从小看牙花了父母很多钱,梦里都会愧疚

momo

2023-11-29 23:16:03 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 思岁

思岁 2023-11-29 23:41:05 四川

不必那么在意啦,我也是花了不少钱,因为天生容易龋齿(我真的不爱吃糖基本没吃过也经常刷牙,但也经常蛀牙)然后乳牙时候就补过好几次,后来又做窝沟封闭,然后又补过,也花了不少钱。但我觉得这种不是因为自己主观原因或者犯错误导致的花销,没必要苛责自己,实在过意不去以后工作了多给爸妈买买东西啦

• momo

momo 楼主 2023-11-29 23:45:01 陕西

不必那么在意啦,我也是花了不少钱,因为天生容易龋齿(我真的不爱吃糖基本没吃过也经常刷牙,但 不必那么在意啦,我也是花了不少钱,因为天生容易龋齿(我真的不爱吃糖基本没吃过也经常刷牙,但也经常蛀牙)然后乳牙时候就补过好几次,后来又做窝沟封闭,然后又补过,也花了不少钱。但我觉得这种不是因为自己主观原因或者犯错误导致的花销,没必要苛责自己,实在过意不去以后工作了多给爸妈买买东西啦 ... 思岁

嗯嗯,谢谢友友😭

• 静静

静静 (静待花开) 2023-11-30 03:32:23 美国

哈哈,不怕。你可以以后做牙医,都赚回来。

• momo

momo 楼主 2023-11-30 08:34:05 陕西

哈哈,不怕。你可以以后做牙医,都赚回来。 哈哈,不怕。你可以以后做牙医,都赚回来。 静静

哈哈哈哈哈哈,已经工作啦,来不及做牙医啦

• 愚蠢的火腿肠机

愚蠢的火腿肠机 2023-11-30 15:21:20 福建

牙不好一般是遗传的,把内耗投射出去,都怪dna了带了牙不好基因

• 小狐狸

小狐狸 2023-11-30 15:54:21 上海

看牙的价格是你定的吗?单独需要去做手术的器材价格呢?不要在身上揽自己不该负担的责任。

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2023-11-30 17:30:08 山东

将来工作了慢慢还钱嘛 而且你对父母也有赡养责任的

• 锦瑟

锦瑟 2023-11-30 17:45:10 江苏

牙齿问题也有基因关系的吧?lz太过善良了,不用承担过多的责任,那有的国外看牙还免费呢,全都转嫁成社会成本了,国外居民也不会觉得啥,普通人不用有这么强的负罪感的。

• citizen

citizen 2023-11-30 17:46:04 江苏

从小牙不好如果不是爱含糖睡觉这种太夸张的坏习惯大概率是基因带的,花那么多钱是父母对你的负责,愧疚内耗会得不偿失,心怀感恩知恩图报就会双赢~

• momo

momo 楼主 2023-11-30 17:46:40 陕西

牙不好一般是遗传的,把内耗投射出去,都怪dna了带了牙不好基因 牙不好一般是遗传的,把内耗投射出去,都怪dna了带了牙不好基因 愚蠢的火腿肠机

我也这样想过,而且现实确实是这样,我爷爷就一直牙不好

• momo

momo 楼主 2023-11-30 17:47:00 陕西

看牙的价格是你定的吗?单独需要去做手术的器材价格呢?不要在身上揽自己不该负担的责任。 看牙的价格是你定的吗?单独需要去做手术的器材价格呢?不要在身上揽自己不该负担的责任。 小狐狸

友友说的对

• momo

momo 楼主 2023-11-30 17:47:24 陕西

牙齿问题也有基因关系的吧?lz太过善良了,不用承担过多的责任,那有的国外看牙还免费呢,全都转 牙齿问题也有基因关系的吧?lz太过善良了,不用承担过多的责任,那有的国外看牙还免费呢,全都转嫁成社会成本了,国外居民也不会觉得啥,普通人不用有这么强的负罪感的。 ... 锦瑟

