🐒芭莎销量人头3.6w啥水平,限时3小时

Momo

2024-01-25 14:58:26 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友LyLUPGWs00

豆友LyLUPGWs00 2024-01-25 15:01:12 北京

🐮🐮的

• momo

momo 2024-01-25 15:02:20 江苏

猴毛确实是挺爱猴的

• Momo

Momo 楼主 2024-01-25 15:02:25 江苏

🐮🐮的 🐮🐮的 豆友LyLUPGWs00

人均太厉害了

• 真好

真好 快递员 2024-01-25 15:08:43 河北

人均好多

• 已注销

已注销 2024-01-25 15:09:14 北京

这个人均……

• 星降

星降 2024-01-25 15:10:47 天津

不是说5w?

• 豆友240216938

豆友240216938 2024-01-25 15:11:24 广东

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2024-01-25 15:11:48 江苏

不是说5w? 不是说5w? 星降

不是吧,这个都出战报了,🐒毛真的好爱

豆友240216938 2024-01-25 15:12:25 广东

不是说5w? 不是说5w? 星降

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2024-01-25 15:12:31 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240216938

应该不会吧,肯定都会人手先买一本,然后再jz拼单

豆友240216938 2024-01-25 15:14:45 广东

应该不会吧,肯定都会人手先买一本,然后再jz拼单 应该不会吧,肯定都会人手先买一本,然后再jz拼单 Momo

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2024-01-25 15:17:59 江苏

人头在流量里确实还是比较一般的,只是没想到🐒毛这么死忠

• kiriascheng

kiriascheng 2024-01-25 15:19:23 山东

人头在流量里确实还是比较一般的,只是没想到🐒毛这么死忠 人头在流量里确实还是比较一般的,只是没想到🐒毛这么死忠 Momo

挺厉害了,他是去年爆的吧,都爆一年了

• 星降

星降 2024-01-25 15:21:43 天津

有无链接?我去瞅瞅😙

• 烩面好吃不好吃

烩面好吃不好吃 2024-01-25 15:23:54 安徽

猴毛好爱猴啊😭慕嘞

• 豆友248853282

豆友248853282 2024-01-25 15:27:17 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-25 15:27:40 江苏

等发货的时候再看店铺那个列表有多少😏

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-01-25 15:27:42 上海

拼单的不是不运回吗?肯定自己买一本再拼单省邮费啊

豆友240216938 2024-01-25 15:28:51 广东

有无链接?我去瞅瞅😙 有无链接?我去瞅瞅😙 星降

[内容不可见]

• 星降

星降 2024-01-25 15:32:51 天津

时尚传媒旗舰店?

• 喊你吃饭夹菜么

喊你吃饭夹菜么 2024-01-25 15:43:19 天津

杂志封面是哪张?

• 板野友美美

板野友美美 2024-01-25 15:56:44 重庆

第一次见要把邮费算进去的 还是现在都要算了?🤨

• gysklq

gysklq 2024-01-25 16:01:01 陕西

人均太不健康了

• 阿杜的颜值粉

阿杜的颜值粉 2024-01-25 16:10:34 浙江

jz了不然人头数不止这么点

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2024-01-25 16:17:38 浙江

jz了不然人头数不止这么点 jz了不然人头数不止这么点 阿杜的颜值粉

他都jz了怎么可能不自己收一本,秀粉过来的,都这个道道

• 不具名的花

不具名的花 (The Kids We Be) 2024-01-25 16:24:45 美国

小表格里的都不算邮费吧😂看mtjj说他们的芭莎总销量更高?

• 不会回应

不会回应 2024-01-25 16:32:40 湖南

蛮牛的

• carinay

carinay 2024-01-25 16:35:18 广东

满门忠烈,脑袋一热被蛊惑的水平。其实什么意义,奉献那么多,但是没有到达预期效果。我记得差不多半个月前就开始预热🍊了,新杂志空瓶图到处都是

• 一颗彩虹布丁

一颗彩虹布丁 2024-01-25 16:44:30 四川

我的妈呀这个人均

• 不能🈚鱼香肉丝

不能🈚鱼香肉丝 2024-01-25 16:45:55 山西

我去年做路人的时候没进郫县没追星的,一直觉得他就是最当红的男艺人了,粉丝还是被裹挟得有点焦虑了,不过还是很能打的

• Momo

Momo 楼主 2024-01-25 18:08:26 江苏

满门忠烈,脑袋一热被蛊惑的水平。其实什么意义,奉献那么多,但是没有到达预期效果。我记得差不 满门忠烈,脑袋一热被蛊惑的水平。其实什么意义,奉献那么多,但是没有到达预期效果。我记得差不多半个月前就开始预热🍊了,新杂志空瓶图到处都是 ... carinay

