丑女贝蒂

面憎

2022-11-29 01:16:36 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • LilyVideo

LilyVideo 2022-11-29 01:28:55 吉林

我看过,但这部剧确实太老。

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 2022-11-29 08:59:35 浙江

诶,我记得我看的丑女贝蒂明明是印度版本,挺好看的。怎么现在找来找去都是美国的几个版本?但我明明记得女主角有次穿了沙丽,是印度没错啊,难不成我记错名字了?可是我记得很好看,所以对这个名字印象很深

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 2022-11-29 09:01:02 浙江

我记得的丑女贝蒂,在最后一集里,男主要女主作假账还是什么情况作假来着,这违背了女主的底线,她很痛苦……

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 2022-11-29 09:09:45 浙江

噢,找到了找到了,印度版是《非凡的杰西》(Jassi Jaissi Koi Nahin)是一部46集的印度电视剧。印度版的《丑女贝蒂》,但是比丑女贝蒂更早,是03年的

• LilyVideo

LilyVideo 2022-11-29 09:16:47 北京

只看过美版的丑女贝蒂

• Tsuyoshi

Tsuyoshi 2022-11-29 10:12:29 广东

看过,那个年轻Boss挺帅气的。

• 晚安吾爱

晚安吾爱 (Darker,dearie,much darker!) 2022-11-29 11:37:27 湖北

我记得,戴眼镜,戴牙套…还有她那个女上司,是也印象深刻

• 面憎

面憎 楼主 2022-11-29 12:14:13 上海

看过,那个年轻Boss挺帅气的。 看过,那个年轻Boss挺帅气的。 Tsuyoshi

现在看依然很帅☺️

• 面憎

面憎 楼主 2022-11-29 12:14:33 上海

噢,找到了找到了,印度版是《非凡的杰西》(Jassi Jaissi Koi Nahin)是一部46集的印度电视剧。 噢,找到了找到了,印度版是《非凡的杰西》(Jassi Jaissi Koi Nahin)是一部46集的印度电视剧。印度版的《丑女贝蒂》,但是比丑女贝蒂更早,是03年的 ... 醒时已暮赏花归

我看的美版

• 五一

五一 2022-11-29 17:51:48 广东

这个好多好多年前看的。我还记得男主叫阿曼达。好多国家翻牌。国内丑女无敌就是翻牌

• 五一

五一 2022-11-29 17:52:24 广东

我看的是哥伦比亚的版本。

• 带刺儿玫瑰666

带刺儿玫瑰666 2024-01-16 21:15:45 中国香港

真的很想找到有字幕(中文或英文配音也可)的哥伦比亚版 唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

421915 人聚集在这个小组
↑回顶部