吃一点tg女团制作人闵熙珍的瓜。。。就是那个吹得上有下午的前sm现hybe制作人,刚推出新女团new jeans

momo

2022-07-21 13:57:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-21 13:57:25

my eyes

• momo

momo 楼主 2022-07-27 17:05:23 江苏

今天逛hy组看见的。。。原贴都删光了。。。只存了一点图

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2022-07-27 17:07:02 河南

啊。。。。这人男的女的。。。

• momo

momo 2022-07-27 17:07:25 广西

闵现在那个new jeans是不是未成年蛮多。。。?

• 個蘑

個蘑 2022-07-27 17:08:15 日本

她为什么那么有名啊,就因为造型概念很好??

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-07-27 17:08:42 江苏

完蛋了,炽出来的时候红人粉蜂拥而至,然后出了80姐的事,红人粉跑了。现在闵团来了,红人粉又蜂拥而至,现在又要跑了吧。。。。。。

• momo

momo 2022-07-27 17:08:44 广西

https://m.weibo.cn/5893884573/4795879136952876 搜了一下发现这个链接内容还挺多

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-07-27 17:09:07 江苏

完蛋了,炽出来的时候红人粉蜂拥而至,然后出了80姐的事,红人粉跑了。现在闵团来了,红人粉又蜂 完蛋了,炽出来的时候红人粉蜂拥而至,然后出了80姐的事,红人粉跑了。现在闵团来了,红人粉又蜂拥而至,现在又要跑了吧。。。。。。 ... 及川彻(练球版

忙忙碌碌的红人粉的一生

• momo

momo 楼主 2022-07-27 17:11:06 江苏

啊。。。。这人男的女的。。。 啊。。。。这人男的女的。。。 草原灭霸李承鄞

这人是女的,事情好像是蓝鸟上发酵起来,那边对这个很敏感吧。发现她灵感缪斯是波姬小丝,工作室抢上有疑似未成年女孩的lt画之类的

• momo

momo 楼主 2022-07-27 17:12:05 江苏

https://m.weibo.cn/5893884573/4795879136952876 搜了一下发现这个链接内容还挺多 https://m.weibo.cn/5893884573/4795879136952876 搜了一下发现这个链接内容还挺多 momo

嗯嗯顶一下,这感觉搬得很全

• momo

momo 楼主 2022-07-27 17:15:05 江苏

她为什么那么有名啊,就因为造型概念很好?? 她为什么那么有名啊,就因为造型概念很好?? 個蘑

她好像在sm的时候从少时开始负责了很多团的视觉概念策划

• momo

momo 2022-07-27 17:19:56 广西

嗯嗯顶一下,这感觉搬得很全 嗯嗯顶一下,这感觉搬得很全 momo

我看完这个链接,感觉博主搬运的内容有些说锤不锤的,起码鲸粉觉得是为了狙鲸出来的软文。。。拉踩之前丽姐那个专辑的事件,说不定洗一洗就过去了 但闵姐工作室的照片确实很不适。。。

• momo

momo 2022-07-27 17:19:57 四川

。。。。从波姬小丝那里获得灵感本身不能说毫无问题吧。。。。她本人是不是tlp不得而知但喜欢lt的作品。。。

• momo

momo 2022-07-27 17:21:17 山西

我只是感觉她有点 ntxl 没想到瓜 升级了。。

• momo

momo 2022-07-27 17:21:38 浙江

闵现在那个new jeans是不是未成年蛮多。。。? 闵现在那个new jeans是不是未成年蛮多。。。? momo

最大也没有成年吧。。。。主打。。。据说就是。。。。青春。。。。

• momo

momo 2022-07-27 17:23:44 浙江

可以说吗。。。。她的粉吹新团天上有地上无。。。。然后说闵和sm决裂是因为as那个团太商品化。。。。结果这个瓜。。。

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-07-27 17:25:10 上海

她有这样的争议。。感觉。。很久了

• -

- 2022-07-27 17:26:04 湖北

吒好像确实没有未成年。。。新裤子最小的08年的🤔🤔🤔

• .

