没有活着从男朋友手机里走出来

momo

2023-11-26 22:00:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 北极🐰

北极🐰 2023-11-26 22:04:40 北京

你也给他记,他难受就是双标,也可能以后就不记了,不难受的话说明他可能真是就记录

• 哗啦啦

哗啦啦 2023-11-26 22:51:55 辽宁

可能就是没把你当“自己人”吧,所以任何付出都要记一下

• momo

momo 2023-11-26 23:31:11 广东

为啥要分类记账呢,他心里都清楚就是不愿意承认

• 云南白药雪糕

云南白药雪糕 2023-11-27 00:25:45 安徽

作为扣扣子,有没有对象我都要给家人转账,但谈恋的花销(相比单身)是额外的,一年下来通过记账,我能知道这个恋爱(可能)多花了多少,这个很合理 我觉得lz对象不可取之处可能是,在道歉并表示不再单独记账的情况下还去记账(还用同一个账本),实在是…再纠结他是单纯的记录还是不在乎已经不重要了

• 芥末薯片

芥末薯片 2023-11-27 00:33:56 北京

好计较 完全能理解lz的隔应 我感觉这男的人不怎么样呢。。

• momo

momo 2023-11-27 06:59:32 上海

以后他再给你花钱的时候你心里肯定会膈应

• 超有钱

超有钱 2023-11-27 08:22:33 安徽

本来想说会不会是单纯习惯记账,这样方便统计每月支出,和消费对象无关,看到后面说给家人花钱不记,好吧打消了我以上的猜想。

• 新垣结香

新垣结香 (大家好我叫脸盲) 2023-11-27 08:27:41 江苏

额我也是这样的,给npy花钱记账单独一类,给你花钱和给自己花钱肯定不一样啊,记账就是为了复盘各类支出,有什么问题吗

• 睡得有点迷迷

睡得有点迷迷 2023-11-27 08:44:33 陕西

以我的亲身经历来说,我对男人是这样的。我每个月都会记账,且把给对象买的礼物发的红包记作单独的恋爱支出,一起吃的饭、看电影之类的共同参与的活动经费不会列入。 我们这类人的心态就是通过直观数据来看给这个人身上花了多少钱,以及控制这个开销的范围区间,做到心里有数,说白了就是抠搜,怕花超了。

• momo

momo 2023-11-27 08:49:37 河南

我可以接受,自己知道自己的钱都花哪了,也没错吧。就算分手了他真让你还给他,你难道就凭这些数字,就乖乖给他么。有的结了婚还这么记了,他该记记,变小气的时候你不用看他记的账也能发现的。

• momo

momo 2023-11-27 08:56:55 浙江

我也这么干。。我坦白我的心理就是抠搜,知道不花不好同时也不能多花

• 会跳舞的潜水员

会跳舞的潜水员 (栗子哥) 2023-11-27 09:11:03 广东

记账是个理财的好习惯,管理家庭收支,管理公司,开源节流都很重要。你不当家,谈恋爱也是花别人的钱,只享受不付出还只会指责别人。等你成家了才明白记账的重要性。

• 豆友182531315

豆友182531315 2023-11-27 09:11:43 上海

[内容不可见]

• 小

2023-11-27 09:17:43 山西

我会把给家里单独花的钱记到人情里面,恋爱的话如果一起吃一起玩只会记到餐饮和娱乐,但给对方单独花的钱会记到恋爱里,他也说了啊,就是为了证明他付出了多少,但是他一口没吃一次没玩么,现在是把成本都算到你头上了,而且看起来数字会比单独记对你个人花的钱要多很多,不喜欢这种又算计又鼓吹付出的

