如何睡到想睡的男生

古古怪怪糕

2023-11-25 00:26:40 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2023-11-25 00:28:30 广东

明天约他出来见面,绑到酒店里

• 豆友227255419

豆友227255419 2023-11-25 00:28:56 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-25 00:28:57 海南

呃 女生想睡男生不难吧 约他出来玩 说想谈恋爱啥的

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 00:31:05 北京

可是他不回我微信诶,是不是表示没戏了,如果约不出来的话

• Catwalker

Catwalker (念能力训练) 2023-11-25 00:31:24 广东

欲擒故纵,先冷他一段时间

• 每天coco快乐多

每天coco快乐多 2023-11-25 00:48:19 广东

你们是不是有共友或者共同圈子,感觉他也想但有顾虑

• 皮卡皮卡丘🧸

皮卡皮卡丘🧸 2023-11-25 00:50:47 广东

现在想做爱还这么费劲吗

• 羊角蜜甜瓜

羊角蜜甜瓜 2023-11-25 00:53:05 重庆

把他捆起来 强制爱 哈哈哈哈 小说看多了……

• 一道选择题

一道选择题 2023-11-25 00:54:41 河北

还是要看对方的想法吧 姐妹

• ▞▙▛▖▜▖▗▝ ▞

▞▙▛▖▜▖▗▝ ▞ 2023-11-25 00:54:47 四川

穿性感点去找他

• Malloy

Malloy 2023-11-25 00:56:47 湖南

呃 女生想睡男生不难吧 约他出来玩 说想谈恋爱啥的 呃 女生想睡男生不难吧 约他出来玩 说想谈恋爱啥的 momo

啊,那不是打着感情骗p了嘛,要是男生现在认真了呢

• 豆友227255419

豆友227255419 2023-11-25 00:57:10 浙江

可是他不回我微信诶,是不是表示没戏了,如果约不出来的话 可是他不回我微信诶,是不是表示没戏了,如果约不出来的话 古古怪怪糕

[内容不可见]

• 闲时走走

闲时走走 2023-11-25 01:02:54 上海

段子???

• 掌门狗

掌门狗 (一直往前滚) 2023-11-25 01:04:31 北京

可是他不回我微信诶,是不是表示没戏了,如果约不出来的话 可是他不回我微信诶,是不是表示没戏了,如果约不出来的话 古古怪怪糕

建议连环夺命call

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2023-11-25 01:17:10 广东

女生睡男生不是一秒钟的事么🤪

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-25 01:25:56 贵州

你不要主动。真正的猎人往往以猎物的方式出现。你搜索一下,激起男性欲望的兴奋点在哪里?按图索骥。还是那句话,女生在这方面不要主动,而是色诱。

• 三十六块六毛一

三十六块六毛一 2023-11-25 01:26:51 湖北

直接问

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-25 01:27:03 贵州

在XXOO方面,男生不喜欢女生主动。

• momo

momo (心中有灯塔) 2023-11-25 01:30:13 广东

注意安全

• 西门小建

西门小建 2023-11-25 01:35:48 陕西

直接约他呗 他这样的好睡到

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2023-11-25 01:45:00 陕西

大概睡不到了

• 🌲

🌲 2023-11-25 01:49:42 福建

我也遇见一个这样的人 因为他穷 但是我想睡他 我不想负责

• 一道选择题

一道选择题 2023-11-25 01:57:46 河北

我也遇见一个这样的人 因为他穷 但是我想睡他 我不想负责 我也遇见一个这样的人 因为他穷 但是我想睡他 我不想负责 🌲

他的态度呢

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2023-11-25 02:00:48 浙江

我也遇见一个这样的人 因为他穷 但是我想睡他 我不想负责 我也遇见一个这样的人 因为他穷 但是我想睡他 我不想负责 🌲

睡!

• wowo

wowo 2023-11-25 02:07:34 河北

你得装装矜持 假装是被他睡

• 铁铁

铁铁 2023-11-25 02:25:02 北京

好好谈个恋爱吧 还没这种经历就嚷嚷着要睡男生真的有点闹心

• 未子生

未子生 2023-11-25 02:31:17 广东

有点奇怪。 1.首先不理解你说正常认识,为什么这个男生嚷着和你做爱,这感觉这男生就不是啥正人君子 2.就因为他嚷他你就想和他做,建议考虑清楚对方身体有没有问题哦 3.你说想跟他睡,前面他说想和你做,他居然拒绝了,欲擒故纵么?还是说他身体其实有毛病?纯属口嗨?

