王喜寸马浚伟,网友问“咩咁大仇?”

Miracle Melody

2023-11-28 06:18:47 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Miracle Melody

Miracle Melody 楼主 2023-11-28 06:19:10 澳大利亚

而第二個大話,他認為是食消炎藥後反而令病情惡化,王喜指若事情屬實,馬浚偉應立即開記者會、公開涉事藥物,他說:「食消炎藥反而令炎症咁劇烈反應喎,到嘴巴、氣管、喉嚨腫脹到全部黏膜裂開喎,如果有一隻自稱消炎藥嘅藥物,隊咗之後會有咁嘅反應,呢啲唔係叫過敏反應,係叫毒理反應。如果有種消炎藥係會講到有馬生呢種咁嘅反應嘅話,咁係咪應該第一時間同消委會講呀?係咪第一時間開記者會呀?係咪要為咗公眾利益,你要拎嗰隻藥出嚟畀大家睇呀?個名點串法呀?邊個醫生開畀你呀?就算你自己買,邊間藥房會出售呢款會導致所謂過敏反應咁劇烈嘅消炎藥呢?你覺得你好特別咩?幾百萬人當中只有你一個有過敏反應咩?梗係唔係啦,你中得嘅話,阿茂阿壽、甲乙丙丁都會中㗎嘛,你點可以自視咁高㗎?覺得你先係天選之人……」

Miracle Melody 楼主 2023-11-28 06:19:37 澳大利亚

接著他再數第三、四個大話,指馬浚偉自稱要入院打針消腫,卻沒人影到他出入醫院,質問:「竟然冇人影佢出院嗰張相?冇人影都搵你助手或者經理人影完放畀記者啦,哼。」而當馬浚偉提到自己因不想歌迷失望或擔心,堅持要唱完六場,王喜卻說想不通為何歌迷要擔心,如果有得退票或退款根本就不會失望。他繼續咬住唔放,稱若打完針消腫都冇用,還令病人要流住血唱歌,那他應該公布到底是哪支針藥,並公布住哪間醫院

Miracle Melody 楼主 2023-11-28 06:20:13 澳大利亚

王喜又提出疑問,稱若馬浚偉不適到如此嚴重的地步,為何第四至六場的觀眾完全冇發現,「去聽第四、第五、第六場嘅觀眾,係完全察覺唔到之前四日裡面原來馬浚偉徘徊喺死亡邊緣喎,而去到第五個大話就係,喺最嚴重嘅時候,工作人員喺台邊Stand by幫佢止血,因為佢條脷會流血吖嘛,嘩,條脷流血我想問有急救牌嘅每一位,條脷有血點止血呢?係咪應該攞噴霧膠布幫佢止血呢?」他續說:「原來有歌手可以嘴巴、喉嚨腫脹到黏膜全部裂開嘅情況下,繼續好敬業地完成佢演唱會,而台下冇任何觀眾聽得出有問題?答案只有一個,謎底就係——咪嘴呀!哈哈哈,Otherwise,冇可能囉!條脷流血仲可以唱到如夢似醉?」最後,他呼籲若醫生見到馬浚偉求醫都要小心,更謂:「有啲成年人講到啲三歲細路仔都唔信嘅故仔嘅嘅。」等

Miracle Melody 楼主 2023-11-28 06:20:35 澳大利亚

好长的新闻!!!!!!

• 情深雨蒙夏紫薇

情深雨蒙夏紫薇 2023-11-28 06:47:32 江西

酸🍋

• .

. 2023-11-28 06:56:27 浙江

好mean 到底多大仇

Miracle Melody 楼主 2023-11-28 07:11:51 澳大利亚

好mean 到底多大仇 好mean 到底多大仇 .

大家都想知道

• momo

momo 2023-11-28 07:13:26 上海

这货这么多年了还是这么mean

• 辣辣寿司

辣辣寿司 (辣辣寿司邊個食,我唔食你要食!!) 2023-11-28 08:44:32 广东

煞笔一个罢了!黄尸!!

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2023-11-28 08:53:15 江苏

他俩以前有啥过节吗?

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2023-11-28 08:56:07 江苏

王喜现在纯疯子,疫情期间去蛙蛙核酸流鼻血这种事挂医护人员发疯 他和马浚伟立场不同又都跟陈志云有路所以特别狠吧 他这么丑样,早年资源还那么好,早早来内地搵人仔,非要作死现在只能做跳梁小丑博眼球了

• momo

momo 2023-11-28 08:57:08 河南

能有什么仇,感觉就是有人酸葡萄,想蹭热度露脸而已 ,不用在意这种人,跳梁小丑

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2023-11-28 09:14:53 广东

真是符合我对钙的刻板印象。。说话又mean又贱

• 苟姑娘

苟姑娘 2023-11-28 09:18:13 广东

他很多年前也和林保怡吵过 给子hate给子

• MoMo

MoMo 2023-11-28 09:19:34 广东

这人是好讨厌,任何人他都看不惯的!