• 吉尔迦美什

吉尔迦美什 2023-11-27 09:28:33 北京

三观不合罢了,建议找个不记账的哈。我也喜欢记账算恋爱支出,记账本来就是这样啊。

• 与子同袍

与子同袍 2023-11-27 09:29:32 河北

心眼小计较就是

• 总有人爱你

总有人爱你 2023-11-27 09:42:10 安徽

假如啊 假如你们真的分了他找你要钱 你千万别给啊 让他拿证明 而且像吃饭这种钱 你只付你吃的这部分 不能简单对半

• 一语罢

一语罢 2023-11-27 09:49:44 江苏

我平等的对待每一个人,把每个人的账都标上名字,我是为了给自己看,年底好拉账单,你男朋友确实界限划太清楚了,搞的很生分

• momo

momo (用心生活。。。。。。) 楼主 2023-11-27 09:49:56 广东

我会把给家里单独花的钱记到人情里面,恋爱的话如果一起吃一起玩只会记到餐饮和娱乐,但给对方单 我会把给家里单独花的钱记到人情里面,恋爱的话如果一起吃一起玩只会记到餐饮和娱乐,但给对方单独花的钱会记到恋爱里,他也说了啊,就是为了证明他付出了多少,但是他一口没吃一次没玩么,现在是把成本都算到你头上了,而且看起来数字会比单独记对你个人花的钱要多很多,不喜欢这种又算计又鼓吹付出的 ...

去年是把吃饭记到恋爱里,但这次没有这样记了,只记了单独给我花的钱😭

• 小

2023-11-27 09:52:04 山西

去年是把吃饭记到恋爱里,但这次没有这样记了,只记了单独给我花的钱😭 去年是把吃饭记到恋爱里,但这次没有这样记了,只记了单独给我花的钱😭 momo

那建议你也用一下记账软件

• momo

momo 2023-11-27 10:01:22 江西

我也是这样记账的,打车吃饭会aa然后记一半记到恋爱,请家里人吃饭也是a了之后算到父母/家人,这样看下来一年在恋爱和家人上花了多少钱有个数……不是为了划清界限

• 糖葫芦0127

糖葫芦0127 2023-11-27 10:11:02 广东

都用记账软件了还不各类支出分清楚一点吗。我觉得挺合理的呀…

• 糖葫芦0127

糖葫芦0127 2023-11-27 10:11:45 广东

唯一让人难受的地方在于他答应了的事情又反悔。这个不行,觉得自己没问题一开始就不要答应呀

• 喵呜

喵呜 2023-11-27 10:16:44 陕西

作为扣扣子,有没有对象我都要给家人转账,但谈恋的花销(相比单身)是额外的,一年下来通过记账, 作为扣扣子,有没有对象我都要给家人转账,但谈恋的花销(相比单身)是额外的,一年下来通过记账,我能知道这个恋爱(可能)多花了多少,这个很合理 我觉得lz对象不可取之处可能是,在道歉并表示不再单独记账的情况下还去记账(还用同一个账本),实在是…再纠结他是单纯的记录还是不在乎已经不重要了 ... 云南白药雪糕

只能说又装又蠢

• 咸鱼宅桑

咸鱼宅桑 (好在画笔不说谎。) 2023-11-27 10:20:50 北京

我觉得是你的问题呀…… 我给我对象花钱也是记在恋爱里,因为我回头要复盘每个月、每季度哪里花超了心里要有数。我就想知道,单纯的“一个人”“我”每个月到底花了多少钱,当然要把对象排除了。给对象买鞋买衣服我也没手软过。

• momo

momo 2023-11-27 10:29:28 四川

我也记账,但给家人买礼物转账发红包,和给对象买、给好朋友买都是记“社交”里的,给同事客户买是“办公”,就是我心里下意识的“身份区分”,对我来说给家人对象朋友买礼物都是一样的,不会特意分开。 同意楼上有人说的,重要的点在于你为同一件事生气炸毛哭闹过,他依然不会为你做出这点小小的改变。

• 半妖未成精

半妖未成精 2023-11-27 10:30:30 北京

他要是觉得分类记账必要,第一次你看到时候就直说呗,理直气壮说呗,有啥不能说的?为啥要找借口说为了给你证明。而且你发现以后不这样了,过几个月又这样,又找了别的借口。说明他就是要把你区分开记,这个行为他觉得对他来说是必要的,但原因是不好和你说的,那你自己想想啥原因吧。

• momo

momo 2023-11-27 10:32:00 湖南

我不能接受,这钱爱花不花,他记账不就想拿捏你,就这句万一你说我抠门我还有个依据,这句话就证明他小心思了, 以后真说不定分手找你要钱,要么搁外面bb我给女朋友花了多多money ,想想都yue

• 人美心甜且有钱

人美心甜且有钱 2023-11-27 10:37:28 浙江

分手了不会跟你算账吧?妈饺八毛那种

• 着小蜜蜂

着小蜜蜂 2023-11-27 10:39:37 上海

给你记,是和你分手后可以要回来,不然这么清楚干嘛?