• momo

momo 2023-11-25 03:09:47 广东

。。。

• momo

momo 2023-11-25 03:10:20 广东

他不喜欢你 也不想被你睡 下一个吧 男人千千万

• 任性妄为呗

任性妄为呗 2023-11-25 03:11:10 美国

会不会因为他不行啊,嘴嗨的人一般都…

• 昵称改成什么好

昵称改成什么好 2023-11-25 03:26:33 陕西

够主动

• 玩不起的盖茨比

玩不起的盖茨比 2023-11-25 03:50:53 福建

你直接约都不行那就换个人

• momo

momo (Use your smiled to changd the) 2023-11-25 04:15:16 福建

怕你粘上他 尤其知道你是cn 后

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2023-11-25 04:15:54 广东

会不会因为他不行啊,嘴嗨的人一般都… 会不会因为他不行啊,嘴嗨的人一般都… 任性妄为呗

你说的很有可能

• 安朔一

安朔一 2023-11-25 05:41:55 辽宁

他只是觉得你比较Easy 实际并没看上你,聊聊你看看你的反应,看你就那样,没什么意思就玩完了game over🥱

• 白夜茫茫

白夜茫茫 (我从远方赶来,恰巧你们也在) 2023-11-25 06:22:37 北京

应该是没有看对眼,下一个吧

• 根粗树壮

根粗树壮 2023-11-25 06:41:10 江苏

有点奇怪。 1.首先不理解你说正常认识,为什么这个男生嚷着和你做爱,这感觉这男生就不是啥正人 有点奇怪。 1.首先不理解你说正常认识,为什么这个男生嚷着和你做爱,这感觉这男生就不是啥正人君子 2.就因为他嚷他你就想和他做,建议考虑清楚对方身体有没有问题哦 3.你说想跟他睡,前面他说想和你做,他居然拒绝了,欲擒故纵么?还是说他身体其实有毛病?纯属口嗨? ... 未子生

感觉她在编故事

• 大树洞洞洞洞洞

大树洞洞洞洞洞 2023-11-25 07:31:44 四川

现在想做爱还这么费劲吗 现在想做爱还这么费劲吗 皮卡皮卡丘🧸

剧本而已

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2023-11-25 07:34:56 美国

有没有可能是他怕你赖上他,因为他觉得处👩会这样

• 五十二点零一

五十二点零一 2023-11-25 07:56:55 四川

有没有一种可能,我只是说有可能人家只是闷骚,实际上骨子里很有素养。 就像那句话,君子色而不淫,风流而不下流。

• 望月

望月 2023-11-25 08:13:30 山西

我愿意

• momo

momo 2023-11-25 08:34:21 福建

你们都是很好的人?

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 08:36:00 北京

有点奇怪。 1.首先不理解你说正常认识,为什么这个男生嚷着和你做爱,这感觉这男生就不是啥正人 有点奇怪。 1.首先不理解你说正常认识,为什么这个男生嚷着和你做爱,这感觉这男生就不是啥正人君子 2.就因为他嚷他你就想和他做,建议考虑清楚对方身体有没有问题哦 3.你说想跟他睡,前面他说想和你做,他居然拒绝了,欲擒故纵么?还是说他身体其实有毛病?纯属口嗨? ... 未子生

1.我们现实中认识的,他本人很腼腆有一点点帅,然后微信上比较开放,而且有种弟弟闹着要干什么什么的感觉,倒是很可爱。 2.我也有点图图人家身子啦,感觉跟他做爱会很安心很安全。 3.我跟他提出的一夜情,我觉得他可能是顾虑比较多吧...可是谈恋爱的话我们两个也没有未来,我觉得他也没有那么喜欢我,确实一开始有点口嗨了,后面他可能比较收敛了吧 (我觉得我好像喜欢上他了呜呜呜虽然他是个变态哼我输了!我不会纠缠他的,已删,可是期待他把我加回来

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 08:41:49 北京

有无姐妹教我怎么蹂躏男生啊,我真的好气哦

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2023-11-25 08:46:36 安徽

有无姐妹教我怎么蹂躏男生啊,我真的好气哦 有无姐妹教我怎么蹂躏男生啊,我真的好气哦 古古怪怪糕

奇奇怪怪,古古怪怪

• 叶修拓

叶修拓 2023-11-25 08:46:56 江苏

🎣

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 08:51:55 北京

怎么不露声色地把他勾引回来啊,想让他喜欢上我,然后狠狠蹂躏他(感觉他先变态的,我要以变态之道还治变态之身)我对其他男生都失去兴趣了。。。

• 舒塔

舒塔 2023-11-25 08:57:16 北京

心急吃不了热豆腐,你别太心急哈

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2023-11-25 08:57:32 江苏

怎么不露声色地把他勾引回来啊,想让他喜欢上我,然后狠狠蹂躏他(感觉他先变态的,我要以变态之 怎么不露声色地把他勾引回来啊,想让他喜欢上我,然后狠狠蹂躏他(感觉他先变态的,我要以变态之道还治变态之身)我对其他男生都失去兴趣了。。。 ... 古古怪怪糕

