这辈子再也不想住宿舍

狄仁杰(明府)

2023-11-23 21:10:09 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-23 21:34:28 河南

同意

• Codlatacho

Codlatacho 2023-11-23 21:39:38 四川

没有私人空间好烦(我有床帘桌帘但我只是想一个人呆着

• momo

momo 2023-11-23 22:23:19 山东

同意。不敢想象我大学不住集体宿舍,会有多开朗😇

• 啊啊啊啊啊啊紊

啊啊啊啊啊啊紊 2023-11-23 22:56:00 安徽

lgdl 正在被一群深井烦着🤮

• 鳕鱼饼

鳕鱼饼 2023-11-23 23:00:31 广东

没有私人空间好烦(我有床帘桌帘但我只是想一个人呆着 没有私人空间好烦(我有床帘桌帘但我只是想一个人呆着 Codlatacho

同意

• 同归世界线

同归世界线 2023-11-23 23:24:47 湖南

我宁愿住只能摆下一个上床下桌的房间,也不愿再住宿舍……

• monno

monno 2023-11-24 01:17:17 山东

同意!!!!!半夜被呼噜吵醒想鲨人的心都有了!!白天抖音外放,频繁爆笑!晚上十二点不睡开麦打游戏!在图书馆脱鞋没素质但很骄傲!上厕所不冲,卫生巾扔垃圾桶外!!每分每秒都想鲨人呢👉🏻👈🏻

• momo

momo 2023-11-24 01:18:16 北京

宿舍还没30平吧……

• momo

momo 2023-11-24 01:46:50 广东

对,对

• momo

momo 2023-11-24 02:05:09 英国

就现在,天天早八课,我室友在开着大灯不停聊天,一边嘻嘻哈哈一边把东西弄得叮铃桄榔😅😅😅在寝室群里提醒过了也直接无视,自己不睡觉还要影响别人有什么大病啊🤗🤗还在那天天喊困真是颠得要亖😅😅是不是逼我出去租房子

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 楼主 2023-11-24 02:13:37 辽宁

宿舍还没30平吧…… 宿舍还没30平吧…… momo

这个30平我是以生活空间的标准来要求的,厕所厨房加卧室塞进30平里面也不是很宽裕吧?要是光睡觉两平米就ok啊,往棺材里一躺,盖子一盖,遮风挡雨还隔音避光呢。

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 楼主 2023-11-24 02:14:14 辽宁

就现在,天天早八课,我室友在开着大灯不停聊天,一边嘻嘻哈哈一边把东西弄得叮铃桄榔😅😅 就现在,天天早八课,我室友在开着大灯不停聊天,一边嘻嘻哈哈一边把东西弄得叮铃桄榔😅😅😅在寝室群里提醒过了也直接无视,自己不睡觉还要影响别人有什么大病啊🤗🤗还在那天天喊困真是颠得要亖😅😅是不是逼我出去租房子 ... momo

英国啊?室友是老外吗?你太惨了了……

• momo

momo 2023-11-24 02:15:51 澳大利亚

英国啊?室友是老外吗?你太惨了了…… 英国啊?室友是老外吗?你太惨了了…… 狄仁杰(明府)

