没人能从男朋友手机里笑着走出来

鹈鹕镇的小铁匠

2023-03-02 09:12:49 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-02 09:14:05 上海

你男朋友是不是双鱼座

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-02 09:17:31 安徽

你男朋友是不是双鱼座 你男朋友是不是双鱼座 momo

金牛

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2023-03-02 09:23:09 山东

没有人能从男人的小群里活着出来,一看一个沪上情欲流()

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-02 09:23:55 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Harlocket

我刚谈几天没来得及退是要跟你打报告吗

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2023-03-02 09:24:47 山东

我刚谈几天没来得及退是要跟你打报告吗 我刚谈几天没来得及退是要跟你打报告吗 鹈鹕镇的小铁匠

哈哈哈哈哈,察觉有异,点开,男的,怪不得

• 打咩

打咩 2023-03-02 12:02:40 浙江

lz 九点十二分发的帖,楼上美国IP的朋友九点十七私信我说逮到一个不退组的非牡丹要我介入 拿我当枪使来攻击别人实现他的自我满足是吧 lz自己记得退,我就不强制了

• 打咩

打咩 2023-03-02 13:13:34 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Harlocket

先去拿个诺奖再自比Sheldon吧

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-02 13:14:31 安徽

你够了吧,我是没及时退组,但我在脱单之后完全没有在牡丹组发表任何言论,怎么就破坏组内环境了,你这种逮到一点错误就上纲上线剖析大环境,站在道德高点的人是不是太闲了

• momo

momo 2023-03-02 13:25:00 贵州

女的没退豆瓣小组和男的口嗨是一回事吗😅

• 龙虾粉烙馅饼🥙

龙虾粉烙馅饼🥙 2023-03-02 13:28:03 江苏

在现在这个社会要找纯情的男人无异于屎里淘金,基本盘就放在这里

• 碧苍王王妃

碧苍王王妃 2023-03-02 16:33:56 江苏

上个网还上出来个利益一致 你别太搞笑了

• 呼呼

呼呼 2023-03-02 16:51:55 安徽

很幸运!

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-02 16:59:44 安徽

很幸运! 很幸运! 呼呼

是很幸运!

• 喵喵喵咪

喵喵喵咪 2023-03-02 17:56:56 广西

随便点开一个帖子都能看到奇葩男人,真的怀疑正常男性为什么在网络上这么稀少。

• alikexis

alikexis 2023-03-02 18:32:20 天津

@长颈小鹿

• 哈桑

哈桑 2023-03-02 18:43:21 上海

现在这摆明了吃人的社会里还能做纯情大男孩的多半智力和眼界有点子问题的,俗称幼稚,更看不上

• 温山软水

温山软水 2023-03-02 20:29:40 山西

可能遇到一个各方面都合适的人很是需要一些运气,我这种非酋已经放弃了。老老实实单身,老老实实过自己的吧。

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2023-03-02 21:18:54 北京

..组织一下语言再说话

• ⠀

2023-03-02 21:26:00 日本

评论里的ip🇺🇸真的……😅看吐了 组里有这种辣鸡才让人恶心吧😅

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2023-03-02 22:00:27 重庆

我刚谈几天没来得及退是要跟你打报告吗 我刚谈几天没来得及退是要跟你打报告吗 鹈鹕镇的小铁匠

楼上关于退组的争论真的又让我反思自己平时加了一些组有些不经常逛的是不是一不小心失去了留在组里的资格忘记了退组就违反了什么组规😅

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2023-03-02 22:01:27 重庆

姐妹保重,可爱的男孩子也不是没有,只是特别难找,渣男早发现早抽身,也是好事。你会遇到的更好的

• 放空的美食家

放空的美食家 2023-03-02 22:03:32 山东

非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动

• 陆荷

陆荷 (一次不为谁而活的人生。) 2023-03-02 22:07:37 瑞士

现在追求纯洁和纯情很难吧。 也许更好的是知世故而不世故的。

• 潇湘月出

潇湘月出 2023-03-03 00:13:12 陕西

随便点开一个帖子都能看到奇葩男人,真的怀疑正常男性为什么在网络上这么稀少。 随便点开一个帖子都能看到奇葩男人,真的怀疑正常男性为什么在网络上这么稀少。 喵喵喵咪

因为正常男性不需要思考这些问题也不会逛这个小组

• momo

momo 2023-03-03 00:29:29 北京

妈呀别来碰瓷我谢耳朵 真晦气

• 古古怪怪

古古怪怪 2023-03-03 03:53:32 广东

你以为他是初恋。。。 这是你以为他是初恋而已。

• 第四十一个

第四十一个 (未来公民) 2023-03-03 06:14:39 内蒙古

现在这摆明了吃人的社会里还能做纯情大男孩的多半智力和眼界有点子问题的,俗称幼稚,更看不上 现在这摆明了吃人的社会里还能做纯情大男孩的多半智力和眼界有点子问题的,俗称幼稚,更看不上 哈桑

