学习高哥心态打卡楼

上课打扰你

2024-04-24 09:51:36 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-24 09:51:56 吉林

死了就死了day1

• 高杨(减肥版

高杨(减肥版 2024-04-24 09:57:25 河南

感觉高哥不完全是心态好,纯纯是稳定的体面人,发疯也疯得很体面

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-24 09:58:17 江苏

虽然高哥心态好可能是因为就算摆烂也永远有退路能赚大钱,们普通人是真的会完蛋。。但是不学习一下这种心态也挺好的

• momo

momo 2024-04-24 10:02:09 四川

@涨潮@王西@公子奇

• momo

momo 2024-04-24 10:11:25 广东

感觉高哥不完全是心态好,纯纯是稳定的体面人,发疯也疯得很体面 感觉高哥不完全是心态好,纯纯是稳定的体面人,发疯也疯得很体面 高杨(减肥版

就算再体面也有破防的时候吧(比如王晰...能轻松地说自己归来仍是中专,高哥在心态这方面还是一骑绝尘,更倾向于他本身就是情绪不激烈地那种人

• 高杨(减肥版

高杨(减肥版 2024-04-24 10:17:39 河南

@涨潮@王西@公子奇 @涨潮@王西@公子奇 momo

@黄紫烘饭

• 有话好好说up主

有话好好说up主 2024-04-24 10:22:00 广东

不同意。被社会按在地上反复蹂躏的打工人不该连发疯的权利都被剥夺。誓死捍卫我自己崩溃骂街的权利。——以上来自一个刚骂完垃圾的情绪不稳定网友。

• momo

momo (幸运之神降临我!) 2024-04-24 10:26:04 广东

毕竟是小时候就被老师说油盐不进的人

• Anatoli.

Anatoli. 2024-04-24 10:28:38 福建

打卡,有的时候想起高哥说的一些话真的有种被点化了的感觉🙏

• 遠山和葉

遠山和葉 2024-04-24 10:31:06 重庆

首先要拥有一种看不起全世界的自信

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-24 10:33:44 吉林

不同意。被社会按在地上反复蹂躏的打工人不该连发疯的权利都被剥夺。誓死捍卫我自己崩溃骂街的权 不同意。被社会按在地上反复蹂躏的打工人不该连发疯的权利都被剥夺。誓死捍卫我自己崩溃骂街的权利。——以上来自一个刚骂完垃圾的情绪不稳定网友。 ... 有话好好说up主

哈哈哈哈支持骂街,但是我是内耗,所以学习高哥,死了就死了

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-24 10:38:54 江苏

只能说想要拥有这种心态也是需要资本的 没有生活压力的情况下,只要人生目标够低谁都可以拥有好心态。。当然好成他这个样子也是需要一些天赋的

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-24 10:38:59 吉林

死了就死了day1 死了就死了day1 上课打扰你

打出死了就死了这句话的时候,感觉焦虑有点被缓解了

• 高杨(减肥版

高杨(减肥版 2024-04-24 10:48:43 河南

高哥说话的风格和他的语速就很神奇,忙得焦头烂额的时候会去找采访合集当佛经听😅高哥再接个深度采访吧,对我好

• Anemone_ccc

Anemone_ccc 2024-04-24 11:16:48 山西

该发疯还是要发疯,要维持自身精神状态的稳定啊,但是啥时候能修炼成高哥这样。。。

• 冬日限定

冬日限定 2024-04-24 11:46:07 中国香港

我这种普通人再修炼一千年也达不到叽歪欧恩的境界

• 晨光清澈

晨光清澈 2024-04-24 11:48:11 山东

好我学。

• momo

momo 2024-04-24 12:51:59 北京

这辈子gy的心态和ccy的抗压能力随便给我一个吧……内耗得难受

• 夜里无星

夜里无星 2024-04-24 14:10:45 四川

我学!

• 不知道取啥名儿

不知道取啥名儿 2024-04-24 14:41:55 上海

本内耗人可能要天天来打卡。。。

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-24 15:22:12 吉林

怎么还有三个私密收藏,这也值得收藏?

