宁安如梦—谢危篇(含剧透)

鳌拜

2023-11-11 16:05:17 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 讲一个笑话

讲一个笑话 (难有真心) 2023-11-11 16:14:32 辽宁

不是同一把匕首吧……谢危的腕间刀和给姜雪宁的不是同一个

• 讲一个笑话

讲一个笑话 (难有真心) 2023-11-11 16:15:43 辽宁

被天教囚禁那段的危宁最好磕

• 鳌拜

鳌拜 楼主 2023-11-11 16:19:57 浙江

不是同一把匕首吧……谢危的腕间刀和给姜雪宁的不是同一个 不是同一把匕首吧……谢危的腕间刀和给姜雪宁的不是同一个 讲一个笑话

正在同步看原著,晚点我再看看

• 鳌拜

鳌拜 楼主 2023-11-11 16:21:52 浙江

被天教囚禁那段的危宁最好磕 被天教囚禁那段的危宁最好磕 讲一个笑话

我是危宁批,但剧版张遮出来也挺好磕

• momo

momo 2023-11-11 16:22:38 天津

被天教囚禁那段的危宁最好磕 被天教囚禁那段的危宁最好磕 讲一个笑话

那段一开始我讨厌那糟老头子,还以为突然切换了男频文,看了几章以后:谢谢你糟老头子

• 讲一个笑话

讲一个笑话 (难有真心) 2023-11-11 16:51:07 辽宁

正在同步看原著,晚点我再看看 正在同步看原著,晚点我再看看 鳌拜

窝也在同步原著中哈哈哈

• 讲一个笑话

讲一个笑话 (难有真心) 2023-11-11 16:52:24 辽宁

我是危宁批,但剧版张遮出来也挺好磕 我是危宁批,但剧版张遮出来也挺好磕 鳌拜

哈哈是的,剧版🐮演的谢危可惜了点,演技没跟上和角色没有贴合度,张遮和星月的贴合度好些

• 鳌拜

鳌拜 楼主 2023-11-11 17:15:18 浙江

窝也在同步原著中哈哈哈 窝也在同步原著中哈哈哈 讲一个笑话

哈哈🤝

• 鳌拜

鳌拜 楼主 2023-11-11 17:15:58 浙江

哈哈是的,剧版🐮演的谢危可惜了点,演技没跟上和角色没有贴合度,张遮和星月的贴合度好些 哈哈是的,剧版🐮演的谢危可惜了点,演技没跟上和角色没有贴合度,张遮和星月的贴合度好些 讲一个笑话

我觉得还有配音问题

• 讲一个笑话

讲一个笑话 (难有真心) 2023-11-11 17:19:15 辽宁

我觉得还有配音问题 我觉得还有配音问题 鳌拜

宁安不是原音嘛?

• Kotan

Kotan 2023-11-11 17:19:29 江苏

我觉得还有配音问题 我觉得还有配音问题 鳌拜

谢危是配音?我还以为原声,怪怪的反正

• 鳌拜

鳌拜 楼主 2023-11-11 17:23:08 浙江

宁安不是原音嘛? 宁安不是原音嘛? 讲一个笑话

是原音,就是原音不是很好

• 讲一个笑话

讲一个笑话 (难有真心) 2023-11-11 17:26:25 辽宁

是原音,就是原音不是很好 是原音,就是原音不是很好 鳌拜

他的演技换了配音也挽救不了多少😂😂

• 鳌拜

鳌拜 楼主 2023-11-11 18:04:17 浙江

他的演技换了配音也挽救不了多少😂😂 他的演技换了配音也挽救不了多少😂😂 讲一个笑话

但凡换个演技好的,这个角色真的很吸粉

• 鳌拜

鳌拜 楼主 2023-11-11 18:04:41 浙江

谢危是配音?我还以为原声,怪怪的反正 谢危是配音?我还以为原声,怪怪的反正 Kotan

原音,但是声音压的很低沉,听着有点累

你的回应

回应请先 , 或 注册

79158 人聚集在这个小组
↑回顶部