谢谢友友,我慢慢调整😭

• momo

momo 楼主 2023-11-30 17:47:38 陕西

将来工作了慢慢还钱嘛 而且你对父母也有赡养责任的 将来工作了慢慢还钱嘛 而且你对父母也有赡养责任的 鸮亖企鹅肉

嗯嗯

• momo

momo 楼主 2023-11-30 17:48:29 陕西

从小牙不好如果不是爱含糖睡觉这种太夸张的坏习惯大概率是基因带的,花那么多钱是父母对你的负责 从小牙不好如果不是爱含糖睡觉这种太夸张的坏习惯大概率是基因带的,花那么多钱是父母对你的负责,愧疚内耗会得不偿失,心怀感恩知恩图报就会双赢~ ... citizen

心怀感恩知恩图报就会双赢💪

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (拍照和详情页设计的) 2023-11-30 18:57:33 福建

牙齿有时候是基因问题,不怨你

• momo

momo 楼主 2023-11-30 20:00:56 陕西

牙齿有时候是基因问题,不怨你 牙齿有时候是基因问题,不怨你 做设计的小鱼果

谢谢友友😭

• momo

momo 2023-11-30 22:53:32 吉林

牙齿还有眼皮,真的非常看基因,基本父母有一口好牙孩子也能有,我就是遗传爸妈牙齿不好,东倒西歪的,好在我不爱吃糖,小的时候去看过牙医,但是我妈妈嫌贵,没矫正,牙齿不齐一直是我心里一个刺,从来不敢在外面笑,等上了大学以后,自己攒钱兼职加上奖学金一起,终于去看了牙医,戴了两年半的牙套,在临近毕业的时候摘掉,拍了美美的毕业照,我突然发现心里的那根刺没有了!

• 海鸥

海鸥 2023-11-30 23:05:17 山东

🫂🫂🫂

• momo

momo 楼主 2023-11-30 23:57:40 陕西

牙齿还有眼皮,真的非常看基因,基本父母有一口好牙孩子也能有,我就是遗传爸妈牙齿不好,东倒西 牙齿还有眼皮,真的非常看基因,基本父母有一口好牙孩子也能有,我就是遗传爸妈牙齿不好,东倒西歪的,好在我不爱吃糖,小的时候去看过牙医,但是我妈妈嫌贵,没矫正,牙齿不齐一直是我心里一个刺,从来不敢在外面笑,等上了大学以后,自己攒钱兼职加上奖学金一起,终于去看了牙医,戴了两年半的牙套,在临近毕业的时候摘掉,拍了美美的毕业照,我突然发现心里的那根刺没有了! ... momo

抱抱友友

• momo

momo 楼主 2023-11-30 23:57:51 陕西

🫂🫂🫂 🫂🫂🫂 海鸥

谢谢友友😭

• momo

momo 2023-12-01 00:38:11 吉林

抱抱友友 抱抱友友 momo

所以楼主真的不用有负担,看看我这个反面镜子

• ∬

2023-12-01 07:55:49 上海

抱抱友友,我也从小被牙齿问题困扰,最近要一个人去看牙医了,焦虑症大犯

• momo

momo 楼主 2023-12-01 08:37:58 陕西

所以楼主真的不用有负担,看看我这个反面镜子 所以楼主真的不用有负担,看看我这个反面镜子 momo

嗯嗯!!!

• momo

momo 楼主 2023-12-01 08:38:19 陕西

抱抱友友,我也从小被牙齿问题困扰,最近要一个人去看牙医了,焦虑症大犯 抱抱友友,我也从小被牙齿问题困扰,最近要一个人去看牙医了,焦虑症大犯

牙齿问题越早看越好,快去

• ∬

2023-12-01 09:43:54 上海

牙齿问题越早看越好,快去 牙齿问题越早看越好,快去 momo

是的😭

• 圆圆

圆圆 2023-12-01 18:56:51 河南

我也是,因为牙齿花了十几万😭

• momo

momo 楼主 2023-12-01 19:36:00 陕西

我也是,因为牙齿花了十几万😭 我也是,因为牙齿花了十几万😭 圆圆

看牙真的好贵😭

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-12-01 19:42:10 广东

咱说的“离经叛道”一点,给你去看牙是你父母的责任呀,本就是他们该出的💰,因为你是他们的孩子,养孩子是每个父母的义务🥺这样讲会不会好受点唷

• 圆圆

圆圆 2023-12-01 19:55:17 河南

看牙真的好贵😭 看牙真的好贵😭 momo

我是做正颌手术😭

• momo

momo 楼主 2023-12-01 19:56:01 陕西

咱说的“离经叛道”一点,给你去看牙是你父母的责任呀,本就是他们该出的💰,因为你是他们的孩 咱说的“离经叛道”一点,给你去看牙是你父母的责任呀,本就是他们该出的💰,因为你是他们的孩子,养孩子是每个父母的义务🥺这样讲会不会好受点唷 ... 不要香菜真不要