不是捏,是用了代理👉👈

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 楼主 2023-11-24 02:17:51 辽宁

不是捏,是用了代理👉👈 不是捏,是用了代理👉👈 momo

哈哈又变澳大利亚了,实在不行试试耳塞或者降噪耳机吧

• 江湖骗子er

江湖骗子er 2023-11-24 08:09:39 湖北

一摸一样,不敢想毕业那天我有多快乐🤗

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-11-24 08:16:41 广西

宿舍还没30平吧…… 宿舍还没30平吧…… momo

哈哈哈哈哈我刚想说,毕业有30平房间都很不错了

• momo

momo 2023-11-24 10:10:24 天津

吼吼我出去住租了个一居室 40多平很爽 我也不做饭就在学校食堂吃 一个人真的很爽

• 小菜狗(momo

小菜狗(momo 2023-11-24 10:26:58 安徽

同意

• momo

momo 2023-11-24 10:28:31 江苏

点了,一住宿我就焦虑得睡不了整觉,每天凌晨都要醒两三次

• LLmm-d

LLmm-d 2023-11-24 15:46:33 广东

同意,只要住宿就会遇到奇葩室友,很烦

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2023-11-24 18:13:51 江西

➕1

• ᯅ对方已取消

ᯅ对方已取消 2023-11-24 21:47:34 河南

啊这个组竟然可以组外评论!大学做过最正确的事就是瞒着家人和朋友出去合租

• 慢回弹大师

慢回弹大师 2023-11-24 22:54:31 广东

只想自己一个人住☹️想晚起但总是会被早起舍友的闹钟吵醒。。。。。然后我还有个奇葩舍友上厕所💩都粘坑上了还不冲干净。。。让我崩溃的事情远远不止这些。

• momo

momo 2023-11-24 23:20:44 北京

我就是大学上了四年得上失眠的 整整四年失眠➕便秘痛苦的要死 已经毕业五年多了 至今还在吃药睡觉 也一直离不了耳塞和眼罩,好在一不住学校就不便秘了 ,可以说是我人生中最惨的四年而且荼毒我的身体至今 就很恨🙂(我infj非常注意边界感

• momo

momo 2023-11-24 23:22:54 北京

我就是大学上了四年得上失眠的 整整四年失眠➕便秘痛苦的要死 已经毕业五年多了 至今还在吃药 我就是大学上了四年得上失眠的 整整四年失眠➕便秘痛苦的要死 已经毕业五年多了 至今还在吃药睡觉 也一直离不了耳塞和眼罩,好在一不住学校就不便秘了 ,可以说是我人生中最惨的四年而且荼毒我的身体至今 就很恨🙂(我infj非常注意边界感 ... momo

补充 老带耳塞耳朵也会不舒服 而且很容易得中耳炎

• momo

momo 2023-11-24 23:24:52 北京

我就是大学上了四年得上失眠的 整整四年失眠➕便秘痛苦的要死 已经毕业五年多了 至今还在吃药 我就是大学上了四年得上失眠的 整整四年失眠➕便秘痛苦的要死 已经毕业五年多了 至今还在吃药睡觉 也一直离不了耳塞和眼罩,好在一不住学校就不便秘了 ,可以说是我人生中最惨的四年而且荼毒我的身体至今 就很恨🙂(我infj非常注意边界感 ... momo

第一个sb宿舍 有早上忘关闹钟的室友 有习惯下午午睡拉窗帘的室友半天见不着光只能开小灯 还有半夜打游戏和对象打电话十二点多都不睡觉的 真的大崩溃直接焦虑症

• 说文解字

说文解字 2023-11-24 23:36:42 河南

暑假去补习班兼职,住的地方超级简陋,破破烂烂的,但是现在看来比在宿舍和一群煞笔住好多了🤗

• momo

momo 2023-11-28 14:49:12 江苏

真的不想住宿舍啊啊啊啊

• 浣溪

浣溪 2023-11-29 12:08:15 浙江

我这几年之所以一直犹犹豫豫没出去住是因为通勤,早上可能起不来 学校在村里😅不过大四室友都图穷匕见了 有条件还是出去住

• momo

momo 2023-11-29 12:24:01 湖北

同意。。。每个人都生活习惯都不一样。。把几人强硬的安排在一个宿舍就是大概率会产生矛盾。。。我已经不想换宿舍了。。我只想熬过这一年然后搬出去住。。。

• 甜甜荔

甜甜荔 2023-11-29 12:26:56 浙江

没有私人空间好烦(我有床帘桌帘但我只是想一个人呆着 没有私人空间好烦(我有床帘桌帘但我只是想一个人呆着 Codlatacho

同意,住宿舍后感觉精神衰弱了,我现在每天就往外面跑,实在不想待在寝室里

• 遇小寒Eureka

遇小寒Eureka 2023-11-29 13:30:29 上海

同意

• 小锅

小锅 2023-11-29 14:37:05 河南

就现在,天天早八课,我室友在开着大灯不停聊天,一边嘻嘻哈哈一边把东西弄得叮铃桄榔😅😅 就现在,天天早八课,我室友在开着大灯不停聊天,一边嘻嘻哈哈一边把东西弄得叮铃桄榔😅😅😅在寝室群里提醒过了也直接无视,自己不睡觉还要影响别人有什么大病啊🤗🤗还在那天天喊困真是颠得要亖😅😅是不是逼我出去租房子 ... momo

