燕临“他对你的情感,我自愧不如”

momo

2023-11-24 15:00:18 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Take me hand

Take me hand 2023-11-24 15:02:44 河南

特别ooc,很ex

• 天天上班

天天上班 2023-11-24 15:04:14 湖南

额😓,确实别扭,有兵权而且不听皇帝的,哪个皇帝都会忌惮,这和忠不忠心没关系

• ringa

ringa 2023-11-24 15:04:42 安徽

真的,我在xhs看到这句话我都懵了,这也太ooc了,燕临回来不是为了说自愧不如的

• momo

momo 楼主 2023-11-24 15:05:36 浙江

真的,我在xhs看到这句话我都懵了,这也太ooc了,燕临回来不是为了说自愧不如的 真的,我在xhs看到这句话我都懵了,这也太ooc了,燕临回来不是为了说自愧不如的 ringa

他会放手,但不可能说自愧不如,他只是选择尊重宁宁的选择

• 久久cabbage

久久cabbage 2023-11-24 15:17:50 江苏

燕临特别不就特别在够执着吗

• haha

haha 2023-11-24 16:34:45 湖南

不忠君爱国怎么办 过审那么难

• momo

momo 楼主 2023-11-24 16:37:54 浙江

不忠君爱国怎么办 过审那么难 不忠君爱国怎么办 过审那么难 haha

所以请要拍ip前都先想想能不能过审,而且真的没人爱看愚忠,把这两段删了直接到不知道要不要相信皇帝那就可以了

• 慕予槐序

慕予槐序 2023-11-24 16:41:48 安徽

啥玩意儿?这编剧怕不是大脑残。先逼宫后投诚,人家皇帝能容得下,这不是在打皇帝脸

• haha

haha 2023-11-24 16:41:49 湖南

所以请要拍ip前都先想想能不能过审,而且真的没人爱看愚忠,把这两段删了直接到不知道要不要相信 所以请要拍ip前都先想想能不能过审,而且真的没人爱看愚忠,把这两段删了直接到不知道要不要相信皇帝那就可以了 ... momo

今年上半年那部没有愚忠 被骂成什么样了

• 慕予槐序

慕予槐序 2023-11-24 16:42:50 安徽

参考下梁山的下场

• momo

momo 楼主 2023-11-24 16:43:36 浙江

今年上半年那部没有愚忠 被骂成什么样了 今年上半年那部没有愚忠 被骂成什么样了 haha

虽然我不知道你在说哪部剧,但满门被抄家,明知皇帝会忌惮,还要忠君,非要等到满门被屠为止

• 慕予槐序

慕予槐序 2023-11-24 16:45:30 安徽

我只能说 这部剧的权谋部分简直是儿戏 不会改可以不用改 没法过审又改不好干脆删了 宁缺毋滥

• haha

haha 2023-11-24 16:46:58 湖南

虽然我不知道你在说哪部剧,但满门被抄家,明知皇帝会忌惮,还要忠君,非要等到满门被屠为止 虽然我不知道你在说哪部剧,但满门被抄家,明知皇帝会忌惮,还要忠君,非要等到满门被屠为止 momo

长月和这个情况差不多 皇帝滥杀无辜不给将军粮草 男三因为没有愚忠 被很多人举报 至今还在被嘲讽说三观不正

• momo

momo 2023-11-24 16:47:44 湖南

这编剧是真的很恶心。。。

• abc

abc 2023-11-24 16:52:05 福建

虽然我不知道你在说哪部剧,但满门被抄家,明知皇帝会忌惮,还要忠君,非要等到满门被屠为止 虽然我不知道你在说哪部剧,但满门被抄家,明知皇帝会忌惮,还要忠君,非要等到满门被屠为止 momo

长月吧,但那个只是狙剧的工具,非要说的话,只能说那条过于支线,铺垫有点不够导致看着有点突兀

• momo

momo 楼主 2023-11-24 16:59:09 浙江

如果是为了过审,不如薛家在在解决大月之事或者平平南王期间谋反把控朝政,杀了沈琅,燕家名正言顺打回去,扶持其他同他们一方的皇族(公主,沈玠。。。),这应该就不算谋反了吧