. (.) 2022-07-27 17:28:37 上海

她给郑秀晶指导的那张照片拍的好丑啊。。。

• Letme—严君泽

Letme—严君泽 (只要换得快,塌房就赶不上我!) 2022-07-27 17:31:43 广西

OMG 可怕

• momo

momo 楼主 2022-07-27 17:33:11 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿钻小饼干

我觉得比较微妙的是,喜欢波姬小丝这种女孩和把这种受害者作为缪斯来塑造模仿还是有差异,这个闵就有点像后者。。。她自己说把波姬小丝10岁的照片发给秀晶让她体会。。。

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 2022-07-27 17:34:10 西藏

突然想起来。。。。以前LG有一个广告。。成年的少女时代是青春风。。。。未成年的fx是性感风。。昨天这个MV又推到我首页。。还疑惑了一下。。。。fx版本的有一些性暗示的动作。。看起来怪怪的。。

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2022-07-27 17:35:43 安徽

Jesus

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2022-07-27 17:37:38 云南

地租出道没成年吗?

• momo

momo 2022-07-27 17:45:59 广西

地租出道没成年吗? 地租出道没成年吗? 贝尔摩德

地租出道的时候貌似是全员未成年概念?

• momo

momo 2022-07-27 17:47:36 广西

隔壁看到的

• 绝世吗喽奇塔酱

绝世吗喽奇塔酱 2022-07-27 17:49:52 河南

她这个事问题很大,要是真有点实锤保不准要进去,国外对待lt比咱们要敏感的多得多

• momo

momo 2022-07-27 17:52:46 海南

不管是不是。。。洗白炼铜的都被我创死。

• 御馔津

御馔津 2022-07-27 17:53:43 福建

我昨天还刷到说他们这个新团 里面有女同元素 就是用了女同的🌈色

• 有点烦

有点烦 (巴黎不是法国) 2022-07-27 17:56:41 浙江

完蛋了,炽出来的时候红人粉蜂拥而至,然后出了80姐的事,红人粉跑了。现在闵团来了,红人粉又蜂 完蛋了,炽出来的时候红人粉蜂拥而至,然后出了80姐的事,红人粉跑了。现在闵团来了,红人粉又蜂拥而至,现在又要跑了吧。。。。。。 ... 及川彻(练球版

想到当时出道预告没多久就开了金佳蓝站子的皮下,马上跑路去开新裤子的站子了

• momo

momo 2022-07-27 17:58:54 日本

怪不得闵团的人看起来非常幼。。。成年人也像初中生一样。。。

• 张智和智张

张智和智张 2022-07-27 17:58:59 山东

地租出道年龄大多16-17。。。这个年龄的正常男生都在上高中了。。。高中男生什么样上过高中的也都知道。。。。总之不会是地租刚出道那样。。。

• momo

momo 2022-07-27 17:59:09 广西

女的也会联通。。。?amazing

• 风小小的湛蓝

风小小的湛蓝 2022-07-27 18:01:23 重庆

可是她的策划。。。真的很对我的胃口。。。不要审判我。。。你说的就是对的。。。

• momo

momo 2022-07-27 18:03:27 广西

说起来马后炮一下。。地租出道mv有几个镜头(就是地租一排展开对准露出的腿部的)。。。一直都觉得很怪。。。但是之前没有往那个方向想,现在看来如果地租是妹租。。。这样的镜头应该是会被审判的吧

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2022-07-27 18:03:44 浙江

地租出道年龄大多16-17。。。这个年龄的正常男生都在上高中了。。。高中男生什么样上过高中的也 地租出道年龄大多16-17。。。这个年龄的正常男生都在上高中了。。。高中男生什么样上过高中的也都知道。。。。总之不会是地租刚出道那样。。。 ... 张智和智张