纯情大男孩明星,吃得饱着呢,哈哈,骗子不装傻,能骗傻子吗

• 静静的

静静的 2023-03-03 06:55:44 广东

无论恋爱还是婚姻都不要太认真!一切顺其自然

• 静静的

静静的 2023-03-03 07:00:01 广东

在现在这个社会要找纯情的男人无异于屎里淘金,基本盘就放在这里 在现在这个社会要找纯情的男人无异于屎里淘金,基本盘就放在这里 龙虾粉烙馅饼🥙

告诉你,这个社会不管男人和女人都是一样!人尽量不要太认真!否则会很累

• 龙虾粉烙馅饼🥙

龙虾粉烙馅饼🥙 2023-03-03 08:54:13 江苏

告诉你,这个社会不管男人和女人都是一样!人尽量不要太认真!否则会很累 告诉你,这个社会不管男人和女人都是一样!人尽量不要太认真!否则会很累 静静的

一个女的说出在这个社会不管男人和女人都是一样,本来想跟你说点什么但是想想算了你能说出这样的话那我说再多也没什么意义,你开心就好。

• 傍晚时分的空

傍晚时分的空 2023-03-03 09:00:32 陕西

楼里那位在吵啥啊 后排吃瓜没赶上热乎的

• 荷花几时开花

荷花几时开花 2023-03-03 09:30:50 广东

所以满足自己就可以胡言乱语了?说话不用负责?你是侦探啊,还想查谁是谁非,那你觉得楼主有问题,不要口嗨,贴出实实在在的证据,光凭一个没退组能证明什么。

• 一位青蛙公主

一位青蛙公主 2023-03-03 11:51:23 北京

连标点符号都出卖自己蠢的出奇的事实 你少说点话吧 别人会看出来你是nt的

• 思无奇

思无奇 2023-03-03 13:06:09 北京

cx d是啥啊

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-03 13:08:09 安徽

cx d是啥啊 cx d是啥啊 思无奇

cxk

• 思无奇

思无奇 2023-03-03 13:08:55 北京

cxk是啥 蔡徐坤吗?

• 思无奇

思无奇 2023-03-03 13:09:09 北京

哦哦哦了解了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-03 13:38:04 广西

男人基本盘如此。跟楼主说两个事儿,我下班回家路上,听到两个男生走在我前面,一个男的和另一个说“你别等我了,先走吧。我还要等那两条母狗,送她们。”另一个,也是两个男高中生骑共享路过我旁边,一个男高“烦死了,天天就知道闹我买口红买口红,买nmb”。(^^)恶臭得要死,真的很讨厌nan

