感觉最后两集开始不好看了

五花

2023-11-29 01:18:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • 去年的烟花

去年的烟花 (难伴你奔远路 千万珍重 深心隐痛) 2023-12-05 22:29:55 浙江

从第七八集就不好看了,感情戏太多,还老套,这个得来护士的妈和黑暗荣耀里的妈同一款。

• 郭子晨

郭子晨 2023-12-13 12:24:27 美国

男主和男二分别是谁啊…没感觉这剧有男主啊

• 五花

五花 楼主 2023-12-16 18:58:46 北京

男主和男二分别是谁啊…没感觉这剧有男主啊 男主和男二分别是谁啊…没感觉这剧有男主啊 郭子晨

😂男主就是那个肛门科医生啊,他不是大结局和女主谈恋爱了吗?男二就是女主青梅竹马,一直没告白。反正感觉这剧的感情戏确实加的挺尬挺多余的,大结局男主和女主突然在一起了,我就感觉俩男主挺喜欢女主的,女主就没啥感情波动,一直框框搞事业,最后莫名其妙和男主在一起了,好怪。

• 管理員

管理員 2023-12-18 01:25:18 上海

最后男二在职场那样太脱离现实了!就硬编!什么烂剧

• 净源

净源 2023-12-20 20:22:11 江苏

其实我觉得剧是不是在告诉大家理想的心理疾患的痊愈条件

• 净源

净源 2023-12-20 21:18:32 江苏

从第七八集就不好看了,感情戏太多,还老套,这个得来护士的妈和黑暗荣耀里的妈同一款。 从第七八集就不好看了,感情戏太多,还老套,这个得来护士的妈和黑暗荣耀里的妈同一款。 去年的烟花

是不是示范大家怎么摆脱此类亲人啊

• 漓。

漓。 (☁) 2023-12-28 18:03:18 新西兰

女主的抑郁症没好吧,台词里就说徘徊在抑郁和非抑郁的边缘,但很幸运身边的人会把她拉回来。 而且,个人觉得可能因为抑郁和总是为别人着想,女主全剧里面实际上很少对喜欢的东西表现出大的情绪起伏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

395 人聚集在这个小组
↑回顶部