会好一点,谢谢友友

• 👿

👿 2023-12-01 21:30:05 辽宁

你好,我一共做过13次根管治疗

• 小狐狸

小狐狸 2023-12-01 22:03:36 上海

咱说的“离经叛道”一点,给你去看牙是你父母的责任呀,本就是他们该出的💰,因为你是他们的孩 咱说的“离经叛道”一点,给你去看牙是你父母的责任呀,本就是他们该出的💰,因为你是他们的孩子,养孩子是每个父母的义务🥺这样讲会不会好受点唷 ... 不要香菜真不要

你说的完全是对的

• momo

momo 楼主 2023-12-01 22:19:09 陕西

你好,我一共做过13次根管治疗 你好,我一共做过13次根管治疗 👿

抱抱友友

• momo

momo 2023-12-02 10:49:33 重庆

没事啦楼楼,爸爸妈妈很爱你,以后你工作了是能够赚到这么多钱给爸爸妈妈的。

• momo

momo 楼主 2023-12-02 13:15:02 陕西

没事啦楼楼,爸爸妈妈很爱你,以后你工作了是能够赚到这么多钱给爸爸妈妈的。 没事啦楼楼,爸爸妈妈很爱你,以后你工作了是能够赚到这么多钱给爸爸妈妈的。 momo

嗯嗯嗯,谢谢友友

• 晒太阳的海豹

晒太阳的海豹 2023-12-03 01:06:46 美国

一样的

• 鳐鳐

鳐鳐 2023-12-03 05:15:47 江苏

基因问题应该他们对你愧疚

• 一只哈欠怪

一只哈欠怪 2023-12-05 16:04:17 贵州

可是也是因为父母没有从小给你清洁好牙齿,教你养成保持良好的口腔卫生的习惯,而且拖的太久了你牙都坏的太厉害了才那么贵

• momo

momo 楼主 2023-12-05 18:08:04 陕西

可是也是因为父母没有从小给你清洁好牙齿,教你养成保持良好的口腔卫生的习惯,而且拖的太久了你 可是也是因为父母没有从小给你清洁好牙齿,教你养成保持良好的口腔卫生的习惯,而且拖的太久了你牙都坏的太厉害了才那么贵 ... 一只哈欠怪

应该有一定的原因

• 猫国在逃土狗

猫国在逃土狗 2023-12-06 11:48:20 安徽

你父母好爱你,愿意为你花十几万看牙。

• ⠀

2023-12-07 06:58:41 芬兰

我家基因不好,我从小到大看眼科可能都花了十万了,长大看牙又花了不少钱😂

• momo

momo 楼主 2023-12-07 08:39:30 陕西

我家基因不好,我从小到大看眼科可能都花了十万了,长大看牙又花了不少钱😂 我家基因不好,我从小到大看眼科可能都花了十万了,长大看牙又花了不少钱😂

看来和基因真的有很大关系

• 豆友217431201

豆友217431201 2023-12-08 16:15:34 四川

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:32:45 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217431201

谢谢友友

• 芝麻糊

芝麻糊 (嘿) 2023-12-10 09:27:17 江苏

我也是,对看牙真的很害怕但是又不得不去😥

• momo

momo 楼主 2023-12-10 13:19:45 陕西

我也是,对看牙真的很害怕但是又不得不去😥 我也是,对看牙真的很害怕但是又不得不去😥 芝麻糊

真的很恐惧

• momo

momo 2023-12-10 22:43:34 宁夏

牙真得遗传占很大比重,我同学每天刷牙用牙线漱口,但是她从小就很容易龋坏,已经全冠了两颗牙,最近还发现一颗牙裂了……

• momo

momo 楼主 2023-12-11 00:06:33 陕西

牙真得遗传占很大比重,我同学每天刷牙用牙线漱口,但是她从小就很容易龋坏,已经全冠了两颗牙, 牙真得遗传占很大比重,我同学每天刷牙用牙线漱口,但是她从小就很容易龋坏,已经全冠了两颗牙,最近还发现一颗牙裂了…… ... momo