地租是她做的吗?我怎么记得她只做女团啊。。。哥哥

• 不吃鱼

不吃鱼 2022-07-27 18:04:29 安徽

女的也会联通。。。?amazing 女的也会联通。。。?amazing momo

当然有可能啊。。像我们国家的猥亵儿童罪犯罪主体就是包括男的女的

• 张智和智张

张智和智张 2022-07-27 18:04:53 山东

地租是她做的吗?我怎么记得她只做女团啊。。。哥哥 地租是她做的吗?我怎么记得她只做女团啊。。。哥哥 应试还得技术流

上面有个哥哥发了张图。。。列举了一些。。。

• 不吃鱼

不吃鱼 2022-07-27 18:05:28 安徽

不管怎么样。。对炼铜相关敏感度提高是好事

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2022-07-27 18:06:20 上海

yue。。。

• 每天都开心

每天都开心 2022-07-27 18:07:36 广东

不是吧。。。。。我还以为前担挺喜欢她的审美的。。。。联通亖。。。

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2022-07-27 18:08:26 安徽

yue。。。。那她不会骚扰那个新女团里的未成年吧。。。最小的08。。。

• momo

momo 2022-07-27 18:08:27 湖南

说起来马后炮一下。。地租出道mv有几个镜头(就是地租一排展开对准露出的腿部的)。。。一直都觉 说起来马后炮一下。。地租出道mv有几个镜头(就是地租一排展开对准露出的腿部的)。。。一直都觉得很怪。。。但是之前没有往那个方向想,现在看来如果地租是妹租。。。这样的镜头应该是会被审判的吧 ... momo

这个意象真的很像ltp会爱的那种。。。

• 悲伤小狗回收机

悲伤小狗回收机 2022-07-27 18:09:45 湖北

08年的出道真的过了。。。。完全就还是小朋友

• momo

momo 2022-07-27 18:10:38 浙江

看了一下楼里的图。。这个视角真的挺ltp的。。。至少她很喜欢这种幼态的色情感。。

• momo

momo 2022-07-27 18:11:11 浙江

她要是男的就真的是铁板钉钉的ltp了。。

• 花生奶次啊

花生奶次啊 2022-07-27 18:11:50 江苏

那个mv其实有蛮多暗示性镜头的。。。不过我以为就是普通的擦边。。没往ltp这方面想。。。

• momo(葡萄版

momo(葡萄版 2022-07-27 18:12:48 浙江

想到当时出道预告没多久就开了金佳蓝站子的皮下,马上跑路去开新裤子的站子了 想到当时出道预告没多久就开了金佳蓝站子的皮下,马上跑路去开新裤子的站子了 有点烦

职业化红人粉。。不过能追jjl的也就图钱了。。

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-07-27 18:14:10 湖南

我上次在xhs看到说郑秀晶是她的muse。。。。原来不是。。

• 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚 𝙛𝙚𝙧𝙧𝙖𝙧𝙞

new jeans我只看出来了女同氛围。。。没看出来联通啊。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2022-07-27 18:19:06 重庆

08年的妹妹出道。。。14岁???阿弥陀佛我觉得有点罪过了。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2022-07-27 18:19:38 浙江

上面有个哥哥发了张图。。。列举了一些。。。 上面有个哥哥发了张图。。。列举了一些。。。 张智和智张

哥哥。。。我看到了。。。我的问题是因为听说她只做女团策划的。。。上面说的这些mv。。。都是她做的吗。。。想求证一下😥。。。

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-07-27 18:21:10 湖南

刚刚去看了一下。。。。拍这种电影的(不是说这个演员)贴这种电影海报的都🤢🤢🤢。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2022-07-27 18:22:26 浙江

刚刚去看了一下。。。。拍这种电影的(不是说这个演员)贴这种电影海报的都🤢🤢🤢。。 刚刚去看了一下。。。。拍这种电影的(不是说这个演员)贴这种电影海报的都🤢🤢🤢。。 凤凰(三胎ing

田娜。。。

• 羊肉饺子

羊肉饺子 2022-07-27 18:22:39 河北

我去。。。。。

• 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚 𝙛𝙚𝙧𝙧𝙖𝙧𝙞
    刚刚去看了一下。。。。拍这种电影的(不是说这个演员)贴这种电影海报的都🤢🤢🤢。。 刚刚去看了一下。。。。拍这种电影的(不是说这个演员)贴这种电影海报的都🤢🤢🤢。。 凤凰(三胎ing

omg。。。这个真的有点锤了。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-27 18:27:12 江苏

omg。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-07-27 18:27:37 广东

闵现在那个new jeans是不是未成年蛮多。。。? 闵现在那个new jeans是不是未成年蛮多。。。? momo

。。。好像。。都是。。。未成年。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-07-27 18:29:41 广东