• 想飞

想飞 2023-11-27 10:49:37 湖北

我觉得他没有骗你,就是为了在我说他不大方说他计较的时候可以拿出来证明自己,没有安全感的人总想着自证。

• 来学习的

来学习的 2023-11-27 11:00:42 广东

作为扣扣子,有没有对象我都要给家人转账,但谈恋的花销(相比单身)是额外的,一年下来通过记账, 作为扣扣子,有没有对象我都要给家人转账,但谈恋的花销(相比单身)是额外的,一年下来通过记账,我能知道这个恋爱(可能)多花了多少,这个很合理 我觉得lz对象不可取之处可能是,在道歉并表示不再单独记账的情况下还去记账(还用同一个账本),实在是…再纠结他是单纯的记录还是不在乎已经不重要了 ... 云南白药雪糕

同意,我是记账的那个,但是我给家人转账买礼物我也都会记,整件事情感觉更膈应人的就是答应又不实现,纠结记账的出发点没有意义,除了他本人没人知道真正的原因

• 崎岖山楂

崎岖山楂 2023-11-27 11:04:13 山东

我原来也记账,恋爱后不记了,因为花销变大,一旦记账对比花销必然生怨气,不自觉斤斤计较。而且我对象在恋爱上花钱比我多得多,旅游大支出都是他的,我不愿意再记这些让自己增加烦恼,就当最近存不住钱都是为恋爱买单就好了,难得糊涂享受恋爱和生活。

• 土豆快来接头

土豆快来接头 2023-11-27 11:23:55 山西

别人给我花我给别人花我都记账

• 月影

月影 2023-11-27 11:26:35 安徽

大家习惯都好好,我的花销都从支付宝走,所以记账都是支付宝的自动记账功能,每月只看系统自动生成的账单,如果哪类多了,就特别控制一下这个类别的花销,而且我每个月给自己设置了花费总额,只要不超过具体账单我都不看,我好随意啊

• Jeana

Jeana 2023-11-27 11:30:00 甘肃

我不能接受,感觉就是比较计较的人,没把你当自己人

• 星火

星火 2023-11-27 11:31:20 山东

你也给他记,他难受就是双标,也可能以后就不记了,不难受的话说明他可能真是就记录 你也给他记,他难受就是双标,也可能以后就不记了,不难受的话说明他可能真是就记录 北极🐰

然后发现,自己给他花的并没有几个钱,就尴尬了

• 北极🐰

北极🐰 2023-11-27 11:44:17 北京

然后发现,自己给他花的并没有几个钱,就尴尬了 然后发现,自己给他花的并没有几个钱,就尴尬了 星火

这样也行啊,也能解决问题,说不定平衡了

• FancyCactus

FancyCactus 2023-11-27 11:48:01 北京

就lz心里难受的点我觉得很好理解。主要还是你俩不合适,因为你把他当家人,他把你当恋爱对象🚬实在不舒服还是分吧 以后也得闹别扭

• momo

momo (夜已三更) 2023-11-27 11:48:18 上海

不可以吗?我也记男朋友的,但我不会我让他看到

• 呆雁

呆雁 2023-11-27 11:50:41 广东

我也觉得还好,挺正常的,但是是男的…就有点怀疑是不是想分手了要回来之类的……

• 满船星河

满船星河 2023-11-27 11:51:48 北京

歪个楼..看了上面uu的发言发现我记账意识太弱了 没有刻意的去记账也没有算过谈恋爱的时候花了多少钱,只会给自己设定一个上限去花。感觉要考虑一下是否复盘了

• 大体面

大体面 2023-11-27 11:58:56 广东

吃人嘴软拿人手短,你既然花了就不要老揪着他不放

• 鱼

(要发表心灵,而不公开隐私。) 2023-11-27 12:08:44 委内瑞拉

我其实也会记账,男朋友给我买的礼物请客吃饭饭出去玩都会记账,也不是为了啥,就是想心里有个数对方在金钱上付出了多少,我也好有所回应。我觉得你npy的问题不在于记账,而是欺骗了。。

