哥哥们。。坤宁的燕临是前世的时候qj了女主吗?

momo

2022-09-17 17:22:39 浙江

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-17 17:23:10 澳大利亚

给。。你。。顶。。顶。。

• TES48-于小冰

TES48-于小冰 2022-09-17 17:25:24 浙江

我也想知道

• momo

momo 楼主 2022-09-17 17:26:49 浙江

我也想知道 我也想知道 TES48-于小冰

主要是。。女主重生这么久也没说这事。。。但我感觉组里哥哥有提过的样子

• summer-time

summer-time 2022-09-17 17:26:51 湖南

是吧。。。我看前面说弄得她睡不安慰。。。但我很疑惑。。。。。她为什么那么淡定

• fancyttt_

fancyttt_ 2022-09-17 17:27:15 安徽

好像是。。。

• 🍅

🍅 2022-09-17 17:27:15 上海

我觉得是

• 你有小鱼干迈

你有小鱼干迈 2022-09-17 17:27:20 江苏

是的

• 未注销

未注销 2022-09-17 17:29:15 四川

我觉得是。。。后来打进皇宫。。。每晚抱着她说之前的事。。。也不可能没做什么吧(没记错的话)

• 未注销

未注销 2022-09-17 17:29:49 四川

该说不说。。。燕临的人设。。。我最喜欢了。。。

• 夕口

夕口 2022-09-17 17:29:51 吉林

好像是的。。。隐约记得燕临进了寝宫过了一晚才出来。。什么衣衫不整(也可能没这个情节)

• 单亲妈妈陈飞宇

单亲妈妈陈飞宇 2022-09-17 17:31:14 四川

是的,打下皇宫之后就。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-17 17:40:43 浙江

是的,打下皇宫之后就。。。 是的,打下皇宫之后就。。。 单亲妈妈陈飞宇

那她重生。。。好。。淡定啊

• 苍南一隅

苍南一隅 2022-09-17 17:41:19 北京

性张力一下子拉起来了。。

• itzy安宥真

itzy安宥真 2022-09-17 17:42:09 江苏

是的。。。

• 庵主(练球🀄️

庵主(练球🀄️ 2022-09-17 17:43:15 江苏

好像是,然后谢危还劝他别太过分了之类的

• momo

momo 楼主 2022-09-17 17:43:53 浙江

好像是,然后谢危还劝他别太过分了之类的 好像是,然后谢危还劝他别太过分了之类的 庵主(练球🀄️

??啊这

• 飛行周期

飛行周期 2022-09-17 17:45:19 山东

是的,前面青梅竹马后面黑化了,爽亖

• 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2022-09-17 17:47:36 陕西

其实我最喜欢燕临了谁懂🚬青梅竹马。。。少年将军。。。一些陪你玩跟你闹。。。而且是女主可以拿住的人。。。

• 蝴蝶飞走了

蝴蝶飞走了 2022-09-17 17:53:34 天津

是的。。。黑化了。。。就囚禁女主。。。谢危因为这个想要鲨了燕临。。。谢本意想给宁自由和反抗的勇气。。。

• Moonstone

Moonstone 2022-09-17 17:57:34 广东

是的。。。黑化了。。。就囚禁女主。。。谢危因为这个想要鲨了燕临。。。谢本意想给宁自由和反抗 是的。。。黑化了。。。就囚禁女主。。。谢危因为这个想要鲨了燕临。。。谢本意想给宁自由和反抗的勇气。。。 ... 蝴蝶飞走了

确实。。。我看到这里觉得娟虽然疯但在有些地方也挺像人

• Melodramma

Melodramma 2022-09-17 17:59:10 江苏

是的,谢危知道之后是不是还打过燕临。然后给了女主一把刀,让她下次反抗刀了燕临,结果女主会错意把自己嘎了

• T1.Chovy

T1.Chovy 2022-09-17 18:02:33 四川

是。。。前世番外有写清晨燕临衣冠不整从皇后的坤宁宫出来

• 不吃大饼吃西瓜

不吃大饼吃西瓜 2022-09-17 18:14:58 浙江

是的!!!

• 豆友148563020

豆友148563020 2022-09-17 18:19:49 福建

是的。。。。而且还不止一次。。。。

• ༊

2022-09-17 18:23:50 重庆

是。。。。。。肯定有

• momo

momo 楼主 2022-09-17 18:23:53 浙江

女主重生以后都没什么应激反应。。。

• momo

momo 2022-09-17 18:24:50 福建

主要是。。女主重生这么久也没说这事。。。但我感觉组里哥哥有提过的样子 主要是。。女主重生这么久也没说这事。。。但我感觉组里哥哥有提过的样子 momo

18 2022-09-17 18:26:21 陕西

我觉得很奇葩。。。反正她重生之后看到燕临还是跟人家一起玩吊着人家。。。一点都看不出被qj过。。

• 御馔津

御馔津 2022-09-17 18:26:34 福建

是的。。

• 芒果(已打疫苗

芒果(已打疫苗 2022-09-17 18:29:43 俄罗斯

有没有坤宁领读楼。。。。

• 豆友209119596

豆友209119596 2022-09-17 18:30:33 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-17 18:30:37 福建