冷知识如果他喜欢你,是不需要你主动勾引的。也就说你跟他睡了,大概是只是睡觉关系。。不会喜欢上你的

• momo

momo 2023-11-25 08:57:53 浙江

怎么不露声色地把他勾引回来啊,想让他喜欢上我,然后狠狠蹂躏他(感觉他先变态的,我要以变态之 怎么不露声色地把他勾引回来啊,想让他喜欢上我,然后狠狠蹂躏他(感觉他先变态的,我要以变态之道还治变态之身)我对其他男生都失去兴趣了。。。 ... 古古怪怪糕

• 皮皮诺

皮皮诺 2023-11-25 09:22:58 北京

请狠狠地蹂躏我,谢谢(doge)

• 直立行走的动物

直立行走的动物 (抽烟喝酒想烫头!!!) 2023-11-25 09:27:48 上海

蒙汗药之先脱为敬

• 愤怒的胖红

愤怒的胖红 2023-11-25 09:33:01 安徽

这男的是不是比我还帅

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 09:35:54 北京

我现在就很理解男生的征服欲了,就有一种非他不可,越是得不到越想要的感觉

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 09:37:15 北京

男的请不要私聊我了,我已心有所属,我开始担心自己安全问题的时候就删帖了哦

• 眸恸

眸恸 2023-11-25 09:59:11 内蒙古

【正常认识】【天天嚷嚷着做爱】【科普小视频】 现在社会发展这么迅速么,时代的快车把我抛弃了?

• 自由行

自由行 2023-11-25 10:16:25 山东

他就是嘴贱,真到干他就怂了

• momo

momo 2023-11-25 10:23:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 亦已焉哉

就是,我不信好男人会这样

• 豆友274065237

豆友274065237 2023-11-25 10:23:31 云南

[内容不可见]

• 小畜

小畜 (密云不雨 自我西郊) 2023-11-25 10:44:28 山西

这题我会,先约出来,把自己灌醉去酒店

• momo

momo 2023-11-25 10:50:38 上海

这么变态的吗?

• 董王

董王 2023-11-25 11:05:41 上海

约他出来吃饭啊。 线上肯定做不了啊。

• 惊蛰

惊蛰 2023-11-25 11:35:22 上海

印象已经形成了

• 围绕着

围绕着 2023-11-25 12:17:13 河南

在XXOO方面,男生不喜欢女生主动。 在XXOO方面,男生不喜欢女生主动。 ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

已经在床上了女生要主动么哈哈

• B面人生

B面人生 2023-11-25 12:20:42 上海

他大概是想onenight,但没想到你还是第一次。大概小鲜肉年纪小,该死的责任心比较重吧。真你们见面了下,他刹不住的

• 风在树梢鸟在叫

风在树梢鸟在叫 2023-11-25 12:42:27 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227255419

都好会哦

• 东北洪常秀

东北洪常秀 (人生处处不相逢) 2023-11-25 12:53:18 吉林

这兄弟欲擒故纵一把好手。 你直接说你已经非c了就好了,就在他拒绝你之后你随便找了一个。然后给他一个惊喜。

• Rain

Rain 2023-11-25 13:01:29 山东

出去穿着性感可爱点,增加一些身体接触,玩到一半说昨晚上没睡好,然后让他去开个房间休息休息

• Rain

Rain 2023-11-25 13:02:17 山东

姐妹我懂你这种感觉,看到诱人的弟弟类型真的刹不住

• 这是个啥🐾

这是个啥🐾 2023-11-25 13:03:46 浙江

冷战他几天看看,欲擒故纵一下

• 豆瓣普通用户

豆瓣普通用户 2023-11-25 13:44:03 上海

这原因很明显了,是他不敢睡virgin,怕担责任啊

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 13:47:48 北京

这原因很明显了,是他不敢睡virgin,怕担责任啊 这原因很明显了,是他不敢睡virgin,怕担责任啊 豆瓣普通用户

有什么责任啊,他会不会是担心不能给我留下美好的回忆和体验所以有压力啊,所以我要怎么说服他啊TAT

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2023-11-25 13:52:50 安徽

有什么责任啊,他会不会是担心不能给我留下美好的回忆和体验所以有压力啊,所以我要怎么说服他啊 有什么责任啊,他会不会是担心不能给我留下美好的回忆和体验所以有压力啊,所以我要怎么说服他啊TAT ... 古古怪怪糕

有那么好吗

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 13:57:18 北京

有那么好吗 有那么好吗 游园惊梦💞

对不起是我恋爱脑美化了他呜呜呜他就是想跟我聊骚而已,我好扭曲哦,又喜欢他又想蹂躏他

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2023-11-25 13:57:59 安徽

对不起是我恋爱脑美化了他呜呜呜他就是想跟我聊骚而已,我好扭曲哦,又喜欢他又想蹂躏他 对不起是我恋爱脑美化了他呜呜呜他就是想跟我聊骚而已,我好扭曲哦,又喜欢他又想蹂躏他 古古怪怪糕

