工作量太大了想离职

赵锦辛(43天版

2023-11-30 11:49:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • twinkle

twinkle (人民医院街头艺人) 2023-11-30 11:54:33 广东

呜呜世界上另一个我

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 楼主 2023-11-30 11:56:55 广东

呜呜世界上另一个我 呜呜世界上另一个我 twinkle

在这家公司待了5年了,最近工作量越来越大了。感觉是时候走了

• 🐌与黄鹂鸟

🐌与黄鹂鸟 2023-11-30 12:19:46 上海

拒绝新的工作量 就一直跟领导哭自己完不成 求领导再抓壮丁 领导见死不救 就往上捅到领导的领导(原因一定是为了公司大局 为了公司利益) 直到需求被响应或者被辞退拿个n+1 。 自己辞职太亏了

• 布达拉宫的奇遇

布达拉宫的奇遇 2023-11-30 12:41:36 北京

有一定的储蓄就离职,换个工作吧

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 楼主 2023-11-30 12:43:39 广东

拒绝新的工作量 就一直跟领导哭自己完不成 求领导再抓壮丁 领导见死不救 就往上捅到领导的领导( 拒绝新的工作量 就一直跟领导哭自己完不成 求领导再抓壮丁 领导见死不救 就往上捅到领导的领导(原因一定是为了公司大局 为了公司利益) 直到需求被响应或者被辞退拿个n+1 。 自己辞职太亏了 ... 🐌与黄鹂鸟

真的好痛苦,最近感觉真的干不动了,产生了深深的自我怀疑。

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2023-11-30 12:48:21 贵州

摆烂离职了,告别了以前的公司,虽然变成了三无人员,但是删除了以前同事的所有联系,真的是前所未有的舒心快乐。

• 北伦敦的吸血鬼

北伦敦的吸血鬼 (有趣一点 积极一点) 2023-11-30 13:12:36 北京

单位领导看不到么 不招人的么

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 楼主 2023-11-30 13:42:06 广东

单位领导看不到么 不招人的么 单位领导看不到么 不招人的么 北伦敦的吸血鬼

配了个实习生,但是同时工作量又加大了。工作又压在我身上了🥲

• 爱吃🍊的猫头鹰

爱吃🍊的猫头鹰 2023-11-30 14:00:23 湖北

我也是工作量巨大。人事行政,采购库管,前台…明明公司还有几十个员工也不是家庭作坊。双休,早晚一共通勤3小时。不过我开年就要辞职了,现在就是再混两个月。

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2023-11-30 14:02:36 广东

月薪有多少,看下值不值得?

2034 2023-11-30 14:04:00 江苏

老板说你走了我也不招人(我就是不想花钱)

• momo

momo 2023-11-30 14:06:46 上海

摆烂离职了,告别了以前的公司,虽然变成了三无人员,但是删除了以前同事的所有联系,真的是前所 摆烂离职了,告别了以前的公司,虽然变成了三无人员,但是删除了以前同事的所有联系,真的是前所未有的舒心快乐。 ... ﹏曾゛錦瑟°

删联系方式 这个太真实了,只有删了,才感觉自己真的脱离那个环境了。我本来主管的联系方式没删,每次看到她头像就觉得很压迫,删了之后感到特别愉快!

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 楼主 2023-11-30 14:22:52 广东

月薪有多少,看下值不值得? 月薪有多少,看下值不值得? 梦璃竹乡

到手9k左右,但是身心俱疲

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 楼主 2023-11-30 14:23:42 广东

老板说你走了我也不招人(我就是不想花钱) 老板说你走了我也不招人(我就是不想花钱) 2034

老板,你是老员工了,要学会贡献,要有这种觉悟🥲

2034 2023-11-30 14:28:48 江苏

老板,你是老员工了,要学会贡献,要有这种觉悟🥲 老板,你是老员工了,要学会贡献,要有这种觉悟🥲 赵锦辛(43天版

事越做越多工资越来越少的老员工

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2023-11-30 14:32:10 广东

到手9k左右,但是身心俱疲 到手9k左右,但是身心俱疲 赵锦辛(43天版

在广东 月薪9k 算是你很不错了喔

• 酱爆皮皮虾

酱爆皮皮虾 2023-11-30 14:50:37 北京

做不完会怎么样?举个例子,本来你一天能干完一件事,现在有三件事同时找你,那就让他们排期,或者先来后到,没说不做,在做了,但是‘我一天只能干一件事’,这样行不行? 推测可能会说,‘那你辛苦辛苦加加班,哎呀这个急着要的,那你周末来加班’,我遇到过,我的应对就是如果是临时跟我讲的,我都说周末有事,偶尔真的紧急就加班,反正‘我本来一天只能干一件事的’

• Maggie

Maggie 2023-11-30 17:22:39 广东

和老板谈,提加人

• 今天

今天 2023-11-30 18:13:35 广东

你就试试把一两个不那么重要的事情完不成 再跟老板哭诉一下(别真哭哈)老员工了,能不知道你有多好用吗?就是要累死你。反正也年底了,收拾收拾准备找新工作,动静闹大点,要是能要到人要到加薪,就是最好的啦

• momo

momo 2023-11-30 19:15:05 北京

痛苦很正常,你的个人生活完全被挤占了。骑驴找马开始到处投简历吧,这种状态要么自己气病要么一怒之下裸辞,还是先准备跑路为妙。

• momo

momo 2023-11-30 19:15:43 北京

做不完会怎么样?举个例子,本来你一天能干完一件事,现在有三件事同时找你,那就让他们排期,或 做不完会怎么样?举个例子,本来你一天能干完一件事,现在有三件事同时找你,那就让他们排期,或者先来后到,没说不做,在做了,但是‘我一天只能干一件事’,这样行不行? 推测可能会说,‘那你辛苦辛苦加加班,哎呀这个急着要的,那你周末来加班’,我遇到过,我的应对就是如果是临时跟我讲的,我都说周末有事,偶尔真的紧急就加班,反正‘我本来一天只能干一件事的’ ... 酱爆皮皮虾

他们会当听不见,用别的理由压你

你的回应

回应请先 , 或 注册

930544 人聚集在这个小组
↑回顶部