《雄狮少年》剧组的drama组里竟然没有贴

整装上阵周烨柏

2023-11-28 22:58:06 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 。

2023-11-28 23:03:54 浙江

放个👂🏻

• 胡言乱语

胡言乱语 2023-11-28 23:28:20 四川

还是没懂……有没有老师zkss

• Mad Gretchen

Mad Gretchen 2023-11-28 23:34:06 上海

虽然但是我还是觉得lqm没惹…

• momo

momo 2023-11-28 23:34:57 广东

建议直接去隔壁爬楼…

• 郭炜炜(已减肥

郭炜炜(已减肥 2023-11-28 23:43:36 北京

https://www.douban.com/group/topic/296083390/?_i=0118314528d0cb0 提醒我之后的小伙伴点进去这个贴看看就知道了

• 想吃麦麦

想吃麦麦 2023-11-28 23:47:41 广东

https://www.douban.com/group/topic/296083390/?_i=0118314528d0cb0 提醒我之后的小伙伴点进去 https://www.douban.com/group/topic/296083390/?_i=0118314528d0cb0 提醒我之后的小伙伴点进去这个贴看看就知道了 ... 郭炜炜(已减肥

借楼顺便提醒 可以跳转12页开始爬楼

• 树蛙

树蛙 2023-11-29 00:09:39 江苏

陈小春是港台那个陈小春么

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-29 00:26:11 山东

不完整总结:fsj粉丝不满初版排期里fsj无搭档cxc的场且无周末晚场,遂在wb雄狮的广场下刷屏要求给“一番”应有的待遇,不要强捧太子(指ghx)。广剧遂删除初版排期延迟开票,ghx粉丝上广场反对广剧修改排期。今天第二版排期出现,fsj代替了原本ghx的周六晚场搭cxc。

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-29 00:26:18 山东

陈小春是港台那个陈小春么 陈小春是港台那个陈小春么 树蛙

是的

• 风干热带鱼🌗

风干热带鱼🌗 2023-11-29 00:30:16 江苏

不完整总结:fsj粉丝不满初版排期里fsj无搭档cxc的场且无周末晚场,遂在wb雄狮的广场下刷屏要求 不完整总结:fsj粉丝不满初版排期里fsj无搭档cxc的场且无周末晚场,遂在wb雄狮的广场下刷屏要求给“一番”应有的待遇,不要强捧太子(指ghx)。广剧遂删除初版排期延迟开票,ghx粉丝上广场反对广剧修改排期。今天第二版排期出现,fsj代替了原本ghx的周六晚场搭cxc。 ... 桂花醩鹅

怎么还真的按闹分配啊……傻眼了

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-29 00:31:31 山东

怎么还真的按闹分配啊……傻眼了 怎么还真的按闹分配啊……傻眼了 风干热带鱼🌗

开眼了,属实😓

• 波尔(去巴黎

波尔(去巴黎 (Hola) 2023-11-29 00:31:50 福建

srds为什么原贴要扫射声粉🚬

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-29 00:33:01 山东

不完整总结:fsj粉丝不满初版排期里fsj无搭档cxc的场且无周末晚场,遂在wb雄狮的广场下刷屏要求 不完整总结:fsj粉丝不满初版排期里fsj无搭档cxc的场且无周末晚场,遂在wb雄狮的广场下刷屏要求给“一番”应有的待遇,不要强捧太子(指ghx)。广剧遂删除初版排期延迟开票,ghx粉丝上广场反对广剧修改排期。今天第二版排期出现,fsj代替了原本ghx的周六晚场搭cxc。 ... 桂花醩鹅

说错了一点,初版fsj不是没有搭cxc,而且没有全搭cxc(反而是ghx全搭cxc)

• 叽叽喳喳🦜

叽叽喳喳🦜 2023-11-29 01:17:34 上海

网传排期哪里来的 ?和官宣也不一样啊 ,这事情看不懂啊 ?