跟我那sb舍友一模一样

• 霜月迟

霜月迟 2023-11-29 16:17:53 重庆

丢宿舍垃圾,打扫清洁,反正看不下去的只有我呗,就这样还要阴阳怪气每天觉得自己很高情商很会做人,我真的看见都想吐🤮

• Katherine

Katherine 2023-11-29 19:38:09 四川

我有个侄女今天大一新生,因为寝室里孤立她,现在我侄女已经不读了,在奶茶店打工

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 楼主 2023-11-29 19:43:17 辽宁

我有个侄女今天大一新生,因为寝室里孤立她,现在我侄女已经不读了,在奶茶店打工 我有个侄女今天大一新生,因为寝室里孤立她,现在我侄女已经不读了,在奶茶店打工 Katherine

啊?这也太可惜了吧?换寝室也可以啊

• 老陆

老陆 2023-11-30 20:30:45 安徽

一个小屋子住四个人或者六个人,,,真的很让人窒息,无论对方是否有素质都会让我难受,我只想待在属于自己的空间里

• 小姐姐你.

小姐姐你. 2023-11-30 21:07:19 英国

本科受迫害四年 研究生出来自己住了个30平房间 除了不能和人说话其他都特别满意😇😇😇😇😇

• 小可爱~

小可爱~ 2023-11-30 22:22:28 陕西

到底谁想……

• momo

momo 2023-12-01 01:33:58 上海

跟我那sb舍友一模一样 跟我那sb舍友一模一样 小锅

两个nc舍友现在还在嘻嘻哈哈聊天外放视频。而且收拾东西拖椅子吃东西吧唧吧唧。我有时候真的会理解那些杀了室友的😅😅😅住宿舍哪有不发疯的

• 小松菜奈

小松菜奈 2023-12-04 09:58:33 福建

我也是 住宿舍对i人来说就是莫大的惩罚,除非你变的非常外向,不然老有人找你麻烦

• momo

momo 2023-12-04 23:41:33 上海

让我被迫听到别人和对象打电话真的sb的要命

• 莉娅威廉森

莉娅威廉森 2023-12-05 14:51:36 重庆

因为想要私人空间,所以弄了桌帘,被舍友说我孤立她。。。

• 莉娅威廉森

莉娅威廉森 2023-12-05 14:52:28 重庆

还巨讨厌开麦打游戏开麦打电话的,谁想听你们在干嘛滚出去好吗

• momo

momo 2023-12-05 14:56:56 广东

同意,连续四年睡火车卧铺对我的精神状态很不友好😇感谢这个国家为我们提供了30平方住四个人的圈养空间🤗

• momo

momo 2023-12-05 15:13:37 北京

顶了,当时考研的时候完全忘了住宿是件特别痛苦的事了,给自己又多续了痛苦三年

• momo

momo 2023-12-05 15:15:34 天津

同意。不敢想象我大学不住集体宿舍,会有多开朗😇 同意。不敢想象我大学不住集体宿舍,会有多开朗😇 momo

复读😇

• momo

momo 2023-12-05 15:35:22 黑龙江

同意。。。。动不动就报团的人我跟她们真的没什么好说的

• 空茶杯

空茶杯 2023-12-05 17:17:19 浙江

我也是住在外面,特别快乐,有时候自己做饭可以省好多钱!不过房租也是一部分开销啦

• ⠀

2023-12-05 17:20:35 江苏

30平的房子一个人住很舒服的,打扫起来也方便,我的梦想

• Sunasuna

Sunasuna 2023-12-05 17:21:51 福建

支持

• momo酱

momo酱 2023-12-07 15:23:32 陕西

狠狠同意,大学宿舍真的给我带来了心理创伤

你的回应

回应请先 , 或 注册

160956 人聚集在这个小组
↑回顶部