涉过愤怒的海 观后感

风流寡妇林黛玉

2023-11-29 00:18:49 广东

加入小组后即可参加投票
  • 青钰

青钰 2023-11-29 00:54:38 河南

我最近看见有up狂夸这个电影,说是今年最好的一部电影。果然博主的嘴骗人的鬼

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 楼主 2023-11-29 02:11:28 广东

我最近看见有up狂夸这个电影,说是今年最好的一部电影。果然博主的嘴骗人的鬼 我最近看见有up狂夸这个电影,说是今年最好的一部电影。果然博主的嘴骗人的鬼 青钰

也好吧,导演认真讲完了这个故事,只不过我可能没有很喜欢这个故事哈哈哈哈哈

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-11-29 07:31:10 陕西

值得去看吗。。。

• momo

momo 2023-11-29 07:38:55 安徽

值得去看吗。。。 值得去看吗。。。 索克萨尔

还是值得的。。。

• 已注销

已注销 2023-11-29 08:19:07 广西

我看到很多人说是部烂片

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 楼主 2023-11-29 08:30:16 广东

值得去看吗。。。 值得去看吗。。。 索克萨尔

我觉得不算烂片,导演有认真拍,演员表现还可以,单就故事来说不难看,但是我并不喜欢这个改动。。。可能导演要表达更深层的情感吧。。。

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 楼主 2023-11-29 08:30:29 广东

我看到很多人说是部烂片 我看到很多人说是部烂片 已注销

也还行,不算烂片

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-11-29 09:16:01 陕西

我觉得不算烂片,导演有认真拍,演员表现还可以,单就故事来说不难看,但是我并不喜欢这个改动。 我觉得不算烂片,导演有认真拍,演员表现还可以,单就故事来说不难看,但是我并不喜欢这个改动。。。可能导演要表达更深层的情感吧。。。 ... 风流寡妇林黛玉

好 放假去看

• 我的蒙娜丽莎

我的蒙娜丽莎 2023-11-29 14:13:56 四川

我觉得超难看,电影院里看得我眉头紧皱

• 噜噜啦啦蛋蛋

噜噜啦啦蛋蛋 鱼🐠 2023-11-29 15:27:51 山东

主要我觉得它和它自己的宣传不符啊,它宣传的是父亲为女儿复仇啊,怎么变成原生家庭的痛了

• 就是吃啊

就是吃啊 2023-11-29 16:26:47 北京

难看,我去看了,难看

• 赤子

赤子 2023-11-29 17:00:07 黑龙江

我已经厌倦了上价值。每个电影不管好烂都在那表达。 苦瓜固然好吃,但是每顿菜都是苦瓜,我真的会吃吐。我想吃点西瓜南瓜黄瓜,能不能给我点清新的啊?我嘴里想带点味。

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 楼主 2023-11-29 17:25:40 广东

主要我觉得它和它自己的宣传不符啊,它宣传的是父亲为女儿复仇啊,怎么变成原生家庭的痛了 主要我觉得它和它自己的宣传不符啊,它宣传的是父亲为女儿复仇啊,怎么变成原生家庭的痛了 噜噜啦啦蛋蛋

这是我不喜欢的主要原因

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-12-02 21:33:31 陕西

看得人头疼。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3332 人聚集在这个小组
↑回顶部