• 17🧸

17🧸 2023-11-27 12:09:10 浙江

我前任说的,没结婚,怕你跑,不舍得花钱😅男人都是这种心理吧,结婚更不舍得就是了

• 劼權

劼權 2023-11-27 12:13:07 四川

这有啥的 他记他的 没耽误给你花钱就完了

• wangyk

wangyk (发光的小明) 2023-11-27 12:18:17 上海

我之前就有记账的习惯,和家人、恋人的帐也都记下来。 只是想自己记录一下,看一下自己的支出调整一下。并不是不爱对方,也没有衡量

• momo

momo 2023-11-27 12:22:20 四川

我就是会记账的人呀 我恋爱的支出在恋爱项目里面 我家人的支出在家人这个栏目 朋友之类在社交这个栏目 记账2-3年了 单纯是为了衡量和分析自己的消费情况而已

• Momo

Momo 2023-11-27 12:29:42 上海

…只有我觉得单独记录合理吗?两边都分别记账,吵架涉及相关话题各自都有理有据…别杠,我是女生🤦‍♀️

• momo

momo 2023-11-27 12:37:34 四川

我也会全记录所有账单小到几块钱,但是不会标记在恋爱里,是一些通用的类别,比如餐饮、礼物、旅游等等,给朋友家人爱人自己的都记在一起。因为我会觉得这些是我的日常生活,不是为了恋爱单独付出的,我也吃我也玩我也开心。 所以楼主你对象这个行为我很不认可,同为记账人,一方面肯定是抠钱(不要说什么记录开支,就是抠,因为我就是),另一方面很计较很事儿,以后会对钱非常看重非常控制,你可以跟他聊聊结婚之后呢钱怎么管,也要分开记录吗?每一项都得记录吗?给家庭给老婆给孩子都要记吗?他现在跟你说就是哄你的,万一分开就是细数你的“罪证”

• momo

momo 2023-11-27 12:51:02 广东

在他心里你不是他家人,地位远远不如家人 礼物只有200 想必也没有上交工资吧? 记的这些账最后完全可能在分手时问你要钱 总之,这个蝻的不行,太抠太算计,还是及时止损吧

• 明天买树莓

明天买树莓 2023-11-27 12:53:09 湖南

吐槽楼主计较的人是认真的吗?楼主也说了不是记账是问题,而是同样是餐饮,家人朋友就是餐饮,女朋友就是恋爱?这不是很奇怪吗,应该都记到餐饮去呀,复盘的时候哪一项支出过多才好规划,难道恋爱支出过多就优化掉吗?还有就是她男友说什么记账了才好证明自己在这个恋爱里面也有花很多钱,问题是这个需要去证明吗?难道女生分问不出吗?吃饭是女生一个人全吃掉了吗?

• 明天买树莓

明天买树莓 2023-11-27 12:56:24 湖南

本人男朋友也每天都记账,基本就是正常的大类,没有分彼此的,给我买的衣服也是计入服饰而不是恋爱,私以为这样比较正常吧?觉得最近开支过多也是可以控制一下,比方说在家里煮,在家看电影之类的。

• 大桥

大桥 2023-11-27 13:02:49 四川

小气的男的别要了吧

• Colde

Colde 2023-11-27 13:16:28 广东

记账不就是记录支出吗,我之前也是大大小小的都会记录

• Colde

Colde 2023-11-27 13:30:09 广东

记账不就是记录支出吗,我之前也是大大小小的都会记录 记账不就是记录支出吗,我之前也是大大小小的都会记录 Colde

不过我是所有人,所有事都会记录,没有例外

• 星星✨

星星✨ 2023-11-27 13:35:44 四川

想起了妈饺8毛……

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2023-11-27 13:36:47 重庆

有什么用呢 你已经选择和好两次了 你还是会跟他在一起的 坐等一个收录《捡垃圾的女人们》

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-11-27 13:48:15 广东

无所谓吧,这是别人的自由和隐私

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2023-11-27 13:57:28 浙江

共同消费会记在娱乐吃饭里,只有礼物这种单独的消费会记,对恋人家人都是这样,单纯只是想记录钱花到哪了,并不是为了抠。而且真的很方便统计两个人恋爱都花了多少钱…

• 红烧苹果派

红烧苹果派 2023-11-27 13:59:01 山西

这个有什么问题吗 他没问你要就行了……?