你是想被蹂躏

• 古古怪怪糕

古古怪怪糕 楼主 2023-11-25 14:01:46 北京

你是想被蹂躏 你是想被蹂躏 游园惊梦💞

也有可能吧,我好像是想和喜欢的人不负责任地睡觉

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-25 14:35:22 贵州

这题我会,先约出来,把自己灌醉去酒店 这题我会,先约出来,把自己灌醉去酒店 小畜

最优解

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-25 14:36:14 贵州

他大概是想onenight,但没想到你还是第一次。大概小鲜肉年纪小,该死的责任心比较重吧。真你们见 他大概是想onenight,但没想到你还是第一次。大概小鲜肉年纪小,该死的责任心比较重吧。真你们见面了下,他刹不住的 ... B面人生

👍👍👍👍

• 豆瓣普通用户

豆瓣普通用户 2023-11-25 16:17:31 上海

有什么责任啊,他会不会是担心不能给我留下美好的回忆和体验所以有压力啊,所以我要怎么说服他啊 有什么责任啊,他会不会是担心不能给我留下美好的回忆和体验所以有压力啊,所以我要怎么说服他啊TAT ... 古古怪怪糕

你是刚成年没几天吗😅他真能这么为你着想?难道不应该是怕拿了你第一次你怕被你缠上,对他不利吗

• momo

momo 2023-11-25 16:21:18 浙江

他会不会只是口嗨但是性功能障碍

• 一个闲人

一个闲人 2023-11-25 16:53:11 江苏

就没有女人想睡还不能睡到的直男(那弯的肯定不行)

• make

make 2023-11-25 17:04:31 上海

我可以替他代劳

• 游客1918

游客1918 2023-11-25 17:07:46 湖北

记得做好保护措施,保护自己

• 豆友s-xZXQUJo4

豆友s-xZXQUJo4 2023-11-25 17:26:46 上海

old virgin 最近爱了

• Experience

Experience 2023-11-25 20:17:55

女人想睡男人不是随便吗🫤

• momo

momo 2023-11-25 20:21:14 江苏

在线发情

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2023-11-25 21:01:49 上海

这样也tm可以?我好像学会了新的思路

• momo

momo 2023-11-25 22:23:48 广东

能约出来的男生能成的几率都很大。约不出来就别睡了。

• zhtyy

zhtyy 2023-11-25 23:54:18 天津

正常谈个恋爱

• 扯淡仙人

扯淡仙人 2023-11-26 00:04:39 河北

你最好夏天没事就蹭他,蹭他周围的空气,蹭他的一切你能蹭到的他的东西。

• 落风

落风 2023-11-26 01:04:02 陕西

• 船遇顺水

船遇顺水 (握一块温润在手心) 2023-11-26 08:52:54 孟加拉

宿命

• 我为谁狂

我为谁狂 2023-11-26 12:09:27 北京

主动示好,骚情点,自然而然

• 可爱的狗狗子

可爱的狗狗子 2023-11-26 12:39:39 上海

1.我们现实中认识的,他本人很腼腆有一点点帅,然后微信上比较开放,而且有种弟弟闹着要干什么什 1.我们现实中认识的,他本人很腼腆有一点点帅,然后微信上比较开放,而且有种弟弟闹着要干什么什么的感觉,倒是很可爱。 2.我也有点图图人家身子啦,感觉跟他做爱会很安心很安全。 3.我跟他提出的一夜情,我觉得他可能是顾虑比较多吧...可是谈恋爱的话我们两个也没有未来,我觉得他也没有那么喜欢我,确实一开始有点口嗨了,后面他可能比较收敛了吧 (我觉得我好像喜欢上他了呜呜呜虽然他是个变态哼我输了!我不会纠缠他的,已删,可是期待他把我加回来 ... 古古怪怪糕

。。。。。🌂冰

• 可爱的狗狗子

可爱的狗狗子 2023-11-26 12:43:52 上海

说服别人睡你?别太↓-哈

• 菜菜会捡到宝

菜菜会捡到宝 2023-11-26 16:35:34 山东

一起出去旅游过夜

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-11-27 07:42:26 上海

性别一换,怕是被喷退网了吧?

• 豆友263856046

豆友263856046 2023-11-27 10:44:51 陕西

[内容不可见]

• doubleZ

doubleZ 2023-11-27 17:29:49 湖南

在XXOO方面,男生不喜欢女生主动。 在XXOO方面,男生不喜欢女生主动。 ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

不可能

• 豆友275662839

豆友275662839 2023-11-27 17:31:27 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

289328 人聚集在这个小组
↑回顶部