• 哈哈

哈哈 2023-11-28 09:20:18 安徽

可能他当初对马有意,结果马是个直男不肯给他。

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2023-11-28 09:27:55 四川

可能是酸马浚伟现在还有工作,而他在家抠脚吧。

• 蟹黄堡秘方

蟹黄堡秘方 2023-11-28 09:29:03 广东

他很多年前也和林保怡吵过 给子hate给子 他很多年前也和林保怡吵过 给子hate给子 苟姑娘

别侮辱保怡了 这种渣在哪里都没人待见好吗

• Loopy

Loopy 2023-11-28 09:33:20 广东

我还以为是王喜暗恋马浚伟不成因爱生恨。。。。。

• 苟姑娘

苟姑娘 2023-11-28 09:35:29 广东

别侮辱保怡了 这种渣在哪里都没人待见好吗 别侮辱保怡了 这种渣在哪里都没人待见好吗 蟹黄堡秘方

我看不出我的回复哪里侮辱林保怡咯

• 蟹黄堡秘方

蟹黄堡秘方 2023-11-28 09:38:07 广东

我看不出我的回复哪里侮辱林保怡咯 我看不出我的回复哪里侮辱林保怡咯 苟姑娘

给子hate给子不是你说的??? 不能就是单纯的王这人人品有问题?

• 小做作。

小做作。 2023-11-28 09:41:35 广东

还以为是情敌…… 记恨陈志云宠爱过🐴?

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2023-11-28 09:43:23 上海

好无聊的新闻哈哈哈

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2023-11-28 09:44:07 上海

可能他当初对马有意,结果马是个直男不肯给他。 可能他当初对马有意,结果马是个直男不肯给他。 哈哈

你要笑死我,有点这种哈哈哈

• 扬夏天

扬夏天 2023-11-28 09:47:46 广东

qiu关佢hai事咩

• 随便说说

随便说说 2023-11-28 10:07:31 广东

他跟谁都有仇,原因就是他是一个纯纯的疯子,小黄人都喜欢这样找存在感,当它放屁就是啦

• 苟姑娘

苟姑娘 2023-11-28 10:14:03 广东

给子hate给子不是你说的??? 不能就是单纯的王这人人品有问题? 给子hate给子不是你说的??? 不能就是单纯的王这人人品有问题? 蟹黄堡秘方

我就是觉得王喜这个给子hate其他给子不行吗??

• 蟹黄堡秘方

蟹黄堡秘方 2023-11-28 10:25:31 广东

我就是觉得王喜这个给子hate其他给子不行吗?? 我就是觉得王喜这个给子hate其他给子不行吗?? 苟姑娘

sorry 是看到bowie的名字敏感了 ps:上网来找乐子的 没必要为了这渣吵架不开心 be happy

• 卫秋斤

卫秋斤 2023-11-28 10:27:38 广东

王喜现在纯疯子,疫情期间去蛙蛙核酸流鼻血这种事挂医护人员发疯 他和马浚伟立场不同又都跟陈志 王喜现在纯疯子,疫情期间去蛙蛙核酸流鼻血这种事挂医护人员发疯 他和马浚伟立场不同又都跟陈志云有路所以特别狠吧 他这么丑样,早年资源还那么好,早早来内地搵人仔,非要作死现在只能做跳梁小丑博眼球了 ... 五亿驸马黎诺懿

童年滤镜碎了

• momo

momo 2023-11-28 10:31:31 上海

我就是觉得王喜这个给子hate其他给子不行吗?? 我就是觉得王喜这个给子hate其他给子不行吗?? 苟姑娘

不管是不是给子他都能寸,他不是只惹过给子的,前阵子曹永廉不还暗示过想揍他吗

• domoto nana

domoto nana 2023-11-28 10:34:24 四川

王喜现在纯疯子,疫情期间去蛙蛙核酸流鼻血这种事挂医护人员发疯 他和马浚伟立场不同又都跟陈志 王喜现在纯疯子,疫情期间去蛙蛙核酸流鼻血这种事挂医护人员发疯 他和马浚伟立场不同又都跟陈志云有路所以特别狠吧 他这么丑样,早年资源还那么好,早早来内地搵人仔,非要作死现在只能做跳梁小丑博眼球了 ... 五亿驸马黎诺懿

