美漫《拽妹黛薇儿》

性感台灯

2023-11-27 09:43:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-27 11:27:13 广东

dd

• momo

momo 2023-11-27 16:08:11 广东

dd 在想看列表中,下一部就看这个~

• 性感台灯

性感台灯 楼主 2023-12-09 18:57:13 浙江

更新一下 雷点!! 刚看完第四季结局(有剧透)!! 女主D对J的男朋友产生了好感 还没分手俩人就情不自禁吻在了一起 然后J和这男的分手了 后来的一小时剧场版里 女主竟然和这男的在一起了 感情还挺好 还没看第五季 搞不懂为什么总有这种抢闺蜜男友的剧情(伦敦生活里也有)真的烦死这种情节了!!

• momo

momo 2023-12-09 20:08:02 广东

更新一下 雷点!! 刚看完第四季结局(有剧透)!! 女主D对J的男朋友产生了好感 还没分手俩人就 更新一下 雷点!! 刚看完第四季结局(有剧透)!! 女主D对J的男朋友产生了好感 还没分手俩人就情不自禁吻在了一起 然后J和这男的分手了 后来的一小时剧场版里 女主竟然和这男的在一起了 感情还挺好 还没看第五季 搞不懂为什么总有这种抢闺蜜男友的剧情(伦敦生活里也有)真的烦死这种情节了!! ... 性感台灯

dd

• 君子不器

君子不器 2023-12-10 15:24:18 福建

更新一下 雷点!! 刚看完第四季结局(有剧透)!! 女主D对J的男朋友产生了好感 还没分手俩人就 更新一下 雷点!! 刚看完第四季结局(有剧透)!! 女主D对J的男朋友产生了好感 还没分手俩人就情不自禁吻在了一起 然后J和这男的分手了 后来的一小时剧场版里 女主竟然和这男的在一起了 感情还挺好 还没看第五季 搞不懂为什么总有这种抢闺蜜男友的剧情(伦敦生活里也有)真的烦死这种情节了!! ... 性感台灯

《SKAM》第二季也是🤢 我本来很喜欢第二季的女主,她是这部电视剧里我最喜欢的人,但这个情节设计得很膈应人。

• 性感台灯

性感台灯 楼主 2023-12-10 15:35:13 浙江

《SKAM》第二季也是🤢 我本来很喜欢第二季的女主,她是这部电视剧里我最喜欢的人,但这个情节 《SKAM》第二季也是🤢 我本来很喜欢第二季的女主,她是这部电视剧里我最喜欢的人,但这个情节设计得很膈应人。 ... 君子不器

对对对还有这部剧 之前看的都快忘了 真的不理解了 编剧是要制造戏剧冲突 但是没必要全用这种情节吧 创作无能 不够恶心人的 好多剧都是真的烦死了

• 君子不器

君子不器 2023-12-10 15:41:47 福建

对对对还有这部剧 之前看的都快忘了 真的不理解了 编剧是要制造戏剧冲突 但是没必要全用这种情节 对对对还有这部剧 之前看的都快忘了 真的不理解了 编剧是要制造戏剧冲突 但是没必要全用这种情节吧 创作无能 不够恶心人的 好多剧都是真的烦死了 ... 性感台灯

超恶心,这部剧四季有三季的主角都是女生,结果剧外99%的讨论重心都落在第三季那俩v身上🤮

• momo

momo 2023-12-10 17:06:35 江苏

到第五季番外才分…

• 性感台灯

性感台灯 楼主 2023-12-10 21:08:48 浙江

到第五季番外才分… 到第五季番外才分… momo

啊…不是一共就五季吗

• momo

momo 2023-12-10 21:31:12 江苏

啊…不是一共就五季吗 啊…不是一共就五季吗 性感台灯

还有两个番外,放暑假和上大学了没

• 姒刀

姒刀 2023-12-11 08:36:39 江苏

推荐只看第一季,第二季我感觉像是换制作人员了一样特别炸裂。里面有个讨厌v的女老师在第二季有个懦弱v对她稍微好点然后他们就在学生军训时上床了😅感觉像是在讽刺女人就算现在讨厌v怎么样,以后还不是会乖乖投怀送抱。还有第二季性化特别严重,第一季ed照片都是各种职业的女人,第二季就是女仆装那种衣服,甚至把校长都拿出来当丑角卖😅

• 性感台灯

性感台灯 楼主 2023-12-11 16:01:37 浙江

推荐只看第一季,第二季我感觉像是换制作人员了一样特别炸裂。里面有个讨厌v的女老师在第二季有 推荐只看第一季,第二季我感觉像是换制作人员了一样特别炸裂。里面有个讨厌v的女老师在第二季有个懦弱v对她稍微好点然后他们就在学生军训时上床了😅感觉像是在讽刺女人就算现在讨厌v怎么样,以后还不是会乖乖投怀送抱。还有第二季性化特别严重,第一季ed照片都是各种职业的女人,第二季就是女仆装那种衣服,甚至把校长都拿出来当丑角卖😅 ... 姒刀

后悔推荐了 越看越不对劲…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1683 人聚集在这个小组
↑回顶部