• meikOvO

meikOvO 2023-11-27 14:03:04 湖北

我结婚前也这样,就是单纯的想知道恋爱这件事花了我多少额外开销,方便年终复盘盘点。并且我也是这样记的,和家人的开销是长期的相互的稳定的,但恋爱的开销是可控的。我有一定的心理预期,恋爱这件事的开销在多少以内,我就愿意维系它,超过了一定数额,我会缩减开销,或者说是干脆不恋爱。这个心理就是我抠吧,今年年底会留存明年一年还房贷的钱,在年底直接转到还房贷的卡上,如果没存到的话,记帐能帮我复盘。估计你男朋友和我一样应该也挺抠的,看你能不能接受。

• La nieve

La nieve 2023-11-27 14:22:37 山东

可以接受,希望我npy也这样做

• momo

momo 2023-11-27 14:22:56 广东

是我我也生气😡礼物啥的这种价值高的单独记一笔理解,喝点奶茶吃点饭也要单独划成恋爱开销,要不要算的这么细😡

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2023-11-27 14:38:45 山东

记账不是重点,重点是他真的有在算计得失。他现在挽留你估计也是觉得沉没成本很大,分手亏了吧。看你自己怎么选,如果你有感情洁癖,无法接受他这种掺杂了物质的关系,那就分,及时止损;如果你愿意用物质去衡量一段关系(我先声明这没什么不好),你可以慎重权衡一下对方的样貌,家庭背景,个人工作收入等,是否满意,对方的生活习惯是否匹配,对方记账或者说算计得失这一点,反而是你拿捏对方的一个抓手,他计较就代表毁约对他来说是肉痛的事情。

• 索索索索尼克

索索索索尼克 2023-11-27 14:44:30 江苏

我是女生,保持记账的习惯10+年了。 这么说吧,如果我记账的时候标记了人物,说明这是个人情债,以后可能有来有往,用于日后查账,确实没当作自己人。

• 喷雾momo

喷雾momo 2023-11-27 14:48:44 广东

恋爱而已 差不多就得了

• Keiko

Keiko 2023-11-27 14:50:21 山东

@sdasdadssa 不记 我怕记着我回头看心疼死

• 白玉兰包包

白玉兰包包 2023-11-27 14:52:02 上海

我也这么记账…给男朋友买东西都单独记在恋爱里,其他人不单独记是因为其他人的频率都很低,一个月都不一定有一次,没必要单独再开,统一记到人情里

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2023-11-27 15:01:23 北京

分类汇总,记清楚支出开销,好把握存款,预算什么的,我觉得没毛病

• 正在吃汉堡的猫

正在吃汉堡的猫 2023-11-27 15:18:22 浙江

五块钱都记,真的想报警了,赶紧坐火车跑吧

• momo

momo 2023-11-27 15:19:08 浙江

很受不了一些斤斤计较男~我上一个就是这种哈哈 几十块也要计较 美美分手

• 整条街最靓的崽

整条街最靓的崽 2023-11-27 15:19:26 北京

哇塞绝了 以后结婚了是不是还有婚后共同支出 婚后为对方支出等等更详细的分类😂

• 整条街最靓的崽

整条街最靓的崽 2023-11-27 15:20:39 北京

为什么就不能直接记到餐饮分类里,这很难吗,还是给你花的钱占到了相当大的比例

• 嘉葳

嘉葳 2023-11-27 15:26:21 广西

分你又不舍得,好好沟通你又吵架,这种男人怎么样你心里没数?

• go辣鸡翅

go辣鸡翅 2023-11-27 15:41:54 湖南

刚看前面觉得记账分开记也正常,确实可以清楚看到开销的去向心里有数 但是看到你说之前有过跟你算计的情况后只想说你的警惕并不是单纯因为他记账的行为,而是他记账的动机,感觉这是那种分手后会做表格找你要钱的类型的扣男。其实你的反应本来就是因为他不断有言行不一致的地方,让你觉得矛盾和不适,现在又反过来成你自己反思了 远离扣男,我已经说累了。不分有你受的 我教你选,有选择的话选择一些成长条件比较富足的,他家父母(起码有一个)对他花钱大方点的人。抠门是改不了的……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-11-27 15:44:20 广东

我接受不了啊!他记账可以,但是单独分一项就很奇怪,而且他还答应过你不这么做了却又食完。 前面有个朋友说可能是想分清楚谈恋爱会让自己花多少钱,实际上这根本就分不清,例如他跟你谈恋爱了吃了这么多顿饭,记录下来是恋爱开销,但是如果不是谈恋爱的话他也可能会跟朋友家人吃饭,实际上也是花了这么多钱,那这个怎么区分呢? 只能说没那么简单,钱这个问题不讲透很难继续走下去。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-11-27 15:45:05 广东