• momo

momo 2024-04-24 15:42:21 安徽

其实一直好奇gy和mj谁的心态更好点…总感觉不相上下的

• momo (bad ver.

momo (bad ver. 2024-04-24 15:51:09 上海

这辈子gy的心态和ccy的抗压能力随便给我一个吧……内耗得难受 这辈子gy的心态和ccy的抗压能力随便给我一个吧……内耗得难受 momo

能不能让我有一个🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 哈哈顶不住啦

哈哈顶不住啦 2024-04-24 16:08:35 湖北

其实一直好奇gy和mj谁的心态更好点…总感觉不相上下的 其实一直好奇gy和mj谁的心态更好点…总感觉不相上下的 momo

mj打球上头起来连gzq一起骂😂…感觉只是日常心态比较乐呵,毕竟团综没了也只是“我又不是死了”

• Rei1596

Rei1596 2024-04-24 17:19:49 北京

打卡,虽然忍不住想发疯

• momo

momo 2024-04-24 17:32:45 湖北

打卡,虽然今天已经疯了。。

• 。

2024-04-24 17:53:07 陕西

打卡,努力学习高哥心态

• 黄串串(流浪版

黄串串(流浪版 2024-04-24 18:21:01 广东

打卡

• momo

momo 2024-04-24 18:39:16 上海

不同意。被社会按在地上反复蹂躏的打工人不该连发疯的权利都被剥夺。誓死捍卫我自己崩溃骂街的权 不同意。被社会按在地上反复蹂躏的打工人不该连发疯的权利都被剥夺。誓死捍卫我自己崩溃骂街的权利。——以上来自一个刚骂完垃圾的情绪不稳定网友。 ... 有话好好说up主

支持,卑微打工人和韭菜如果不发疯是真的要疯掉的,高哥心疼那么好是因为实在不行演演烂戏也能挣钱,我等打工人可没有这么好的退路。。。

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-24 18:50:05 吉林

支持,卑微打工人和韭菜如果不发疯是真的要疯掉的,高哥心疼那么好是因为实在不行演演烂戏也能挣 支持,卑微打工人和韭菜如果不发疯是真的要疯掉的,高哥心疼那么好是因为实在不行演演烂戏也能挣钱,我等打工人可没有这么好的退路。。。 ... momo

哈哈哈哈我支持发疯的呀,狠狠发疯。但是我最近容易焦虑内耗,相比起发疯感觉还是死了也没事这种心态更适合我。捍卫大家发疯的权利!

• 新裤子-张晚意

新裤子-张晚意 2024-04-24 23:26:57 湖北

拒绝内耗

• 蔡程昱(已黑化

蔡程昱(已黑化 2024-04-24 23:29:55 英国

感觉高哥心态好,是因为有优越的家境+粉丝兜底

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-24 23:34:53 吉林

感觉高哥心态好,是因为有优越的家境+粉丝兜底 感觉高哥心态好,是因为有优越的家境+粉丝兜底 蔡程昱(已黑化

没关系,死了也问题不大,没死说明还能解决问题

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-24 23:35:57 吉林

感觉高哥心态好,是因为有优越的家境+粉丝兜底 感觉高哥心态好,是因为有优越的家境+粉丝兜底 蔡程昱(已黑化

gzq家境才是更好的吧,感觉精神状态也emmmm,还是和性格有关的

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-24 23:44:45 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蔡程昱(已黑化

是我还没到这个阶段,最近在焦虑论文,感觉怪天怪地还是只能怪自己。感觉发疯都不知道怎么发,只能安慰自己都行没事都可以接受

• momo

momo 2024-04-24 23:53:23 江苏

• 遠山和葉

遠山和葉 2024-04-25 00:27:22 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

最绝的是他太阳月亮水星都是巨蟹,金星火星又是双子,就很微妙的平衡

• 张超后援会kb站

张超后援会kb站 2024-04-25 00:32:17 天津

高哥,感觉什么事儿都想开了,想开的都算了,想不开的也放弃了。。。用两个字总结高哥的人生:算了。。。

• 海

2024-04-25 08:25:54 山东

虽然高哥心态好可能是因为就算摆烂也永远有退路能赚大钱,们普通人是真的会完蛋。。但是不学习一 虽然高哥心态好可能是因为就算摆烂也永远有退路能赚大钱,们普通人是真的会完蛋。。但是不学习一下这种心态也挺好的 ... 感觉有点困

完蛋,看了这心态更差了

• 一口蓝莓酱

一口蓝莓酱 2024-04-25 08:31:36 陕西

到底从哪儿穿出来的gy家境优越。。。

• Anatoli.

Anatoli. 2024-04-25 08:50:35 福建

怎么就高哥心态好是因为家境和粉丝了……高哥是能看得出来家庭条件好,但是他小学的时候就被班主任评价是刀枪不入油盐不进,这和家境有什么关系,从他有提到过的片段来看完全是个人经历问题,而且说到粉丝,高哥那些疯癫大粉……要不是他心态好粉丝没疯他都先疯了吧

• Aguaaa

Aguaaa 2024-04-25 09:17:06 上海

心态好是好,耗起来也耗… 因为长腿叔叔焦虑到失眠头疼,只能睡1h也是他。

• 秋绥冬禧

秋绥冬禧 2024-04-25 09:18:49 安徽

一个行业也做了不少年了,虽然业务没有多好,整体来看在剧圈也还好,摆烂什么的我觉得他应该不会,可能就是没有那么死心眼,尽力做的事还是没结果,干嘛死抓不放,小事摆烂,大事还是不会轻易算了的,比如长腿的复排,念了这么多年。