• 。

2023-11-29 02:10:39 浙江

看热闹归来,只想问一句为什么fsj会和各大制作公司闹掰啊

• 想吃麦麦

想吃麦麦 2023-11-29 03:05:58 广东

半夜宣了票版3.0:https://weibo.com/7876373880/4973231117960678

• 🌧️

🌧️ 2023-11-29 06:37:19 湖南

傻眼,观感太差了

• Whittard

Whittard 2023-11-29 08:00:43 广东

其实保险稳妥起见倒是会优先选李秋盟而不是陈小春,都有中扎张淇前车之鉴了。不是说陈小春一定不行,而是没必要冒险吧

• 冰川消融

冰川消融 2023-11-29 08:02:47 河南

看热闹归来,只想问一句为什么fsj会和各大制作公司闹掰啊 看热闹归来,只想问一句为什么fsj会和各大制作公司闹掰啊

更想吃这些瓜,都跟哪些大制作闹掰了

• 万金宝剑藏秋水

万金宝剑藏秋水 2023-11-29 08:22:55 上海

更想吃这些瓜,都跟哪些大制作闹掰了 更想吃这些瓜,都跟哪些大制作闹掰了 冰川消融

同想问,只知道他赵孤结束得很突然但是好像也没流传出什么跟剧方的瓜

• 拖拖

拖拖 2023-11-29 08:36:12 四川

看热闹归来,只想问一句为什么fsj会和各大制作公司闹掰啊 看热闹归来,只想问一句为什么fsj会和各大制作公司闹掰啊

前几天不是还在帮文广宣传吗?

• 克雷兹YZARC

克雷兹YZARC 2023-11-29 09:29:51 中国香港

算了。。。大噶不如坐个地铁来香港看粤语版。。。

• 回忆比爱恋多

回忆比爱恋多 2023-11-29 09:34:52 重庆

陈小春是山鸡哥吗?

Mad Gretchen 2023-11-29 09:34:55 上海

粉丝嘴里的b卡c卡在沪小剧场和粥馆可都是香饽饽…论带票能力还真不好说🫤

• momo

momo 2023-11-29 09:51:20 上海

粉丝嘴里的b卡c卡在沪小剧场和粥馆可都是香饽饽…论带票能力还真不好说🫤 粉丝嘴里的b卡c卡在沪小剧场和粥馆可都是香饽饽…论带票能力还真不好说🫤 Mad Gretchen

这部剧在广州开演,带票能力怎么样?

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-29 10:03:57 山东

好嘛,ckm果然成最大赢家😂

• 你也挺乐在其中

你也挺乐在其中 2023-11-29 10:55:23 山东

b卡c卡业务能力也吊打所谓a卡,真不知道粉丝哪来的face给人发卡

• 🚬

🚬 2023-11-29 11:18:07 浙江

我不关心这个剧,但是震惊于音乐剧演员大部分一年都能演100多场这个事实……羡慕了,粉丝这不得爽死……

• 感觉有点困

感觉有点困 2023-11-29 11:32:22 江苏

有这种事吗,我也放个👂

• 感觉有点困

感觉有点困 2023-11-29 11:37:13 江苏

我不关心这个剧,但是震惊于音乐剧演员大部分一年都能演100多场这个事实……羡慕了,粉丝这不得 我不关心这个剧,但是震惊于音乐剧演员大部分一年都能演100多场这个事实……羡慕了,粉丝这不得爽死…… ... 🚬

然后如果真的一场三千的话,赚得真多啊。。。

Mad Gretchen 2023-11-29 11:39:05 上海

这部剧在广州开演,带票能力怎么样? 这部剧在广州开演,带票能力怎么样? momo

不知道fsj声后粉丝数量…但论广州的话ckm可能还薛微有点优势,毕竟人常在广州

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-29 11:56:19 山东

我不关心这个剧,但是震惊于音乐剧演员大部分一年都能演100多场这个事实……羡慕了,粉丝这不得 我不关心这个剧,但是震惊于音乐剧演员大部分一年都能演100多场这个事实……羡慕了,粉丝这不得爽死…… ... 🚬

驻场剧和大巡演的威力…今年数据真的有点惊人

• 莫名其

莫名其 2023-11-29 12:11:51 广东

算了。。。大噶不如坐个地铁来香港看粤语版。。。 算了。。。大噶不如坐个地铁来香港看粤语版。。。 克雷兹YZARC

但粤语版演员水准有点不敢赌……之前看朝暮有情人唱得好拉。

• Jerusha

Jerusha (你说得很对,但对我没有任何意义) 2023-11-29 12:12:24 广东

把我要的科盟场给弄没了,立省100%😇😇😇

• 莫名其

莫名其 2023-11-29 12:15:17 广东

然后如果真的一场三千的话,赚得真多啊。。。 然后如果真的一场三千的话,赚得真多啊。。。 感觉有点困

小剧场分馆不可能那么多把,全场卖空才4万多票房何况很多时候卖不光或者58秒杀价还有场地物料酒水等各种成本估计日常每场也就盈利一两万,不可能分小一万给演员发工资吧。