我接受不了啊!他记账可以,但是单独分一项就很奇怪,而且他还答应过你不这么做了却又食完。 前 我接受不了啊!他记账可以,但是单独分一项就很奇怪,而且他还答应过你不这么做了却又食完。 前面有个朋友说可能是想分清楚谈恋爱会让自己花多少钱,实际上这根本就分不清,例如他跟你谈恋爱了吃了这么多顿饭,记录下来是恋爱开销,但是如果不是谈恋爱的话他也可能会跟朋友家人吃饭,实际上也是花了这么多钱,那这个怎么区分呢? 只能说没那么简单,钱这个问题不讲透很难继续走下去。 ... 吃瓜群众

哎我本来是回复lz的不小心点到回复你了。

• go辣鸡翅

go辣鸡翅 2023-11-27 15:45:11 湖南

刚看前面觉得记账分开记也正常,确实可以清楚看到开销的去向心里有数 但是看到你说之前有过跟你 刚看前面觉得记账分开记也正常,确实可以清楚看到开销的去向心里有数 但是看到你说之前有过跟你算计的情况后只想说你的警惕并不是单纯因为他记账的行为,而是他记账的动机,感觉这是那种分手后会做表格找你要钱的类型的扣男。其实你的反应本来就是因为他不断有言行不一致的地方,让你觉得矛盾和不适,现在又反过来成你自己反思了 远离扣男,我已经说累了。不分有你受的 我教你选,有选择的话选择一些成长条件比较富足的,他家父母(起码有一个)对他花钱大方点的人。抠门是改不了的…… ... go辣鸡翅

一边说喜欢你一边跟你计较你花的钱……你还在想着结婚呢,坐等一个婚后aa 最后这个男的挽留你大概率不是因为爱,而是沉默成本,不仅是你的,还有下一个女朋友的。跟你分了想结婚又要重新找个女人这样花钱,他觉得很亏,挽留你更划算。 能把你花的一笔笔几块钱记到账上的男的你最好不要认为他会以感情为标准行动

• go辣鸡翅

go辣鸡翅 2023-11-27 15:48:07 湖南

而且你明确表示这件事是你的雷区闹到分手了,他还能再继续这么做……要么说明记你的帐这件事对他来说非常重要,比你重要(你猜为什么重要),要么就是他觉得你的底线可以突破,反正哄一哄就回来了。你猜以后会不会还有这种问题……天呐…… 你跟他谈的过程感觉很开心吗?为什么可以忍受?

• 天选华子白真真

天选华子白真真 (超度嗑药鸡) 2023-11-27 15:56:27 浙江

怎么说 我也是疯狂记账的类型 所有的开支 包括恋爱 我都会记得很清楚 说真的记账后感觉自己小气了很多 所以建议女生还是别找爱记账的男朋友了

• 天选华子白真真

天选华子白真真 (超度嗑药鸡) 2023-11-27 15:57:25 浙江

原来是我没看完 和家人不记账只和你记 快把他甩了

• momo

momo 2023-11-27 15:57:44 福建

由于我没男朋友,所以仅供参考:我爸爸只会把自己花的钱单独记账,我妈妈花的和家庭花的都不会单独记账,同时赚的钱都是我妈管账。lz可以问问结婚后工资卡上交吗,做生意的话谁管账?

• momo

momo 2023-11-27 16:00:52 福建

一边说喜欢你一边跟你计较你花的钱……你还在想着结婚呢,坐等一个婚后aa 最后这个男的挽留你大 一边说喜欢你一边跟你计较你花的钱……你还在想着结婚呢,坐等一个婚后aa 最后这个男的挽留你大概率不是因为爱,而是沉默成本,不仅是你的,还有下一个女朋友的。跟你分了想结婚又要重新找个女人这样花钱,他觉得很亏,挽留你更划算。 能把你花的一笔笔几块钱记到账上的男的你最好不要认为他会以感情为标准行动 ... go辣鸡翅

赞同

• momo

momo 2023-11-27 16:04:04 广东

我会记账,但不会专门给某个人记账,而且我觉得给对象不超过一百块的支出真没记的必要。大笔的支出其实就算不记也不会忘的。他这种行为在我看来就是抠,而且大概率想着未来会找你要回来,或者换种方式希望你也给他付出同样金额,真的是很算计的一种行为,就算未来结婚了消费观不一样也很不痛快的。劝分!