这么重视嘛。提前半个月预热

• Momo

Momo 楼主 2024-01-25 18:09:12 江苏

我去年做路人的时候没进郫县没追星的,一直觉得他就是最当红的男艺人了,粉丝还是被裹挟得有点焦 我去年做路人的时候没进郫县没追星的,一直觉得他就是最当红的男艺人了,粉丝还是被裹挟得有点焦虑了,不过还是很能打的 ... 不能🈚鱼香肉丝

他挺火的。其实没必要追求氪金吧,路人眼里又不是谁粉丝氪的多,谁火

• Lucky 2023

Lucky 2023 2024-01-25 18:30:41 福建

真的是浪费钱,人手一本就够了,买那么多当废纸吗?

• 西岐姬发

西岐姬发 2024-01-25 18:58:29 辽宁

人头数不错了吧,比不上顶流那些,也可以了,杂志这种东西毕竟不是商务还能用到,不过销量也确实惊到我了

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-01-25 19:14:16 海南

这人头说实话不怎么样😂

• momo

momo 2024-01-25 19:38:29 黑龙江

如果低了肯定要被嘲被新爆爆拍死了 为和勋销量那么多 河堤家当然要证明自己

• 羊村顶流

羊村顶流 2024-01-25 20:30:13 四川

xl挺好👍👍👍

• 交出臭豆腐蛋

交出臭豆腐蛋 2024-01-25 20:41:27 湖北

好厉害

• Momo

Momo 楼主 2024-01-25 22:19:18 江苏

这人头说实话不怎么样😂 这人头说实话不怎么样😂 恭迎小范大人

是的,预热半个月了,人头确实不太行。但是人均太牛

• Momo

Momo 楼主 2024-01-25 22:29:20 江苏

如果低了肯定要被嘲被新爆爆拍死了 为和勋销量那么多 河堤家当然要证明自己 如果低了肯定要被嘲被新爆爆拍死了 为和勋销量那么多 河堤家当然要证明自己 momo

粉圈就是这么爱攀比

• 梦想贩卖机

梦想贩卖机 2024-01-25 22:42:16 广东

以前买过三字的芭莎,当时销售额多少来着,我怎么记得比🐒多啊

• 小可爱

小可爱 2024-01-26 03:24:09 浙江

是的,预热半个月了,人头确实不太行。但是人均太牛 是的,预热半个月了,人头确实不太行。但是人均太牛 Momo

预热了半个月?这人头数确实不行,魏大勋,檀健次都比他告吧

• 微风不闹

微风不闹 2024-01-26 03:41:04 广东

还是健康点追星吧,现在整体经济形势差,多留点现金傍身,粉丝也不要真的以为男明星靠这点氪金就能改命了,他本职工作角色出圈才是一切的前提

• 云梦巫山

云梦巫山 2024-01-26 10:13:06 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248853282

粉丝撑不起票房,哪怕是顶,杂志商务这些钱扔进票房里就跟水滴进海里一样,粉丝能做的也只是冲冲预售了

• 豆友248853282

豆友248853282 2024-01-28 00:36:47 山东

粉丝撑不起票房,哪怕是顶,杂志商务这些钱扔进票房里就跟水滴进海里一样,粉丝能做的也只是冲冲 粉丝撑不起票房,哪怕是顶,杂志商务这些钱扔进票房里就跟水滴进海里一样,粉丝能做的也只是冲冲预售了 ... 云梦巫山

[内容不可见]

98981698 2024-01-28 09:08:55 广西

还是健康点追星吧,现在整体经济形势差,多留点现金傍身,粉丝也不要真的以为男明星靠这点氪金就 还是健康点追星吧,现在整体经济形势差,多留点现金傍身,粉丝也不要真的以为男明星靠这点氪金就能改命了,他本职工作角色出圈才是一切的前提 ... 微风不闹

是啊,为了明星真的值得吗?有时候真的不理解😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

9989 人聚集在这个小组
↑回顶部