【科普】多邻国的一些角色设定

阿朹

2023-11-24 19:41:17 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 游冬

游冬 2023-11-28 18:57:04 陕西

设定好有意思

• 🌈Herry阿螙

🌈Herry阿螙 (原来生命裂了缝,阳光才能照进来) 2023-11-29 03:16:17 云南

补充一个,Eddy和Junior家里还有一只鹦鹉🦜,有一个女朋友来找Eddy的然后闹误会的故事里提到的。

• 喜丧

喜丧 2023-11-29 10:53:09 湖北

我竟然啥都不知道

• 阿朹

阿朹 (ā qiú) 楼主 2023-11-29 11:17:16 安徽

补充一个,Eddy和Junior家里还有一只鹦鹉🦜,有一个女朋友来找Eddy的然后闹误会的故事里提到的 补充一个,Eddy和Junior家里还有一只鹦鹉🦜,有一个女朋友来找Eddy的然后闹误会的故事里提到的。 ... 🌈Herry阿螙

就是从这个故事里判断出Eddy是单亲爸爸的 而且感觉Junior并不想Eddy续弦

• 清水

清水 2023-11-29 14:47:22 广东

感谢科普

• UNKNOWN

UNKNOWN 2023-11-30 20:57:17 北京

笑死,原来人物关系这么复杂,我以为小故事里的人是随便编的名字,原来是这些小人儿的名字,我要再去看一遍故事

• Jelly

Jelly 2023-12-01 07:55:38 广东

太有趣了吧!Lucy奶奶的档案有被改动的痕迹,或许曾是特工🕵️‍♀️哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2023-12-01 15:00:46 安徽

哈哈哈哈还挺好玩

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2023-12-02 13:37:55 安徽

就是从这个故事里判断出Eddy是单亲爸爸的 而且感觉Junior并不想Eddy续弦 就是从这个故事里判断出Eddy是单亲爸爸的 而且感觉Junior并不想Eddy续弦 阿朹

有个故事里Eddy会花粉过敏,Oscar给他的花。

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2023-12-02 13:55:01 安徽

多儿是男的,刚做题做到了🤣

• 🌈Herry阿螙

🌈Herry阿螙 (原来生命裂了缝,阳光才能照进来) 2023-12-03 15:49:43 云南

太有趣了吧!Lucy奶奶的档案有被改动的痕迹,或许曾是特工🕵️‍♀️哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太有趣了吧!Lucy奶奶的档案有被改动的痕迹,或许曾是特工🕵️‍♀️哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Jelly

她奶奶真的很神秘。有个故事Lucy旅游时遇到了一个男的说十三年间给她写了好多信Lucy从来没有回。还想和Lucy再续前缘。结果人家根本就不理。说不定真的是特工

• 🌟

🌟 2023-12-03 23:49:03 广东

多儿是男的,刚做题做到了🤣 多儿是男的,刚做题做到了🤣 申玉菲

天,震惊😲

• 云潮沙鸥雪

云潮沙鸥雪 (没有签名是最近的流行吗) 2023-12-06 10:01:40 云南

• 阿朹

阿朹 (ā qiú) 楼主 2023-12-06 11:15:24 安徽

多儿是男的,刚做题做到了🤣 多儿是男的,刚做题做到了🤣 申玉菲

题目里仅仅是使用了he(他)而已,当不知道第三方具体性别时的惯用法而已。Duo在衍生剧里钟爱粉色且会穿比基尼(当然男性也可以钟爱粉色且穿比基尼啦),所以不去定义角色的具体性别已经成为一种政治正确

• I'm 百鹭鳴

I'm 百鹭鳴 (万俗皆走圆,一生犹学方。) 2024-01-27 13:04:19 湖北

Lucy有一个故事。她忘了登录密码,提示是:第一个爱人的名字。于是lily回忆她当间谍的时候有一个男搭档,孙女就输搭档名字发现是错的,丽丽嫌弃地说搭档蠢导致他俩被捕,不是爱人。接着讲到他们释放以后,被一个很帅的军官邀请搭飞机,孙女输入军官名字也不对,后来军官出事让她照顾好飞机,飞机的名字叫black rose,输入black rose就登录成功了 Eddy最常说的话就是I have a date today😂

• 浅滩

浅滩 (失控) 2024-01-29 14:01:54 北京

补充一个,Eddy和Junior家里还有一只鹦鹉🦜,有一个女朋友来找Eddy的然后闹误会的故事里提到的 补充一个,Eddy和Junior家里还有一只鹦鹉🦜,有一个女朋友来找Eddy的然后闹误会的故事里提到的。 ... 🌈Herry阿螙

Du bist nicht Maja! ;-p

• スダミルク🥛

スダミルク🥛 (I don't even have a "pla".) 2024-01-30 19:58:34 江苏

Du bist nicht Maja! ;-p Du bist nicht Maja! ;-p 浅滩

哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 清风起兮

清风起兮 2024-02-15 09:48:08 山东

Lily极致i人哈哈哈

• 五月的螺蛳粉🌺

五月的螺蛳粉🌺 (Hakuna Matata) 2024-02-15 09:51:46 美国

她奶奶真的很神秘。有个故事Lucy旅游时遇到了一个男的说十三年间给她写了好多信Lucy从来没有回。 她奶奶真的很神秘。有个故事Lucy旅游时遇到了一个男的说十三年间给她写了好多信Lucy从来没有回。还想和Lucy再续前缘。结果人家根本就不理。说不定真的是特工 ... 🌈Herry阿螙

是特工,有个小故事里有提到

• 五月的螺蛳粉🌺

五月的螺蛳粉🌺 (Hakuna Matata) 2024-02-15 09:53:12 美国

Lucy有一个故事。她忘了登录密码,提示是:第一个爱人的名字。于是lily回忆她当间谍的时候有一个 Lucy有一个故事。她忘了登录密码,提示是:第一个爱人的名字。于是lily回忆她当间谍的时候有一个男搭档,孙女就输搭档名字发现是错的,丽丽嫌弃地说搭档蠢导致他俩被捕,不是爱人。接着讲到他们释放以后,被一个很帅的军官邀请搭飞机,孙女输入军官名字也不对,后来军官出事让她照顾好飞机,飞机的名字叫black rose,输入black rose就登录成功了 Eddy最常说的话就是I have a date today😂 ... I'm 百鹭鳴

我已经在小故事里遇到了Eddy的无数相亲对象/女友/心仪的女性等等

• I'm 百鹭鳴

I'm 百鹭鳴 (万俗皆走圆,一生犹学方。) 2024-02-17 13:06:09 湖北

我已经在小故事里遇到了Eddy的无数相亲对象/女友/心仪的女性等等 我已经在小故事里遇到了Eddy的无数相亲对象/女友/心仪的女性等等 五月的螺蛳粉🌺

😊。我去煮了一碗螺蛳粉~

• 防守型前锋

防守型前锋 (豆瓣上的弱智与日俱增) 2024-03-06 10:28:17 江苏

duo是le hibou,不是la chouette,这是某道题里它自己解答的

• onlycat

onlycat 2024-03-06 13:45:22 四川

是的,鹦鹉叫Mary哈哈哈哈哈哈

• Wowow

Wowow 2024-03-06 13:56:29 上海

哇!!!好可爱!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6773 人聚集在这个小组
↑回顶部