• momo

momo 2023-11-27 16:09:19 山东

女生给恋爱支出单独记账大概率是出于想看看自己各类支出的比例,因为大部分女生都是精打细算的,也有可能是看看自己恋爱支出的比例,看看自己在男朋友身上付出了多少,同时希望得到对方同比例或者更高比例的反馈,但是不会想着分手的要回来。男生给恋爱支出单独记账,也有一部分可能是想看看自己在女朋友身上付出了多少,同时衡量一下自己是否得到了同样价值的回馈。你们两个要是都爱记账还好点,但是现在他太算计了,尤其你已经表达过不满之后他还是这样做,太自私了

• 杏豆

杏豆 2023-11-27 16:23:29 北京

他说这样记是为了在我说他不大方说他计较的时候可以拿出来证明自己 … 几块钱都记账单,这是自证“计较”吧。😅😅😅

• momo

momo 2023-11-27 16:53:56 广东

我也会单独记账恋爱类目 但我对父母家人朋友的消费也会单独记账 主要就是想知道自己的开支情况。 lz男朋友如果只对恋爱单独分类确实有点怪 真记账 最大问题还是言而无信 说了不会下次又犯

• 牛油果之核

牛油果之核 2023-11-27 16:55:03 上海

自己记账想知道谈恋爱花了多少钱也没啥…接受不了就分,纯粹个人习惯。当然如果日常经常暗示自己花了多少多少钱blabla 不情不愿的那是另一回事

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-11-27 17:35:24 广东

我觉得还好吧。看了这帖子我也想记了,想知道自己恋爱花了多少钱

• lope

lope 2023-11-27 17:58:50 广东

是不是恋爱中基本都是男生开销?还说男生送不大方?

• 再不蹦跶就老了

再不蹦跶就老了 (so long,so logo) 2023-11-27 17:59:48 四川

之前记录没问题的。但是你们因为这个分歧难过分手还记,就是错的。毕竟家人的没记账,你的就记账,真过分

• 翰青

翰青 2023-11-27 18:27:51 北京

妈饺八毛一个,做好心理准备

• momo

momo 2023-11-27 18:29:13 江西

好吓人,分手了不会甩账单吧

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2023-11-27 18:30:13 江苏

大家怎么看。。。大家当乐子看啊!楼主你如果就非他那根绣花针不可那就活受着呗,别学怨妇出来倾倒这些极品烂事后心情舒畅又跟这种25仔恩恩爱爱。。。话粗理不粗,男人钱在哪心在哪,让它不要记账不要记账他就针对你记,你现在跟他分信不信牠就敢拉账单让你还钱,不信你试试啊当然要耐着性子让它真意识到你要分,你会看见真实的牠,但你要是不忍心,你就跟牠稀里糊涂过吧,我们也祝福,毕竟世间又少了一个小辣鸡

• momo

momo 2023-11-27 18:32:18 福建

我也给谈恋爱记账,但我不论给谁都记着,也给家人记账,给朋友人情往来记账。既然都记账了肯定每笔都记清楚,不会存在说特别针对谁,但他只给你记,就。。。 这件事得看你,如果你不能接受,那就找个消费观一样的。不然还有你气的

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2023-11-27 18:35:52 江苏

这有什么好多犹豫一秒的,你想想你表哥堂哥每次跟你出去玩把请你的都记账,你ex这样的酸♂不?平辈亲戚哪怕比你年长是个哥请你这样都不OK,你男友你当成结婚对象以后要为他生儿育女的人跟你这么算计,这都不寒心只能说天生一对啊

• 那美克星

那美克星 2023-11-27 18:46:13 湖北

楼主和男朋友的花费到底是怎样的呢?

• 实力帅叔

实力帅叔 2023-11-27 18:58:30 陕西

为了最后方便要回来吗

• 冬瓜kuma

冬瓜kuma 2023-11-27 19:01:08 俄罗斯

恋爱支出作为一个支出大项有什么问题啊,别自作多情了什么单独为你记的,他和别人谈恋爱他一样记啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60806 人聚集在这个小组
↑回顶部