。。。。。。。这电影。。。。那她lt。很锤了。。

• momo

momo 2022-07-27 18:30:37 北京

矮一出道夜满14。。。宝儿出道12。。。日本还有养成。。。

• 差异性选手

差异性选手 2022-07-27 18:36:57 河南

该说不说闵团的风格就让我幻视一些洛丽塔。。。

• 棵棵

棵棵 2022-07-27 18:38:00 四川

这个意象真的很像ltp会爱的那种。。。 这个意象真的很像ltp会爱的那种。。。 momo

好像那个美国的洛丽塔岛上的画啊🆘🆘🆘

• momo

momo 2022-07-27 18:39:29 北京

这人是女的,事情好像是蓝鸟上发酵起来,那边对这个很敏感吧。发现她灵感缪斯是波姬小丝,工作室 这人是女的,事情好像是蓝鸟上发酵起来,那边对这个很敏感吧。发现她灵感缪斯是波姬小丝,工作室抢上有疑似未成年女孩的lt画之类的 ... momo

如果是男制作人这样装修自己的工作室,我觉得基本可以锤了。女性的话就不知道这种算什么了,之前陈漫也是,说是艺术爱好总觉得哪里不对。

• momo

momo 2022-07-27 18:41:30 湖南

好像那个美国的洛丽塔岛上的画啊🆘🆘🆘 好像那个美国的洛丽塔岛上的画啊🆘🆘🆘 棵棵

对。。。我也马上想到了这个。。。

• 精神状态挺美的

精神状态挺美的 2022-07-27 18:46:22 湖南

我去。。。

• momo

momo 2022-07-27 18:49:56 黑龙江

女的也会联通。。。?amazing 女的也会联通。。。?amazing momo

会吧。。。有些xp不分男女。。。

• momo

momo 2022-07-27 18:50:53 山东

有点让人看了不舒服。。。lt在外网比80严重吧我说。。。

• momoo

momoo 2022-07-27 18:53:14 吉林

好可怕。。。

• 亚原子生成器

亚原子生成器 (别害怕) 2022-07-27 18:53:26 上海

??

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-07-27 18:54:54 上海

阿这。。。

• momo

momo 2022-07-27 18:58:43 上海

这个意象真的很像ltp会爱的那种。。。 这个意象真的很像ltp会爱的那种。。。 momo

啊这。。。

• ͏͏͏͏

͏͏͏͏ 2022-07-27 19:17:10 辽宁

啊。。。

• 💐

💐 2022-07-27 19:25:31 山东

确实有点像。。。但是感觉不能实锤。。。

• momo

momo 2022-07-27 19:40:31 福建

那个nct还是ntc的不是一堆未成年吗。。。。那个时候闵还在吗??

• 给钱谢谢ovo

给钱谢谢ovo 2022-07-27 19:46:34 广东

那个nct还是ntc的不是一堆未成年吗。。。。那个时候闵还在吗?? 那个nct还是ntc的不是一堆未成年吗。。。。那个时候闵还在吗?? momo

在的,隔壁吃瓜第一首和第二首都是她搞的,好像当时就有争议。

• 贵阳糯米饭

贵阳糯米饭 2022-07-27 19:50:42 辽宁

天哪

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2022-07-27 19:50:44 江苏

蒽啊。。。兄弟们nwjns刚出来的时候给我这种感觉

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2022-07-27 19:51:38 江苏

那个nct还是ntc的不是一堆未成年吗。。。。那个时候闵还在吗?? 那个nct还是ntc的不是一堆未成年吗。。。。那个时候闵还在吗?? momo

在 但没有这么性化 泡泡糖还是很童真快乐的

• momomo

momomo 2022-07-27 19:59:45 广东

那个08年的小女生 其他人都穿着比较合理的运动服 她穿着那种抹胸……………现在小孩是穿衣服比较成熟 但是真的很……

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2022-07-27 20:02:55 江苏

我不是想鉴什么的,我第一眼看了不太舒服。。。这里面有04年的女孩子哇,真的很像以前网上很流行的初中生youtuber。。。。

• cyghthffj

cyghthffj 2022-07-27 21:55:29 广东

08年的出道真的过了。。。。完全就还是小朋友 08年的出道真的过了。。。。完全就还是小朋友 悲伤小狗回收机

srds。。14岁出道又不是现在才有的。。。近的张元英。。远的宝儿。。。

• 悲伤小狗回收机

悲伤小狗回收机 2022-07-27 21:57:18 湖北

srds。。14岁出道又不是现在才有的。。。近的张元英。。远的宝儿。。。 srds。。14岁出道又不是现在才有的。。。近的张元英。。远的宝儿。。。 cyghthffj