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-25 21:07:19 吉林

死了就死了day2

momo (bad ver. 2024-04-25 21:18:36 上海

有些人是表里如一的不在乎 有些人是外表不表现出来但内心的情绪起伏全靠自我消解 希望我们都能成为第一种 第二种真的很累…

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-04-25 21:32:35 福建

心态好是好,耗起来也耗… 因为长腿叔叔焦虑到失眠头疼,只能睡1h也是他。 心态好是好,耗起来也耗… 因为长腿叔叔焦虑到失眠头疼,只能睡1h也是他。 Aguaaa

这是老长腿还是新长腿的事

• 第二十八次日落

第二十八次日落 2024-04-25 22:02:20 辽宁

这是老长腿还是新长腿的事 这是老长腿还是新长腿的事 嘻嘻

新长腿

• 前前

前前 2024-04-25 22:12:15 河北

最绝的是他太阳月亮水星都是巨蟹,金星火星又是双子,就很微妙的平衡 最绝的是他太阳月亮水星都是巨蟹,金星火星又是双子,就很微妙的平衡 遠山和葉

他上升不是摩羯吗,上升摩羯的话月亮不是巨蟹吧

• 遠山和葉

遠山和葉 2024-04-25 22:44:41 重庆

他上升不是摩羯吗,上升摩羯的话月亮不是巨蟹吧 他上升不是摩羯吗,上升摩羯的话月亮不是巨蟹吧 前前

他有在哪里说过自己是上升摩羯嘛?月亮星座和上升星座没关哦,月亮星座是用农历生日以及太阳星座推算的,上升星座与准确的出生时间有关,如果他说过自己是上升摩羯的话,可以用上升星座倒推一下出生时间

• 前前

前前 2024-04-25 22:52:30 河北

他有在哪里说过自己是上升摩羯嘛?月亮星座和上升星座没关哦,月亮星座是用农历生日以及太阳星座 他有在哪里说过自己是上升摩羯嘛?月亮星座和上升星座没关哦,月亮星座是用农历生日以及太阳星座推算的,上升星座与准确的出生时间有关,如果他说过自己是上升摩羯的话,可以用上升星座倒推一下出生时间 ... 遠山和葉

是月巨蟹,,我用1997年算的,算错了😂

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-04-29 10:27:43 吉林

开改,交一坨也行

• Anatoli.

Anatoli. 2024-05-04 16:47:55 福建

这两天情绪波动太大了来打个卡

• 遠山和葉

遠山和葉 2024-05-04 16:58:52 吉林

张超来学,(就不叫你qy

• 第二十八次日落

第二十八次日落 2024-05-04 17:02:01 辽宁

张超来学,(就不叫你qy 张超来学,(就不叫你qy 遠山和葉

他这辈子能学会十分之一也不至于next level

• 东方晓白西江月

东方晓白西江月 2024-05-05 23:17:55 内蒙古

这么多年过来就感觉不愧是我初心

• 张超后援会kb站

张超后援会kb站 2024-05-05 23:23:38 天津

还得是高哥,高哥不愧是高哥

• 海

2024-05-06 11:16:10 山东

他上升不是摩羯吗,上升摩羯的话月亮不是巨蟹吧 他上升不是摩羯吗,上升摩羯的话月亮不是巨蟹吧 前前

说过上升摩羯吗

• momo

momo 2024-05-06 11:20:54 湖北

假期结束第一天,打个卡,想到连上六天就崩溃...

momo (bad ver. 2024-05-06 11:40:02 上海

说过上升摩羯吗 说过上升摩羯吗

他说过 说自己巨蟹座老被人嫌弃必须加一句上升摩羯。。。

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-05-06 11:46:12 吉林

打卡,今天三场考试,写完就行

• 遠山和葉

遠山和葉 2024-05-06 13:29:29 辽宁

他说过 说自己巨蟹座老被人嫌弃必须加一句上升摩羯。。。 他说过 说自己巨蟹座老被人嫌弃必须加一句上升摩羯。。。 momo (bad ver.

啊?他真的上升摩羯啊

momo (bad ver. 2024-05-06 13:32:12 上海

啊?他真的上升摩羯啊 啊?他真的上升摩羯啊 遠山和葉

对他有次直播自己说的 血型 太阳上升星座 mbti 哈利波特分院全说了…

• 遠山和葉

遠山和葉 2024-05-06 13:51:42 辽宁

对他有次直播自己说的 血型 太阳上升星座 mbti 哈利波特分院全说了… 对他有次直播自己说的 血型 太阳上升星座 mbti 哈利波特分院全说了… momo (bad ver.