• 慕予槐序

慕予槐序 2023-11-24 17:04:45 安徽

如果是为了过审,不如薛家在在解决大月之事或者平平南王期间谋反把控朝政,杀了沈琅,燕家名正言 如果是为了过审,不如薛家在在解决大月之事或者平平南王期间谋反把控朝政,杀了沈琅,燕家名正言顺打回去,扶持其他同他们一方的皇族(公主,沈玠。。。),这应该就不算谋反了吧 ... momo

薛家外戚干政 就能以清君侧的名义回去勤王了。不过还是感觉好雷啊 相当于把刀架君主脖子上 然后和君主说 我无意谋反 “我怎会有图谋不轨之心”抄了一遍还能打回来 那不抄不就更NB了

• momo

momo 楼主 2023-11-24 17:11:10 浙江

薛家外戚干政 就能以清君侧的名义回去勤王了。不过还是感觉好雷啊 相当于把刀架君主脖子上 然后 薛家外戚干政 就能以清君侧的名义回去勤王了。不过还是感觉好雷啊 相当于把刀架君主脖子上 然后和君主说 我无意谋反 “我怎会有图谋不轨之心”抄了一遍还能打回来 那不抄不就更NB了 ... 慕予槐序

没办法,这个bug消不掉,除非燕家解甲归田再不理朝政,不然皇帝是谁都会被燕家掣肘,总不能让皇帝娶了燕临吧(开个玩笑),不过燕临终身不娶、还基本都在边疆,问题不大

• momo

momo 2023-11-24 17:19:26 江苏

垃圾编剧

• 安稳i

安稳i 2023-11-24 22:02:45 上海

在哪看的剧本啊 是真的吗

• 折弯大侠

折弯大侠 2023-11-24 23:05:01 浙江

如果按书,你说能不能过审

• momo

momo 楼主 2023-11-24 23:08:26 浙江

如果按书,你说能不能过审 如果按书,你说能不能过审 折弯大侠

不是按书,但这改得太烂了,上面我们也有讨论方案,安排薛家早点谋反弄死沈琅,燕家清君侧勤王,扶持沈玠或者公主,依然忠君爱国,但忠的是自己信任的君

• 折弯大侠

折弯大侠 2023-11-24 23:12:01 浙江

不是按书,但这改得太烂了,上面我们也有讨论方案,安排薛家早点谋反弄死沈琅,燕家清君侧勤王, 不是按书,但这改得太烂了,上面我们也有讨论方案,安排薛家早点谋反弄死沈琅,燕家清君侧勤王,扶持沈玠或者公主,依然忠君爱国,但忠的是自己信任的君 ... momo

来不及拍……

• momo

momo 楼主 2023-11-24 23:13:42 浙江

来不及拍…… 来不及拍…… 折弯大侠

其实内容差不多啊,后面薛家肯定也要谋反的,只是把这个事件往前提了而已,燕家可以忠君,但剧本里忠沈琅太扯了。

• 折弯大侠

折弯大侠 2023-11-24 23:15:17 浙江

其实内容差不多啊,后面薛家肯定也要谋反的,只是把这个事件往前提了而已,燕家可以忠君,但剧本 其实内容差不多啊,后面薛家肯定也要谋反的,只是把这个事件往前提了而已,燕家可以忠君,但剧本里忠沈琅太扯了。 ... momo

全剧最坏的就是他

• 达达西

达达西 2023-11-24 23:23:06 江苏

这剧关键就是太短了,造反登基又不能拍,就剩8集,如果要顺下来,两集肯定讲不完。古偶本来这些也不是最大卖,编剧估计就草草收尾

• 慕予槐序

慕予槐序 2023-11-25 00:15:59 安徽

编剧水准怎么时好时坏 我觉得和母亲和解这一段加的恰到好处(在剧走向变动之后)。这真的是同一个人改的吗?

• 御行为奉

御行为奉 2023-11-25 08:13:31 上海

这编剧是真的很恶心。。。 这编剧是真的很恶心。。。 momo

编剧的水平决定谋略,主角在剧中的智商与应对是否得当

你的回应

回应请先 , 或 注册

11966 人聚集在这个小组
↑回顶部