• 风干热带鱼🌗

风干热带鱼🌗 2023-11-29 12:34:01 江苏

然后如果真的一场三千的话,赚得真多啊。。。 然后如果真的一场三千的话,赚得真多啊。。。 感觉有点困

一场三千………………妈呀我嫉妒了

• momo

momo 2023-11-29 16:14:14 上海

不知道fsj声后粉丝数量…但论广州的话ckm可能还薛微有点优势,毕竟人常在广州 不知道fsj声后粉丝数量…但论广州的话ckm可能还薛微有点优势,毕竟人常在广州 Mad Gretchen

ghx广州带票能力怎么样?

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-29 17:32:48 山东

ghx广州带票能力怎么样? ghx广州带票能力怎么样? momo

肯定不如在上海吧,他很少出沪

• momo

momo 2023-11-29 18:28:48 广东

ghx广州带票能力怎么样? ghx广州带票能力怎么样? momo

不知道怎么样 但本路人怜爱了并且随了一张

• 制作人

制作人 2023-11-29 20:18:15 上海

ghx惨 ghx其他剧组也惨 搞事情的人根本不知道给别人带来多少麻烦😅 有些人闲得很 ghx勤勤恳恳yyj圈打工人戏还挺多的

• 感觉有点困

感觉有点困 2023-11-29 20:59:57 江苏

题外话,这么纠结ABC卡是因为给的钱会不一样吗,毕竟撕这个也不是第一回了 (抱一丝 我就是一个只关心💰的俗人)

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-30 10:38:16 山东

题外话,这么纠结ABC卡是因为给的钱会不一样吗,毕竟撕这个也不是第一回了 (抱一丝 我就是一个 题外话,这么纠结ABC卡是因为给的钱会不一样吗,毕竟撕这个也不是第一回了 (抱一丝 我就是一个只关心💰的俗人) ... 感觉有点困

实际上给的一不一样不知道,但是网上那些纠结abc卡的纯纯是为了一个面子😷

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2023-11-30 14:12:02 北京

题外话,这么纠结ABC卡是因为给的钱会不一样吗,毕竟撕这个也不是第一回了 (抱一丝 我就是一个 题外话,这么纠结ABC卡是因为给的钱会不一样吗,毕竟撕这个也不是第一回了 (抱一丝 我就是一个只关心💰的俗人) ... 感觉有点困

他本人他经纪人和他粉丝看起来都有点宋焰味🥺装装的🥹🥹🥹好在乎面子那种

• 感觉有点困

感觉有点困 2023-11-30 15:15:23 江苏

这样吗,我还真以为有💰上的区别呢 不然这么在意做什么。要是音乐剧演员工资透明化就好了,满足我等好奇心的同时减少撕逼(我乱说的)

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2023-11-30 18:15:32 山东

这样吗,我还真以为有💰上的区别呢 不然这么在意做什么。要是音乐剧演员工资透明化就好了,满 这样吗,我还真以为有💰上的区别呢 不然这么在意做什么。要是音乐剧演员工资透明化就好了,满足我等好奇心的同时减少撕逼(我乱说的) ... 感觉有点困

hhhh我也好奇,但是就不可能让咱们知道的啦,内部可能一般不是大亲友也不会互通这个信息?不然要开始划分阶级了噻…

• 莫名其

莫名其 2023-12-01 15:03:10 广东

这样吗,我还真以为有💰上的区别呢 不然这么在意做什么。要是音乐剧演员工资透明化就好了,满 这样吗,我还真以为有💰上的区别呢 不然这么在意做什么。要是音乐剧演员工资透明化就好了,满足我等好奇心的同时减少撕逼(我乱说的) ... 感觉有点困

同卡肯定有💰的区别的比如众所周知的段奥娟7w/场,只是大多数没爆出来观众不知道而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

7705 人聚集在这个小组
↑回顶部