马浚伟和陈志云?这个没听过

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2023-11-28 10:42:25 江苏

马浚伟和陈志云?这个没听过 马浚伟和陈志云?这个没听过 domoto nana

八卦爆过陈志云的小男友吃马浚伟醋

• 苟姑娘

苟姑娘 2023-11-28 11:16:19 广东

sorry 是看到bowie的名字敏感了 ps:上网来找乐子的 没必要为了这渣吵架不开心 be happy sorry 是看到bowie的名字敏感了 ps:上网来找乐子的 没必要为了这渣吵架不开心 be happy 蟹黄堡秘方

🤝🤝

• gabi

gabi 2023-11-28 11:26:47 中国香港

他倆有瓜葛的是香港電台吧, 搜王X在香港電台做過什麼, 再看看馬浚偉後來當了香港電台的什麼職位, 大約會知

• 未命名

未命名 2023-11-28 11:29:46 广东

他喜欢马浚伟,马浚伟不喜欢男的更不喜欢他不给他眼神,他因爱生恨,抹黑马浚伟

• 阿莎力

阿莎力 2023-11-28 11:38:37 福建

他没事吧。。。

• 椰子

椰子 2023-11-28 12:03:48 天津

这个王喜就是那个被内娱全体粉丝骂去s的那个混蛋吗?黄q生杜w泽都没有过他的待遇,港娱独一份

• 默默

默默 2023-11-28 12:12:43 湖南

八公

1 2023-11-28 13:00:43 广东

马浚伟是gay啊,难怪多年没有男女新闻

• 业务达人

业务达人 2023-11-28 17:26:26 广东

这男真的很贱

• 豆友200792311

豆友200792311 2023-11-29 01:30:46 广东

曾经基情过吧。。。

• usagi

usagi 2023-11-29 01:57:04 江苏

王喜也是独一份了,在娱乐圈人精聚集的地方能让那么多人都直言不讳地讨厌他

• 专业麦辣鸡腿堡

专业麦辣鸡腿堡 2023-11-29 02:06:28 江苏

mjw是gay吗?!!

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2023-11-29 03:53:19 广东

他喜欢马浚伟,马浚伟不喜欢男的更不喜欢他不给他眼神,他因爱生恨,抹黑马浚伟 他喜欢马浚伟,马浚伟不喜欢男的更不喜欢他不给他眼神,他因爱生恨,抹黑马浚伟 未命名

Diu,吴秉儒也不过如此😂

• 暴打柠檬茶

暴打柠檬茶 2023-11-29 10:29:17 广东

好mean啊真系

• zjip

zjip 2023-11-29 11:59:51 广西

他喜欢马浚伟,马浚伟不喜欢男的更不喜欢他不给他眼神,他因爱生恨,抹黑马浚伟 他喜欢马浚伟,马浚伟不喜欢男的更不喜欢他不给他眼神,他因爱生恨,抹黑马浚伟 未命名

马浚伟和陈志云也传过绯闻,我觉得他们是三角

• 豆友270875543

豆友270875543 2023-11-29 12:23:03 浙江

[内容不可见]

• 金木子

金木子 2023-12-03 00:41:10 北京

好cheap啊

• momo

momo 2023-12-03 00:55:53 广东

关他什么事啊,无啦啦

• 杨柚喜

杨柚喜 2023-12-07 06:27:27 浙江

……争风吃醋?

• 已老实

已老实 2023-12-07 08:40:56 山东

好mean

• KendallJ

KendallJ 2023-12-14 08:00:46 上海

王喜是给?林保怡也是?马也是?!!震惊

• 炀帝之母

炀帝之母 2023-12-14 20:33:53 北京

嘴好毒hhh

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2023-12-14 21:31:05 广东

我的童年都快要稀巴烂了……王喜你赶快埋了吧

• 允西之女郑允妍

允西之女郑允妍 2023-12-16 02:17:44 广东

王喜条老嘢得左精神病好耐啦乜仲未有人捉佢入青山?

• 已注销

已注销 2023-12-16 08:23:49 江苏

他很多年前也和林保怡吵过 给子hate给子 他很多年前也和林保怡吵过 给子hate给子 苟姑娘

林保怡感觉脾气很好的样子啊

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2023-12-16 08:42:56 广东

认真看了一下文章内容,感觉是王在没事找事,马说的情况都是有可能发生的事啊,被王说得好像是概率为0一样,还拖出来逐条审判,真是又无聊又mean

• beckllas

beckllas 2023-12-16 15:59:38 广东

可能他当初对马有意,结果马是个直男不肯给他。 可能他当初对马有意,结果马是个直男不肯给他。 哈哈

哈哈哈哈哈哈🆘到底是不是真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

102273 人聚集在这个小组
↑回顶部