一个人买3000多本,zmjj🐮

当当当就是当当

2023-11-24 23:44:51 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众一个

吃瓜群众一个 2023-11-24 23:47:44 安徽

没事,过好自己的生活就行,人外有人,天外有天

• 康达姆机器人

康达姆机器人 2023-11-24 23:48:00 青海

我就买了两本

• 吃瓜群众一个

吃瓜群众一个 2023-11-24 23:49:26 安徽

我就买了两本 我就买了两本 康达姆机器人

我也,浅支持一下,其他交给富婆米吧😂

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-24 23:51:24 湖北

没事,过好自己的生活就行,人外有人,天外有天 没事,过好自己的生活就行,人外有人,天外有天 吃瓜群众一个

将近10w块啊,都是钱不是纸啊。但凡这个钱拿去买代言乐都是物有所值。可是杂志就是一堆废纸,咱真心觉得这是把钱当纸用,好浪费啊。但是有钱人可能真的觉得钱不是个事吧

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-24 23:52:02 湖北

我就买了两本 我就买了两本 康达姆机器人

两本都很爱了,杂志这东西没用还占地方

• 被子外面太可怕

被子外面太可怕 (认真的生活) 2023-11-25 00:10:52 浙江

大部分人在消费降级,她这个杂志一下子出去了近10w,🐂

• nini

nini 2023-11-25 00:23:51 湖北

3200本杂志96000,邮费只要3000多?

• 老歌循环播放中

老歌循环播放中 2023-11-25 00:37:31 河北

我去,zmjj好🐂!

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-11-25 00:40:43 浙江

将近10w块啊,都是钱不是纸啊。但凡这个钱拿去买代言乐都是物有所值。可是杂志就是一堆废纸,咱 将近10w块啊,都是钱不是纸啊。但凡这个钱拿去买代言乐都是物有所值。可是杂志就是一堆废纸,咱真心觉得这是把钱当纸用,好浪费啊。但是有钱人可能真的觉得钱不是个事吧 ... 当当当就是当当

想多了 好多都是一起买 统一一起下单的 好像为了邮费啥的 不过不排除有些zmjj大批购买的

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-25 00:43:12 湖北

3200本杂志96000,邮费只要3000多? 3200本杂志96000,邮费只要3000多? nini

3000多邮费难道不够多嘛

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-25 00:44:25 湖北

想多了 好多都是一起买 统一一起下单的 好像为了邮费啥的 不过不排除有些zmjj大批购买的 想多了 好多都是一起买 统一一起下单的 好像为了邮费啥的 不过不排除有些zmjj大批购买的 哎 热哦

统一一起下单咋分啊,地址只能寄一个

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-11-25 00:46:53 浙江

统一一起下单咋分啊,地址只能寄一个 统一一起下单咋分啊,地址只能寄一个 当当当就是当当

还真以为买这么多都放家里啊 一起买寄到一个固定地点 类似仓库 存放 类似韩团那种支持专辑 不寄回一个道理

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-25 00:49:23 湖北

还真以为买这么多都放家里啊 一起买寄到一个固定地点 类似仓库 存放 类似韩团那种支持专辑 不 还真以为买这么多都放家里啊 一起买寄到一个固定地点 类似仓库 存放 类似韩团那种支持专辑 不寄回一个道理 ... 哎 热哦

这不就是集资,我以前追韩团的时候干过这事。但如果是集资的话不至于才这么点吧

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-11-25 00:51:05 浙江

我也是看追韩团的这么干 具体怎么弄不太知道

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-11-25 00:52:01 浙江

这不就是集资,我以前追韩团的时候干过这事。但如果是集资的话不至于才这么点吧 这不就是集资,我以前追韩团的时候干过这事。但如果是集资的话不至于才这么点吧 当当当就是当当

这里晒的只是一部分 还有很多个小团体 加一起不就多了

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-25 00:54:40 湖北

这里晒的只是一部分 还有很多个小团体 加一起不就多了 这里晒的只是一部分 还有很多个小团体 加一起不就多了 哎 热哦

不理解,不是说现在不让集资了

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-11-25 00:55:58 浙江

不理解,不是说现在不让集资了 不理解,不是说现在不让集资了 当当当就是当当

也没集资吧 就是大家都买各出力所能及的力呗

• momo摸摸momo

momo摸摸momo 2023-11-25 02:00:03 广东

想多了 好多都是一起买 统一一起下单的 好像为了邮费啥的 不过不排除有些zmjj大批购买的 想多了 好多都是一起买 统一一起下单的 好像为了邮费啥的 不过不排除有些zmjj大批购买的 哎 热哦

图片单子是这个数据米自己买的,不是一起买的😂

• momo摸摸momo

momo摸摸momo 2023-11-25 02:01:22 广东

图片就是一个人自己买的,不是多人一起凑的,多人拼单会有说明的

• 那英

那英 (love my life) 2023-11-25 02:09:51 广东

富婆粉啊!!

• momo

momo 2023-11-25 02:21:01 美国

然后真的寄了放家里吗?佩服

• cathy

cathy 2023-11-25 05:57:47 北京

杂志还好吧,华伦一件衣服4万多,人家买的也挺开心

• momo

momo 2023-11-25 07:36:21 山西

然后真的寄了放家里吗?佩服 然后真的寄了放家里吗?佩服 momo

以后有活动可以抽抽奖什么的

• loreleiaaa

loreleiaaa (摘花高处赌身轻) 2023-11-25 08:02:12 湖北

每个人消费能力不同,随自己心意吧

• momo

momo 2023-11-25 09:02:58 上海

谁让紫妹人格魅力那么高、而那些黑子动不动就尬嘲紫妹呢?真的是完全被虐出来的!