所以呢。。。我觉得都不正常。。没单指这一个团。。

• cyghthffj

cyghthffj 2022-07-27 21:58:53 广东

矮一出道夜满14。。。宝儿出道12。。。日本还有养成。。。 矮一出道夜满14。。。宝儿出道12。。。日本还有养成。。。 momo

tc的楼画。。。那TFBOYS当年不比14岁还小。。。。

• momo

momo 2022-07-27 21:59:58 安徽

。。。哥哥,乍一看,还以为是我发的帖子。。。撞momo了

• cyghthffj

cyghthffj 2022-07-27 22:07:57 广东

所以呢。。。我觉得都不正常。。没单指这一个团。。 所以呢。。。我觉得都不正常。。没单指这一个团。。 悲伤小狗回收机

。。。裤的概念有没有问题我不知道。。也get不到裤。。。但是我不觉得14岁出道有什么问题。。。

• 悲伤小狗回收机

悲伤小狗回收机 2022-07-27 22:17:50 湖北

。。。裤的概念有没有问题我不知道。。也get不到裤。。。但是我不觉得14岁出道有什么问题。。。 。。。裤的概念有没有问题我不知道。。也get不到裤。。。但是我不觉得14岁出道有什么问题。。。 cyghthffj

你觉得没问题我觉得有问题。。。别追着我回了。。

• 金彩元(养猫版

金彩元(养猫版 2022-07-27 22:24:19 广东

那不如学天朝吧。。。未成年人通通不许出道。。。

• 吕成林(已跑路)

吕成林(已跑路) 2022-07-27 22:27:11 甘肃

她还给地租一个拍过水枪往嘴里喷水的。。。。而且从她走后sm就没有未成年出道了。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 2022-07-27 22:27:50 吉林

跟出道早晚有什么关系。。。跟爱豆也没关系。。。有事的不是这个制作人吗。。。她不正常而已。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2022-07-27 23:19:04 湖南

我看过那个泡泡糖的mv。。。有几个镜头确实。。

• mintchocolate

mintchocolate 2022-07-27 23:22:32 北京

顶锅盖(让我觉得奇怪的是这团女孩看起来很小而且有点对标白人喜欢的亚女类型。。。)

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2022-07-27 23:23:16 山西

。。。。李泰民那个。。。我当年就觉得很。。。真的是一丁点肌肉都没有的感觉的(指拍出来的成品不是指本身)。。。能把有肌肉的艺人生生拍出没肌肉的感觉来也不容易。。。。

• 不吃人

不吃人 2022-07-27 23:27:14 四川

终于踏麻有人说她炼铜了!!mv一出来我就和朋友说很多镜头严格说有炼铜倾向!!东亚舆论环境太不敏感了!??

• momo

momo 2022-07-27 23:27:49 安徽

ltp不分男女的。。。希拉li就是ltp。。。。

• 天使小兔崔秀彬

天使小兔崔秀彬 2022-07-27 23:31:17 陕西

那个MV里面有一段就是电脑摄像头偷拍女孩的感觉。。我当时看到那就觉得很不舒服那种很擦边的感觉。。。。

• 不吃人

不吃人 2022-07-27 23:36:21 四川

终于踏麻有人说她炼铜了!!mv一出来我就和朋友说很多镜头严格说有炼铜倾向!!东亚舆论环境太不 终于踏麻有人说她炼铜了!!mv一出来我就和朋友说很多镜头严格说有炼铜倾向!!东亚舆论环境太不敏感了!?? ... 不吃人

这个团应该是近年来唯一一个全员未成年的女团……划地租全员未成年时的mv充满校园元素,添福宝十五六还在唱儿歌,区别于成年男团穿西装的气质,但闵的女团全员未成年且包装与成年爱豆无异,观众应该警惕……

• 十点半

十点半 2022-07-27 23:36:36 江西

那不如学天朝吧。。。未成年人通通不许出道。。。 那不如学天朝吧。。。未成年人通通不许出道。。。 金彩元(养猫版

窝巢有这个规定吗。。。想起一些亖。。一些🇺🇸公主。。

• 酷酷

酷酷 2022-07-27 23:36:41 广西

呃呃呃

• 九九十八段

九九十八段 2022-07-28 00:03:56 福建

嗯。。这个图真的有那感觉了。。。本来看微博汇总的时候还没太感觉。。。。

• 九九十八段

九九十八段 2022-07-28 00:04:28 福建

恐怖到了。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79111 人聚集在这个小组
↑回顶部