看来基因确实有很大影响

• 管 理 员

管 理 员 2023-12-13 20:01:23 上海

牙不好一般是遗传的,把内耗投射出去,都怪dna了带了牙不好基因 牙不好一般是遗传的,把内耗投射出去,都怪dna了带了牙不好基因 愚蠢的火腿肠机

是真的 我爸妈都牙很烂 我也是 没有花那么多钱 因为没有 就随他去了 结果就是不美观 前任很介意这件事 还有就是视力 爸爸家族高度近视遗传 前任也很介意 希望我去做补牙近视眼手术 后来分手了 不喜欢就不在一起 基因没办法改

• 管 理 员

管 理 员 2023-12-13 20:05:28 上海

我自己基因 牙齿视力这方面很差 不想生孩子 但是好的地方也有,比如个子高皮肤白,高鼻梁,骨相好,记忆力好,也是家族遗传的,好多人羡慕我,我这个人很摆烂,青春期不睡觉,不怎么涂防晒,也高白,文科不咋学还非常好过目不忘,全靠基因,我只能说好的承受坏的我也承受(我家族还有很多得绝症的sos还有糖尿病也遗传)要不要孩子我还是得考虑一下,好坏都特别明显

• 管 理 员

管 理 员 2023-12-13 20:09:08 上海

基因好的地方还有脸型好,好多人抱怨脸型不上镜,头脸大,我就不会,我瘦的时候拍照都能生图直出,至少脸型完全不用p的标准,当然现在胖了也不行了。。。也是家族遗传的好基因 但是烂基因视力差牙齿差真的特别痛苦,看了这个帖子感同身受,最痛苦的时候特别想死,不仅花钱还受罪

• 小兔叶贝卡

小兔叶贝卡 2023-12-13 20:15:28 辽宁

不必这么在意,我现在还后悔小时候为什么家长不带我经常看牙,导致我脸两边骨头不一样长…现在要做手术就是四级手术了…花费肯定比正畸,带牙套什么的更贵,而且恢复时间也要两年起步,手术风险也大…如果小时候就开始治牙肯定也不会变成现在这样

• momo

momo 楼主 2023-12-13 20:20:00 陕西

基因好的地方还有脸型好,好多人抱怨脸型不上镜,头脸大,我就不会,我瘦的时候拍照都能生图直出 基因好的地方还有脸型好,好多人抱怨脸型不上镜,头脸大,我就不会,我瘦的时候拍照都能生图直出,至少脸型完全不用p的标准,当然现在胖了也不行了。。。也是家族遗传的好基因 但是烂基因视力差牙齿差真的特别痛苦,看了这个帖子感同身受,最痛苦的时候特别想死,不仅花钱还受罪 ... 管 理 员

这么看来基因确实影响很大

• momo

momo 楼主 2023-12-13 20:21:15 陕西

不必这么在意,我现在还后悔小时候为什么家长不带我经常看牙,导致我脸两边骨头不一样长…现在要 不必这么在意,我现在还后悔小时候为什么家长不带我经常看牙,导致我脸两边骨头不一样长…现在要做手术就是四级手术了…花费肯定比正畸,带牙套什么的更贵,而且恢复时间也要两年起步,手术风险也大…如果小时候就开始治牙肯定也不会变成现在这样 ... 小兔叶贝卡

现在也还来得及,那咱们就是幸运的

• 小兔叶贝卡

小兔叶贝卡 2023-12-13 20:29:02 辽宁

现在也还来得及,那咱们就是幸运的 现在也还来得及,那咱们就是幸运的 momo

其实已经来不及了,而且和医生了解了一下真的很贵也很痛…但好在不太影响正常生活,希望不要越来越歪就行,就担心时间久了影响生活

• momo

momo 楼主 2023-12-13 21:35:05 陕西

其实已经来不及了,而且和医生了解了一下真的很贵也很痛…但好在不太影响正常生活,希望不要越来 其实已经来不及了,而且和医生了解了一下真的很贵也很痛…但好在不太影响正常生活,希望不要越来越歪就行,就担心时间久了影响生活 ... 小兔叶贝卡

抱抱友友

• 豆友235134699

豆友235134699 2023-12-13 22:48:04 法国

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-12-14 00:45:39 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235134699

我恨大白兔!(没有说大白兔不好的意思)

你的回应

回应请先 , 或 注册

101020 人聚集在这个小组
↑回顶部