• 嗷嗷待哺

嗷嗷待哺 2023-03-03 14:09:26 广东

救命,我身边不黑cxk的男性真的很少很少,思考了一下这些男孩子确实平时待人温和有礼貌,做事靠谱又认真。 反之那些喜欢黑cxk的,满口胡言还以为自己很幽默

• 睡个好觉吧

睡个好觉吧 2023-03-03 14:14:13 山东

[该回复已被折叠]Harlocket 展开

…这是在干什么,为什呢在别人的帖子里拉💩啊

• 虫二

虫二 2023-03-03 14:37:35 上海

cxk是啥呀~

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-03 14:47:31 安徽

cxk是啥呀~ cxk是啥呀~ 虫二

某男明星的谐音鬼畜梗

• 荷花几时开花

荷花几时开花 2023-03-03 15:46:45 广东

你也知道光凭一个层主口嗨能证明什么,帖子下面的评论有几条对你是友善的,且不说对错,你的言语就让人不喜欢,当然你是一个自我的人,也不会在乎别人喜不喜欢。

• 蓦然

蓦然 2023-03-03 16:08:49 北京

cxk是什么

• 醉三万六千场

醉三万六千场 2023-03-03 19:41:06 四川

在现在这个社会要找纯情的男人无异于屎里淘金,基本盘就放在这里 在现在这个社会要找纯情的男人无异于屎里淘金,基本盘就放在这里 龙虾粉烙馅饼🥙

建议找外国人先

• 龙虾粉烙馅饼🥙

龙虾粉烙馅饼🥙 2023-03-03 19:44:54 江苏

建议找外国人先 建议找外国人先 醉三万六千场

外国屎中国屎都是屎,我人不吃屎也能活

• 我能吃饱

我能吃饱 2023-03-03 19:47:58 福建

牡丹组的管理员也没你这么在乎这事呀?忘记退组是比男的口嗨不尊重人严重的多的多是吧在这提个没完

• 浪味仙

浪味仙 2023-03-03 20:06:11 江苏

随便点开一个帖子都能看到奇葩男人,真的怀疑正常男性为什么在网络上这么稀少。 随便点开一个帖子都能看到奇葩男人,真的怀疑正常男性为什么在网络上这么稀少。 喵喵喵咪

生活中也一样,只是网络上不那么装了而已

• 浪味仙

浪味仙 2023-03-03 20:09:55 江苏

你告诉我,加或退个小组能有什么利益啊??? 你都在说些什么东西?莫名其妙,生活不如意也别在网上发疯😇

• 明前雨后舟自横

明前雨后舟自横 2023-03-04 09:02:28 江苏

这叫水贴啊?你对水贴的认知很奇怪啊。 是共情能力太差还是? 发生这种事情,第一反应如果是去想八百年前加过的牡丹组还没退出来 那我觉得也不够喜欢这个人吧。 果真严于律人,宽以待己。

• bubble

bubble 2023-03-04 11:02:42 北京

男人基本盘如此。跟楼主说两个事儿,我下班回家路上,听到两个男生走在我前面,一个男的和另一个 男人基本盘如此。跟楼主说两个事儿,我下班回家路上,听到两个男生走在我前面,一个男的和另一个说“你别等我了,先走吧。我还要等那两条母狗,送她们。”另一个,也是两个男高中生骑共享路过我旁边,一个男高“烦死了,天天就知道闹我买口红买口红,买nmb”。(^^)恶臭得要死,真的很讨厌nan ... momo

现在女的都必须找男的要口红?

• momo

momo 2023-03-04 12:45:31 广西

现在女的都必须找男的要口红? 现在女的都必须找男的要口红? bubble

现在男的谈恋爱连口红都送不起了?