我觉得很奇葩。。。反正她重生之后看到燕临还是跟人家一起玩吊着人家。。。一点都看不出被qj过。 我觉得很奇葩。。。反正她重生之后看到燕临还是跟人家一起玩吊着人家。。。一点都看不出被qj过。。 ... 18

被PUA了吧没觉得对方很过分。觉得自己对不起他。。不过我觉得女主一直没答应要嫁啊。。他就把女主当成囊中物了蛮下头。。

18 2022-09-17 18:34:37 陕西

被PUA了吧没觉得对方很过分。觉得自己对不起他。。不过我觉得女主一直没答应要嫁啊。。他就把女 被PUA了吧没觉得对方很过分。觉得自己对不起他。。不过我觉得女主一直没答应要嫁啊。。他就把女主当成囊中物了蛮下头。。 ... momo

女主第一世蛮倒霉的。。。但都重生了,知道燕临对她是啥样的一开始还总和燕临一起出去浪。。。我真的素不理解这女主。。。我一直觉得作者是不是一开始没想过写q.j,后面才加的。。。

• momo

momo 2022-09-17 18:44:09 江苏

哥哥,我刚刚也产生了一样的疑问。。。主要是有看到说蛮喜欢燕临的还有说燕临qj女主的。。就很好奇都qj女主了而且女主貌似也没爱过他。。。这种一般不是反派吗。。。刚刚还准备去搜了瞧瞧为啥呢。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-17 18:45:11 浙江

哥哥,我刚刚也产生了一样的疑问。。。主要是有看到说蛮喜欢燕临的还有说燕临qj女主的。。就很好 哥哥,我刚刚也产生了一样的疑问。。。主要是有看到说蛮喜欢燕临的还有说燕临qj女主的。。就很好奇都qj女主了而且女主貌似也没爱过他。。。这种一般不是反派吗。。。刚刚还准备去搜了瞧瞧为啥呢。。。 ... momo

哥哥。。真的蛮怪的。。。女主重生好淡定

• momo

momo 2022-09-17 18:51:38 重庆

真的好喜欢燕临。。可惜开头就出局了。。然后我就弃了

7635 2022-09-17 18:59:22 湖北

燕临强制爱女主前真的很好很好。。。不过俺觉得作者不安排这个情节的话,没法把他炮灰掉。。。没这个情节,燕跟女主被骂的妥妥会是女主。。。😂他是第一个带给缺爱女主温暖的人。。。刚回家所有人忽视她,瞧不起她,只有燕临,一直珍惜她。。。

• 杨超超超超超然

杨超超超超超然 (只要fu出,才有回报!) 2022-09-17 19:02:31 浙江

沃日 这本我刚开始没看简介 以为男主是燕临 结果我朋友说是谢危 妈耶我买股失败 气得就看了几十章哈哈哈哈哈

• 芝士椰椰

芝士椰椰 2022-09-17 19:12:01 重庆

一直想问。。有没有同款人设的文。。。好想看青梅竹马为爱黑化🥵

• oitty

oitty 2022-09-17 19:24:53 河南

是的。。黑化的竹马爽亖。。

• 豆友180151836

豆友180151836 2022-09-17 19:28:08 中国香港

是的。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-17 19:49:28 浙江

沃日 这本我刚开始没看简介 以为男主是燕临 结果我朋友说是谢危 妈耶我买股失败 气得就看了几十 沃日 这本我刚开始没看简介 以为男主是燕临 结果我朋友说是谢危 妈耶我买股失败 气得就看了几十章哈哈哈哈哈 ... 杨超超超超超然

哈哈哈哈哈哈哈

• 王杰希🍵

王杰希🍵 2022-09-17 19:54:38 山东

• 伊利抠抠星

伊利抠抠星 2022-09-17 20:25:23 浙江

是的,所以我比较不理解的是,谢危那么牛逼,居然看着燕临有一阵子经常QJ女主不管,就最后给了女主一把刀还是匕首(让她杀燕临),然后女主会错意,自杀了。。。女主死后,男主也自杀了。。。这就是所谓的爱?疯批的脑回路我不理解

• momo

momo 楼主 2022-09-17 20:27:13 浙江

是的,所以我比较不理解的是,谢危那么牛逼,居然看着燕临有一阵子经常QJ女主不管,就最后给了女 是的,所以我比较不理解的是,谢危那么牛逼,居然看着燕临有一阵子经常QJ女主不管,就最后给了女主一把刀还是匕首(让她杀燕临),然后女主会错意,自杀了。。。女主死后,男主也自杀了。。。这就是所谓的爱?疯批的脑回路我不理解 ... 伊利抠抠星

男主也是自杀啊?。。。。

• BadApple

BadApple 2022-09-17 20:27:43 广西

😱😱😱😱😱😱

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部