• momo

momo 2023-11-25 09:07:29 上海

我也因某演员被粉圈诋毁和霸凌,被虐了,而一次性买过很多杂志,替伊争口气。 后来,觉得实在没啥用处,现在买杂志就只买一本了。多的钱,支持商务,买自己用得着的东西。今年买了两件波司登羽绒服,支持紫妹的代言。

• 卡夫咔咔🍀

卡夫咔咔🍀 2023-11-25 09:21:52 云南

主打一个开心就好。

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-25 09:39:14 湖北

杂志还好吧,华伦一件衣服4万多,人家买的也挺开心 杂志还好吧,华伦一件衣服4万多,人家买的也挺开心 cathy

买衣服鞋子还好啊,日用品,将近10w买杂志,不能吃不能喝的,相当于一堆废纸,有钱人的世界咱不懂。

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-25 09:43:59 湖北

我也因某演员被粉圈诋毁和霸凌,被虐了,而一次性买过很多杂志,替伊争口气。 后来,觉得实在没 我也因某演员被粉圈诋毁和霸凌,被虐了,而一次性买过很多杂志,替伊争口气。 后来,觉得实在没啥用处,现在买杂志就只买一本了。多的钱,支持商务,买自己用得着的东西。今年买了两件波司登羽绒服,支持紫妹的代言。 ... momo

我追星最无脑的时候买了100多张cd,花了2w多,那是我花的最多的一笔钱,花完之后热情就散了,虽然以后还是会支持,每张cd都只买一到两张,但不会这么花钱,这钱还是花在我自己身上比较值

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2023-11-25 09:58:48 韩国

zm富婆很多啊

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2023-11-25 10:59:20 湖南

两本都很爱了,杂志这东西没用还占地方 两本都很爱了,杂志这东西没用还占地方 当当当就是当当

杂志有两个版本,一样买一本就两本了 我都买了10本,平常不买的,杂志买回来没用

• 当当当就是当当

当当当就是当当 楼主 2023-11-25 11:05:06 湖北

杂志有两个版本,一样买一本就两本了 我都买了10本,平常不买的,杂志买回来没用 杂志有两个版本,一样买一本就两本了 我都买了10本,平常不买的,杂志买回来没用 迪幂孟扎顶流

两本内容一样吧,只是封面不同,不过作为粉丝收藏的话买也正常。多了就觉得浪费。不过你这个还好,10本也才300,少吃一顿火锅的钱而已

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2023-11-25 11:07:18 湖南

两本内容一样吧,只是封面不同,不过作为粉丝收藏的话买也正常。多了就觉得浪费。不过你这个还好 两本内容一样吧,只是封面不同,不过作为粉丝收藏的话买也正常。多了就觉得浪费。不过你这个还好,10本也才300,少吃一顿火锅的钱而已 ... 当当当就是当当

哈哈哈哈哈是就是能力范围内无所谓的 那些买得多的,应该是本身条件挺好的

• momo

momo 2023-11-25 11:35:15 上海

花自己的钱,爱咋花咋花

• momo

momo 2023-11-25 11:38:50 湖南

将近10w块啊,都是钱不是纸啊。但凡这个钱拿去买代言乐都是物有所值。可是杂志就是一堆废纸,咱 将近10w块啊,都是钱不是纸啊。但凡这个钱拿去买代言乐都是物有所值。可是杂志就是一堆废纸,咱真心觉得这是把钱当纸用,好浪费啊。但是有钱人可能真的觉得钱不是个事吧 ... 当当当就是当当

富婆米到时候会送杂志给学生米的

• 糖糖

糖糖 2023-11-25 11:44:06 江苏

人头才一万➕人数不太够

• momo

momo 2023-11-25 12:51:14 美国

以后有活动可以抽抽奖什么的 以后有活动可以抽抽奖什么的 momo

哦哦 合理

• 耳东

耳东 2023-11-25 15:17:35 湖北

好富有

• 动感光波

动感光波 2023-11-25 21:19:18 浙江

冲数据吧,要是以后五大经常上就不会买那么多,最多一两本本意思下,要是上五大和喝水一样随便拍的不好看买都不会买

• 树是梧桐树

树是梧桐树 2023-11-25 21:21:17 安徽

厉害

• 无语凝噎

无语凝噎 2023-11-25 21:32:18 江苏

人头才一万➕人数不太够 人头才一万➕人数不太够 糖糖

昨天看嘲的是3万➕,咋滴又成了一万➕?而且说实在的,人头少卖的多,说明粉丝氪金强,有钱呗,人头多卖的多,说明粉丝人数多,这两样占一样就不错了

• momo

momo 2023-11-30 08:31:43 四川

花10万块买个杂志?杂志放哪儿呢

• 毛利兰

毛利兰 (Love is 0, 0 is Start!) 2023-11-30 08:36:31 河北

是不是🍊买的?是一个小团体在买,买了不寄回?

• xswl

xswl 2023-11-30 08:38:14 广东

富婆呜呜呜呜呜呜呜呜🥹

• xswl

xswl 2023-11-30 08:39:33 广东

之前追歌手买黑胶一套花了三千多我都心疼死了……………………………………这还是一套

• ᯅ 对方已取消

ᯅ 对方已取消 2023-11-30 10:15:16 上海

不愧是顶流

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️ 2023-11-30 11:13:37 重庆

这个……这么多 寄到家里怎么放……哦不对,能花10万买杂志的家里肯定有好几层

• momo

momo 2023-11-30 12:06:37 云南

有💰

你的回应

回应请先 , 或 注册

88442 人聚集在这个小组
↑回顶部