• Louis

Louis 2023-03-04 13:12:58 上海

口嗨又没啥

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-04 13:16:28 安徽

口嗨又没啥 口嗨又没啥 Louis

男人都是这样想的吗

• bubble

bubble 2023-03-04 13:50:41 北京

现在男的谈恋爱连口红都送不起了? 现在男的谈恋爱连口红都送不起了? momo

别人不送可以分手 跟人要 总是掉价儿

• 桔味妞妞糖

桔味妞妞糖 2023-03-04 15:03:04 安徽

笑死了,,,到处都是奇葩男人,,世界毁灭算了,,,

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2023-03-04 17:56:51 湖南

楼里那位在吵啥啊 后排吃瓜没赶上热乎的 楼里那位在吵啥啊 后排吃瓜没赶上热乎的 傍晚时分的空

他不知道为啥就破防了

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2023-03-04 17:57:34 湖南

现在男的谈恋爱连口红都送不起了? 现在男的谈恋爱连口红都送不起了? momo

要个口红都掉价,这个世道我不懂了😂

• 铁头小飞龙🐉

铁头小飞龙🐉 (心如猛虎 细嗅蔷薇) 2023-03-04 19:37:48 广西

为了给男人挽尊点进楼主主页绞尽脑汁找到一个黑点,没退母单组!哇塞,罪大恶极!迫不及待就来教育楼主了! 真的开眼!男人果然不出所料😅

• 路过花店

路过花店 2023-03-05 04:44:09 广东

点进来就看见有人在帖子里拉屎 黑名单➕1 谢谢lz

• 轩尼诗

轩尼诗 2023-03-05 10:17:41 浙江

好多奇葩。。

• 二十八

二十八 2023-03-05 11:07:31 江苏

因为正常男的基本不上网不发评论

• 二十八

二十八 2023-03-05 11:08:53 江苏

男人都是这样想的吗 男人都是这样想的吗 鹈鹕镇的小铁匠

别信他的,尊重人的人一定不会口嗨这种,尤其是对着自己心爱的对象和家人

• 慢吞吞拿鱼

慢吞吞拿鱼 2023-03-05 14:22:16 湖北

没有人能从男人的小群里活着出来,一看一个沪上情欲流() 没有人能从男人的小群里活着出来,一看一个沪上情欲流() 本周香骨鸡了吗

深深地懂 特别是那种一群人均沾点炼铜的二次元男(不是嘲所有二次元的意思 本人也喜欢二次元)

• 一棵不开花的树

一棵不开花的树 2023-03-05 14:30:08 甘肃

lz 水贴谁定义的?你嘛?这会儿不遵守组规了?她不可信怎么判断的?难道你就可信嘛?又有什么依据呢?前来开腔的都是女生就可以用“U girls”来攻击了?如果她们真的是一个群体,我很骄傲女性可以团结,同时也很庆幸你这种男人只有一个

• •ᴥ•

•ᴥ• 2023-03-05 14:37:38 陕西

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2023-03-05 17:32:10 天津

因为它们在现实生活装得和人一样,网络上自然放飞自我展露劣质本性了。基本盘就这样

• 清叔语

清叔语 2023-03-05 17:55:48 江苏

口嗨其实还好,恶心事太多了

• momo

momo 2023-03-05 18:07:42 江苏

前任也是知道小黑子梗。自私谎话狡辩,无责任无担当渣男。的确不怎么尊重女性,他觉得他妈都啥都不懂。

• 尔鸫星渚

尔鸫星渚 2023-03-05 20:16:37 重庆

头像intp关注infp 6 不管是哪个都真丢人啊 别随地拉屎惹 你不会是羡慕同类却一直没有如愿过的牡丹吧?

• leo

leo 2023-03-05 20:43:14 广东

已厌男

• 风

2023-03-05 23:23:08 北京

谐音鬼畜黑梗是啥?

• 豆友101

豆友101 2023-03-06 01:59:33 广东

楼里那个人是不是有病,组不及时退有啥问题???又不水贴,上个网还上岗上线了……

• 丸子头女侠

丸子头女侠 2023-03-06 12:22:41 江苏

玩黑梗那个确实……不知道他们在狂欢什么。平时偶尔听到歌笑一笑的也还好,最主要的是头像、昵称或者经常在dy里评论玩梗的。

• 花花栗栗鼠

花花栗栗鼠 (On Trip 101) 2023-03-06 12:58:40 江苏

谈恋爱了 发现对方太会了 还说自己处男。妈的

• 花花栗栗鼠

花花栗栗鼠 (On Trip 101) 2023-03-06 12:59:24 江苏

我对象也喜欢cxk梗,也喜欢那个渣男热爱的dadan表情包,淦

• 狗不语

狗不语 2023-03-06 14:40:36 浙江

男人基本盘如此。跟楼主说两个事儿,我下班回家路上,听到两个男生走在我前面,一个男的和另一个 男人基本盘如此。跟楼主说两个事儿,我下班回家路上,听到两个男生走在我前面,一个男的和另一个说“你别等我了,先走吧。我还要等那两条母狗,送她们。”另一个,也是两个男高中生骑共享路过我旁边,一个男高“烦死了,天天就知道闹我买口红买口红,买nmb”。(^^)恶臭得要死,真的很讨厌nan ... momo

前几天我坐地铁,听见后面有两个男的说,很多女生没有自信,稍微哄一下就能弄到手。她们觉得自己丑,有人主动就会想着终于有个男的看上我了。 我听这番话,心里忍不住翻白眼,找机会扭头看了一下两位大哥,不论是形象和气质都称得上惨不忍睹。

