关于年轻Snow的MBTI

Apocalypse Now

2023-11-27 12:51:29 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-27 15:05:21 上海

本INTJ觉得他是ENTJ🤣感觉intj think on the spot 和社交场合的那种直觉没有他这么高

• Herbie-Lin

Herbie-Lin (Y don't care.) 2023-11-27 18:30:57 上海

INTJ的原则性应该会更强一点,野心家一般是ENTJ

• 严俗静

严俗静 2023-11-27 19:02:52 广东

感觉他是从intj最后转变成entj的,他前期还有内耗,后期fi就降了,te升了

• 劲爆舞曲DJ大全

劲爆舞曲DJ大全 2023-11-27 20:41:16 黑龙江

原著里是他一直很在意别人对他的评价与看法,擅长察言观色,社交方面八面玲珑,控制欲极其强,我觉得是entj

• 油焖茄子

油焖茄子 2023-11-27 21:17:59 上海

本entj觉得他是比我强得多的多的entj

• 红丝绒

红丝绒 2023-11-29 01:44:35 中国香港

只有我觉得他是estj吗?相比entj更注重细节

• 红丝绒

红丝绒 2023-11-29 01:47:45 中国香港

只有我觉得他是estj吗?相比entj更注重细节 只有我觉得他是estj吗?相比entj更注重细节 红丝绒

但是前期像intj

• 椿

椿 2023-11-29 11:52:14 上海

中学时期一直是intj,现在是entj并稳定人格。。其实感觉斯诺的一些想法更像intj时期的我能够认同并逻辑自洽并觉得欣赏的了。整体而言。

• 皮卡chuu

皮卡chuu 2023-12-01 12:43:14 浙江

我怎么感觉他像i人 isfj那种感觉

• 𝐽𝑎𝑑𝑒

𝐽𝑎𝑑𝑒 2023-12-02 00:10:37 广东

我怎么感觉他像i人 isfj那种感觉 我怎么感觉他像i人 isfj那种感觉 皮卡chuu

绝对不是f啊,在Lucy胜利后唱歌那一段,他姐和周围的护士都感动哭了,他丝毫没有感觉,只是震惊大家的情绪被煽动了,包括他最后黑化回来找校长,校长说他长出了心(实际上并没有),肯定不是f

• Kaidou

Kaidou 2023-12-03 15:06:08 黑龙江

看看原作就知道了,很i,讨厌小组作业,同学里没一个真心朋友,发配十二区火车上装作干别的不想和其他人和他搭话,在十二区习惯了独处讨厌闹哄哄。

• Kaidou

Kaidou 2023-12-03 15:08:26 黑龙江

绝对不是f啊,在Lucy胜利后唱歌那一段,他姐和周围的护士都感动哭了,他丝毫没有感觉,只是震惊 绝对不是f啊,在Lucy胜利后唱歌那一段,他姐和周围的护士都感动哭了,他丝毫没有感觉,只是震惊大家的情绪被煽动了,包括他最后黑化回来找校长,校长说他长出了心(实际上并没有),肯定不是f ... 𝐽𝑎𝑑𝑒

原作描写唱歌那里他怒火中烧,很讨厌他的女孩唱她和其他男孩的歌赢得关注。电影里他也对歌里的关系很在意问她歌里是怎么一回事

• 𝐽𝑎𝑑𝑒

𝐽𝑎𝑑𝑒 2023-12-03 21:06:25 广东

原作描写唱歌那里他怒火中烧,很讨厌他的女孩唱她和其他男孩的歌赢得关注。电影里他也对歌里的关 原作描写唱歌那里他怒火中烧,很讨厌他的女孩唱她和其他男孩的歌赢得关注。电影里他也对歌里的关系很在意问她歌里是怎么一回事 ... Kaidou

不能体现f,可能是fi的使用者

• Marcela

Marcela (hit me up or die bored) 2024-05-13 19:04:21 上海

他哪里N了。。感觉S的不行,

你的回应

回应请先 , 或 注册

1741 人聚集在这个小组
↑回顶部