 2024-04-28 11:40:25 北京

方猪家里是摄政,但有这么大能力吗,别搞内鱼那套,拿一个小点澄清一堆 方猪家里是摄政,但有这么大能力吗,别搞内鱼那套,拿一个小点澄清一堆 chillcherry

你几岁啊???你17年-20年全程跟过来的吗 米汉奸少在我帖子下面装路人洗白 都滚远点哈

• AMNESIA

AMNESIA 2024-04-28 11:41:14 上海

用恶毒这样的词语已经无法形容这个公司了 混韩圈那么久它是最恶心的存在 我会亲眼看到它完蛋的一天的

chillcherry 2024-04-28 11:41:58 陕西

你几岁啊???你17年-20年全程跟过来的吗 米汉奸少在我帖子下面装路人洗白 都滚远点哈 你几岁啊???你17年-20年全程跟过来的吗 米汉奸少在我帖子下面装路人洗白 都滚远点哈 momo

我没跟过来啊🤧我当时还在搞竞

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-04-28 11:43:11 贵州

用恶毒这样的词语已经无法形容这个公司了 混韩圈那么久它是最恶心的存在 我会亲眼看到它完蛋的一 用恶毒这样的词语已经无法形容这个公司了 混韩圈那么久它是最恶心的存在 我会亲眼看到它完蛋的一天的 ... AMNESIA

老套如何根本不重要 我只想看hybe倒闭完蛋

• momo

momo 楼主 2024-04-28 11:44:05 北京

老套如何根本不重要 我只想看hybe倒闭完蛋 老套如何根本不重要 我只想看hybe倒闭完蛋 我枪毙了你

我也

• 让我看看🫣

让我看看🫣 2024-04-28 11:46:20 福建

老套如何根本不重要 我只想看hybe倒闭完蛋 老套如何根本不重要 我只想看hybe倒闭完蛋 我枪毙了你

所以很讨厌嗨比,赶紧完蛋吧

• lazy
  • 很圆湘琴

很圆湘琴 2024-04-28 11:49:28 广东

本来就讨厌hybe但是没想到他比我所知的更恶心而已

• momo

momo 楼主 2024-04-28 11:50:59 北京

我没跟过来啊🤧我当时还在搞竞 我没跟过来啊🤧我当时还在搞竞 chillcherry

这和fsh家里有什么关系,hg本来就是娱乐立国,当时还说鸟叔挽救了hg金融危机呢,爱豆和zz本身就是分不开的,YG16年出那么多事不也和朴槿惠倒台有关,套那件事hg外//交///部都出来和中方喊话了,兵///役修改有什么好质疑的,你以为内娱呢😓tc主要产业可不是娱乐业,上面根本不管内娱这些破事 闹大了就禁一下

chillcherry 2024-04-28 11:57:31 陕西

这和fsh家里有什么关系,hg本来就是娱乐立国,当时还说鸟叔挽救了hg金融危机呢,爱豆和zz本身就 这和fsh家里有什么关系,hg本来就是娱乐立国,当时还说鸟叔挽救了hg金融危机呢,爱豆和zz本身就是分不开的,YG16年出那么多事不也和朴槿惠倒台有关,套那件事hg外//交///部都出来和中方喊话了,兵///役修改有什么好质疑的,你以为内娱呢😓tc主要产业可不是娱乐业,上面根本不管内娱这些破事 闹大了就禁一下 ... momo

韩国zf无敌了,我是想象不到一群爱豆能和国家扯上关系,每年人代会一群演员被选上这种事我都不是很能理解,虽然说是各行各业。韩国zf真的离谱死了

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2024-04-28 12:00:12 四川

我擦我才知道,当时看他们重新开始之后成绩很好,还疑惑怎么后来就没声了😅以为是短暂重组,原来是都入伍去了,好惨

• momo

momo 2024-04-28 12:02:56 吉林

天啊,天啊😱

• momo

momo 2024-04-28 12:05:04 吉林

嗨比现在也是在hg zf有人给撑腰是吗?怪不得无法无天呢,这谁能斗得过它啊

• 今夜喝不醉

今夜喝不醉 2024-04-28 12:44:03 河南

当时没混韩娱,这也太恶心了吧……改政策这一条牵扯多少人🤮,不单单是偶像,普通人也要受牵扯吧……

• momo

momo 2024-04-28 15:56:36 云南

韩娱的很多都和zz挂钩的,各大公司的发家史,yg怎么落寞的,为zz挡刀的,例子不要太多

• momo

momo 楼主 2024-04-28 16:06:21 北京

韩国zf无敌了,我是想象不到一群爱豆能和国家扯上关系,每年人代会一群演员被选上这种事我都不是 韩国zf无敌了,我是想象不到一群爱豆能和国家扯上关系,每年人代会一群演员被选上这种事我都不是很能理解,虽然说是各行各业。韩国zf真的离谱死了 ... chillcherry

hg那一亩三分地,没有矿产/海洋/土地资源,也没有廉价劳动力,第一二产业发展不起来,实体只有三星(我个人觉得LG和tc实体比起来算不上什么),而且三星所涉及到的科技和jun工还得依靠老美支持,经济发展需要支撑点,不就只能靠第三产业了吗,顺便还能文化输出,发展旅游业娱乐业,我觉得爱豆和zz挂钩很正常,核心产业肯定要收到zf重视,但内娱在tc可不是支柱产业,那三瓜两枣的都懒得管,应急的时候用一下罢了

• 来一杯橙C美式

来一杯橙C美式 2024-04-28 17:54:33 吉林

这和fsh家里有什么关系,hg本来就是娱乐立国,当时还说鸟叔挽救了hg金融危机呢,爱豆和zz本身就 这和fsh家里有什么关系,hg本来就是娱乐立国,当时还说鸟叔挽救了hg金融危机呢,爱豆和zz本身就是分不开的,YG16年出那么多事不也和朴槿惠倒台有关,套那件事hg外//交///部都出来和中方喊话了,兵///役修改有什么好质疑的,你以为内娱呢😓tc主要产业可不是娱乐业,上面根本不管内娱这些破事 闹大了就禁一下 ... momo

fsh爸爸好像是zf的

你的回应

回应请先 , 或 注册

2465 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部