天呢,缺课了😯那知道上升星座就可以倒推一个略准的星盘了

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-06 15:13:38 江苏

打卡

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-06 15:13:54 江苏

对他有次直播自己说的 血型 太阳上升星座 mbti 哈利波特分院全说了… 对他有次直播自己说的 血型 太阳上升星座 mbti 哈利波特分院全说了… momo (bad ver.

好奇他什么院的

momo (bad ver. 2024-05-06 15:39:51 上海

好奇他什么院的 好奇他什么院的 感觉有点困

🐍

• 海

2024-05-06 18:47:36 山东

他说过 说自己巨蟹座老被人嫌弃必须加一句上升摩羯。。。 他说过 说自己巨蟹座老被人嫌弃必须加一句上升摩羯。。。 momo (bad ver.

我还以为他会是群巨蟹

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-07 22:10:06 江苏

pre稿子写到一半电脑死机了 我现在急需学习高哥心态调理一下

• PEA

PEA 2024-05-07 22:11:32 广东

打卡,我讨厌改论文,讨厌降重啊啊啊啊啊

• 张超后援会kb站

张超后援会kb站 2024-05-07 22:11:36 天津

来膜拜高哥,好心态决定成功的一生。

• 海

2024-05-08 14:10:16 上海

已经往祈福楼转变

• momo

momo 2024-05-08 15:05:11 江苏

膜拜高哥,打卡一下学习心态。。。最近被学校弄破防了快

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-05-08 15:06:03 吉林

没关系,一坨也没事,总要有吧

• AD

AD 2024-05-10 00:31:26 四川

哈哈哈哈支持骂街,但是我是内耗,所以学习高哥,死了就死了 哈哈哈哈支持骂街,但是我是内耗,所以学习高哥,死了就死了 上课打扰你

我还以为这是高哥新语录

• 行简

行简 2024-05-10 07:41:08 英国

写深度报告写得心态爆炸,打卡一下。。。。

• 海

2024-05-10 10:14:26 山东

我也打卡一下(抓心挠肝)

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-05-10 15:01:30 吉林

室友今天答辩感觉都被批惨了。没事,大不了就是高中文凭。高哥是中专文凭

• 古老神秘恒河水

古老神秘恒河水 2024-05-24 15:32:39 北京

我服了交论文终稿交成了没删批注的版本。。有点想死真的。。去听下沸腾的大海缓缓。。。

• 上课打扰你

上课打扰你 楼主 2024-05-24 15:37:58 吉林

卡一下,想死

• NCT-张大大

NCT-张大大 2024-05-24 17:08:07 山东

学一下

momo (bad ver. 2024-05-24 17:09:10 上海

我大学特学

• 秋绥冬禧

秋绥冬禧 2024-05-24 18:54:52 安徽

替我要比赛的姐妹打卡一个

• 徐均朔(麦版)

徐均朔(麦版) 2024-05-29 23:31:49 江西

打卡最近逼事太多了

• 精卫中心王主任

精卫中心王主任 2024-05-29 23:41:20 北京

快期末了,学一下

• 海

2024-05-30 08:26:30 山东

最近烦得要死学习一下

• yoyo

yoyo 2024-05-30 10:59:23 山东

学习一下

• 老公你看看他

老公你看看他 2024-05-30 11:43:48 安徽

我哥体面人

• 十面楚歌

十面楚歌 2024-05-30 11:48:35 北京

我学

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-30 12:29:05 江苏

• momo

momo 2024-05-30 12:43:09 湖北

• 丝锥剋子龙丹妮

丝锥剋子龙丹妮 2024-05-30 14:29:43 四川

• momo

momo 2024-05-30 14:51:52 湖北

我学

• 沈傒

沈傒 2024-05-30 19:36:05 江苏

我学

• 第二十八次日落

第二十八次日落 2024-05-30 20:04:14 辽宁

我学

• Anatoli.

Anatoli. 2024-05-30 21:24:18 福建

高哥:“不要焦虑,你看我22岁的时候焦虑吗” 想想高哥22岁经历了什么还能说出这话 这心态我真的学

• 一片柠檬叶

一片柠檬叶 2024-05-30 21:31:21 河南

我学

• NCT-张大大

NCT-张大大 2024-05-30 21:54:28 山东

我学

• 我有恋狗癖

我有恋狗癖 2024-05-31 00:19:56 上海

• Vladimir

Vladimir 2024-05-31 00:51:02 江苏

学。

• 豆友MaJaBc-UrE

豆友MaJaBc-UrE 2024-05-31 02:30:48 江苏

打卡

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7703 人聚集在这个小组
↑回顶部