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2023-03-06 22:15:08 广东

姐妹分了就好(那个tips我真的不要太认同。。

• 趣多多雪顶咖啡

趣多多雪顶咖啡 (我们声嘶力竭的假装呐喊) 2023-03-06 22:45:10 安徽

你男朋友是不是双鱼座 你男朋友是不是双鱼座 momo

友友 说出你的故事🎙️。我现在也遇到一个双鱼男 我就…………

• 瘦不下来就算了

瘦不下来就算了 2023-03-06 23:23:17 安徽

我到现在还不知道哪个梗啥意思 别人发我 我都不懂 到底什么意思啊

• llc

llc 2023-03-07 16:17:17 辽宁

咱就是说姐妹,送一千块钱的包,八成就能就知道他的圈子是什么样子了,你还觉得他清纯男孩,哪怕送双一千的鞋或者几千的手表,都会让人觉得比包务实啊

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-07 16:24:34 安徽

咱就是说姐妹,送一千块钱的包,八成就能就知道他的圈子是什么样子了,你还觉得他清纯男孩,哪怕 咱就是说姐妹,送一千块钱的包,八成就能就知道他的圈子是什么样子了,你还觉得他清纯男孩,哪怕送双一千的鞋或者几千的手表,都会让人觉得比包务实啊 ... llc

几千的手表也送了。。。是因为包不实用吗

• llc

llc 2023-03-07 16:27:02 辽宁

几千的手表也送了。。。是因为包不实用吗 几千的手表也送了。。。是因为包不实用吗 鹈鹕镇的小铁匠

红女孩常见套路,你感觉呢,再结合你说的夜店什么的,这样的男人甩了是你的福气

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 2023-03-07 16:52:24 广东

姐妹 他删完怎么发现的呀

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-07 17:16:40 安徽

姐妹 他删完怎么发现的呀 姐妹 他删完怎么发现的呀 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

他删了一部分聊天记录,剩下的没删,然后主动给我查手机,我某书随便点进去一条查手机大全,就搜出来了

• Cataclysm

Cataclysm 2023-03-07 20:01:10 陕西

初恋男生买三万包很厉害了

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-07 20:03:56 安徽

初恋男生买三万包很厉害了 初恋男生买三万包很厉害了 Cataclysm

没买。。。只是在讨论,然后发出的言论

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2023-03-07 22:39:07 重庆

“🐔太美”这个梗有人给我科普一下吗?为什么玩儿这个梗的人很过分? 单纯发问,因为感觉玩儿这个梗的人很多,就是嘲笑一下“菜”,为啥感觉这么严重

• momo

momo 2023-03-08 00:25:31 福建

没事,至少咱发现的早,很幸运了,长个教训,下次擦亮眼睛就好

• 小浣熊土豆粉

小浣熊土豆粉 2023-03-08 12:03:47 福建

不愧是男人脸可真大啊。先不说你不及Sheldon的万分之一,Sheldon根本不会上情感论坛胡乱judge别人胡乱出警。男人真的太搞笑了哈哈哈哈哈,一股爹味,还爱给自己贴金

• 小浣熊土豆粉

小浣熊土豆粉 2023-03-08 12:07:55 福建

别人不送可以分手 跟人要 总是掉价儿 别人不送可以分手 跟人要 总是掉价儿 bubble

别跟女的要冠姓权,又不是男人肚子里生出来的,掉价

• 红灯绿灯

红灯绿灯 2023-03-08 13:25:06 广东

多经历看看什么人都有的

• 陈星晔

陈星晔 2023-03-08 18:35:28 广东

emmm一般我们不做评价,因为楼主挂的这种人我们也看不惯

• 皇室哈哈哈

皇室哈哈哈 2023-03-09 14:52:12 四川

我为坤坤扛大旗

• 皇室哈哈哈

皇室哈哈哈 2023-03-09 14:54:10 四川

谁敢黑我家坤坤,小心哥哥不下蛋给他吃。

• 鹈鹕镇的小铁匠

鹈鹕镇的小铁匠 楼主 2023-03-09 15:18:20 安徽

谁敢黑我家坤坤,小心哥哥不下蛋给他吃。 谁敢黑我家坤坤,小心哥哥不下蛋给他吃。 皇室哈哈哈

你是来验证我说的吗,主页那么恨女

• 皇室哈哈哈

皇室哈哈哈 2023-03-09 15:24:42 四川

• 自诩非凡猫

自诩非凡猫 (爱弥儿) 2023-03-10 00:20:45 内蒙古

人性本就是复杂的

• 只是想潜水

只是想潜水 2023-03-10 23:35:32 浙江

抱抱姐妹。之前我前男友经常给我送花接我下班啥的,结果微信上和别人抱怨说几个月花都送了两三万了我都不肯和他上床

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61024 人聚集在这个小组
↑回顶部