韩娱 来看YG新出道女团mv(中字)

金冬天

2023-11-26 23:04:51 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 金冬天

金冬天 楼主 2023-11-26 23:07:10 河南

rap还是不错的 有两位脸幻视了别人

• 柠萌。

柠萌。 2023-11-26 23:07:41 江苏

YG的风格我通常都get不到

• 金冬天

金冬天 楼主 2023-11-26 23:09:19 河南

YG的风格我通常都get不到 YG的风格我通常都get不到 柠萌。

我觉得这个新团yg 味没那么浓

• 糖蘇里脊

糖蘇里脊 2023-11-26 23:09:50 福建

没啥记忆点

• QQQQ糖(🍏)

QQQQ糖(🍏) 2023-11-26 23:11:31 河北

他韩真的很会造星,就是我没看清楚她们长啥样,没记住呜呜呜

• roro

roro 2023-11-26 23:12:01 上海

能力感觉还可以,第二个出来我真的幻视张元英了

• moshirvndejnrw

moshirvndejnrw 2023-11-26 23:14:19 河北

rap还是不错的 有两位脸幻视了别人 rap还是不错的 有两位脸幻视了别人 金冬天

是不是有个幻视了张,整体脸都没有记忆点,她家我最后关注的是兔,当年还追出道综艺,啊啊啊死去的记忆又来了。

• 叶漂

叶漂 2023-11-26 23:14:22 河南

歌好难听

• khb天下第一毒

khb天下第一毒 2023-11-26 23:14:33 浙江

歌不好听 没有那个味

moshirvndejnrw 2023-11-26 23:19:21 河北

歌不好听 没有那个味 歌不好听 没有那个味 khb天下第一毒

对,最近是不是韩娱想闯美想的都疯魔了,同质化严重,都没有抓耳的歌

• 撅起pigᥬ🤪᭄

撅起pigᥬ🤪᭄ 2023-11-26 23:20:02 广东

dd

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2023-11-26 23:20:48 湖北

对,最近是不是韩娱想闯美想的都疯魔了,同质化严重,都没有抓耳的歌 对,最近是不是韩娱想闯美想的都疯魔了,同质化严重,都没有抓耳的歌 moshirvndejnrw

看看XG,歌好听舞台也不错的~ 作为新人台风很强

• yib

yib 2023-11-26 23:27:44

我最看好的那个退团了

• yib

yib 2023-11-26 23:27:52

有个人也太像Lisa了吧

• 沉胥

沉胥 2023-11-26 23:28:10 贵州

不咋行,远不如bp

moshirvndejnrw 2023-11-26 23:32:05 河北

看看XG,歌好听舞台也不错的~ 作为新人台风很强 看看XG,歌好听舞台也不错的~ 作为新人台风很强 💌

好的,一会听听,我现在不像当年那样关注韩娱,不过无聊的时候会去抖看拆专直播,也就知道不少信息,也不能脱节不是😂😂😂

• 金冬天

金冬天 楼主 2023-11-26 23:38:27 河南

是不是有个幻视了张,整体脸都没有记忆点,她家我最后关注的是兔,当年还追出道综艺,啊啊啊死去 是不是有个幻视了张,整体脸都没有记忆点,她家我最后关注的是兔,当年还追出道综艺,啊啊啊死去的记忆又来了。 ... moshirvndejnrw

啊啊啊啊啊兔是jyp

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2023-11-26 23:39:49 湖北

好的,一会听听,我现在不像当年那样关注韩娱,不过无聊的时候会去抖看拆专直播,也就知道不少信 好的,一会听听,我现在不像当年那样关注韩娱,不过无聊的时候会去抖看拆专直播,也就知道不少信息,也不能脱节不是😂😂😂 ... moshirvndejnrw

hhh我也关注的很少了,也是因为这几年的新团太无聊,xg就风格比较强烈让我眼前一亮~ 目前是墙头之一了hhhh

moshirvndejnrw 2023-11-26 23:43:13 河北

啊啊啊啊啊兔是jyp 啊啊啊啊啊兔是jyp 金冬天

啊啊啊,权志龙,秀智的公司,怎么这样风格,他家风格很强烈也,杨菊花不行,公司也不行了吗

• 扶桑知我 🐲

扶桑知我 🐲 2023-11-26 23:45:48 陕西

脸盲犯了 看女团真的很难记住人 唯一的还是粉墨

• 枣到JK张

枣到JK张 2023-11-26 23:50:44 福建

啊啊啊,权志龙,秀智的公司,怎么这样风格,他家风格很强烈也,杨菊花不行,公司也不行了吗 啊啊啊,权志龙,秀智的公司,怎么这样风格,他家风格很强烈也,杨菊花不行,公司也不行了吗 moshirvndejnrw

我龙和秀智也不是同一家公司😭不过现在都不在四大了

• ID太长了

ID太长了 2023-11-26 23:51:30 福建

难听 只有rap还可以

• 枣到JK张

枣到JK张 2023-11-26 23:52:14 福建

不是墨妹,是盒妹

moshirvndejnrw 2023-11-26 23:54:12 河北

我龙和秀智也不是同一家公司😭不过现在都不在四大了 我龙和秀智也不是同一家公司😭不过现在都不在四大了 枣到JK张

我那天看见新闻龙是去华纳了吧,我记得特清楚,因为华纳😅😅😅谁懂呀,以前只在咱们这边听过唱片公司,韩娱就是YG JYP SM加小公告,哎…现在,

你的回应

回应请先 , 或 注册

33797 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部